본문

[게임H/W] [11번가]엑박원 패드 화이트(블루투스 신형) + 리코어(게임) 49,180 원 [125]

(4710835)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27612 | 댓글수 125
|

댓글 | 125

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST
[게임H/W] [11번가]엑박원 패드 화이트(블루투스 신형) + 리코어(게임) 49,180 원 [5] 엑박원 패드 화이트(블루투스 신형) (블루투스 신형) 신형

(IP보기클릭)49.167.***.***

BEST
오늘밤 자다가 사자가 고추 물어가버려라

(IP보기클릭)59.17.***.***

BEST
s꺼맞아요

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
s패드 이전 국내에 화이트 색상 별매한게 루나화이트 말곤없습니다.

(IP보기클릭)1.231.***.***

BEST
참고로 리코어는 록맨의 아버지가 만들었다고 하네요 나름 재미있다는 소리가 많습니다.

(IP보기클릭)211.200.***.***

리코어 싸게풀던게 아마 여기서 나온게 아닐까 싶음.... 중나에서도 리코어 만삼천원에 중고거래 하던데

BEST 참고로 리코어는 록맨의 아버지가 만들었다고 하네요 나름 재미있다는 소리가 많습니다.

(IP보기클릭)163.152.***.***

??? :돈을 시궁창에 버릴셈이냐?!

(IP보기클릭)211.212.***.***

으아 돈있었음 바로 샀을텐데 ㅜㅜ

(IP보기클릭)211.221.***.***

이거 엑원S 패드 아니죠??

BEST
친절한뭉기씨
[게임H/W] [11번가]엑박원 패드 화이트(블루투스 신형) + 리코어(게임) 49,180 원 [5] 엑박원 패드 화이트(블루투스 신형) (블루투스 신형) 신형 | 17.07.25 12:03 | | |

BEST
친절한뭉기씨
s꺼맞아요 | 17.07.25 12:22 | | |

BEST
친절한뭉기씨
s패드 이전 국내에 화이트 색상 별매한게 루나화이트 말곤없습니다. | 17.07.25 12:38 | | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

친절한뭉기씨
감사합니다. 신형이라고만 써있고 s라고는 안써있어서 헷갈렸네요. | 17.07.25 13:04 | | |

링크 5만 3천원 넘는데요..ㅠ.ㅜ?

소하린
http://prod.danawa.com/info/?pcode=5317084&cate=1936394 확인을 못했네요 다나와 통해서 들어가보세요 | 17.07.25 12:06 | | |

병림픽금메달시상자
배송비포함하면 5만원이 넘네요...이가격은 좀...흐음...배송비 내용없어서 무배인줄 알았는데... | 17.07.25 12:07 | | |

(IP보기클릭)61.76.***.***

소하린
리코어가 게임이 그닥 평점 좋은건 아니고 호불호가 갈리긴 하지만, 평소가격비하면 번들낀 가격치곤 객관적으로 괜찮은 딜은 맞는거 같네요 물론 역대급은 아니고, 해외구매비해서도 메리트는 떨어지긴 하지만 이거랑 비교하면, 예전특가때(마소 봄철 할인때) 약4만원대(1만원 기프트카드 고려시)에 S패드 구매가능했었는데 그건 리코어 이미 있는분들이거나, 리코어 게임 별로인사람은 그때 딜이 훨씬 좋았다봅니다 리코어 없거나, 당장 S패드 필요하다면 이번딜은 어쨌든 좋은기회같네요ㅎㅎ | 17.07.25 20:32 | | |

(IP보기클릭)42.35.***.***

소하린
배송비는 기본적으로 유료인데....? | 17.07.28 14:16 | | |

어디 경유해서 나오는 가격 아니에요? 그냥 접속하면 가격이 다른데용...

conf t
다나와 입니다. 위에 링크 다시 달았어요 | 17.07.25 12:06 | | |

(IP보기클릭)61.76.***.***

conf t
개별적으로 매달 주는 쿠폰(G마켓, 옥션 등)있으면, 바로가기 접속으로 49800원+2500원(최종52300원)으로 구매가능하네요 참고하시길~ | 17.07.25 20:34 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

이거 피씨에 usb로 연결 해서 쓸수 있나요?

(IP보기클릭)124.54.***.***

엑박 원x나올때 또 신형 패드가 나올까요? 당장 패드가 급한건 아닌데

(IP보기클릭)125.143.***.***

당근콩
엑원용을 그대로 쓰진 않을테고 빡원스용 패드가 새로 나오긴 하겠죠 | 17.07.25 12:25 | | |

당근콩
글쎄요 단가 절약한다고 그냥 일반패드 동봉될걸요. 신형 패드가 계속 나오긴 하겠지만 공식 프로모션 영상이나 사진에 패드는 그냥 기본형이었네요 | 17.07.25 12:36 | | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

당근콩
XBOXONE X에는 S와 동일한패드가 동봉됩니다 'ㅅ' | 17.07.25 14:25 | | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

이거 피시용으로 쓸만할까요?

(IP보기클릭)218.55.***.***

trueheart
윈도10인데 별도 드라이버 설치 필요 없이 마이크로usb 케이블만 꽂으면 스팀게임들 잘 됩니다. 바하HD 해봤는데 진동 아날로그 다 잘 먹습니다 | 17.07.25 12:24 | | |

(IP보기클릭)222.236.***.***

trueheart
3-4c천원짜리 블투 동글끼면 무선도 잘 됩니다 | 17.07.25 12:45 | | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

trueheart
패드 중 끝판왕이죠. 강추 | 17.07.25 13:44 | | |

(IP보기클릭)219.250.***.***

trueheart
게임컨트롤러는 이거따라갈게 없습니다. 그냥 게임 컨트롤러계의 지존이라보시면됨. | 17.07.25 20:32 | | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

trueheart
쓸만한게아니라 이게 최고입니다 그냥 | 17.07.25 21:34 | | |

내가 엑박은 팔았어도 패드는 영구소장중이지..

(IP보기클릭)121.139.***.***

와 이거; 혜자인데

(IP보기클릭)125.143.***.***

이거 윈도우10에서 블루투스로 무선 연결 되나요?

금빛
| 17.07.25 12:45 | | |

금빛
동글은 필요할걸요 | 17.07.25 12:45 | | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

금빛
저 제품은 아니지만 신형 블투 패드 가지고 있는데 블투로 무선연결 사용중입니다. 진동 아날로그 다 잘 되구요. | 17.07.25 12:47 | | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

피부를위해
데스크탑이라면 저처럼 5000원짜리 usb 동글 필요 합니다. 노트북이면 최근엔 탑재 되어있는 경우가 많아서 동글조차도 필요 없겠지요. | 17.07.25 12:49 | | |

(IP보기클릭)210.123.***.***

금빛
블루투스로 무선연결됩니다. 다만 임펄스트리거는 제한 /UWP 게임에 일부 버그가 있는걸로 아는데 버그는 잡혔을랑가 모르겠네요 | 17.07.25 13:00 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

금빛
윈도우7에서도 블루투스.연결 되려나요? | 17.07.25 13:02 | | |

ashiwood
윈10 TH2 이상만 가능한걸로 알아요. 윈7에선 블투연결은 아마 안될걸요? | 17.07.25 13:05 | | |

(IP보기클릭)223.194.***.***

Halfling
일부기능 지원만 안되고 블투연결 자체는 되는거 아닌가요~? | 17.07.25 13:35 | | |

Halfling
아 확인해보니 안되는군요 ㅠㅠ 이번기회에 윈도우 10이나 올려야겠네요 | 17.07.25 13:36 | | |

바즈1
옙 ㅠㅠ 블투연결자체가 윈10 TH2가 조건이던가 그러더라구요 ㅠㅠ | 17.07.25 13:39 | | |

Halfling
찾아보니 호환 잘되는 동글 스면 연결꺼진 되는데 호환성이 개판이란 말이 있군요... 헣... | 17.07.25 14:11 | | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

패드 가격만으로 이건 놓칠 수 없는데 하필 이럴 때 잔고가.. ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.43.***.***

항상 구매하고나면 이런 좋은 딜이 뜰까.. 그래도 만족

(IP보기클릭)121.137.***.***

가격좋네요~ 화이트라 때탈까봐 걱정이지만.. 시간지나면 누래지거나..

지난주에 엘리트 패드 구매했는데 또 사고 싶네요 ㅎ

(IP보기클릭)121.152.***.***

옥션에서 5.8에 파는 거 안 사길 잘했네

(IP보기클릭)180.71.***.***

감사합니다 잘 샀어요!

(IP보기클릭)115.95.***.***

임펄스 트리거 되는 패드인가요? 뽐뿌가 온다.. ㅌ

(IP보기클릭)125.129.***.***

akiel
블루투스 연결에서는 안된다는 말이 있다고 들은 것 같아요.. ㄷㄷ | 17.07.25 12:52 | | |

akiel
임펄스 트리거는 엑원패드 모두 공통 다되는데.. PC에서 사용하실시 블루투스 연결시엔 임펄스트리거 안되요. 유선이나 무선리시버 쓰셔야합니다 | 17.07.25 13:00 | | |

(IP보기클릭)182.231.***.***

Halfling
크리에이터 업데이트까지 마친 윈10의 경우 블루투스로 연결해도 임펄스 트리거 작동합니다 | 17.07.25 13:16 | | |

XZero
오!! 그러면 이젠 무선리시버 쓸이유가 없어지네요 ;;; | 17.07.25 13:30 | | |

Halfling
대신 블루투스로 하시면 1PC 에 1개 엑원패드만 페어링 및 동시사용 가능하고 패드에 이어폰 연결해도 소리가 안나옵니다 그것만 빼면 블투로도 완벽하죠~ | 17.07.25 13:52 | | |

(IP보기클릭)61.81.***.***

r35™
유선으로하면 이어폰소리나나요? | 17.07.25 20:19 | | |

(IP보기클릭)61.81.***.***

과거의그리움
나네요 | 17.07.25 20:21 | | |

(IP보기클릭)219.250.***.***

과거의그리움
사운드설정에 헤드폰인가로 별도로 잡혀요. 컨트롤러에 이어폰이나 헤드폰연결하면요. | 17.07.25 20:34 | | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

하아.. 질러버렸다.. ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.252.***.***

얼마전에 6만원 하는 엑원패드 샀는데...ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.88.***.***

이거 블루투스 페어링 자꾸 풀리는데 이유가 뭘까요??

SlamDunk™
블루투스 동글의 블루투스 버전 한번 체크해보시겠어요? 엑원패드 자체가 블투 4.0 기반인데 블투 2.1 미만에서는 아예 패드 프로파일 자체가 없어서 페어링을 못하구요 2.1 에서는 페어링 되기는 하는데 약간 문제가 있더라구요 | 17.07.25 13:59 | | |

(IP보기클릭)116.124.***.***

r35™
답변 감사합니다 키보드는 잘되는데 패드만 그래서 패드문제인가 싶었는데 한번 체크해봐야겠네요 | 17.07.25 14:02 | | |

(IP보기클릭)220.81.***.***

저도 덕분에 주문했네요 ㅎㅎ 잘 숨겨야 하는뎅 ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)210.218.***.***

무상 AS 3개월인가요? 1년인가요?

11번가 말고 옥션에서 사면 300원 정도 49590원입니다. 근데 원래 이런 경유 할인제품은 컬쳐랜드 막아놓는데 컬쳐캐쉬 적용 되네요. 컬쳐 8% 할인으로 산걸로 치면 실구가 배송비 포함 47900원정도 나옵니다 ㅎㅎ 싸게 잘샀네요 감사합니다. 리코어 코드는 만원에 중나에서 매입잘하는편이니 완전 실구가는 37900원정도로 봐도 되겠네용

(IP보기클릭)121.141.***.***

흰색은 관리하기 힘들어서 항상 미뤄두는데, 아.. 가격보니 사야하나..

(IP보기클릭)59.25.***.***

이거 윈도우7에서도 사용가능한가요? 블루투스 말고 그냥 유선은 되나요?

(IP보기클릭)112.217.***.***

메기솔리드4
윈7에서도 usb 연결하면 바로 인식 됩니다. | 17.07.25 13:27 | | |

(IP보기클릭)112.164.***.***

메기솔리드4
usb연결 하시고, 장치 드라이버 자동 검색으로 해두시면 곧 드라이버 잡아서 설치해요. 피방서 하는데 꽂아놓고 자동 눌러두면 한 3~4분 걸리더군요. 집은 윈10이라서 블투로 이용 중입니다. | 17.07.25 19:20 | | |

(IP보기클릭)152.99.***.***

이거 제가 구입했는데 리코어 다운로트 코드는 제거해서 주던데..ㅜㅜ

노완동기수
그럼 사기죵 분명히 코드 동봉판이라고 광고하고 파는중인데요 | 17.07.25 13:27 | | |

노완동기수
엥; 진짠가요?? 다른분들도?? | 17.07.25 13:28 | | |

(IP보기클릭)220.149.***.***

노완동기수
G마켓 상품평엔 왔던뎅... | 17.07.25 13:30 | | |

(IP보기클릭)152.99.***.***

영 원
아 제꺼는 삼성노트북 사은품 판매자분이 삥땅쳐서 갖고 있던거 사서 그런거 같네요..ㅜㅜ 정상가보다 싸게 사서 좋아했는데..ㅜㅜ | 17.07.25 13:37 | | |

(IP보기클릭)49.167.***.***

BEST
노완동기수
오늘밤 자다가 사자가 고추 물어가버려라 | 17.07.25 23:31 | | |

(IP보기클릭)125.190.***.***

노완동기수
제대로 알아보고 말씀하세요 본인이 뭘 샀는지를 모르면 어쩌잔건지 | 17.07.26 09:31 | | |

(IP보기클릭)112.217.***.***

이 가격이면 비상용으로 하나 장만해야될듯 싶지만... 액박패드는 고장이 안나지... -_-;;;; 엘리트 패드 사용중이라 일단 넘깁니다만.. 진짜 핫딜 맞네요.

(IP보기클릭)220.149.***.***

11번가 품절

11번가껀 품절됐네요. 저처럼 컬쳐캐쉬 세일때 쟁겨놓으신 분들은 옥션에서 사시는게 이익이고 아직 좀 남아있네요(28개)

바즈1
참고로 쥐마켓껀 컬쳐 막아놨습니다. | 17.07.25 13:29 | | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

이거 스팀링크에서 잘 잡히나요?

whiteahn
| 17.07.25 14:15 | | |

(IP보기클릭)115.90.***.***

와 안그래도 사려고 했었는데 저렴하게 잘 샀습니다^^ 색상만 블랙이었으면 넘나 완벽한것인데~ ㅋㅋ

엄마어디가
갠적으로 먼지안보이는 화이트가 조아요 | 17.07.25 13:49 | | |

옥션도 품절. 현재 지마켓만 남아있습니다.

(IP보기클릭)221.142.***.***

아나 얼마전에 하나 샀는데 ㅠㅠ

(IP보기클릭)180.64.***.***

11번가, 옥션 품절 G마켓에서 구매했습니다.

(IP보기클릭)123.143.***.***

지마켓만 재고있네요 구입완료

(IP보기클릭)220.120.***.***

아윽 옥션에서 샀어야 했는데...ㅠㅠ

(IP보기클릭)110.46.***.***

어제 구매해서 지금 택배오고 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.117.***.***

사고 싶은데 구형이 고장나질 않아..

(IP보기클릭)1.239.***.***

하나 사려고 했는데 이참에 질렀습니다. 근데 이거 싼거맞죠?

(IP보기클릭)110.46.***.***

물이흘러가듯이
쌉니다. 어제만해도 최저가 55,400원에 리코어 미포함이었어요 저는 어제 샀네요 희희희 | 17.07.25 14:09 | | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

싱귤래러티
역시 타이밍 ㅎ | 17.07.25 14:11 | | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

저도 사고싶은데 360 패드만 멀쩡한게 두개, 엑원 패드 하나 있어서 그냥 참아야할듯..

(IP보기클릭)106.242.***.***

패드에 게임을 껴서 주네

(IP보기클릭)175.205.***.***

품절...

(IP보기클릭)61.73.***.***

누르자 마자 품절뜨네...

(IP보기클릭)112.214.***.***

필요했던 분들께 좋은 내용이네요

(IP보기클릭)218.53.***.***

기존 엑스박스원은 사용 못하나요?

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (3)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (132)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (37)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (10) _핫딜관리자 10 22592 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (45) _핫딜관리자 46 52688 2024.05.06
85373 A/V [판매처다양] 블루 아카이브 2.5주년 OST CD (세트 최저가 61,... (21) 이토 시즈카 10 18992 2024.05.03
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2241484 2020.03.28
업체핫딜 [네이버]아이폰15 맥세이프케이스+카드지갑/9,900(무배) 소윤이네 57 18:56
업체핫딜 톡딜) 디유 국내특허 스텐 한식 수저세트 4인 세트 11900원~ 나없이산다 77 18:46
BEST [네이버페이] 클릭적립 10원 (6) 40 8337 18:13
BEST [g마켓]Xbox 4세대 무선 컨트롤러(정가대비 20%할인, 색상 다양) (26) 9 12067 11:55
85476 상품권 후히 59 24519 2024.05.07
85474 PC/가전 wlsqhr-sjschlrh 7 19182 2024.05.07
85473 취미용품 루리웹-7239412914 7 12278 2024.05.07
85472 A/V ps4+pc 12 23940 2024.05.07
85471 음식 중달의함정이다 12 16438 2024.05.07
85470 음식 오토코 2 12952 2024.05.07
85469 음식 찬찬찬스 10 15867 2024.05.07
85468 PC/가전 셀레인 22 22009 2024.05.07
85467 게임S/W AnalList 13 20018 2024.05.07
85466 상품권 미사엘v 3 8764 2024.05.07
85465 상품권 토요사키아키 56 19855 2024.05.07
85464 휴대폰 하늘빛 인생 13 19338 2024.05.07
85463 게임H/W 파이널 반바지 7 10733 2024.05.07
85462 휴대폰 찌니얌 4 17808 2024.05.07
85460 게임H/W 혜우리미 6 12069 2024.05.07
85459 상품권 오토코 11 15201 2024.05.07
85458 게임S/W promn 5 6849 2024.05.07
85457 게임S/W 백운™ 39 33354 2024.05.07
85456 상품권 오토코 15 18193 2024.05.07
85455 음식 꿀떡게임1 13 25582 2024.05.07
85454 게임S/W 김쿠마 5 23751 2024.05.07
85453 PC/가전 김쿠마 6 13228 2024.05.07
85452 PC/가전 마랑라마랑 5 13197 2024.05.07
85451 생활용품 찌니얌 6 9664 2024.05.07
85450 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 9 16420 2024.05.07
85449 음식 _핫딜관리자 11 11315 2024.05.07
85448 음식 아타호-_- 6 7661 2024.05.07
85447 상품권 엑박플스위치 67 36073 2024.05.07
글쓰기 59179개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X