본문

[게임S/W] [포게임] 톰 클랜시의 디비전 PC / ₩19,800 [78]

(3907918)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14955 | 댓글수 78
|

댓글 | 78

(IP보기클릭)110.13.***.***

BEST
RPG+TPS장르 특성상 호불호가 갈릴수 있음...딴 슈팅겜 하다 오신분들 보면 '헤드를 몇십발을 때려도 안죽어?' 이러면서 별로라는분들 많음 글고 갠적으론 디비전은 2가지 재미라 보는데 30전까지 캐릭 키우는 재미에 부가요소들 수집하면서 세계관에 녹아드는?재미랑 만렙되서 파밍하면서 이것저것 세팅하고 pvp, 다크존하는재미.. 근데 대부분 전자의 재미를 못느끼면 후자도 잘 못느낌..즉 만렙30전까지 키우기도전에 재미없으면 빠른 환불을 추천함

(IP보기클릭)183.105.***.***

BEST
꼭 데모판 플레이해보고 사세요 루리웹은 커뮤가 있어서 디비전 하는 사람들이 있어서 디비전 얘기에 댓글이 많은데 저도 구매해놓고 스팀 라이브러리에서 박혀있습니다 게임이 재미없다기보다는 아니.. 그냥 재미없네요 취향이 호여서 해봤는데 일단 솔로플레이를 강요하는 사람 없음 육성구간 파티 구하기가 힘듬 육성구간 이후 엔드컨텐츠의 도돌이표가 심함 ㅠ

(IP보기클릭)121.174.***.***

BEST
스팀판은 트오세랑 동접 대결중인 게임인데 갓겜은 무슨 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.214.***.***

BEST
15레벨은 생존dlc 플레이 안되는데요????사지도 않은 사람이 웃기네. 저렙구간은 솔플겜 한다고 생각하면 재밌습니다.

(IP보기클릭)1.230.***.***

BEST
디비전 안해봤는데 이 가격에 사서 할만한가요???

(IP보기클릭)1.230.***.***

BEST
디비전 안해봤는데 이 가격에 사서 할만한가요???

(IP보기클릭)211.60.***.***

루리웹-62008494
저는 처음 나왔을 때부터 한두달 플레이 했는데, 정말 재미있었습니다. 와우 이후 오랫만에 미친듯이 플레이 했네요. 3주 하니까 200시간 나오던가... | 17.06.28 14:04 | | |

(IP보기클릭)59.23.***.***

디아3 좋아하시나요? 좀 다르긴 해도 결국 최종 컨텐츠는 총 든 디아블로인데... | 17.06.28 14:53 | | |

(IP보기클릭)121.128.***.***

골드면 좋을텐데 아니면 좀... | 17.06.28 16:10 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

밑에 댓글처럼 딱 총질하는 디아블로가 맞습니다 총질로 파밍하는 게임이죠 디아블로처럼 템 후두두 떨어지나 쓸만한거 먹긴 힘들어 다 갈거나 팔고 나름 레이드 컨텐츠도 있고(그래도 4인팟으로만 해야하지만) 역시 디아블로처럼 템들의 스탯이나 옵션을 템당 한개씩 바꿔서 맞출수도 있습니다 다만, 맵이 좁아요 그렇다고 디아처럼 핵앤슬래쉬 겜은 아니라 인던 개념인 미션 가지 않는한 뉴욕 길바닥에 디아처럼 몹이 흘러 넘쳐서 수류탄 막 까고 기관총 갈기며 람보가 무쌍 찍듯 하는 액션은 어렵습니다 맵 좁은걸 보완할려고 낸건지 맵과 미션이 랜덤으로 생성되는 별도 구매해야 하는 DLC로 언더그라운드가 있긴 한데 몇번 돌면 거기서 거기 | 17.06.28 18:47 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

거기고 지하라는 특성상 조명이 안좋아 오래하면 눈이 피로합니다 뭐 그래도 톰클랜시 이름 달고 나와서 총들의 특성, 적어도 소리는 실제 총을 안쏴봐서 모르지만 일단 다 다르게는 구현해놔서 이런 부분 현실성은 좀 있고 나름 PVP컨텐츠도 있습니다 FPS PVP가 아니라 TPS 총질 PVP는 그리 흔하진 않으니 색 다르긴 합디다 잔 딱 예전 디아 할때처럼 매일한 30분에서 한시간 정도 몇몇 파밍구간, 미션만 깨고 딴거 하면 할만 하더군요 업데이트도 나름 개념을 잡아가며 하고 조금 더 싸져도 괜찮지만 유비 겜을 감안하면 금방 가격이 더 떨어지지 않을걸 고려하면 이 가격에 할만 합니다 취향 맞으면! | 17.06.28 18:53 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

디비전 초기에 비해 지금은 꽤 재밌고 버그도 잡긴 많이 잡았고 파밍도 할만함 저 가격이면 함 해볼까 하는 분들은 살만한 가격임

(IP보기클릭)211.60.***.***

엥 들어가니 2만원으로 보이네요.

(IP보기클릭)118.33.***.***

디비전은 초기엔 욕을 많이 먹은 게임이지만 1.4 업데이트 이후로 점점 긍정적인 여론이 더 많아지고 있습니다 곧 1.7 업데이트가 예정되어있고 파밍 안하고 스토리만 봐도 19800원 이상의 값어치를 하는 게임입니다 주의 할 점은 이 게임은 RPG게임이라 평소 하던 TPS 장르와 많이 달라서 괴리감을 느끼 실 수 있으니 파밍형 RPG 게임이란걸 명심하고 게임에 임하는게 좋습니다

(IP보기클릭)221.151.***.***

디럭스버전은 안하나 ㅠ

(IP보기클릭)59.12.***.***

시즌 패스는 별도겠죠?

(IP보기클릭)1.246.***.***

스팀 외 구매는 다 유플등록이죠?

(IP보기클릭)121.165.***.***

사지마세요 15레벨인데 파티도 검색해도 아무도없고 DLC 생존도 아무도 안걸립니다 조작도 패드 기준이라서 움직일때 불편함 많이 느끼고 그 조잒때문에 만렙유저도 죽는경우 종종있습니다

(IP보기클릭)210.121.***.***

이유없이 추천을받는남자
이유없이 비추받고 계시네요. 일단 만렙부터 찍으세요. | 17.06.28 15:22 | | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

O-techs
이유없이 추천도 받고 계신듯. | 17.06.28 17:24 | | |

BEST
이유없이 추천을받는남자
15레벨은 생존dlc 플레이 안되는데요????사지도 않은 사람이 웃기네. 저렙구간은 솔플겜 한다고 생각하면 재밌습니다. | 17.06.28 17:39 | | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

버거버거버거킹
생존은 됩니다...생존은 우체국만 열면 바로 가능해요 | 17.06.29 00:26 | | |

(IP보기클릭)121.174.***.***

BEST
스팀판은 트오세랑 동접 대결중인 게임인데 갓겜은 무슨 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.149.***.***

스팀에서 살까말까 고민중....큿

BEST
꼭 데모판 플레이해보고 사세요 루리웹은 커뮤가 있어서 디비전 하는 사람들이 있어서 디비전 얘기에 댓글이 많은데 저도 구매해놓고 스팀 라이브러리에서 박혀있습니다 게임이 재미없다기보다는 아니.. 그냥 재미없네요 취향이 호여서 해봤는데 일단 솔로플레이를 강요하는 사람 없음 육성구간 파티 구하기가 힘듬 육성구간 이후 엔드컨텐츠의 도돌이표가 심함 ㅠ

(IP보기클릭)220.149.***.***

루리웹-0246250972
후기 감사합니다 | 17.06.28 14:24 | | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

저랑 똑같은 분이시네요...ㅠ | 17.06.28 14:29 | | |

(IP보기클릭)27.117.***.***

근데 만렙찍고 전설 이랑 습격미션은 다 돌아보셨나요? 태클이 아니라 그냥 궁금해서요 | 17.06.28 17:38 | | |

캐논
반복만 하다가 그만두셨다니 아쉽네요 만렙찍고 습격이랑 전설미션도 돌아보고 지하도 가보고 하셨음 좋왔을텐데 | 17.06.28 17:40 | | |

허브성애자
근데 왜 이걸 저한테....초반에 접으신거같네요?? 재밌게 하는 사람도 많습니다 한심하게 볼 필요까진 없어보이네요 다른사람 취향까지 깔 필욘없어보입니다 | 17.06.28 19:15 | | |

허브성애자
위에 댓글다신분이 엔드컨텐츠도 못보고 반복만하다가 끝내서 말나온겁니다 뭘 안했네 초반에 접었네 라고 비꼬는게 아니에요 아무튼 뭐 글쓰신분 취향은 아니신가봅니다 실망이 좀 크신듯 | 17.06.28 19:23 | | |

(IP보기클릭)182.231.***.***

캐논
어,,, 저도 할인할때 골드에디션 5만원주고 동생꺼 제꺼 구매해서 달렸는데 진짜 재밌게 했습니다. 현재진행형이고요,,,지금 플레이시간 보니 264시간정도 되네요,, 반복이긴 한데 세팅에 따라 스타일이 달라져서 신선했습니다. 도심MDR 드럽게 안나와서 그렇지,, 기동타격대, 전문 전술가, 방패맨이나 사주경계세트도 재밌던데 전 주로 전설4종 습격3종으로 두캐릭 돌립니다.. 디아블로는 손이 많이 안가는 반면 얜 엄청 재밌드라고요,, | 17.06.29 04:35 | | |

(IP보기클릭)222.119.***.***

디비전은 그냥 총쏘는 디아블로라고 생각하시면 됩니다

trueheart
디아블로랑 같은건 파밍요소뿐이지 게임성 플레이타입은 전혀 다르다고 생각됩니다 | 17.06.28 15:03 | | |

(IP보기클릭)124.62.***.***

trueheart
별루 디아블로 같지 않던데요 접근성도 틀리고 다양성도 적고 난이도는 더 어려운편이고 | 17.06.28 15:14 | | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

PC 유저가 별로 없나 보군요...

써티킹
전에도 사람없다가 1.5대형 패치로 갓겜소리 나오면서 유저수 대 폭발한적이있는데 곧 1.7대형패치를 앞두고있어서 또 한번 기대해볼만도 함 | 17.06.28 17:47 | | |

(IP보기클릭)42.117.***.***

파밍에는 관심 없는 스타일입니다. 그냥 본편 스토리만 2번 깼는데 충분히 재밌었습니다. 이 가격이면 살 가치가 있습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.208.***.***

좋은 클랜 만나서 정말 재밌게 했던 게임인데... 지금은 다 망했..ㅜㅜ

(IP보기클릭)220.77.***.***

4달라로 합시다 4달라

(IP보기클릭)114.200.***.***

친구 한두명 같이할 수 있다면 구입 생각해보도 될듯요. 저는 친구 두명이랑 같이하는데 아주 재밌게하고있습니다.

(IP보기클릭)124.62.***.***

순간 '공포게임' 인줄

(IP보기클릭)125.142.***.***

플탐 500시간 지나고 있는 디비전 유저인데요 현재 디비전은 고인물 썩은물 맞습니다 ^ㅅ^ 취향맞으면 그래도 메인미션들은 재밌어요...... 1.7 업뎃도 앞두고 있으니 늒네들좀 유입됐으면 좋겠네........

(IP보기클릭)121.129.***.***

Aftereffect01
여기 오베때 부터 한 썪은물이요~~~~ ㅋㅋㅋ 2달전에는 세일때 마누라꺼도 같이 사서 둘이 재밌게 하고 있습니다. 난 유플 마누라꺼는 내 스팀 으로~ | 17.06.28 15:32 | | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

Aftereffect01
이번 로드아웃 패치로 3번째 복귀했는데 이제 저도 440시간 지났네요. 제 스팀 겜 중에 이렇게 플탐 길게 해본 게임은 디비전이 처음인듯 ㅋㅋ 파밍 중독증 걸린 것 같아요. 예전엔 전력맨 전혀 관심 없었는데 유행하는 세팅 따라서 만들어봤더니 너무 좋네요. 파밍 계속해서 이것저것 세팅 만들어보는게 정말 재밌는듯. | 17.06.28 16:03 | | |

(IP보기클릭)39.112.***.***

fps게임 안좋아하는데 디비전은 초창기에 정가로 사서 진짜 재미있게 했었습니다 혼자서 만렙까지 찍는데 별루 어렵지도 않았구요 만렙 이후가 좀 문제지... 그래도 2만원이면 구매해도 후회안할듯 하네요 메인미션만 해도 재미있어요

(IP보기클릭)61.72.***.***

이가격이면 할만함 ....

(IP보기클릭)119.198.***.***

파밍겜 취향 아니면 그냥 무한반복에 질릴만 하겠네요.

(IP보기클릭)211.170.***.***

나도 욕은 ㅈㄴ 했지만 재미는 있음. 이가격이면 솔직히 괜찮은거 같음.

(IP보기클릭)110.13.***.***

BEST
RPG+TPS장르 특성상 호불호가 갈릴수 있음...딴 슈팅겜 하다 오신분들 보면 '헤드를 몇십발을 때려도 안죽어?' 이러면서 별로라는분들 많음 글고 갠적으론 디비전은 2가지 재미라 보는데 30전까지 캐릭 키우는 재미에 부가요소들 수집하면서 세계관에 녹아드는?재미랑 만렙되서 파밍하면서 이것저것 세팅하고 pvp, 다크존하는재미.. 근데 대부분 전자의 재미를 못느끼면 후자도 잘 못느낌..즉 만렙30전까지 키우기도전에 재미없으면 빠른 환불을 추천함

(IP보기클릭)220.88.***.***

제이듀
맞아요. 30까지 키우는 게 꿀잼인데 이것도 재미를 못 느끼면 파밍도 그럴 확률이 높네요. | 17.06.28 16:52 | | |

(IP보기클릭)1.177.***.***

제이듀
개인적으로 몹 맷집 좀 낮추고, 몹이 더 많이 나온다던가 하는 식으로 밸런스를 맞췄으면 좋았을거 같습니다. 데스티니라던가 워프레임같은 총질+RPG 게임 보면 이정도로 잡몹 맷집이 튼튼하진 않는데 말이죠... 헤드 수십발 맞으면서 달려오는 몹들 보면 충격과 공포... | 17.06.28 18:12 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

본편만 하면 스토리엔딩까지 한 2~30시간쯤 나옵니다...반복컨텐츠가 질리는건 그 이후에 계속할때 얘기고 본편만 보면 스토리도 나쁘지않고 게임도 괜찮은 편이에요...돈값은 합니다

(IP보기클릭)39.7.***.***

슈팅겜 생각하면 낭패.

(IP보기클릭)59.21.***.***

디비전은 R. P. G. 입니다. 남들이 좋다는 템트리 스킬트리만 따라가야 사람 취급 받을 수준의 스펙이 되서 같이 전투가 가능하고... 가능하면 안하는게 좋음. 썩은물때매라도 더더욱

루리웹-205129736
디비전 유저인데 이건 좀 아닌듯 세팅 다양합니다;; 로드아웃 생겨서 수시로 바꾸고 다니는데... | 17.06.28 17:45 | | |

(IP보기클릭)14.34.***.***

루리웹-205129736
언제까지 해 보셨는지 모르지만 지금은 세팅이 다양해요. 메타랄게 없음. | 17.06.28 19:09 | | |

(IP보기클릭)220.88.***.***

데스티니, 보더랜드 이런 거 좋아하는 사람이라면 해볼만 할 거예요.

(IP보기클릭)14.49.***.***

프리패스 샀다가 서버상태 안좋아서 튕기는게 너무 잦아서 바로 삭제한 게임...

Dol아이
해외 기반 서버겜이라 본인 회선이 안좋으면 하기 힘들수도 있죠. 정확하게 말하자면 sk | 17.06.28 17:42 | | |

게임.자체가 재미는 있어요. 저도 솔플을.주로 하는 편인지라 안하다가 데모해보고 생각보다 재미져서 할인할때 지른지라... 문제는 감자서버...

(IP보기클릭)218.236.***.***

디아블로식 무한 파밍게임 스팀 접속자를 보면 알다시피 비추합니다.

(IP보기클릭)182.172.***.***

한 70시간은 재밌게 할수있음 그걸로 충분히 돈값은 한다고 생각

(IP보기클릭)118.41.***.***

이겜은 만랩전엔 플레이어가 넘약해서 오히려 빡치고 노잼임 만랩찍고 세팅좀 되서 스킬 뻥뻥날려야 재미있지 여튼 오픈월드 디테일만 따지면 그타보다 더좋다고 생각하는지라

(IP보기클릭)115.161.***.***

스토리텔링이 실망 스러웠어요. 대단히 좋고 감명 깊은 스토리를 갖고있는데 마치 오락영화처럼 스토리를 최소한으로 전달하고 슈팅에 중점을 둔것 같았죠. 최근에 다시 해보니 무한 파밍에서 어느정도 벋어날수 있도록 좋은 아이템들이 많이 떨어져서 아직 해보지 않은 분들은 해보고는것도 좋을것 같아요.

(IP보기클릭)203.171.***.***

윗분들 말처럼 결국 파밍게임이라 TPS와 파밍을 좋아하시는 분들은 할만하실껍니다. 전 워프레임 하느라 전혀 못하고 있는데 재미 있게 했음.

(IP보기클릭)61.252.***.***

노란몹이 아무리 보스몹이라고 하더라도 솔플로 시나리오 깨다보면 이놈들 잡는데 불합리함을 느낌. 꽤 재미있게 하다가 20정도쯤에 지쳐서 포기;;

(IP보기클릭)221.167.***.***

제가 이걸 9만원 주고 구입했었습니다!!

호불호 갈릴 수 있는게임이지만. 개인적으로는 와우 다음으로 플레이타임 긴 게임임. 습격이나 전설모드 가면 진심 빡세서 파밍 안하고 공략 숙지 안되면 깰 수도 없음. 온라인상에서 팀 모아서 음성채팅하며 게임하면 진심 꿀잼임.

서버 문제나 버그문제가 좀 초창기에는 많았는데 지금은 별로 그런거 느끼지 못합니다. 괜찮아요.

(IP보기클릭)124.61.***.***

꽤 오래했는데 장르만 손에 맞으면 할만한 게임이긴 함. 유비의 고질적인 서버문제나 삽질은 감안해야하고, 그 좋은 세력들을 잘 살리지 못하는 능력도 참 대단하고.. 유저 무시하는건 여전하고

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
스카이라인
델타와 마이크는 최근에는 본적이 없네요. 스킬버그도 1.6 이후로는 본 적이 없구요. 제가 운이 좋았나봅니다. | 17.06.28 20:46 | | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

그냥 근사한 TPS 뷰에 손맛이 땡길때 하는 게임, 하나쯤 구비해도 괜찮을 만함

(IP보기클릭)121.125.***.***

플스사서 젤 오래한 게임임

스플레툰
저도 친구가 이거하자고 꼬셔서 플스 샀는데 그 이후로도 20개 넘게 게임 샀는데 이것만 지금까지 하고 제일 오래 하네요. 특히 조작감이 좋아서 다른게임 하면 이 게임 조작감이 그리워(?) 오래 못하겠어요. | 17.06.28 20:47 | | |

(IP보기클릭)222.100.***.***

개비싸네... 오천원에 팔아도 안살거같은데. 진짜 극심한 노잼게임임.

(IP보기클릭)221.157.***.***

이거 뭐 달라진 거 있나요? 게임 자체는 정말 재미있어서 700시간 넘게 했는데, 총쏘면 2초 후에 맞길래 도저히 할 수가 없어서 접었거든요. 서버문제는 컨텐츠 업데이트나 패치로 해결될 게 아닌데...

(IP보기클릭)211.205.***.***

구현된 뉴욕 구경하는것만 해도 돈값합니다.

(IP보기클릭)211.199.***.***

레이드? 이런겜 좋아하니 사볼까?

초반에 갓겜이였다고 생가합니다. 타자기? 앞에서 전 동그란 로딩만 봐도 설레는데.. 물론 버그 생기기전 ㅠㅠ

(IP보기클릭)61.37.***.***

전 재밌었음 만렙 월5가서 뻉뻉이퀘도 솔플난이도가 어느정도 있어서 손맛이 좀 있는 편이고 셋팅에 맞게 뎀지 올라가는 거 보는것도 꽤 괜찮습니다. 스피드런도 그렇고 다만 다크존은 고인물들이 많아섭 별로 가고싶지가 ㄷㄷㄷㄷㄷ pvp용 셋팅하고 가야하는데 엄두가 안나네요 아직

(IP보기클릭)61.37.***.***

Nemesis.
단점이라 하면 아이템 정리하기가 너무 귀찮다는 점 | 17.06.29 12:44 | | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

모든겜이 그렇지만 결국 기존유저의 선민의식땜에 고인물 돼서 썩기 마련이죠 내가 너보다 겜을 오래했으니까 이렇게 해라 왜그렇게 하냐 그에비해 디비전은 그런건 크게 없고 일반적으로 총쏘는 겜치곤 난이도도 낮아 재미있게 했지만 결국은 강제된 파티플 친구 없으면 시도도 못하는 pvp컨텐츠 진짜 당장 시급한 버그가 산적한데 드문드문 가끔 해대는 그지같은 업데이트 그냥 뭐 혼자 뉴욕시내 뛰어다니면서 엔피씨나 잡고 하는수준에서 만족할수 있다 하면 해도 되지만

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 22826 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236790 2020.03.28
업체핫딜 [와디즈] 0.1cm까지 원하는 높이조절 휴레카 에어백 베개 (내장형 최... 한손에귤들고 60 16:31
업체핫딜 [티몬] '역대가' LG 게이밍모니터 27GP750 최대 36% 할인행사... 루리웹-0302419455 242 15:59
BEST [옥션] 대원 만화쇼 (~4/30) (12) 8 10314 11:23
BEST [스팀] 갈레리아의 지하미궁과 마녀의 여단 / 42,400원 (53) 32 15596 10:44
85084 음식 플릇 1034 16:32
85083 게임S/W INSTALL 2 2837 15:58
85082 게임S/W 소란쥬 2 3886 15:47
85081 PC/가전 혜우리미 6 12808 14:37
85080 PC/가전 게데베데 2 4602 14:36
85079 게임S/W 기본삭제대1 1 5172 14:04
85078 취미용품 ㅋㄴㅋ 1 2196 14:02
85077 음식 와이녀 1 1537 13:58
85076 PC/가전 AAFSS 4 6056 13:27
85075 음식 21S 7 4733 13:08
85074 취미용품 윤아 6 3257 13:00
85073 PC/가전 사쿠라치요. 7 6706 12:44
85072 취미용품 ㅋㄴㅋ 2 4532 12:08
85070 도서 루리웹-7239412914 8 10331 11:23
85069 A/V 윤아 4 4508 11:00
85068 게임S/W 홍철오니 32 15620 10:44
85067 게임S/W nokcha 13 15732 10:38
85066 PC/가전 오종혀이 5 4187 10:26
85065 상품권 JooRUN 75 15765 09:32
85064 상품권 암만레디 7 3912 09:19
85063 상품권 ideality 13 5567 09:19
85062 상품권 QWERF 48 17010 07:46
85061 PC/가전 루리웹-7540229292 5 10817 07:23
85059 상품권 아타호-_- 7 24161 00:10
85058 상품권 아타호-_- 6 9970 00:07
85057 상품권 반코이남다 160 21560 00:05
85056 게임S/W Kyle82 6 11800 2024.04.22
85055 PC/가전 코너맥그리거 14 29298 2024.04.22
글쓰기 58830개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X