본문

최근방문 게시판

[육아용품] [네이버 쇼핑] 자동 물풍선 111개 만들어주는 제조기 1600원이네요 [29]

[광고]

물풍선 저번에 핫딜 게시판에 어떤분이 소개 시켜주셔서 애기랑 잘 가지고 놀았는데 

이번에 또사려고 가보니 가격이 더 내려 갔네요 네이버샵에 낮은 가격순으로 보니까 현재까진 제일 싼 가격으로 나옵니다.

Screenshot 2017-07-17 at 18.24.28.jpg

핫딜 게시판엔 눈팅만 하면서 정보만 얻어 가다가 

글 처음 써보는데 ㅎㅎ 좋은 정보가 됐으면 좋겠네요

다른건 모르겠고 한번에 불려서 신기하고 날씨가 더운데 애들이랑 놀아줄때 좋은거 같아요

37개씩 총 111개 사용할수 있는 상품이에요

댓글 | 29

(1568483)

119.71.***.***

BEST
여긴 유게가 아닙니다
(4843113)

175.215.***.***

BEST
인간의 기술은..어디까지..
(520498)

14.33.***.***

BEST
닉값 인정.
BEST
닉값 개 인정
(4843113)

175.215.***.***

BEST
인간의 기술은..어디까지..
(3390452)

183.107.***.***

우와 이런게..?
이거 짱재밌어요 짱짱 ㅋㅋㅋ
(5438)

211.36.***.***

1회용이라 아깝다 라고 생각했는데 가격이 1.6만원이 아니라 1.6천원이네요.ㄷㄷㄷ
희안한 기계도 있군요.
(2409152)

121.159.***.***

자...동...? 아닌 것 같은데
수동으로 꽃아넣어야 하는거쉬..?
이런 것도 있군요 ㅎ
(710984)

118.131.***.***

저 이거 구매 했어요. 애들하고 주말에 하려고... 근데, 물이 안 들어가요...ㅎㅎ 제 짧은 생각으로는 풍선이 매어져 있는 연결 줄이 너무 얇아서 물이 들어갈 공기가 안되는 것 같은데...이론은 모르겠고... 어쨋든, 아시는 이과님들 답변 부탁해요. 이거 어떻게 해야 물 넣을 수 있나요?ㅎㅎ 참고로 제일 위 동그란 부분은 풍선 줄 하나하나 연결되어 있도록 촘촘히 구멍이 나 있어요. P.S. 여기 샵에서 부부젤라도 팔길래 샀는데, 소리가 너무 커서 깜짝 놀래고 우리 골디도 놀래서 짖고...ㅎㅎ
ynhss
호스에 끼워우고 물틀면 됩니다 | 17.07.17 19:16 | | |
(12255)

110.70.***.***

ynhss
물 압력이 낮으면... | 17.07.17 19:19 | | |
(1693945)

218.50.***.***

ynhss
이거 처음에 물이 없으니 공기가 좀 차있을텐데 그걸 밀어내면서 해야하는거라 수압이 좀 가해져야 할겁니다. 애초에 그안에 풍선'들'을 넓히려면 좀 쌔야할거에요. 아마 호스나 수도꼭지에 그 저 허연거 꽉 끼고 쌔게 틀어야 할거 같은데... 아니면 혹시 관이 막힌건 아닌지 확인을 해보시는건 어떨까 싶네요. 조악하게 만들다보면 관이 막혀서 오는 경우도 있을거 같은데 | 17.07.17 19:20 | | |
ynhss
상수도가 나오는 압력을 이용해서 채워주는겁니다. 구멍에 물을 붓기만 하면 전혀 안들어가구요... 물이 새지 않도록 고무호스에 꽉 끼운 뒤 물을 틀면 됩니다. | 17.07.17 19:20 | | |
(710984)

118.131.***.***

빈둥빈둥모군
답변들 감사합니다. 전...ㅎㅎㅎ 물을 틀어놓고 약간 띄워서 했는데, 물은 하나도 안 들어가고 흘러 넘치기만 했네요...ㅎㅎ 오늘밤에 한번 넣어봐야 겠네요... 감사합니다~ | 17.07.17 19:57 | | |
(1248599)

211.36.***.***

ynhss
| 17.07.18 17:04 | | |
(95126)

218.49.***.***

ynhss
헐... | 17.07.18 20:59 | | |
(1359357)

121.135.***.***

이거 일회용인가요?
(1693945)

218.50.***.***

미들어스
구매해본건 아니지만, 사진만 봐선 원한다면 다회용으로 쓸만해보여요. 다만 물풍선을 일일이 다는거랑 '고무줄을 세팅'하는게 상당히 귀찮을거라 봅니다. | 17.07.17 19:21 | | |
https://www.youtube.com/watch?v=S1DaXYT6O2A 사용하는 영상있네요 같은 회사 제품인지는 모르겠습니다
장점 : 물놀이하기 좋다. 단점 : 유게이들이 와서 봐봤자 히키라서 안나가니까 쓸모가 없음
(4433473)

182.215.***.***

바보같은내인생
왜 갑자기 명치딜을... | 17.07.17 19:31 | | |
(1568483)

119.71.***.***

BEST
바보같은내인생
여긴 유게가 아닙니다 | 17.07.17 19:42 | | |
(520498)

14.33.***.***

BEST
바보같은내인생
닉값 인정. | 17.07.17 20:13 | | |
BEST
바보같은내인생
닉값 개 인정 | 17.07.17 21:38 | | |
감사합니다.조카들이랑 놀때 좋겠네요
(1744047)

221.162.***.***

친한 친구들이랑 단체로 놀러가는데 사가지고 가야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
와 딸래미랑 놀려고 두개 샀네요!!감사
(860685)

125.177.***.***

현실 크레이지아케이드 가능할듯 ㅋㅋ
비켜줄게

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (44) devolition 33 148070 2016.08.08
500 게임S/W 아마존 직구를 해보자 2부 [배대지 경유편] [스압] (48) amazon.com 107 117414 2016.07.28
455 게임S/W 아마존 직구를 해보자 1부 [직배송편] [스압] (139) amazon.com 298 170191 2016.07.27
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 19 111590 2016.06.26
8428 생활용품 마쿠도나루도 1 5225 2017.07.20
8426 게임S/W 령 제로 11 12979 2017.07.20
8425 게임S/W SelliT 0 3287 2017.07.20
8424 인테리어 jokermind 1 9147 2017.07.20
8422 게임S/W abyssinian 4 3790 2017.07.20
8421 생활용품 300년된 아반떼 3 6393 2017.07.20
8420 도서 340456694 4 5222 2017.07.20
8419 게임S/W 스마우그스 4 9297 2017.07.20
8418 게임S/W 88konggomul 5 5175 2017.07.20
8417 음식 구영탄 8 5105 2017.07.20
8416 게임H/W CRE센도 2 6570 2017.07.20
8415 게임S/W 에메랄드마운틴 1 5686 2017.07.20
8414 음식 이현식병장 2 5894 2017.07.20
8413 게임S/W 삭삭이 2 3172 2017.07.20
8412 게임S/W so cozy 2 11546 2017.07.20
8411 PC/가전 나나아빠♥ 6 7640 2017.07.20
8408 음식 낭오빠 2 2624 2017.07.20
8406 음식 랑이아빠아 5 6590 2017.07.20
8405 게임S/W 좋은아침 15 16467 2017.07.20
8404 게임S/W 메뚜라미 8 6181 2017.07.20
8403 생활용품 dpcya 0 4588 2017.07.20
8401 육아용품 포테이토케찹 1 4915 2017.07.20
8400 게임S/W 맥라떼 4 6550 2017.07.20
8398 PC/가전 고기만두김치만두 2 9478 2017.07.20
8397 게임S/W YoRHa 2B 17 14420 2017.07.20
8396 게임S/W oFROZENo 9 7871 2017.07.20
8395 도서 @Crash@ 4 4187 2017.07.20
8394 도서 흰고래수염 3 3377 2017.07.20
8392 PC/가전 카키보이♬ 7 7991 2017.07.20
8391 레저용품 시이오 1 6129 2017.07.20

글쓰기 6268개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X