본문

[PC/가전] [펀샵] 소니 무선 스피커 SRS-X99 / 499,000 [30]

(388716)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13067 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)1.217.***.***

BEST
싼데 비싸네요

(IP보기클릭)182.222.***.***

BEST
x99랑 비교할건 보스는 사운드터치 30 정도일텐데. 그건 가격이 80만원에 육박하죠. 저 가격에 저런 사이즈의 스피커 아주 좋은 가격 맞죠. 보스고 나발이고 스피커는 사이즈 크기가 겁나 중요함.

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST
요즘 대게 많이 비싼가요?

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
예로부터 음악과 커피는 뗄수없는 사이였죠... 잔잔한 음악과 커피한잔 클래식 음악과 커피 조합 좋아요...

BEST
중고가랑 돌체구스토 주는거 생각하면 정말 싼데 비싸네요

(IP보기클릭)1.217.***.***

BEST
싼데 비싸네요

BEST
중고가랑 돌체구스토 주는거 생각하면 정말 싼데 비싸네요

(IP보기클릭)112.217.***.***

싼데 비싸다는게 이뜻이군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

대체 커피머신은 무슨 상관이 있는 거야.. 아! 음악 들으면서 한 잔 하시라고?

BEST
人生無想
예로부터 음악과 커피는 뗄수없는 사이였죠... 잔잔한 음악과 커피한잔 클래식 음악과 커피 조합 좋아요... | 17.07.20 10:20 | | |

(IP보기클릭)106.242.***.***

아 요즘 오디오에 뿜이 와서 걱정이넹

(IP보기클릭)49.166.***.***

돌체구스토까지 주네요. 여유가 있으면 당장 주문했을텐데 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.184.***.***

진짜 싼데 비싸다는 말이 이거보면 이해가 되네요 ㅋ

(IP보기클릭)110.8.***.***

아 얼마전에..하만카돈 질렀는데...정말 아쉽네요..ㅠㅠ

(IP보기클릭)119.192.***.***

잘 쓰고 있는 모델인데 참 애매합니다. 무난하게 좋다입니다. 별 특색없이 무난하게 좋음..

(IP보기클릭)59.6.***.***

힝 에어푸레이 없넹

(IP보기클릭)58.231.***.***

루리웹-0288637078
힝 에어푸레이 있는뎅 | 17.07.20 23:28 | | |

(IP보기클릭)118.220.***.***

한동안 살까말까 고민하다 말았던 제품인데 가격보니 다시 고민되는군요 커피머신빼고 4,5만원정도 더 싸게 나왔다면 망설임 없이 구매했을듯

(IP보기클릭)121.145.***.***

대게 비싸네용 ㄷ 이 가격이면 보스꺼 사는게 낫지 않을까요? ㅎ

(IP보기클릭)182.222.***.***

BEST
살사마스터
x99랑 비교할건 보스는 사운드터치 30 정도일텐데. 그건 가격이 80만원에 육박하죠. 저 가격에 저런 사이즈의 스피커 아주 좋은 가격 맞죠. 보스고 나발이고 스피커는 사이즈 크기가 겁나 중요함. | 17.07.20 10:26 | | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST
살사마스터
요즘 대게 많이 비싼가요? | 17.07.20 10:27 | | |

(IP보기클릭)115.93.***.***

conf t
대게는 비싸기도 하고 대게 맛있어요 | 17.07.20 11:02 | | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

살사마스터
제 개인적으로는 동급의 보스 보다는 좋은 가격, 성능 입니다. | 17.07.20 11:04 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

이 가격대가 애매하죠 보통 이정도 몇달 듣다 귀 좀 뚫고 업그레이드 하죠

(IP보기클릭)211.46.***.***

x88은 구입해서 사용했었는데 나쁘지 않았어요. 가격이 많이 내리긴 했는데 ... ㅋ

(IP보기클릭)116.40.***.***

돌체구스토야 요즘 많이 싸졌고 물건 떼오는 원가가 싼가보네요 올린거보다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.37.***.***

이거 플스에 연결해서 쓰기에 괜찮은가요?? 사운드바로?? 돌체구스토도 하나 들이면 좋을거 같아서 혹하긴 한데 이번달 구매 예산은 끝이라서 땡겨 쓸까 어쩔까 고민되네요

(IP보기클릭)211.209.***.***

테드 긔여어
플스랑 연결하려면 유선으로 해야 합니다. 플스랑 블루투스로 오디오 연결 불가능. | 17.07.20 11:13 | | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

서브팝
컨버터가 필요하겠네요..흠..... 일단 더 쓰다가 총알 더 모아서 사운드바를 제대로 구비해야겠습니다ㅠ | 17.07.20 11:55 | | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

테드 긔여어
광입력 없어요. http://bbs.ruliweb.com/hobby/board/320036/read/370251 | 17.07.20 11:55 | | |

얼마전에 JBL익스트림을 질러서리...패스

(IP보기클릭)210.126.***.***

돌체구스토 피콜로는 진짜 쓰지마세요. 돌체구스토 초창기 모델이라 물 완전 수동이라서 불편해요. 저거 되팔려고 해도 3만원정도 할껄요.....

(IP보기클릭)14.45.***.***

티비에 물려서 쓰기엔 어떤가요.? 티비 사운드 음질이 별로라서 스피커 사고 싶은데 마땅한걸 못찾겠군요.

(IP보기클릭)112.218.***.***

사고싶다 싼데 비싸 ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.216.***.***

이값이면 비싸도 걍 사도 괜찮은 수준..... 소니 l dac가 안드로이드에 채택되어서 소니 블투제품군이 고음질 시장에서 가치가 더 있어지는거도 그렇고 저 제품의 하드웨어도 저가격이면 ...소니가 규모의 경제가 있어 가능한거지 다른회사였음 저정도 세팅....50만원에 못맞춤

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 22854 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236814 2020.03.28
업체핫딜 [알리] 유그린 108키 한글자판 기계식 키보드(24.99달러/무료배송) 반알렌라 27 17:21
업체핫딜 [네이버] 고함량 액상 아르기닌 (박스당 11,900원~) 유르르리 28 17:21
BEST [G마켓] 8BitDo 레트로 기계식 게이밍 키보드 (74,970원 / ... (27) 10 15240 14:37
BEST [옥션] 대원 만화쇼 (~4/30) (13) 8 10840 11:23
85088 게임S/W 윤아 1304 17:08
85087 게임S/W 미사엘v 1 1281 17:01
85086 게임S/W 미사엘v 3 2296 16:51
85085 PC/가전 KOR DDC24v 2 2331 16:46
85084 음식 플릇 2746 16:32
85083 게임S/W INSTALL 3 3450 15:58
85082 게임S/W 소란쥬 3 5057 15:47
85081 PC/가전 혜우리미 10 15270 14:37
85080 PC/가전 게데베데 2 5257 14:36
85079 게임S/W 기본삭제대1 1 5591 14:04
85078 취미용품 ㅋㄴㅋ 1 2384 14:02
85077 음식 와이녀 1 1674 13:58
85076 PC/가전 AAFSS 4 6304 13:27
85075 음식 21S 7 4944 13:08
85074 취미용품 윤아 6 3421 13:00
85073 PC/가전 사쿠라치요. 7 6990 12:44
85072 취미용품 ㅋㄴㅋ 2 4669 12:08
85070 도서 루리웹-7239412914 8 10863 11:23
85069 A/V 윤아 4 4634 11:00
85068 게임S/W 홍철오니 32 16133 10:44
85067 게임S/W nokcha 13 16373 10:38
85066 PC/가전 오종혀이 5 4323 10:26
85065 상품권 JooRUN 75 15990 09:32
85064 상품권 암만레디 7 4028 09:19
85063 상품권 ideality 13 5735 09:19
85062 상품권 QWERF 48 17216 07:46
85061 PC/가전 루리웹-7540229292 5 10990 07:23
85059 상품권 아타호-_- 7 24314 00:10
글쓰기 58830개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X