본문

[게임H/W] [반다이몰]디지몬 20주년 신컬러 예판(종료) [37]

(1348217)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23423 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)121.167.***.***

BEST
쥰니 비싸네

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
추억보정같은디..

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
디지몬 대결할 친구가 없어서 난간이나 울타리같은 쇠붙이에 붙여서 대결하고 그랬는대

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
아따 저번에 두개 샀는데 참....

(IP보기클릭)58.121.***.***

BEST
신컬러 나올줄 모르고 오리지널 그레이, 브라운 둘다 샀는데 말이죠 ㅠ

(IP보기클릭)222.238.***.***

저거와 별개로 전에 예약된 물건들은 오늘 배송하기로 나와있습니다. 구매하신분들 참고하세요.

(IP보기클릭)220.79.***.***

품절된줄 알았더니 초판으로 색지 주는 300개만 품절되고 다시 열렸나보네요. 색지 놓친건 아깝지만 늦게나마 질렀습니다.

(IP보기클릭)121.172.***.***

웃는너우는나
1회차 구매 때 브라운 하나만 사서 좀 아쉬웠거든요. ㅠㅠ 이번에 신판이랑 브라운이랑 연동하면 얻을 수 있는 특수 알이 있대서 하나 그냥 질렀네요. | 17.07.21 20:46 | | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

BEST
쥰니 비싸네

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
웃는너우는나
추억보정같은디.. | 17.07.21 23:36 | | |

(IP보기클릭)218.153.***.***

웃는너우는나
신도트(d-3이후)도 아니고 구형도트라(벽돌~펜들럼까지)가독성도 별로 좋지 않아서 특별히 추억보정이 아니면 그닥 메리트가 없네요 다마고치 처럼 귀여운 맛이 있는것도 아니고 심지어 이런 육성 게임은 친구들이랑 옹기종기 모여서 같이 하지 않는이상 금방 질리네요 집에 디지바이스 일판 d-3 펜들럼바버 펜플1,2,3 벽돌1,5 가지고 있지만 이번건 사고 싶다가도 굳이 또 구입하기 음 가볍게 다시 구매하기 어려운 가격이네요 28000원만 됐어도 무조건 구매 했을텐데 10000원차이가 나원참 ㄷㄷ차사는데는 100만원 +- 돼도 그러려니 하는데 이런겜기는 +-10000원도 부담이네여; | 17.07.21 23:46 | | |

smack down!
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 고민하다가 결국 삼 ㅋㅋ 추억보정 무시 못하겠네요ㅕ ㅋㅋ | 17.07.21 23:48 | | |

웃는너우는나
옛날에 디지몽들고 다른학교 운동장에서 하고 있으면 그동네 애들이랑 디지몽 배틀도 하고 ㅋㅋㅋ친해지고 그랬는데 지금 생각하면 진짜 ㅋㅋㅋ나한테 그런 사교성이 있었나 ㅎㅎ 생각이드네요 | 17.07.22 00:02 | | |

(IP보기클릭)211.38.***.***

안녕 디지몬~ 추억팔이 돋네.... .

이미 예전에 예약하던거 있어서 못사겠다..

BEST
웃는너우는나
신컬러 나올줄 모르고 오리지널 그레이, 브라운 둘다 샀는데 말이죠 ㅠ | 17.07.21 21:11 | | |

(IP보기클릭)60.114.***.***

고기니쿠미트
오리지널이랑 신컬러 통신해야만 돌몬 디지타마 해금할수 있습니다. | 17.07.21 22:59 | | |

(IP보기클릭)210.106.***.***

노바
아.. 혹시 여기계신분들중에 레드나 그레이 양도 하시는분 안계실려나요? ㅠㅠ 쪽지 부탁드립니다. | 17.07.24 02:36 | | |

(IP보기클릭)60.114.***.***

길고자
전 일본입니다. | 17.07.24 10:16 | | |

(IP보기클릭)219.250.***.***

여윽시 나같은 서민은 구판을 써야겠군

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
디지몬 대결할 친구가 없어서 난간이나 울타리같은 쇠붙이에 붙여서 대결하고 그랬는대

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
아따 저번에 두개 샀는데 참....

(IP보기클릭)175.223.***.***

과연 연필신공이 먹힐지?

(IP보기클릭)175.120.***.***

특수디지타마 조건이 꽤 빡빡하다는거 같던데...

(IP보기클릭)223.33.***.***

오리지널 다 사서 패스할까 싶었는데.. 색깔이 넘나 이쁘구 알파몬을 인질로 잡다니..ㅠㅠ

(IP보기클릭)218.48.***.***

디아크 사고싶다 디아크를 달라

(IP보기클릭)1.236.***.***

감사해요 1차 놓쳤어가지구 으흐흐

(IP보기클릭)121.139.***.***

의외로..건프라 만큼 합당한 가격..

(IP보기클릭)58.225.***.***

나이먹고 디지몽 하기에는 정말 안어울리는데 추억팔이라는게 ㅋㅋㅋㅋ 이제와서 부담되는 가격은 아니긴 한데 일본판 패키지 그대로 가져와서 판매하는건가요? 즈바몬 컬러가 소개페이지에서처럼 노랑이었으면 좋았을텐데 실제로 번쩍거리는 금색이겠죠

(IP보기클릭)121.132.***.***

와 이거 어릴땐 키우는 방법을 몰라서 맨날 성숙기 똥몬에서 끝나고 리셋만 계속한 기억이ㅋㅋ

11 : 59 PM ////

(IP보기클릭)220.116.***.***

알파몬 컬러 구매완료!

(IP보기클릭)222.235.***.***

15주년 디지바이스는 10만원에 파네..

(IP보기클릭)58.231.***.***

벽돌 좋죠..개인적으로 디지몽하면 벽돌이랑 펜들럼이ㅍ퓨ㅠ 흐 구입했다

(IP보기클릭)175.120.***.***

인터넷 대전을 어떻게 하는거죠?? 혼자 해야될꺼 같아서. 혹시 몰라서 색 별로 3개 주문해놨는데.... 같이 할 사람 없지만 주위에 하겠다는 사람 있으면 하나 줄려고 3개 샀네요.

(IP보기클릭)223.33.***.***

갓데밋 저번께 끝아니엇어?! 괜히 두개다산듯..

(IP보기클릭)58.225.***.***

와.. 어렸을때 기억이 새록새록한데 같이 떠오르는 망할뇬 하나가 있네 ㅡㅡ 종나 자기도 해보고 싶다고 내꺼 빌려 갔다가 하루 지나면서 이상하게 위에 가리면서 준다 싶었더니 종나 다른 애들이랑 배틀안되서 뭐지 하고 위를 보니 위에 인식하는 부분이 뽑혀서 사라져 있었음 ㅡㅡ 조온나 따졌더니 자기 아니라고 발뺌함.. 쓰벌..... 엄마 졸라서 하나 마련했던거였는데.. 다시 하고싶다...

(IP보기클릭)112.172.***.***

알파몬 컬러사고 싶은데 재고가......

(IP보기클릭)14.37.***.***

BelIamy
오늘 오전에 문의해도 추가예약 같은건 확정된거 없다더니 지금 다시 주문되네요. 방금 3컬러 예약완료했습니다. | 17.07.25 20:52 | | |

(IP보기클릭)210.106.***.***

아 레드랑 그레이 둘중하나 사야하는데.. 파시는분 없나요?? 쪽지라도 부탁드립니다.. 알파몬 양도 가능하신분 계실련지 모르겟네요.

(IP보기클릭)14.37.***.***

길고자
지금 알파몬컬러 주문될겁니다. | 17.07.25 20:52 | | |

(IP보기클릭)122.199.***.***

아아... 오늘 월급날이라 들어오면 지르려고 했더니 '재고없음' ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매(오후2시 시작) (33) _핫딜관리자 16 19970 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236225 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 고정력 좋은 차량용 핸드폰 송풍구 거치대 14800원 쭈꾸미게임 82 04:05
업체핫딜 [네이버] 3in1 삼각대걸레 봄맞이 행사 걸레 2종 추가지급 (5,90... 웬스데이 146 02:33
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 16원 (17) 91 29318 00:05
BEST [구글플레이] Defense Zone 시리즈 무료 (3) 21 23040 2024.04.19
84988 상품권 반코이남다 91 29354 00:05
84987 게임S/W 3090사요 4 5707 2024.04.19
84986 게임S/W 백운™ 21 23064 2024.04.19
84985 게임S/W ASTRO-A50 5 7194 2024.04.19
84984 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 10 13975 2024.04.19
84983 음식 배고파지다 5 5643 2024.04.19
84982 취미용품 막투mk.2 38 38033 2024.04.19
84981 음식 항상피곤해요 17 18901 2024.04.19
84980 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 3 6923 2024.04.19
84979 도서 +레오+ 3 8246 2024.04.19
84978 게임S/W 윤아 6 7637 2024.04.19
84977 PC/가전 구루미니 7 11652 2024.04.19
84976 PC/가전 nameisgo 5 13311 2024.04.19
84975 취미용품 ㅋㄴㅋ 3 10439 2024.04.19
84974 상품권 쳇젠장할 6 6282 2024.04.19
84973 상품권 후히 60 21294 2024.04.19
84972 음식 아이브번 9 11171 2024.04.19
84971 상품권 majinsaga 13 10730 2024.04.19
84970 취미용품 윤아 6 9992 2024.04.19
84969 게임S/W 루리웹-7239412914 8 13066 2024.04.19
84968 상품권 아타호-_- 33 14733 2024.04.19
84967 음식 간조롱 8 8920 2024.04.19
84966 VR 네이미즈 19 19406 2024.04.19
84965 음식 _핫딜관리자 42 23323 2024.04.19
84964 상품권 majinsaga 8 10998 2024.04.19
84963 게임S/W 윤아 5 8518 2024.04.19
84962 음식 찬찬찬스 8 28496 2024.04.19
84961 게임S/W INSTALL 20 16804 2024.04.19
글쓰기 58746개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X