본문

최근방문 게시판

[게임S/W] [Yes24] 3DS 타이틀 특가 5종 선택1종 10,000원 [22]

[광고]

퍼즐앤드래곤 슈퍼 마리오브라더스 에디션, 
Code Name: S.T.E.A.M. 코드네임: 스팀,
프로젝트 크로스 존2,
에르미나쥬 이문록 환세요마전,

몬스터헌터4

댓글 | 22
댓글쓰기

BEST
4g로 사셔야...
BEST
몬헌4 만원 양심 가출한 가격 아닌가? ㅡㅡ
(626550)

103.243.***.***

BEST
코드네임 스팀 막상 해보면 정말 괜찮은 게임입니다. 전반적인 아트웍이나 B급 센스가 좀 호불호 갈려서 저평가 받는다는 생각이 드네요... 엑스컴 또는 전장의 발큐리아를 좀 더 캐주얼하게 잘 버무린 게임입니다.
(219536)

223.131.***.***

환세요마전 왜이리 싸졌음..
몬헌4랑 환세요마전 빼면 다들 할만한것 같네요 취향따라 고르면 될듯
그나마 프크존2가 괜찮아보였는데 옵션에 없네요 ㅠㅠㅠ
(151565)

118.35.***.***

몬헌4 정도면 입문작으론 괜찮지 않나요 ?
BEST
눈팅만 5년
4g로 사셔야... | 17.07.17 22:44 | | |
(4715360)

116.33.***.***

눈팅만 5년
저 중에선 괜찮아요 4g가 나온후론 의미가 없긴한게 문제.. | 17.07.18 02:58 | | |
(5603)

124.54.***.***

퍼즐앤드래곤 할만한지 궁금하네요
(109466)

221.151.***.***

퍼드도 품절
BEST
몬헌4 만원 양심 가출한 가격 아닌가? ㅡㅡ
(3947222)

114.204.***.***

모기엔H킬라
진짜요 ㅋㅋㅋㅋ 새거라고 하긴 해도 지금 중고가 오천원 돈인데 | 17.07.18 23:47 | | |
환세요마전 저거 진짜 궁굼하긴 하네 만원에 사볼까..
(2095856)

110.70.***.***

예판넷에서 보고 퍼즐앤드래곤, 프로젝트 크로스존2 샀는데... 딱 이것만 품절됐네요.
(3589136)

125.180.***.***

양심없는 조합이다.
(44343)

106.250.***.***

나름 선택권 줫는데 뭔가 기분이 선택권이 없는것 같은 기분은 뭘까...
(626550)

BEST
코드네임 스팀 막상 해보면 정말 괜찮은 게임입니다. 전반적인 아트웍이나 B급 센스가 좀 호불호 갈려서 저평가 받는다는 생각이 드네요... 엑스컴 또는 전장의 발큐리아를 좀 더 캐주얼하게 잘 버무린 게임입니다.
(4873290)

221.145.***.***

은하미소년
잘만든 게임입니다. 다만 저가격은 아쉽네요. 좀만 기다리면 티몬에서 또 나올겁니다. 송비 포함 8900원예요 | 17.07.17 23:48 | | |
(626550)

kamenking
아 하긴 저도 저것보다 싸게 사서 했네요 ㅋㅋㅋㅋ | 17.07.18 00:09 | | |
(111879)

121.169.***.***

퍼드 발매당일 정가로 사서 아직도 가지고만 있음.. 두어시간 플레이 했나.
아포카립스
저도 발매날 사서 여친팟 노가다 하다가 그만뒀네요. 워낙 폰에 비해 몬스터가 적어서. | 17.07.18 11:17 | | |
(3276411)

175.212.***.***

몬헌4가 아직도 있는 게 충격이네요. 그렇게 안 팔렸나...ㅜㅜ
젠장... 국전에서 프크존2, 퍼즈도라, 몬헌4만 매입안받아주던데 이거때문이구나 ㅠㅠ
몬헌4는 진짜 어떻게든 팔려고 낚으려는 사람 겁나 많다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테크노에서 4g달라고 했는데 은근슬쩍 실수인척 4줘서 4살뻔한거 기억나네

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (47) devolition 36 186806 2016.08.08
500 게임S/W 아마존 직구를 해보자 2부 [배대지 경유편] [스압] (49) amazon.com 109 149693 2016.07.28
455 게임S/W 아마존 직구를 해보자 1부 [직배송편] [스압] (140) amazon.com 308 212267 2016.07.27
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 25 142735 2016.06.26
11424 취미용품 스텔D 0 288 20:04
11423 생활용품 아싸가오링 0 268 20:01
11422 게임S/W AsukaStrike 3 734 19:57
11421 게임H/W Xxaewon 0 4046 19:10
11420 게임H/W 3D 입체화면 2 4268 19:03
11419 게임S/W 건강조심 6 1550 18:55
11418 게임S/W nokcha 3 4888 18:47
11417 게임S/W nokcha 1 3043 18:28
11416 게임S/W 카카오독 1 4679 18:05
11415 게임S/W 동글이잉 2 3151 17:54
11414 게임S/W 사이비켄신 1 4954 17:44
11413 게임S/W 그란투리스모6 0 2807 17:43
11412 게임S/W 만월의축복 2 2954 17:33
11410 게임H/W 카카오독 2 3972 17:25
11409 게임H/W 까칠한어른 1 2092 17:20
11408 취미용품 눈보라대마왕 3 3890 17:00
11407 게임H/W 꼬잉 0 3830 16:53
11406 게임S/W 카카오독 2 6358 16:20
11405 생활용품 fc1100 0 3517 16:12
11404 생활용품 怪獸王 0 2615 16:06
11403 음식 꾸덕형아 1 3575 16:03
11401 게임S/W 녹티스오우지 3 4754 15:29
11400 PC/가전 재수니 2 4790 15:29
11399 게임S/W 플라넵튠 1 5911 15:27
11398 PC/가전 노라이프짱짱맨 0 7741 14:13
11397 게임S/W 쥬트가리온 1 4399 13:29
11396 게임S/W 카카오독 9 8054 12:31
11395 생활용품 알래스카그리즐리 3 6569 12:16
11394 도서 AK턴에인 2 6397 11:44
11393 게임S/W 레베카체임버스 3 13153 11:41

글쓰기 8326개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X