본문

[게임S/W] [험블번들] Humble Saints Row Bundle [50]

(4724591)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14521 | 댓글수 50
|

댓글 | 50

(IP보기클릭)49.1.***.***

BEST
타이완 넘버 원 마이티 넘버 나인

(IP보기클릭)39.113.***.***

BEST
세인츠로우3는 다렉에서 구입해야 한글로 플레이 할수있습니다.

(IP보기클릭)125.183.***.***

BEST
이번 번들은 1달러 질러놓고 나중에 총액 올리기가 불가능합니다. 티어 딱 정해서 미리 지르세요.

(IP보기클릭)221.153.***.***

BEST
0VTCC-4B0EN-JIJJH 중복키 하나 올릴게요. Saints Row The Third입니다. 쓰시고 댓글달아주세요..

(IP보기클릭)211.226.***.***

BEST
나눔용으로 2티어 샀네요.

(IP보기클릭)118.43.***.***

마넘나.....................................

(IP보기클릭)223.33.***.***

마넘나 똥꼬쇼

(IP보기클릭)49.1.***.***

BEST
타이완 넘버 원 마이티 넘버 나인

(IP보기클릭)39.113.***.***

BEST
세인츠로우3는 다렉에서 구입해야 한글로 플레이 할수있습니다.

(IP보기클릭)116.123.***.***

험블번들 서버가 아픈가봐요 ㅠㅠ;;;; 이런 경우가 예전에도 있었나요? 저는 처음보는 것 같은;;;

(IP보기클릭)175.223.***.***

근데 마넘나가 그렇게 똥인가요?지금 2티어 3.98나오는데 영상보면 옛추억에 할정돈 되보이는데...얼마나 똥인건지 궁금하군요ㅋㅋ

(IP보기클릭)115.95.***.***

문어ET맨
2티어 3티어가 좋은경우 원래 평균가가 올라서 2티어 값이 올라서 3시 딱 되서 사는게 가장 좋습니다만 이번엔 똥이 포함되어서 그런지 이번엔 4달러 내외로 유지될거 같습니다. | 17.07.26 03:41 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

문어ET맨
3티어 고르는 사람이 많으면 2티어가 오르고 1티어가 많으면 내리는 시스템인데 왠만하면 3시땡하고 열렸을때가 제일 쌉니다ㅎㅎ | 17.07.26 08:15 | | |

(IP보기클릭)58.238.***.***

나 세인츠로우 이번에 다렉에서 27500원주고 풀패키지삿는데?!

(IP보기클릭)183.100.***.***

흠 패스해야겠군

(IP보기클릭)182.221.***.***

막 퍼준다고 하지도 않을꺼 사는 바보짓을 하지않는 게이머가 되거라

(IP보기클릭)117.111.***.***

어디알바세요
호...혹시나 오리진 번들같은 꿀딜이 아닐까, 했다고! 제목은 안 봤지만 말이야! | 17.07.26 07:16 | | |

(IP보기클릭)115.95.***.***

고급게임비평가
게이머가 아닌 라간지를 좋아하는 스팀러가 되면 문제없습니다. | 17.07.26 18:09 | | |

(IP보기클릭)125.183.***.***

BEST
이번 번들은 1달러 질러놓고 나중에 총액 올리기가 불가능합니다. 티어 딱 정해서 미리 지르세요.

(IP보기클릭)112.187.***.***

개인적으로 마넘나를 한번해보고싶긴 했는데...(하도 똥겜이라길래 궁금해서) 할인을해도 그돈주고 사기엔 아까워서 벼루고있었는데... 2티어에 껴져있어서 하나 샀네요 ㅎㅎ..

(IP보기클릭)118.47.***.***

결국 마넘나를 가지게되네요. 데드라이트랑 킬러이즈데드 땜에 2티어 결제했네요. 세인츠 로우 시리즈는 본편만 2,3,4가지고 있는데

(IP보기클릭)221.158.***.***

0KJH2-8V6DX-7VIC8 세인츠로우: 더 서드 코드입니다. 이미 가지고있어서 공유 해봅니다. 쓰시게 되는분은 다음분들이 햇갈리지 않게 사용했다고 댓글 써주세요 ㅎㅎ;

(IP보기클릭)108.185.***.***

쪼개는 티모
정말 감사합니다. 없는 게임이라 누가 섰겠지 하고 입력했더니 떡하니 등록되네요... 감사합니다 :) | 17.07.26 07:43 | | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

루리웹-6794559664
세로 서드 등록하셨으면 혹시 속성의 언어옵션에 한국어 있는지 좀 봐주세요. 원래 세로3는 다렉만 한국어지원이긴 한데, 지난번 험블 번들로 풀린 세로3는 한국어를 지원하는 키를 줬던 전례가 있어서 이번엔 어떨지 궁금하네요. 한국어 지원하면 싼맛에 나눔용으로 한카피 지를까 생각중이라... | 17.07.26 07:47 | | |

촉수금지
아 잠시만요. 스팀 보니 2편은 있는데 설치도 안했었네요. 지금 3편 설치해 보고 한국어 있는지 확인해 드릴께요. 무료 선물 받았으니 이정도는 해드려야죠 | 17.07.26 07:49 | | |

설치 안하셔도 되요. 라이브러리에서 게임에 우클릭하시고 속성 들어가서 언어탭 보면 거기 지원하는 언어들 나옵니다. | 17.07.26 07:49 | | |

촉수금지
네 지금 확인했습니다. 한국어 일본어까지 지원 다 되네요. 그럼 설치는 멈추고, 집에가서 해야겠네요.. 지금 사무실에 있어서요.. 쪼개님 선물 주셔서 감사합니다. | 17.07.26 07:52 | | |

쪼개는 티모
한글이 기본적으로 지원되진않는데, 네이버에 검색해보시면 바로 한패 뜨더라구요... ㅎㅎ | 17.07.26 07:52 | | |

감사합니다.. 역시 갓험블.. 이번에도 한국어 지원키로 주나보네요. ㅎㅎ | 17.07.26 07:54 | | |

오 저는 따로 세인츠로우3 샀어서 따로 한패했어야 됫는데, 번들로 나온건 한글 지원인가보군요; 재밌게 하세요 ^^ | 17.07.26 07:59 | | |

쪼개는 티모
감사합니다 즐겜 할꼐요... | 17.07.26 08:22 | | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

dㄴ22
이거 이전에 세인츠로우3 풀패키지 번들로 풀린적 있었는데 그거 한글로 플레이 가능했습니다 다렉에서 한글 유통하고 일정기간후 유통사한글 풀렸습니다 당연히 이번에도 한글플레이 될거에요 | 17.07.26 17:17 | | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

Genxs
당연히란 말빼겠습니다 되는분있고 안되는분있다네요 | 17.07.26 19:07 | | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

근데 홈프론트 저건 등록제한? 아닌가요?

(IP보기클릭)124.56.***.***

트롤링타겟
그냥 홈프론트를 이야기 하시는 거면 등록 되네요 | 17.07.26 08:07 | | |

(IP보기클릭)210.109.***.***

트롤링타겟
지역제한이라 리테일은 등록해서 하셔도 무방합니다. | 17.07.26 08:47 | | |

(IP보기클릭)124.56.***.***

1 달러 구매 하고 다음주에 추가 게임 나오는거 봐서 결제 금액 올리실 분들은 이번 번들(humble saints row bundle)에서는 안되니까 주의 하세요 ATTENTION: You will not be able to add money to unlock additional content after your initial purchase.

(IP보기클릭)1.227.***.***

추가겜은 뭐가 나올까요?? 나올게 없는거 같은데

(IP보기클릭)58.228.***.***

2티어 구매완료. 마넘나를 소장하게 될줄은 몰랐네요 ㅋ

(IP보기클릭)112.160.***.***

구매하려다가 포기했습니다...2티어짜리요...왠지 여기에 돈쓰면 이전에 구매했던 캡콤 번들에 미안해져서리....ㅎㅎ

(IP보기클릭)110.70.***.***

2티어 완료 흐

BEST
0VTCC-4B0EN-JIJJH 중복키 하나 올릴게요. Saints Row The Third입니다. 쓰시고 댓글달아주세요..

タカヤ ノリコ
30F0W-4AG64-BJFJ5 이건 Saints Row 2 | 17.07.26 09:20 | | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

タカヤ ノリコ
세인츠로우3 등록했습니다. 마침 2티어 구매할까했는데 감사합니다. | 17.07.26 09:24 | | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

세인트로우가 다 있는데 15불까지 가는게 괜찮을까요? 나머지 게임들로요.

(IP보기클릭)222.108.***.***

라이즌3 해볼만한가요?

(IP보기클릭)182.212.***.***

마넘나 뭔데 2티어에 있니

(IP보기클릭)211.199.***.***

홈프론트가 끌리긴한데 이미 세인트 로우가 다 있어서 애매하네.

(IP보기클릭)211.214.***.***

마넘나가 1티어에 있었다면 호기심으로 해볼수도 있었을지도...

으으 마넘나..

(IP보기클릭)211.226.***.***

BEST
나눔용으로 2티어 샀네요.

(IP보기클릭)119.196.***.***

Sam & Max: Devil's Playhouse 4CZTY-A0LEY-ZZNJR

(IP보기클릭)42.82.***.***

B.Jenet.
텔테일 번들 이 게임 하나때문에 2티어 갈까말까 고민했는데 감사해요. ^^ | 17.07.26 23:56 | | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

루리웹-7439948084
남는 키를 어떻게 해야 할지 몰라서 걍 올린건데 도움이 되셨다니 기쁘네요~ | 17.07.27 00:11 | | |

(IP보기클릭)1.252.***.***

마넘나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 22903 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236838 2020.03.28
업체핫딜 [하이렌탈] 의류건조기, 세탁기, 냉장고, 안마의자, 가정의달 선물 미리... 하이렌탈 9 18:54
업체핫딜 [네이버] 착용감 편하고 시원한 기능성 츄리닝 반바지 19900원 루리웹-1521659585 18 18:53
BEST [G마켓] 8BitDo 레트로 기계식 게이밍 키보드 (74,970원 / ... (33) 12 20321 14:37
BEST [쿠팡]톡핑 초콜릿 헤이즐너 & 그래놀라 10개 (8,500/와우무료) (8) 9 5870 13:08
85088 게임S/W 윤아 2 6330 17:08
85087 게임S/W 미사엘v 4 3338 17:01
85086 게임S/W 미사엘v 5 5147 16:51
85085 PC/가전 KOR DDC24v 2 5324 16:46
85084 음식 플릇 2 4631 16:32
85083 게임S/W INSTALL 4 4227 15:58
85082 게임S/W 소란쥬 3 6517 15:47
85081 PC/가전 혜우리미 12 20376 14:37
85080 PC/가전 게데베데 3 6323 14:36
85079 게임S/W 기본삭제대1 1 6183 14:04
85078 취미용품 ㅋㄴㅋ 1 2800 14:02
85077 음식 와이녀 2 2340 13:58
85076 PC/가전 AAFSS 4 6678 13:27
85075 음식 21S 9 5888 13:08
85074 취미용품 윤아 6 3709 13:00
85073 PC/가전 사쿠라치요. 10 9216 12:44
85072 취미용품 ㅋㄴㅋ 2 4913 12:08
85070 도서 루리웹-7239412914 8 11766 11:23
85069 A/V 윤아 4 4883 11:00
85068 게임S/W 홍철오니 32 16966 10:44
85067 게임S/W nokcha 13 17554 10:38
85066 PC/가전 오종혀이 5 4553 10:26
85065 상품권 JooRUN 76 16620 09:32
85064 상품권 암만레디 7 4258 09:19
85063 상품권 ideality 13 6163 09:19
85062 상품권 QWERF 49 17552 07:46
85061 PC/가전 루리웹-7540229292 5 11332 07:23
85059 상품권 아타호-_- 8 24904 00:10
글쓰기 58834개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X