본문

[게임S/W] [11번가] 스타크래프트 리마스터: 컴플리트 팩 초회판 (29,800/무료) [210]

(4855391)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31879 | 댓글수 210
|

댓글 | 210

(IP보기클릭)128.134.***.***

BEST
되팔렘들 좀 있던데 잘됐네 ㅋㅋㅋ 저도 하나 샀습니다. 이제와서 멀티는 별로일거 같고 한글자막 풀 한글음성 캠페인만으로도 값어치 할거 같네요 물론 작년 11월달에 18000원 주고 스타1 배틀체이서 패키지 산건 안자랑...ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.145.***.***

BEST
상담 : 예.. 앞으로 추가판매 계획이 없습니다. 죄송합니다.. 오프매장은 전국 합 1000개 입니다. 오프매장 : 예 지금 6개남았는데 지금 와야 살수있습니다 종나 차타고 1시간달려서 샀는데 몇일뒤에 2만개 풀어버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
1차땐 쿠폰 먹여서 구매가능했는데 이번엔 쿠폰에다 티멤버십까지 다막았음

(IP보기클릭)1.239.***.***

BEST
구매수량을 234222 이런식으로 크게 입력 하고 엔터 누르시면, 팝업창에 재고수량 뜹니다 ㅎ

(IP보기클릭)59.187.***.***

BEST
초회한정 특전때문에 그런거 같네요 컴플리트팩 자체는 앞으로도 더 나올거같고 오버워치 오리진 에디션 처럼요

(IP보기클릭)1.221.***.***

살까말까 고민이네요

(IP보기클릭)112.217.***.***

SH. 🎗
달립시다!!!!!!!!!!!!! | 17.07.11 10:04 | | |

(IP보기클릭)211.32.***.***

저번에 놓쳐서 이번에 몰래 기다렸는데 아무리 2만개라지만 금방 품절될듯...

gostms
달리세요-! | 17.07.11 09:51 | | |

경기도날씨맑음
구매했습니다. 널널하네요... | 17.07.11 10:14 | | |

경기도날씨맑음
근데 쿠폰적용불가라 씁쓸합니다... 쿠폰 아껴뒀었는데.... 여유가 있길래 2개 살까 하다가 구성물을 보니 2개까지는 필요가 없을것 같아 1개만 샀네요. 그래도 2만개 다 팔리면 대박일듯.... 디지털 코드만 사는 사람도 많아서 예전 스타 인기 다시한번 일어날수도... | 17.07.11 10:18 | | |

(IP보기클릭)107.178.***.***

gostms
한국 스타 인구가 수천만 단위인데 2만개가 안팔릴리가 ㅋㅋ 아무런 사전공지 없던 저번 수량도 한시간만에 3천개가 팔렸다는.. 사전공지한 오늘은 2만개 하루에 다팔려도 이상하지 않을듯? | 17.07.11 10:32 | | |

루리웹-7326340335
약 1만개 남았네요... | 17.07.11 10:47 | | |

경기도날씨맑음
지금 한시간 지났는데 8천100개 정도 팔렸네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 사전 공지 없던 지난번보다 훨씬더 잘팔리네ㅋㅋㅋㅋ | 17.07.11 11:00 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

한국인구가 오천만인데 스타인구가 수천만이라니 ㅋㅋㅋ | 17.07.13 15:33 | | |

(IP보기클릭)175.126.***.***

수천만 단윜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.07.13 22:39 | | |

이 스꼴 진짜 현실파악 못하는 놈이었네...아무리 국민 게임이어도 수천만 단위라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.07.13 22:39 | | |

(IP보기클릭)115.95.***.***

예약판 사버려서 쩝...

freenu
한정판이 한정판이 아니네요..ㅋㅋ | 17.07.11 10:04 | | |

(IP보기클릭)115.95.***.***

전 스타1 친구에게 cd만 사서 키 등록한적이 있어서 이번에도 사봅니다. 롯데 마트안에 토이 ??? 에서 예약했네요.10개밖에 없다고해서 ㄷㄷ함

루리웹-2065701269
수량은 모두 뻥이였어....ㅠㅠㅠㅠ 8월 15일에 뵙죠^^ | 17.07.11 10:04 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

아 한정판아닌가요?

라스트킹덤
수량 2만개가 더 풀렸네요 ;; | 17.07.11 10:04 | | |

경기도날씨맑음
아뇨 이거 한정판맞나요 | 17.07.11 11:13 | | |

라스트킹덤
네 당연히 컴플리트팩 초회판은 한정판이구요 이번에 푸는 물량이 온라인구매로는 마지막이고... 나중에 7월30일에 부산 리마스터 행사에서 5천개만 오프라인에서 풀 예정. 그 후로는 되팔렘한테밖에 구할 수 없죠 | 17.07.11 11:22 | | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

예판 시작하기 전인데 구매가능하길래 구매했더니 구매 됬네요; 1차 취소분인가

(IP보기클릭)1.215.***.***

힐데쨩
아니요. 추가 상품이요. 2만개인가... | 17.07.11 09:56 | | |

힐데쨩
혹시 16500원짜리 디지털코드 사신거 아닌가요? | 17.07.11 09:57 | | |

힐데쨩
아뇨 컴플리트팩 맞고 고객센터 전화해보니깐 누가 취소한걸 구매하신게 맞다고 하더라구요.. 쓸데없는데 운 쓴듯 ㅜㅜ | 17.07.11 10:10 | | |

사악한루리
이벤트 페이지 말고 옆에있는 최근 본 상품이나 직접 상품 페이지 들어가면 들어갈 수 있어요 | 17.07.11 10:11 | | |

사악한루리
이런일이 있네요?ㅋㅋㅋㅋ | 17.07.11 10:16 | | |

(IP보기클릭)106.242.***.***

구매했음 ㅎ

지구는내끄!
즐스타하세요 :) | 17.07.11 10:05 | | |

(IP보기클릭)211.57.***.***

무사히 구매했네요

쏘시개
8월 15일에 뵙죠 | 17.07.11 10:05 | | |

(IP보기클릭)125.186.***.***

덕분에 구매잘했습니다.

얼레지
ㅎㅎㅎㅎㅎ감사합니다 즐거운 스타하세요! | 17.07.11 10:05 | | |

(IP보기클릭)14.43.***.***

59분부터 새로고침 눌러셔 구매했네요 빨리 구매하세요.

콘스탄틴
59분부터 열리는군요 다음부터는 이런거 참고 해야겠어요 | 17.07.11 10:06 | | |

(IP보기클릭)210.182.***.***

성공했네요 그냥갑자기 글보고 사고싶어서샀는데 산만큼 할지모르겠네 ㅋㅋ

Xin dw
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억에 젖어서 한 게임하셔야죠 | 17.07.11 10:06 | | |

(IP보기클릭)121.186.***.***

벌써 이천개는 팔렸네

여섯시내고양이
빠르네요 스타의 인기란.. | 17.07.11 10:06 | | |

여섯시내고양이
지금 팔기 시작했는데 대기타는 사람이 2000명이나 된다구요??? 헐 그걸 어떻게 아시나요?? | 17.07.11 10:18 | | |

대기가 아니라 결제완료된 숫자 아닌가요? | 17.07.11 10:19 | | |

gostms
네 결제완료 숫자.. 그걸 어떻게 알수있니요?? 대기라는 말은 이 댓글이 2분만에 올라와서 2000명이 팔렸다는건데, 10시 딱 맞춰서 대기타는 인원이 그렇게 많을수가.. 라는뜻 근데 제 화면에선 몇명이 얼마나 샀는지 안보이는데요, 어떻게 알 수 있나요?? | 17.07.11 10:24 | | |

구매 수량을 9999999개 쓰시면 남은수량이 팝업으로 뜹니다! 저도 댓글보고 배웠습니다 :-) | 17.07.11 10:48 | | |

경기도날씨맑음
아니 ㅋㅋㅋㅋ 그런 신박한 방법이.. 10시 땡~ 하고 대기타던 사람만 2천명이라니 실화야ㅋㅋㅋ 지난번 물량 3천개 만약 사전공지 했었으면 5분도안돼서 다팔렸겠네 | 17.07.11 11:03 | | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

주문 완료

그라비티캐논
8월 15일에 봅시다^^ | 17.07.11 10:06 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

널널하네요 훔 ㅎ

세롬데이타맨
즐 겜 완 료 ! | 17.07.11 10:07 | | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

주문 완료

(IP보기클릭)220.81.***.***

구매완료

(IP보기클릭)122.44.***.***

저도 바로 주문했는데 됐네요.

(IP보기클릭)114.29.***.***

주문 완료

서치아이
즐스타!!!! | 17.07.11 10:07 | | |

(IP보기클릭)121.147.***.***

감사합니다. 덕분에 컴플팩 구매완료했습니다. ㅎㅎ 10시6분 현재 널널한듯.. ㅎㅎ

루상조
축하드립니다 아쉬웠는데 다시 물량이 쭉-쭉- | 17.07.11 10:06 | | |

(IP보기클릭)210.122.***.***

저도 완료

밋쑌 꼼쁠리티드

김박사님™
예-압! | 17.07.11 10:09 | | |

(IP보기클릭)114.30.***.***

창이 버벅대서 잠깐 긴장했는데 일단 구매완료

널럴하게 완료-!

(IP보기클릭)218.50.***.***

덕분에 잘 샀습니다 ㅎㅎ 감사합니다^^

(IP보기클릭)14.37.***.***

주문완료~

(IP보기클릭)123.142.***.***

10시 12분 여유롭게 구매완료~

(IP보기클릭)175.244.***.***

근데 초회판이면 앞으로 더 찍어 낸다는 말 아닌가요?

(IP보기클릭)59.187.***.***

BEST
그런데그것이실제로 일어났습니다
초회한정 특전때문에 그런거 같네요 컴플리트팩 자체는 앞으로도 더 나올거같고 오버워치 오리진 에디션 처럼요 | 17.07.11 10:16 | | |

(IP보기클릭)175.244.***.***

みかん
글쿤요... 짜피 관심가는 특전은 없으니 나중에 일반패키지나 디지탈로 사야 겠군요 | 17.07.11 10:18 | | |

그런데그것이실제로 일어났습니다
일반패키지는 안나오고, 이 패키지에서 "스킨과 와우,하스스톤 특전 제외" 한 제품만 계속 나옵니다. 컴플리트 팩이 일반 패키지인 셈이죠.. 그런데 스킨은 정말 예뻐서, 이번에 이걸 구매하거나 출시전에 디지털로라도 구해놓지 읺으면 구하기 힘들어집니다. 되팔렘밖에... | 17.07.11 10:20 | | |

갠적으로 스타라는 겜이 수명이 보통 겜이랑 궤를 달리하기에... 한 10년뒤에..; 아무도 구할 수 없는 빛나는 넥서스, 화염 저그 하이브, 황금 커맨드 센터를 갖고있거나 그걸 팔 수 있다면 정말 엄청난 가치가 될듯 해요.; 다른것도 아니고 본진 건물이니... 당시까지 e스포츠 스타종목이 살아있으면 진짜 가격도 희귀성도 징난아닐듯 | 17.07.11 10:22 | | |

마치 미니옵이 2007년 즈음 10년전에 10만원에도 돈주고 못구했듯 말이죠 | 17.07.11 10:25 | | |

응 망상 그만하자...지금도 고전게임 소리 듣는 마당에 10년뒤를 생각하니? | 17.07.13 22:40 | | |

BEST
되팔렘들 좀 있던데 잘됐네 ㅋㅋㅋ 저도 하나 샀습니다. 이제와서 멀티는 별로일거 같고 한글자막 풀 한글음성 캠페인만으로도 값어치 할거 같네요 물론 작년 11월달에 18000원 주고 스타1 배틀체이서 패키지 산건 안자랑...ㅠㅠ

RΛZΞR
위로를 톡- 톡- | 17.07.11 10:16 | | |

(IP보기클릭)211.214.***.***

RΛZΞR
배틀체스트 요즘꺼도 막 설정집이나 엄청나게 큰 메뉴얼있으려나요 예전에 02년도에 샀을땐 cd도 cd지만 그거보는 재미가 쏠쏠했는데 | 17.07.11 10:52 | | |

(IP보기클릭)110.8.***.***

RΛZΞR
CD키만 주는게 아닌 CD랑 메뉴얼 등이 들어있는 박스 패키지를 아직도 팔고있나요? | 17.07.11 11:54 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

PrivateEYE
네 팝니다 18000원 정도 합니다 | 17.07.11 18:26 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

무한나락
제법 두꺼운 메뉴얼 있었던 기억이... | 17.07.11 18:27 | | |

(IP보기클릭)110.8.***.***

RΛZΞR
어디서 파나요? 전에 잠깐 찾아봤을때 CD키만 팔거나, 박스패키지라고 정확히 명시되어 있는데가 안보여서 말았는데 | 17.07.11 18:39 | | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

오오 구매했습니다.

(IP보기클릭)59.5.***.***

잊고있었는데 덕분에 빠르게 구매했습니다. 감사합니다.

말랑말랑릿카
아닙니다. 즐거운 게임하세요.^^ 마음이 홀가분하네요^^ | 17.07.11 10:21 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
1차땐 쿠폰 먹여서 구매가능했는데 이번엔 쿠폰에다 티멤버십까지 다막았음

(IP보기클릭)221.161.***.***

Antaria
진짜 티멤버쉽도 막다니...11번가에서 11일에 추가 물량 풀길래 티멤버쉽 당연히 되는 줄 ㅋㅋㅋㅋ | 17.07.11 10:18 | | |

피파루니
저도 11일이라서 기대했는데 막아놨네요 ㅠㅠ | 17.07.11 10:20 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

덕분에 구매했습니다. 감사합니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
주인공
풀한글화가 기대됩니다 사운드도!!! | 17.07.11 10:23 | | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

나도 모르게 사고 있네.. 추억팔이가 이래서 무서운듯 ㄷㄷ

자오릭
그 시절 그 때의 기억에 젖어......... | 17.07.11 10:25 | | |

자오릭
추억도 추억인데다, 이건 진짜 수십년의 수명이 현실적으로 보장되는 게임인데.. 결정적으로 다시는 못 구하니까; 진짜 8월만 지나도 수량 사라지고 전세계 스타펜(외국사람들도 찾을텐데 한국에서만 출시)이 다 원할텐데;; 자동으로 구매됨ㅋ | 17.07.11 10:28 | | |

얘는 뭔 가는 곳마다 망상 댓글을 달아놨네...수십년의 수명이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 전세계 스타팬 어쩌고 했는데 잘 생각해보렴. 정말 외국에서 찾는 물량이 그렇게 많다면 블리자드가 미쳤다고 한국에서만 출시했을까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우물안개구리는 스꼴의 종특이구나.... | 17.07.13 22:41 | | |

디아3때 하도 욕쳐먹어서 블코가 한정판은 넉넉하게 풉니다.. 무작정 한번에 풀어서 되팔렘 배채워주는게 아니고 서너번 인터넷에 푼 뒤 오프 매장에 쫙 깔아서 발매 한달 전후로는 웃돈없이 구매 가능..

月山明博
역시 한번 혼나봐~~야 | 17.07.11 10:33 | | |

(IP보기클릭)58.232.***.***

지난 번에 겨우겨우 하나 확보하긴 했는데 이참에 하나 더 지를까 고민되네요

쟈밀
계속 더 풀지 않을까요? | 17.07.11 10:33 | | |

경기도날씨맑음
마지막 한정물량이라네요. 부산에서 현장 판매 5천장 7월30일날 하는거 빼면 | 17.07.11 11:08 | | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

아놔 얼떨결에 샀네 ㅋㅋ

집밥백선생
저도 손이 이끄는곳으로......클릭 구매 완료 | 17.07.11 10:34 | | |

삭제된 댓글입니다.

엘도라지
다시 사람들이 많아질테니 천천히 실력업을 하시는게! | 17.07.11 10:34 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

25분 구입완료요~

청혼
축하드려요! | 17.07.11 10:34 | | |

(IP보기클릭)180.65.***.***

하나만 샀따 2개는 오바 같아서

Y결선델타결선
하나면 충분할것 같습니다 ;-) | 17.07.11 10:34 | | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (57) 코너맥그리거 15 34955 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (11) _핫딜관리자 11 29676 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 59631 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2245873 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 기능성 카라 반팔 티셔츠 8,000원 배송비 3,000원 루리웹-9919957954 71 21:30
업체핫딜 [네이버] 캔스톤 MX1 + 받침대 (최저가) 29900원 무배 루리웹-5629914633 162 21:13
BEST [네이버페이] 클릭적립 10원 (4) 27 4934 20:02
BEST [지마켓&옥션] 랜덤캐시 증정 이벤트 8일차 (18) 10 6502 19:39
85375 게임S/W 백운™ 21 29231 2024.05.03
85374 PC/가전 nameisgo 4 11208 2024.05.03
85373 A/V 이토 시즈카 10 20156 2024.05.03
85372 음식 아타호-_- 12 20319 2024.05.03
85371 A/V 물개의 파트나 12 16273 2024.05.03
85369 게임S/W ggoldae 7 14160 2024.05.03
85368 음식 바닷바람 15 20131 2024.05.03
85367 게임S/W 데미안폰프라이오스 7 9935 2024.05.03
85365 게임S/W 미사엘v 11 28104 2024.05.03
85364 게임S/W 춉네귀여워항가항가 7 12578 2024.05.03
85363 상품권 용감한탕수육 77 18835 2024.05.03
85362 PC/가전 지나가는타투어 9 14938 2024.05.03
85361 게임H/W ggoldae 9 20717 2024.05.03
85360 취미용품 ggoldae 10 35256 2024.05.03
85359 게임S/W Patanza 16 44466 2024.05.03
85358 PC/가전 루리웹-8370848985 11 39422 2024.05.03
85357 게임S/W 백운™ 5 9327 2024.05.03
85356 게임S/W nokcha 78 48327 2024.05.03
85355 음식 아타호-_- 9 23682 2024.05.03
85354 상품권 반코이남다 162 25789 2024.05.03
85353 상품권 아타호-_- 7 6973 2024.05.03
85351 상품권 오토코 90 48347 2024.05.02
85350 상품권 용감한탕수육 113 30251 2024.05.02
85349 음식 ✨風雨來記 10 19913 2024.05.02
85348 게임S/W 윤아 4 11495 2024.05.02
85347 도서 루리웹-8581916351 31 39066 2024.05.02
85346 음식 강킴 6 10492 2024.05.02
85345 PC/가전 혜우리미 12 18859 2024.05.02
글쓰기 59331개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X