본문

최근방문 게시판

[도서] (프랑스아마존)밴드오브브라더스+더퍼시픽 합본 블루레이 29.99유로 [29]

[광고]

아래 블루레이 글보다가 밴드오브브라더스 사신분들 계셔서 맘아파서 올려봅니다

한글자막 지원하는 밴드 오브 브라더스+더 퍼시픽 합본 블루레이가 프링스 아마존에서 29유로입니다 (가끔씩 19유로까지 내려갑니다)

배송비는 대략 14유로 나옵니다(DCC결제 주의하세요)

현 환율로 5만7천원에 밴드오브브라더스 더 퍼시픽 합본을 구매해보세요

Ps. 자막 지원됩니다

특전영상만 유럽코드이기때문이 재생불가입니다 존편은 프리코드이기에 재생가능합니다

댓글 | 29
댓글쓰기

(792476)

175.212.***.***

BEST
아니... 그 뜻이 아니고 이 글 좀전까지 카테고리가 생활용품이 아니고 게임으로 되어있었어요
(792476)

BEST
게임이 아니라서요
(395868)

175.223.***.***

BEST
블루레이 글만 올라오면 무조건 비추주는 사람이 많아요.
(2048565)

220.70.***.***

추가 내용인데 종이로 싸져있는 보너스영상은 유럽코드라서 재생불가입니다 물론 본편은 재생가능
(482084)

223.33.***.***

polnmty
읭 이거 돌아갑니다 자막만 없어요 제가 집에서 봤는데요 | 17.07.17 14:50 | | |
(2048565)

223.62.***.***

기껏 정보 공유하는데 싫어요는 뭐냐 참나...
(792476)

BEST
polnmty
게임이 아니라서요 | 17.07.17 12:24 | | |
(3589136)

211.36.***.***

소 나
게임도 오덕게임이나. 플스꺼 아니면 예구 30% 할인 방법 앟려줘도 비추 먹는게 루리웹이에요. | 17.07.17 12:37 | | |
(792476)

BEST
404에러
아니... 그 뜻이 아니고 이 글 좀전까지 카테고리가 생활용품이 아니고 게임으로 되어있었어요 | 17.07.17 12:40 | | |
404에러
팩트에 비추박힌거봐 ㅠ | 17.07.17 13:14 | | |
으아 뭔가 미묘하다
(572865)

175.210.***.***

카테고리가 잘못 올라왔슈
(395868)

BEST
블루레이 글만 올라오면 무조건 비추주는 사람이 많아요.
(520694)

DCC결제가 뭐죠?아..돈 없는데 땡기네
(623327)

203.160.***.***

SKY만세
검색해보니 자국통화결제라네요... 유로화 그대로 결제하라는 말씀인듯 | 17.07.17 12:42 | | |
(2048565)

티준
네 한화로 결제하면 싸보이지만 환전을 두번하기에 실제 수수료는 거의 배가 듭니다 눈뜨고 코베이는 격 | 17.07.17 12:54 | | |
(623327)

203.160.***.***

감사합니다.. 블루레이닷컴에도 아직 안뜬 정보네요.
(3734235)

궁금한게 있는데 이거 한국어 자막도 나오나요 ??
(2048565)

Jacob1203
| 17.07.17 13:06 | | |
(3734235)

polnmty
와우 ! 안그래도 하나 갖고 싶었는데 ㅎ 하나 사서 엑원으로 돌려야겠어요 ㅎㅎ | 17.07.17 13:08 | | |
(1259891)

218.50.***.***

저도 구매 했어요 ㅎㅎ 감사합니다 !!!! 근데 코드 안맞는거 플스로 돌리면 다 플레이 되지 않나요?
(2048565)

soultrues1
헐 진짜요? | 17.07.17 13:24 | | |
(3245905)

144.132.***.***

soultrues1
플스 블루레이는 코드 걸려 있어요 게임만 코드 프리 | 17.07.17 13:34 | | |
(3245905)

144.132.***.***

마침 유럽 플포가 있어서 끌리긴 한데..
(482084)

223.33.***.***

그냥 정발판과 디스크 프린팅민 다르고 똑같은거 같더군요 구입해서 갖고 있습니다 특전블루레이도 코드프리인지 돌아는가는데 자막은 없습니다
(2048565)

옹알몽알01
어 진짜요? 집가서 돌려봐야지 | 17.07.17 14:52 | | |
(164812)

223.38.***.***

감사합니다 덕분에 평소 소장하고 싶었던 두 영화 구입하게 되었습니다 그런데 플4에서도 한글자막 정상적으로 출력되는게 맞는거죠?
커레히!!!
감사합니다 덕분에 싸게 구했네요 ㅎㅎ 예스24 구매했다가 취소하고 생전 처음 아마존 직구를 다해보네요. 예상배송일은 8월 1일-8월4일입니다. 구매하실 분들 참고!
잘보겠습니다 2주 뒤에..
(710408)

203.100.***.***

저 이거 평화로운 중고나라에서 구입했는데 플스에서 잘 돌아가요.
(1268913)

프랑스판 BOB+퍼시픽 합본 가지고 있습니다 플4로 보고있는데 자막 잘 나옵니다 특전은 안틀어봐서 모르겠네요 프랑스판이라 당연하겠지만 블루레이 디스크 전면에 프랑스어로 써 있습니다 참고하세요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (47) devolition 36 186514 2016.08.08
500 게임S/W 아마존 직구를 해보자 2부 [배대지 경유편] [스압] (49) amazon.com 109 149238 2016.07.28
455 게임S/W 아마존 직구를 해보자 1부 [직배송편] [스압] (140) amazon.com 308 211603 2016.07.27
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 23 142484 2016.06.26
11371 게임S/W 그란투리스모6 1 3437 2017.11.22
11369 게임S/W 박동생 7 5634 2017.11.22
11368 레저용품 꽁치통조림 1 3584 2017.11.22
11366 게임S/W 키노시타유우카 0 4328 2017.11.22
11365 게임S/W 길자냔 7 10508 2017.11.22
11364 게임S/W 단거신거 14 7908 2017.11.22
11363 음식 Pama_Gisa 6 6409 2017.11.22
11362 PC/가전 사중극점 0 7332 2017.11.22
11361 생활용품 눈보라대마왕 0 4416 2017.11.22
11360 도서 AK턴에인 2 16249 2017.11.22
11359 PC/가전 페퍼 0 8849 2017.11.22
11358 게임S/W 카카오독 13 9007 2017.11.22
11357 게임S/W 에메랄드마운틴 0 8557 2017.11.22
11356 게임S/W 헤크로미아 17 12883 2017.11.22
11355 PC/가전 택이이이뻤다 0 6022 2017.11.22
11354 게임S/W 1눈팅만1 10 8506 2017.11.22
11353 게임S/W 에메랄드마운틴 5 13052 2017.11.22
11352 게임S/W 카카오독 4 12588 2017.11.22
11351 취미용품 물개의 아스투리아스 1 5707 2017.11.22
11348 게임S/W diacz 31 28064 2017.11.22
11347 생활용품 내꿈은돈많은백수. ? 4 9258 2017.11.22
11346 게임H/W 堂島菜々子 8 16142 2017.11.22
11345 PC/가전 택이이이뻤다 0 6854 2017.11.22
11344 PC/가전 eMoTiConTrol 2 6148 2017.11.22
11343 PC/가전 스스이스스 0 4891 2017.11.22
11342 게임H/W 활량 30 16016 2017.11.22
11341 PC/가전 괴물님 0 7563 2017.11.22
11340 게임S/W ⎛ ͡°╭͜ʖ╮͡°⎞⎠ 4 4569 2017.11.22
11339 게임S/W 에릭카트먼 1 4452 2017.11.22
11338 상품권 강강강강 0 4311 2017.11.22

글쓰기 8279개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X