본문

[게임S/W] [게임S/W] [AT게임] DJMAX 한정판, 섬란카구라 초초한정판 취소 물량 [23]

(58271)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21407 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)124.137.***.***

BEST
섬란 초초한정판의 슴패드 같은 경우 가격이 비싸서 많은 사람들이 DOAX의 등신대 슴패드랑 같겠지 생각하고 구입하더라구요. 하지만 DOAX의 경우는 실리콘이 들어가 있고(움직임과 촉감재현), 초초한정판의 슴패드 같은 경우는 일반 젤패드랑 같습니다. 크기만 키우고 그냥 모양만 낸거니까(딱딱) 구입하실 때 참고해 주세요.

(IP보기클릭)112.217.***.***

BEST
섬란 ㅋㅋ 장터에 25만원에 판다는 글 계속 올라오더니 결국 취소한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.109.***.***

BEST
디맥한정은 금방 빠졌네요

(IP보기클릭)121.191.***.***

BEST
섬란은 널널하네요 구매했습니다

(IP보기클릭)220.84.***.***

BEST
그냥 딱 만졌을떄 이마트같은데 가면 파는 파란색이나 주황색 손목 젤리같은 받침 같은 느낌입니다 ㅠㅠ 한번씩 후회됨

BEST
디맥한정은 금방 빠졌네요

메피스토펠리스
벌써 품절이라니 | 17.07.10 17:48 | | |

(IP보기클릭)220.92.***.***

안사요

(IP보기클릭)121.174.***.***

옥션같은데 올라오면 좋으려만 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.191.***.***

BEST
섬란은 널널하네요 구매했습니다

(IP보기클릭)121.130.***.***

생각보다 물량이 있네요

(IP보기클릭)112.217.***.***

BEST
섬란 ㅋㅋ 장터에 25만원에 판다는 글 계속 올라오더니 결국 취소한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.137.***.***

BEST
섬란 초초한정판의 슴패드 같은 경우 가격이 비싸서 많은 사람들이 DOAX의 등신대 슴패드랑 같겠지 생각하고 구입하더라구요. 하지만 DOAX의 경우는 실리콘이 들어가 있고(움직임과 촉감재현), 초초한정판의 슴패드 같은 경우는 일반 젤패드랑 같습니다. 크기만 키우고 그냥 모양만 낸거니까(딱딱) 구입하실 때 참고해 주세요.

(IP보기클릭)61.82.***.***

anigem2002
진짜 크기는 살벌하게 큼 | 17.07.10 18:04 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

anigem2002
자연산과 의젓한분 정도의 차이인가요 | 17.07.10 18:52 | | |

(IP보기클릭)220.84.***.***

BEST
approx
그냥 딱 만졌을떄 이마트같은데 가면 파는 파란색이나 주황색 손목 젤리같은 받침 같은 느낌입니다 ㅠㅠ 한번씩 후회됨 | 17.07.10 19:48 | | |

(IP보기클릭)211.115.***.***

섬란 초초한정은 게임x라x프에도 또 풀렸더군요.

(IP보기클릭)175.223.***.***

라스테이션
거기도 dx만 품절떳네요 ㅠㅠ 되팔램들땜에 정말짜증나는군요 | 17.07.10 19:02 | | |

(IP보기클릭)211.115.***.***

???
저기가 섬란이 좀 자주 풀리네요. 며칠전에도 dx 풀리거나 하던데, 자주 체크해보심이.. | 17.07.10 19:35 | | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

슴가슴가 DX만 구하고 싶은데 그것만 품절이네..... 마우스패드는 일반젤타입 패드 치고는 가격이 좀 깡패....(나중에 덤핑될려나.....)

(IP보기클릭)115.20.***.***

개거지같은 한정판

(IP보기클릭)220.90.***.***

하..... DL로 DX버전인가 사서 어재 다 깼는데 오늘 물량이 풀리네..... 되팔렘들이 비싸게 팔아먹을라다 안 팔리니까 취소한거 같은데 진짜 사회의 암덩어리들;;

(IP보기클릭)223.62.***.***

섬란은 어제부터 풀려 있었음

(IP보기클릭)211.34.***.***

아오..자주 본다고 보는데 구입이 쉽지가 않네요...ㅠ 왤케 물량을 적게 푸는건지..

되팔그지들아

(IP보기클릭)114.205.***.***

디맥은 한정판 놓치면 패키지 의미가 없는데... 이럴때 DL 예판을 해야 팔리지 ㅠㅠ 노 저어라 네오위즈

Doax실리콘 같은거엿으면 조앗을거슬....

(IP보기클릭)59.9.***.***

섬란 아직도 있네요. 놓쳐서 일반판 하고 있었는데. 고민하다 구입

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2235470 2020.03.28
업체핫딜 [G마켓] 호러 SHOW! MSI 노트북 5종 특가 세일! MSI 공식인증점 1 20 12:24
업체핫딜 [네이버] 목/어깨 아프신분? 10분사용 거북목 교정기(36,900원) 스타민속놀이 20 12:23
BEST [리디북스] 세월호 참사 관련 도서 3종 무료대여 (6) 81 9750 10:53
BEST [스팀] 캡콤 골든위크 세일 (5) 15 8383 10:28
84578 게임H/W 다크젠틀 11 45963 2024.04.03
84577 휴대폰 한비자 23 21791 2024.04.03
84574 음식 _핫딜관리자 35 17951 2024.04.03
84573 음식 아타호-_- 40 75847 2024.04.03
84572 음식 아이브번 13 16206 2024.04.03
84571 취미용품 윤아 5 23301 2024.04.03
84570 게임S/W 바닷바람 17 17725 2024.04.03
84569 상품권 JooRUN 40 18741 2024.04.03
84568 음식 와이녀 4 9394 2024.04.03
84567 게임S/W 그랑누아 7 17252 2024.04.03
84566 게임H/W 접동새 18 50426 2024.04.03
84565 PC/가전 강킴 3 14950 2024.04.03
84564 PC/가전 서원임당 7 21282 2024.04.03
84563 게임S/W 루리웹-6332695300 20 22829 2024.04.03
84562 취미용품 윤아 5 9499 2024.04.03
84561 도서 루리웹-7239412914 9 19940 2024.04.03
84559 음식 레고 대장 25 16140 2024.04.03
84558 게임S/W 엑박플스위치 9 28288 2024.04.03
84557 게임H/W 엑박플스위치 6 27329 2024.04.03
84556 음식 커피마셔요 13 20228 2024.04.03
84555 PC/가전 수여리 6 15110 2024.04.03
84554 게임S/W ZIMIX 26 27555 2024.04.03
84553 음식 꿀떡게임1 6 13289 2024.04.03
84552 음식 로이터통신 21 14818 2024.04.03
84551 상품권 반코이남다 167 29463 2024.04.03
84550 음식 ✨風雨來記 17 23761 2024.04.02
84549 PC/가전 루리웹-3928705621 6 16222 2024.04.02
84548 A/V _핫딜관리자 15 35014 2024.04.02
글쓰기 58649개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X