본문

최근방문 게시판

[게임S/W] [AT게임] DJMAX 일반판, 취소물량 구매가능!!! [37]

[광고]

공지가 따로없다보니 직접봐야하는곳이지만..

오 공지사항도올라왔네요

한정판은 아니고  

일반판입니다 

초회특전 : 인게임 클래식스킨 + ps4 리스펙트 테마   를 줍니다~

(일반판도 품절  정도였던데 많이 사시는거같아요!)

굳이 OST 빼고 

한정판 구매할필요없는 

저같은 분에겐 좋은소식이될거같아 가져왔습니다~

배송도 빠르더라구요 

AT게임에서 플스PRO 샀는데 1일만에 왔더라구요!

D- 10일이네요 ㅠㅠ

p.s 

저는 AT게임 19000포인트 써서

약 3만4천원으로 저렴하게샀네요~ 핵이득!!

ATGAME조회수 : 252017.07.17

안녕하세요 에이티게임입니다.

27일날 출고는 해드리나 무조건 28일 받으실 수 있는지에 대한 확답은 어렵습니다.

당일 CJ대한통운의 상황에 따라 달라질 수 있습니다.

감사합니다.
근데 택배금방올걸요? 프로샀었는데 1일만에오던데..

댓글 | 37
댓글쓰기

(4410045)

211.117.***.***

BEST
어차피 발매 당일에 일반판 물량 매장에 쫙 깔릴텐데 그렇게 급하게 살 필요는 없을 것 같습니다.
BEST
특정떔에 사는거지 님처럼 특전 상관없음 님처럼 나중에 사도 될듯
BEST
PS4 테마가 어떤건지 보여주면 좋곘는데. ㅠㅠ
(1241479)

222.119.***.***

BEST
택배 대한통운
(58646)

121.165.***.***

BEST
일반판 예약특전 PS4 커스텀 테마와 in-game Classic Skin 테마
(4410045)

211.117.***.***

BEST
어차피 발매 당일에 일반판 물량 매장에 쫙 깔릴텐데 그렇게 급하게 살 필요는 없을 것 같습니다.
(4260228)

171.5.***.***

#RULIWEB아미
저 처럼 매장에 방문구매가 힘든분들에겐 유용한정보입니다 | 17.07.18 02:31 | | |
(58646)

BEST
#RULIWEB아미
일반판 예약특전 PS4 커스텀 테마와 in-game Classic Skin 테마 | 17.07.18 02:33 | | |
BEST
masa
PS4 테마가 어떤건지 보여주면 좋곘는데. ㅠㅠ | 17.07.18 02:35 | | |
(4737534)

58.230.***.***

#RULIWEB아미
맞아요 보여주기라도 해야하는데 그냥 준다고만하니까 멋있었으면 보여줬겟죠? 생각보단 그렇게 좋은퀄리티는 아닌거같네요..그냥 리스펙트 노란배경일듯.. | 17.07.18 02:48 | | |
BEST
#RULIWEB아미
특정떔에 사는거지 님처럼 특전 상관없음 님처럼 나중에 사도 될듯 | 17.07.18 02:57 | | |
리미티드 사고싶었지만 월급날이 밀려서ㅠ 우선 이거라도
(4260228)

171.5.***.***

덕분에 질렀습니다ㅎ 정보감사해요~
(1241479)

222.119.***.***

BEST
택배 대한통운
(121688)

14.46.***.***

아데아
....택배가 왠지 옥천에서 오래 머무르는 것 같다..... | 17.07.18 09:28 | | |
(4852501)

1.176.***.***

잼나요 이거? 디모좀 하다가 안하는데 리겜은..
캣쿠
디제이맥스는 국산 리겜 끝판왕이라고 생각하시면 됩니다. 10년 넘은 시리즈. | 17.07.18 07:33 | | |
(4744056)

223.62.***.***

대한통운 씀. 오프라인 구매가 훨씬 빠를겁니다.
당일 DL로...
(771708)

220.72.***.***

회원가입하면 포인트 주나요?
(3037494)

112.155.***.***

감사합니다 바로 샀네요.
(2016214)

61.255.***.***

예판 당일날 놓쳐서 당황했는데 꾸준히 핫딜게시판 들어 온 보람이 있군요. 접속 장애를 딛고 무사히 결재 완료 했습니다.
(3588104)

211.212.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
바보같은내인생
예판게시판 맞지않나요? | 17.07.18 08:28 | | |
(4756514)

121.181.***.***

바보같은내인생
예판/핫딜정보 게시판인데 뭐가 문제신지? | 17.07.18 08:37 | | |
(4788479)

바보같은내인생
안과 방문하세요 | 17.07.18 08:41 | | |
휴...구매완료~!!!
(2613673)

123.212.***.***

생각외로 빨리 매진되서 못구했었는데 덕분에 잘 샀습니다 ^^
(6765)

125.129.***.***

특전 OST 구할 수 없을바에 그냥 DL이 나을거 같긴한데...왠지 땡긴다;;
(200233)

OST OST ㅠㅠ
(532081)

110.9.***.***

특전때문에 일반판 예약하실분들은 지역 파트너샵 카페나 블로그 가보세요. 되게 여유있어요
(82108)

117.20.***.***

감사합니다. 특전 있는 줄도 몰랐는데 잘 구입했네요.
디엘씨 진짜안사는데 이건디엘씨로사야할듯요
(4842105)

123.215.***.***

특전이 진짜 아무런 매리트가 없어서 동네 매장에서 4.7에 예약함
(490382)

110.70.***.***

디엘로 사면 조기구매 특전으로 다 줄듯
(717629)

덕분에 싸게 구입 ㅜ 오픈마켓은 배송비를 받더라구요.
(3098958)

125.129.***.***

dl하고 가격 차이는 없는거죠? 일부러 번거로울까봐 dl 기다리고 있는데..
(51069)

110.70.***.***

덕분에 구입했습니다.
(627533)

1.237.***.***

샀다! 이제 플포만 사면 된다!(??)
(3569720)

114.200.***.***

구매 하였습니다.
(289137)

221.154.***.***

이거 예구하면 28일에 발송시작인가요???그럼 그 다음주에나 받을수있는건데..?
(4737534)

58.230.***.***

윤럽
ATGAME :안녕하세요 에이티게임입니다. 27일날 출고는 해드리나 무조건 28일 받으실 수 있는지에 대한 확답은 어렵습니다. 당일 CJ대한통운의 상황에 따라 달라질 수 있습니다. 감사합니다. 라네요.. 전 여기서 프로샀는데 1일만에왔습니다 ㅎㅎ 27일날출고해주니 금방올듯싶네요 ㅎ | 17.07.19 00:20 | | |
(475331)

59.24.***.***

덕분에 예약판 구매완료했습니다~~~~~

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
56 전체공지 [실험실] 뻘글왕을 찾아라! 8[RULIWEB] 2017.09.26
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (46) devolition 35 167163 2016.08.08
500 게임S/W 아마존 직구를 해보자 2부 [배대지 경유편] [스압] (48) amazon.com 108 131898 2016.07.28
455 게임S/W 아마존 직구를 해보자 1부 [직배송편] [스압] (139) amazon.com 303 189693 2016.07.27
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 23 126619 2016.06.26
9972 게임S/W Pippin 0 135 01:22
9971 게임S/W 샤인블링 15 4253 2017.09.26
9970 게임S/W 어드벤처 타임 2 4166 2017.09.26
9969 게임S/W cebusky 1 4784 2017.09.26
9968 음식 이찌방루팡 0 3145 2017.09.26
9967 의류 시간이빨리지나간다 2 4895 2017.09.26
9966 게임S/W Sarc 4 3021 2017.09.26
9965 게임H/W 오늘은 이걸로 0 11530 2017.09.26
9964 게임S/W 활량 0 6737 2017.09.26
9962 게임H/W 푸른엘리사 2 11062 2017.09.26
9961 게임H/W slrslrslr 0 11281 2017.09.26
9960 PC/가전 하대스 5 8453 2017.09.26
9959 게임S/W 하마는하마 1 7884 2017.09.26
9958 도서 티준 7 5611 2017.09.26
9957 도서 340456694 2 3847 2017.09.26
9956 의류 404에러 24 12031 2017.09.26
9955 PC/가전 택이이이뻤다 0 5780 2017.09.26
9954 게임S/W 팀겐 0 3544 2017.09.26
9953 PC/가전 루리웹-8640300152 1 10320 2017.09.26
9952 상품권 강강강강 1 4222 2017.09.26
9951 생활용품 ggaddagu 5 4094 2017.09.26
9950 도서 @Crash@ 4 4379 2017.09.26
9949 게임S/W Trust No.1 5 5817 2017.09.26
9948 게임S/W Trust No.1 7 5406 2017.09.26
9947 게임H/W COMPILE 2 13729 2017.09.26
9945 게임S/W 철혈제왕 9 8194 2017.09.26
9941 상품권 [神殺銃]발터PPK 1 11684 2017.09.25
9939 게임H/W 어므? 8 19669 2017.09.25
9938 게임S/W 밀리언 라이브 11 19980 2017.09.25
9935 게임S/W Re:Coder 5 8373 2017.09.25

글쓰기 7261개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X