본문

[음식] [Gs25] 치킨 1마리 콜라포함 6900원 [80]

(3948318)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 39153 | 댓글수 80
|

댓글 | 80

(IP보기클릭)116.122.***.***

BEST
원래 루리웹이 정부 기업이 하는 짓은 무조건 까고 봄. 정부는 정권 바껴서 이젠 안깜 ^^

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST
그리고 위에 기름 오래된거 쓴다 하는데 오히려 대기업 편의점이라 기름 관리 위생 관리 더 깐깐하게 합니다. 매일 기름 갈구요 기름 안갈면 튀김부터 색이 티가 납니다. 아 물론 이런다고 시급 더 안줘요

(IP보기클릭)182.211.***.***

BEST
무슨 소리여. 내가 편의점 할때 매일 정제했는데

(IP보기클릭)121.144.***.***

BEST
GS에서 2년전에 치킨 튀긴거 확실합니까? 검색해봐도 치킨 팔았다는 이야기가 없는데요?

(IP보기클릭)115.143.***.***

BEST
전 겁나서 이런글 함부로 못쓰겠던데.... 일반인도 저정도 뇌피셜이면 고소들어오는 마당에 대기업 상대로.....

(IP보기클릭)1.246.***.***

재고가 전체적으로 많이 남나보네여 ㅋ 맛은 있습니다

(IP보기클릭)122.43.***.***

근처에 치킨파는 gs편의점이 없어서 그림의 떡 .. ㅜ

(IP보기클릭)112.214.***.***

근처에 파는 곳이 있으려나;

(IP보기클릭)119.196.***.***

행복이란무엇인가
나 있는 곳은 매일 아침마다 기름 갈았는데.. | 17.07.22 16:20 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)119.195.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ETS토익
제발 이런 이상한 소리좀 하지마세요 기름검사 본사에서 매번 합니다 이거 위생 신경안쓰면 말그대로 ↗되요 하 존나 힘빠지네 진짜 | 17.07.21 19:46 | | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

빗장뼈
궁금한게 매번이면 언제인가요..? 하루에 도 몇번? 아니면 몇일주기로..? 진심 궁금합니다 | 17.07.21 19:48 | | |

BEST
빗장뼈
원래 루리웹이 정부 기업이 하는 짓은 무조건 까고 봄. 정부는 정권 바껴서 이젠 안깜 ^^ | 17.07.21 19:51 | | |

ETS토익
편의점 알바하시나요? 아니면 경영 하시는 건가요? 설마 카더라 식의 뇌피셜은 아니겠죠? 최소한 근거라도 알려주시면 감사하겠어요. 몇 자 귀동냥으로 들은 말에 깨시민 코스프레 하는 인간들이 많아서 쉽게 믿기 힘드네요 적어도 숲속 친구들은 되고 싶지 않거든요...ㅇㅇ | 17.07.21 19:59 | | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

빗장뼈
저 알바할때는 그랬는데 이 댓글 불편하시면 지울게요. 편돌이 관둔지도 2년되가고 그 새에 많이 변했나 보네요. | 17.07.21 19:59 | | |

BEST
ETS토익
무슨 소리여. 내가 편의점 할때 매일 정제했는데 | 17.07.21 19:59 | | |

(IP보기클릭)115.143.***.***

BEST
ETS토익
전 겁나서 이런글 함부로 못쓰겠던데.... 일반인도 저정도 뇌피셜이면 고소들어오는 마당에 대기업 상대로..... | 17.07.21 20:00 | | |

ETS토익
그건 토익님이 관심을 안 가져서 그런거네요. 물어볼 수있으면 야간알바나 사장님이나 점장님에게 물어봣겠죠. | 17.07.21 20:01 | | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

데미안 레이
네 제가 잘 몰랐나보네요. 죄송합니다. 담부턴 좀 더 알아보고 댓글 달게요. | 17.07.21 20:04 | | |

BEST
ETS토익
GS에서 2년전에 치킨 튀긴거 확실합니까? 검색해봐도 치킨 팔았다는 이야기가 없는데요? | 17.07.21 20:04 | | |

(IP보기클릭)115.41.***.***

빗장뼈
매번 하는데 기름을 "가는게" 아니고 그냥 건데기 "걸러내고" 다시 쓸테지요. 어쩌다 한번씩 기름 갈고 | 17.07.21 20:40 | | |

(IP보기클릭)218.238.***.***

그런데그것이실제로 일이났습니다
그거 산화 측정기 있어요 그 종이 집어넣어서 변하면 갑니다 근데 같은 기름이라도 매번 같은게 아니라 색깔이 좀 진하다 싶은데 산화 별로 안됬을때가 있고 색깔이 연한데 산화 됬다고 뜰때도 있더군요 이러나저러나 의심갈때 집어넣으니까요 | 17.07.21 20:53 | | |

(IP보기클릭)58.120.***.***

읭? 이것도 매장마다 케바케일걸요. 저는 미니스탑 편돌이였고 그만둔지 2년 넘어갔는데, 매일 까진 아니더라도 자주 교환했어요. | 17.07.21 21:08 | | |

(IP보기클릭)58.120.***.***

만렙대위아무로
내가 교환하고 수거차도 내가 받았거든... | 17.07.21 21:09 | | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

제때는 미니스탑, 야간파트였었고, 제 시간에 안 팔린 치킨 다 폐기하고, 기름 새로 교환하고 튀겼습니다. 매일.... | 17.07.22 12:27 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

6년전에 편돌이했는데 하루는 정제하고 하루는 갈았습니다 산도올라가면 정제안하고 갈았구요 건더기 걸러내는수준이 아닙니다 정제기를 안보신듯 | 17.07.22 14:44 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

현직 야간 편돌인데 2일에 한번은 튀김통 청소하면서 기름 갑니다. | 17.07.22 18:57 | | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

ETS토익
담부턴 좀 더 알아보고 댓글 달게요. 댓글을 달수록 까일거리만 늘리네 | 17.07.25 20:11 | | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

치킨파는 GS25는 걸어서 20분거리... ㅋ

(IP보기클릭)115.40.***.***

GS 소세지핫도그도 꿀맛이더군요 2개먹으면 배터짐 ㅎㅎ

원래 gs 치킨 맛남..

(IP보기클릭)182.228.***.***

궁금한게 치킨이나 피자같은거 있는데서 일하는 알바생들은 돈 더받나요?

(IP보기클릭)121.168.***.***

빠이
그럴리가요 | 17.07.21 19:58 | | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

빠이
피시방도 카운터업무외에 요즘 조리에 뭐에 별거 다하는데도 추가수당 없는데 편의점이 그럴리는... | 17.07.22 11:39 | | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

왜 우리집 앞 gs는 치킨을 안파는 것인가...

(IP보기클릭)118.217.***.***

해당 점포가 치킨을 파는지는 직접 가봐야 알수있나요?

(IP보기클릭)1.212.***.***

구리아스
gs25 홈피 들어가서 매장검색 하면 치킨 파는곳 표시를 해놨어요 | 17.07.21 20:09 | | |

(IP보기클릭)118.217.***.***

세가좋어
답변 감사합니다 홈피 한번 들어가봐야겠네요 | 17.07.21 20:16 | | |

(IP보기클릭)175.118.***.***

구리아스
http://gs25.gsretail.com/gscvs/ko/store-services/locations#; | 17.07.21 23:05 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

점포 검색이 없네 orz

이젠 닭도 튀기네

(IP보기클릭)223.62.***.***

1800,1900,2100원 그 조각 치킨 인가요? 이건 참 맛있는데 ( 맛있는데 살많이 찌는 맛 ) 이걸 모아서 6900이면 좋네요

(IP보기클릭)220.92.***.***

동생이 gs야간알바하는데 조각치킨류는 매일 아침에 사장이 출근해서 전날 튀겼던거 안 팔리고 남은건 다 폐기찍고 동생 주고 새로 튀긴다 그랬었는데..남는날이 거의 없어서 몇번 가져온 적은 없다고 그랬지만서도..

(IP보기클릭)220.124.***.***

집앞 편의점보면, 10분전에 전화주고 오라고 써있던데 진짜 전화하면 미리 해주나?

(IP보기클릭)115.40.***.***

감사영
미리해줍니다 | 17.07.21 20:21 | | |

(IP보기클릭)112.185.***.***

감사영
네 미리해줍니다 저도 미리주문햇어요. 저게 튀김기계가 매장내부에있다보니간 좀 작아서 1마리당 시간이 꾀걸리더라구요 | 17.07.21 20:21 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

감사합니다. 오늘 사 먹어야겠네요.

(IP보기클릭)180.70.***.***

편의점 안다니는데 동네gs25가 치킨도 하나 가봐야겠네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.177.***.***

일반 치킨은 좀 느끼한데 매운 치킨은 진짜 맛남 ㅎㅎ 요즘은 치킨집꺼 안 시켜먹고 가끔 먹고 싶으면 한 조각 사서 먹음 ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.112.***.***

집 근처에 치킨 판다고 붙어있긴 한데 조각 단위로만 사먹었는데.... 한 번 시도해볼까나요 ㄹㄹ

근처에 저거 팔아서 부리나케 달려나갓는데 우리는 세일 안해요.... 그냥 거기만 세일하나 봐요... ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.62.***.***

저희동네도 치킨은 파는데 세일은 안하네요

현재 gs25 알바생 입니다. 중복 기념으로 한마리 치킨 9900원을 6900원에 팔며 오늘부터 5일동안 행사합니다. 물론 일부 매장만 하니까 잘 알아보시길... 저희 가게는 스프라이트 1.5리터를 무료로 주네요.

BEST
DoNotFeed
그리고 위에 기름 오래된거 쓴다 하는데 오히려 대기업 편의점이라 기름 관리 위생 관리 더 깐깐하게 합니다. 매일 기름 갈구요 기름 안갈면 튀김부터 색이 티가 납니다. 아 물론 이런다고 시급 더 안줘요 | 17.07.21 20:59 | | |

(IP보기클릭)182.227.***.***

DoNotFeed
아이고 수고가 많으시네요 ㅠㅠ 힘들게 튀기고 관리하는데 시급 좀 더 주지 ㅠㅠ | 17.07.21 21:01 | | |

(IP보기클릭)58.121.***.***

DoNotFeed
새벽2~3시에가도 파나요? 오늘한번가서 사먹어봐야겠내요 할인하든 안하든ㅎ | 17.07.21 21:01 | | |

싸펑피펑
가게마다 다르구요. 유동인구 없는 가게는 새벽에 잘 튀기지도 않고 꺼놓습니다.(안팔려서 폐기나면 버려야하니..). 그리고 30분전에 미리 전화해서 예약하세요. 튀기는데 15분 이상 걸립니다 | 17.07.21 21:05 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

아파트 편의점에서팔길래내려가서 주문하고옴 배달은 안해준다함 ㅎ

(IP보기클릭)220.70.***.***

알바생들 엄청 힘들겠네요;;;

(IP보기클릭)59.16.***.***

한 마리 바로 튀겨왔습니다.. 맛있네요

(IP보기클릭)218.238.***.***

집 근처에 gs가 네개가 있는데 치킨 하는데는 없네요ㅜㅜ

(IP보기클릭)183.101.***.***

집 근처에 GS25 가 치킨 취급점...........!?

(IP보기클릭)210.223.***.***

금방갓튀긴느낌은 아닐거 같은데 맛은 어떨지

루리웹-죄수번호는 이제그만
한마리 치킨은 미리 튀길수가 없어요. 주문받고 바로 튀깁니다 | 17.07.21 22:26 | | |

루리웹-죄수번호는 이제그만
진짜 갓튀겨줍니다. 저거 미리튀겨놓을수가없어요 ㅋㅋ | 17.07.21 22:43 | | |

(IP보기클릭)27.1.***.***

집근처에 죄다 조각만 취급하네요ㅠㅠ

無名無名🎗
조각사면서 물어보니 한마리도 취급하네요 올레! | 17.07.21 22:56 | | |

無名無名🎗
먹어봣는데 적당히짭짤하고 적당히 매콤해서 부모님이 맘에 들어하셨음요ㅋㅋㅋㅋㅋ 튀기는데 20분걸리고 바로 받아가서 먹으니 개존맛 재미난건 알바생도 잘몰라서 제가 간곳도 점장님소환됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 닭은 하림닭이라는데 직접 튀기다보니 지점별로 맛차이가 좀 있는듯 합니다. | 17.07.24 04:56 | | |

(IP보기클릭)119.199.***.***

매장에 한다고 써져있지 않아도 바코드 찍으면 6900원 뜹니다 음료는 안주냐니까 안떠서 안준답니다

(IP보기클릭)222.235.***.***

본문은 콜라 한캔주고 어디는 스프라이트 1.5리터를 주는걸 보니 음료는 매장마다 차이가 있나보네요 | 17.07.22 00:38 | | |

(IP보기클릭)121.179.***.***

알바 진짜 짠하다

(IP보기클릭)119.67.***.***

다른곳의 리뷰를 봐도 그렇고 본문 글도 그렇고 닭이 좀 작네요...

우리 gs는 치킨할인 안하네요 꼬치랑 할라피뇨 골라옴 맛있음 2개다 안하넹

7시OUT!
편의점2개란뜻 | 17.07.22 00:32 | | |

(IP보기클릭)61.76.***.***

개인적인 생각이지만 솔직히 편의점은 편의점 서비스에만 집중하는게 좋다보이네요 대형마트 치킨 파는거보고 따라하는건지 모르겠지만, 쭉 팔생각 있는거아니면 업체나 소비자나 별 이득 없을것 같다는 생각이 드네요 산지닭값이 싸니까 편의점에서 저가격으로도 치킨팔아서 조금이라도 남으니 저러는 거겠지만 알바를 추가 고용해서 할꺼 아니면 일회성 먹거리일 뿐일것 같네요

(IP보기클릭)61.76.***.***

goldplan
무슨 프랜차이즈 치킨업체와 제휴맷고 판매하거나 식품공장에 OEM으로 맡겨서 하는건지 제품을 조달하는건지 모르겠지만, 편의점에서 직접 튀겨서 판매하는것 같지는 않고(안사봐서) 만약 후자면은 치킨업체처럼 위생이나 품질관리 보장안될거라 느껴지네요 그런 우려도 있고, 다만, 전자의 2경우처럼 품질관리 되면서 지속적으로 편의점에서 양질의 치킨을 공급판매하게 된다면 그럼 얘기가 또 다르겠네요, 업체 소비자 둘다 서로 윈윈될수도 있겠네요 BBQ를 비롯해서 프랜차이즈 치킨업체들 가격이 너무 폭리를 취해서 품질좋고 착한치킨은 언제든 환영이죠 | 17.07.22 01:12 | | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

이게 알바들에게 주문하기 미안하다던 그 치킨인가

(IP보기클릭)218.157.***.***

치킨파는 편의점이 있다는걸 오늘처음 알았네요.. 동네 근처에서는 한번도 못봤는데...

(IP보기클릭)183.97.***.***

저런.. 위에보니 안좋게 말하는 댓글들도 있었네요. 저런 튀김 기름은 산도를 기준해서 단속도 하는데 GS25 편의점은 그 기준보다 더 까다로운 자체 내부 기준을 가지고 정기적으로 기름을 교체하고 있습니다.

(IP보기클릭)58.234.***.***

동네에 치킨파는 gs25 가보니 9900원 적혀있던데 행사는개뿔.....

(IP보기클릭)211.234.***.***

퍄츠무
물론 일부 매장만 하니까 잘 알아보시길... 라고 덧글 중 한 분이 적어놓으셨네요 | 17.07.22 14:21 | | |

(IP보기클릭)180.233.***.***

제가 간곳은 전시해놓은거 빼고 새로 튀겨주지는 않는다고 하네요. 알바가 엄청 당황하던데, 할줄몰라서 안된다고 했으려나.

알란드
저도갔을때 알바는 못해서 카운터보고 점주님이 튀겨주시더라구요. | 17.07.22 14:31 | | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

이거 오늘 시켜 먹었는데 생각보다 만족도가 높네요. 완전 좋아요.

(IP보기클릭)59.1.***.***

치킨은 파는데 할인 하지 않을 수 도 있나요?

(IP보기클릭)49.168.***.***

먹어봤는데 정말 맛없었네요. 살다살다 치킨이 동그랑땡 맛이 난다는 게 놀라웠네요.

(IP보기클릭)119.199.***.***

삼겹살집딸내미
어제 먹는데 싸구려 어묵 먹는느낌남 | 17.07.22 15:25 | | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

삼겹살집딸내미
저도 반신반의하면서 먹어봤는데 먹다가 남겼네요... 배는 다 안찼는데 맛이 정말 별로임 | 17.07.22 19:06 | | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

핵노맛 그냥 튀김덩어리임

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 23430 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237012 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 성주 꿀 참외 고당도 8800원~/ 무배 그림자곰 29 14:14
업체핫딜 [네이버] LG노트북 램8GB NVME256G 노트북 (58만혜택가) hsmki 117 13:55
BEST [네이버페이] 15원 (6) 40 5374 13:37
BEST [네이버] PS5 스텔라블레이드 예약구매 특전X 멤버쉽 10% 65,00... (14) 8 8030 10:27
85124 게임S/W ::갈리미무스:: 3 2967 13:51
85123 상품권 후히 41 5402 13:37
85122 게임S/W 한주리 4 4939 13:15
85121 게임H/W VAN물질 4 6650 12:55
85120 게임S/W ass increed 5 4548 12:44
85119 게임H/W 오종혀이 1 5433 12:32
85118 음식 암만레디 2 3154 12:27
85117 게임S/W 모쿠린 4 5701 12:20
85116 게임S/W Tifa Lockhart 6 5387 12:18
85115 게임S/W 기본삭제대1 1 3477 12:02
85114 PC/가전 찬찬찬스 1 3079 11:49
85113 게임S/W Fatal Frame 4 7424 11:26
85112 취미용품 암만레디 5 8936 11:15
85111 게임S/W nokcha 4 4182 11:06
85110 게임S/W 짐스파르탄 2 4082 10:43
85109 게임S/W 三上眞司 5 4383 10:40
85108 게임S/W 안건딜면온순 8 8074 10:27
85107 게임S/W ggoldae 3 6203 10:05
85106 상품권 JooRUN 6 2265 10:05
85105 게임S/W 미사엘v 4 4337 09:59
85104 게임S/W 미사엘v 4 3844 09:55
85103 PC/가전 루리웹-7540229292 4 35115 01:10
85102 음식 찌니얌 20 20076 00:26
85101 상품권 아타호-_- 13 18673 00:09
85099 상품권 아타호-_- 6 4092 00:07
85098 상품권 반코이남다 135 18701 00:06
85097 상품권 아타호-_- 5 6985 00:04
85096 게임S/W nokcha 12 23758 00:01
글쓰기 58865개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X