본문

최근방문 게시판

[게임S/W] [GMG] 배틀그라운드 / 21.89$(바우처 필요) [72]

[광고]

GMG 가입하시고 메일 수신 설정해두신 분들은 메일 한번 확인해보세요

지난번에 못받아서 억울해서 광고메일 수신하기로 해놨더니 27% 할인 쿠폰 와있네요. 19일까지 사용 가능합니다

댓글 | 72

BEST
댓글보면 몇개 뿌렸는데.. 잘썼다고 고맙다고 글쓴사람은 하나도 없네ㅋㅋㅋㅋ
(1470021)

1.226.***.***

BEST
지금 나오는 바우처 코드 어차피 계정 귀속이라 남 줘도 못씁니다... 구걸하지 마세요
(4772792)

121.130.***.***

BEST
개인 귀속이라 아무도 사용 못해서 그런게 아닐까 싶네요..
(3568363)

119.206.***.***

BEST
이번 키는 계정귀속이라네요 어쩔수없죵 다음에 저도 오길 기도해야됨 다음에도 안오면 그냥 사야것네요 ㅋㅋ
(3568363)

하... 없네요 -_-
오 와있네요!
(3568363)

미스스칼렛
공유좀 굽신굽신... | 17.07.16 19:42 | | |
호불호
아 제가 써버려서.. 죄송합니다 ㅠㅠ | 17.07.16 19:50 | | |
(3568363)

BEST
미스스칼렛
이번 키는 계정귀속이라네요 어쩔수없죵 다음에 저도 오길 기도해야됨 다음에도 안오면 그냥 사야것네요 ㅋㅋ | 17.07.16 19:58 | | |
공유좀 부탁드려요
(1251495)

58.124.***.***

하... 없네요.. 코드 안쓰시는 분 쪽지로 부탁드립니다 ㅠㅠ
UM
(163025)

121.179.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
UM
죄송합니다. 이번꺼는 계정귀속 코드네요. | 17.07.16 19:47 | | |
(1251495)

223.62.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
UM
답변 감사드립니다~ | 17.07.16 19:49 | | |
#000084-E2G3BH-27XSQL
(218030)

121.162.***.***

정보 감사합니다. 이제 막 가입했으니 다음 할인을 기다릴 수 밖에..
(6371)

121.175.***.***

와 드디어 왔네.. 저번 두번은 안오더만..일단 결제 하러 가야지..
아니 왜 안보내주는거야 ㅠㅠ
haz
(4703039)

115.21.***.***

이거 코드 계정귀속인가요??
(6371)

이거 키 하나로 저번처럼 3번되고 이런건 아니죠?
(6371)

난이도
귀속이군요..안타깝.. | 17.07.16 20:10 | | |
아니 왜 안보내주냐고 이새퀴들아 ㅠㅠ
(40530)

114.205.***.***

gmg메일은 오는데 저런건 안오네요..ㅜㅜ
(3203129)

220.88.***.***

저도 왔는데 계정귀속이네요. 문제는 텍스쳐 로딩오류나서 한번 환불 했었는데..음
다른 할인바우처만 주구장창오다 드뎌왔네요
(3456308)

116.32.***.***

저도 메일로 쿠폰이 왔네요 근데 이미 배그를 샀다는게 함정 ㄲㄲㄲ
(140224)

222.233.***.***

이미 산 사람이지만 바우쳐를 보내줘야 지인들에게나 루리웹에 공유하는데.... 보내줄 생각을 안 함 ㅠㅠ
이거 생각해보니까 다른게임 바우처도 안오는거보니까 뭔가 잘못된거같은데 아이디 이메일 계정으로 만들고 계정정보에서 바우처 레터 보내는거 체크박스 확인만해주면 오는거 아닌가요? 왜 하나도 안오지?
(56452)

14.47.***.***

메일 뿌리는 중인가;; 저도 안옴
(703786)

58.124.***.***

정보 감사합니다.
(3826848)

175.223.***.***

쿠폰 오긴왔는데 컴이 옵치 하옵 30프레임 돌아가는 수준인데... 사면 안돌아가겠죠?ㅠㅠ 왜 있어도 못사니 ㅠㅠ
(1129615)

119.202.***.***

지메일1 네이버2 핫메일1 이렇게 4개왔네요. 저는 이미 저번 할인때 샀는데 필요하신분?
Ater.
계정귀속 아니면 쪽지 부탁드립니다 ㅠㅠ 저는 저번에 가입했는데도 안오네요;; 뭐가 잘못된건지 | 17.07.16 21:39 | | |
(217589)

60.114.***.***

Ater.
하나만 굽신굽신 | 17.07.16 21:48 | | |
(4234051)

183.99.***.***

Ater.
부탁좀드리겠습니당 굽신굽신 | 17.07.16 21:59 | | |
(1370)

124.61.***.***

Ater.
나눔 하는데 비추 하는 인간들은 머지? | 17.07.16 22:00 | | |
(4772792)

Ater.
나눔 가능하신가요? 쪽지 보내드리겠습니다 ㅠㅠ | 17.07.16 22:01 | | |
Ater.
저도 공유 한번 부탁드려ㅑ요..ㅠㅠ | 17.07.16 22:17 | | |
(1381472)

1.242.***.***

Ater.
저도 부탁드립니다.. | 17.07.16 22:52 | | |
(4727547)

118.37.***.***

Ater.
공유를 해주신다면 감사하겠습니다! | 17.07.17 01:05 | | |
(6371)

gmail보니까..메일이 일반으로 안오고 프로모션쪽으로 옵니다...그쪽도 확인해 보시길 바랍니다.. 전에 부터 보니까 gmail에서 gmg광고 메일은 프로모션쪽으로 분류하네요,.,
(1287887)

125.180.***.***

아 있으신분 하나 부탁드려도 될까요 ㅜㅜ 이번 기회에 꼭 사고싶네요
(3270261)

112.172.***.***

혹시 남는분 계시면 공유 부탁드립니다~
(217589)

60.114.***.***

굽신굽신
(4514726)

218.234.***.***

부탁드립니다...ㅠㅠ
(4772792)

코드 받으려면 기존에 구매내역같은게 있어야 하나요..? 한번을 안오네요..
(1541973)

121.133.***.***

덕분에 구매 잘했습니다.
(151563)

125.130.***.***

#000084-YRSREV-NZHLBC 아무나 쓰세요
나눔좀 해주세염 ㅠㅠ
안쓰시는 분 나눔 좀 부탁드려요ㅠ
(2204855)

118.37.***.***

2016년까진 바우처 잘 왔었는데 2017년부터는 단 한번도 안옴... 왜지...ㅠ
이메일 한번 받아봤으면 좋겠네요 ㅠ
(45095)

58.140.***.***

나도 쿠폰메일 받아보고 싶다
(5438)

210.103.***.***

혹시 남는 분 계시면 하나만 부탁드릴 수 있을까요? 입문희망자입니다.
(836035)

211.36.***.***

아 ㅅ......b 방금전에 정가로 샀는데..
(4234051)

183.99.***.***

행복성이
스팀에서 정가로사신거면 플탐 3시간인가 2시간 이내면 환불되니 참고하세용 | 17.07.16 23:52 | | |
저도 이미 구매한지라.. 코드 나눔합니다. #000084-OM70A9-I4YZY6 사용했음 헛수고 방지를 위해 리플은 달아주세요~
(1249070)

112.169.***.***

여친이음슴
누군가 사용했네요 ㅎㅎ | 17.07.16 23:58 | | |
BEST
댓글보면 몇개 뿌렸는데.. 잘썼다고 고맙다고 글쓴사람은 하나도 없네ㅋㅋㅋㅋ
(4772792)

BEST
치킨은살안쪄요
개인 귀속이라 아무도 사용 못해서 그런게 아닐까 싶네요.. | 17.07.17 01:33 | | |
(96085)

121.189.***.***

치킨은살안쪄요
저건 계정귀속이라 남이 못써 | 17.07.17 04:01 | | |
남는 코드 나눔 가능하시면 부탁드리겠습니다.. 정 불가하시다면 판매도 쪽지 부탁드려요
루리웹 댓글로 코드나 할인쿠폰 같은거 나눔하면 항상 쓰고 댓글이 음슴~~ 고맙단 말도 없고.. 걍 쓰레기통에 버리는 기분이네 ㄷㄷㄷㄷ
이거코드 양도되나?? 나한테 메일와서 내가썼는데 나만쓸수있다고 뜨던데
(296762)

182.209.***.***

코드 안 쓰실거면 저한테 버려주세요...
(1470021)

1.226.***.***

BEST
지금 나오는 바우처 코드 어차피 계정 귀속이라 남 줘도 못씁니다... 구걸하지 마세요
계정 귀속이 뭔지 모르는건가???
(76823)

210.121.***.***

보고 신규가입하고 체크도 했는데 안옴..
(4750035)

223.62.***.***

이 글 보고 메일봤더니 와있네요 소식 감사합니다!
(185034)

211.36.***.***

어제샀는데 오늘할인이라니 .. 환불가능할꺼같은니 쪽지로 코드나눔 부탁 드립니다 굽신굽신
(4914650)

115.160.***.***

저는 메일 안왔네요 ㅜㅜ 필요 없으신분 양도 가능할까요 으어..
(1561531)

211.205.***.***

"계정귀속"입니다..; 발송된 메일 해당 계정만 할인되는 거예요 양도나 나눔 안되용....ㅠ
(592501)

59.20.***.***

캬 이게시글 보고 할인받아서 샀네요 ㄳㄳ
(66321)

118.39.***.***

시디키즈 닷컴에 페이스북 5% 할인쿠폰 먹이고 24.41달러 구매가능해요 아쉬운데로 구매했습니다.
(1350622)

221.157.***.***

소득공제
시디키즈 5프로 먹이니깐 28불 나오던데, 어떻게 하신거죠? | 17.07.18 11:23 | | |
(66321)

118.39.***.***

Inamura Ami
25달라 할인할때 쿠폰 먹였어요 30달라로 올랐네요 | 17.07.18 21:52 | | |
(1350622)

221.157.***.***

소득공제
GMG에 바우처 새로 보내줄수없냐고 이메일보냈는데, 처음엔 이미 지나간거라서 다시 못보내준다고했는데 결국 새로 바우처 메일로 왔네요. | 17.07.18 22:50 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (44) devolition 33 148392 2016.08.08
500 게임S/W 아마존 직구를 해보자 2부 [배대지 경유편] [스압] (48) amazon.com 107 117705 2016.07.28
455 게임S/W 아마존 직구를 해보자 1부 [직배송편] [스압] (139) amazon.com 299 170567 2016.07.27
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 19 111916 2016.06.26
8464 음식 랑이아빠아 2 926 14:38
8463 PC/가전 닉네임이 닉네임 10 5589 11:34
8462 육아용품 츠보미 4 6716 10:44
8461 음식 VKRKO 6 8914 02:11
8460 음식 TZUYU 4 12629 00:45
8459 게임H/W 치비라부 10 17117 2017.07.21
8458 게임S/W 루리웹-1343253193 5 13599 2017.07.21
8457 PC/가전 RΛZΞR 3 10865 2017.07.21
8456 음식 나인개그 4 9989 2017.07.21
8455 음식 Wind_Bard 28 21514 2017.07.21
8454 게임H/W 루리웹-2805683 6 11017 2017.07.21
8453 게임S/W 프리마 33 25833 2017.07.21
8451 휴대폰 여행떠날래 2 9679 2017.07.21
8450 음식 공격수메시 1 6285 2017.07.21
8449 게임S/W 프리1644 2 10812 2017.07.21
8447 음식 공격수메시 2 7044 2017.07.21
8444 생활용품 slrslrslr 6 8941 2017.07.21
8442 음식 나리개나리 0 6603 2017.07.21
8440 PC/가전 humothu 1 11460 2017.07.21
8439 레저용품 헬로윈버스터 1 6490 2017.07.21
8438 도서 @Crash@ 10 6207 2017.07.21
8437 인테리어 시다레호타루 3 6495 2017.07.21
8436 게임S/W chossien 2 8941 2017.07.21
8435 도서 chwn11 1 5051 2017.07.21
8432 게임S/W 카카오독 4 8166 2017.07.21
8430 음식 미미큐 6 11015 2017.07.21
8429 게임S/W 철혈제왕 38 11999 2017.07.21
8428 생활용품 마쿠도나루도 1 18707 2017.07.20
8426 게임S/W 령 제로 16 26734 2017.07.20
8425 게임S/W SelliT 1 7532 2017.07.20

글쓰기 6290개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X