본문

[PC/가전] [스토어팜] 윈도우10 프로 처음사용자용 USB 패키지 / 190,000원 [147]

(127961)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 36243 | 댓글수 147
|

댓글 | 147

(IP보기클릭)1.225.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
그러니까 그 빌어먹을 라이선스 위반 OEM키 대신에 정품 사자고 올린거잖아요

(IP보기클릭)220.149.***.***

BEST
누가 모릅니까;; 차라리 마소에 취업해서 키만 빼돌리면 공짜인데 그렇게 하시죠? 이거 뭐 거지도 아니고

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
이런 놈들이 어디가서 자랑스런 스마트 컨슈머라고 떠벌리고 다니지

(IP보기클릭)165.132.***.***

BEST
아무도 설명을 안해주고 비난만 해서 답변드립니다. 이베이에서 판매하는 제품은 DSP버젼일 경우가 많습니다 해당 경우에는 정품으로 등록은 되지만, 라이센스 위반이라 결국에 불법 제품 사용하는거나 다름없게 됩니다. 19만원이라는게 비싸게 보일지는 모르지만, 윈도우 프로 제품군에서는 싸게 올라온거라서요

BEST
20만원이 넘는 제품이 6달러에 나왔는데 그걸 멀쩡한 정품이라고 생각한다면 드릴 말씀이 없네요

(IP보기클릭)175.223.***.***

20만원에 샀었는데 ㅠ

O&A 답변이 인상적이네요

(IP보기클릭)222.106.***.***

닉네임도고민
네 저도 그거땜에 받아보고 올렸습니다. 아마 진상고객과 한판 하셨나 보죠. | 17.06.28 13:21 | | |

(IP보기클릭)220.77.***.***

닉네임도고민
크 할말은 하는 판매자 멋져 | 17.06.28 13:31 | | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

닉네임도고민
진짜 구매자 극혐이네 | 17.06.28 15:24 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

33만원에 샀었는데 ㅠ

(IP보기클릭)221.165.***.***

처음 사용자용이 메인보드 귀속인가요?

٩(ˊᗜˋ*)و
그건 DSP(COEM) | 17.06.28 13:27 | | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

٩(ˊᗜˋ*)و
이건 FPP 버전이라고 흔히 말하는 제한없는 정품버전입니다. 어떤 컴퓨터라도 1대만 새로 설치가 가능하죠. 인증제한 없다고 보심 되요. | 17.06.28 13:51 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

아 usb패키지면 하나 사둘까..

(IP보기클릭)106.247.***.***

ebey에서 키만 6달라 정도에 사고 win pro는 ms 홈피에서 받아서 usb로 만드는게...

BEST
SsTTT
그러니까 그 빌어먹을 라이선스 위반 OEM키 대신에 정품 사자고 올린거잖아요 | 17.06.28 13:28 | | |

영 원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겄네 | 17.06.28 13:31 | | |

BEST
SsTTT
누가 모릅니까;; 차라리 마소에 취업해서 키만 빼돌리면 공짜인데 그렇게 하시죠? 이거 뭐 거지도 아니고 | 17.06.28 13:31 | | |

(IP보기클릭)27.1.***.***

SsTTT
컴알못 | 17.06.28 13:32 | | |

BEST
SsTTT
이런 놈들이 어디가서 자랑스런 스마트 컨슈머라고 떠벌리고 다니지 | 17.06.28 13:34 | | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

SsTTT
빙...ㅅ | 17.06.28 13:42 | | |

SsTTT
어그로 쩔었네. Window 10 Pro 정품 Retail 버전으로 산건데 잘못된거였나 | 17.06.28 13:45 | | |

(IP보기클릭)211.55.***.***

SsTTT
^^ 욕 보셨네요. | 17.06.28 13:48 | | |

BEST
SsTTT
아무도 설명을 안해주고 비난만 해서 답변드립니다. 이베이에서 판매하는 제품은 DSP버젼일 경우가 많습니다 해당 경우에는 정품으로 등록은 되지만, 라이센스 위반이라 결국에 불법 제품 사용하는거나 다름없게 됩니다. 19만원이라는게 비싸게 보일지는 모르지만, 윈도우 프로 제품군에서는 싸게 올라온거라서요 | 17.06.28 13:49 | | |

SnowBiz
보통 저런 휴지조각 수준의 가격으로 올라오는 키는 DSP(COEM)가 아니라, 대형 벤더에서 박스 단위로 도떼기 해오는 OEM키 입니다. | 17.06.28 13:53 | | |

(IP보기클릭)1.246.***.***

SsTTT
ㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.06.28 13:57 | | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

SsTTT
ebey에서 키만 6달라 정도에 사고 win pro는 ms 홈피에서 받아서 usb로 만드는게... SsTTT | 106.247.***.*** | 17.06.28 13:27 | 17.06.28 14:00 | | |

(IP보기클릭)1.210.***.***

SsTTT
라이센스 위반키를 돈주고 사신거임 | 17.06.28 14:05 | | |

SsTTT
인증 없이 ms에서 내려받은 윈도우 사용하다가 정품이 싸게 나왔다고 해서 별 생각없이 샀는데 거지새끼에 ㅂㅅ에 많은 욕먹네요 궁금해서 알아봤는데 해당 제품을 구매한 사람이 직접 미국ms 라이브챗으로 문의했는데 합법이라고 합니다. 그사람이 채팅까지 조작한거면 할말없지만.. | 17.06.28 14:09 | | |

(IP보기클릭)122.46.***.***

SsTTT
다른 사람들은 바보라서 많은 돈 주고 사는거 아니요... | 17.06.28 14:12 | | |

BEST
SsTTT
20만원이 넘는 제품이 6달러에 나왔는데 그걸 멀쩡한 정품이라고 생각한다면 드릴 말씀이 없네요 | 17.06.28 14:13 | | |

conf t
아 네 제가 잘못 이해하고있었네요 정정 감사드립니다. OEM인데 DSP랑 헷갈렸습니다 | 17.06.28 14:24 | | |

(IP보기클릭)211.174.***.***

SsTTT
당연히 키는 정품키겠죠. 그게 정상적인 유통구조를 거치지 않은것이라는게 문제니까요 장물아비한테 물건 사놓고 이거 정품 맞아요 하는거랑 똑같습니다 | 17.06.28 14:48 | | |

(IP보기클릭)58.122.***.***

SsTTT
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ P2P 사이트에서 포인트 결제해서 영화 다운받았다고!! 포인트 결제했으니 저작권 산거임~~ 이런 개논리 ㅋㅋㅋㅋ | 17.06.28 14:58 | | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

SsTTT
싼거는 이유가 있어도 비싼건 이유가 없다 | 17.06.28 15:24 | | |

양념치킨
모를수도 있는거 아닌가?? 무슨 부모의 원수라도 본마냥 물어뜯으시네들;; | 17.06.28 19:02 | | |

(IP보기클릭)203.234.***.***

Saphir Dunois
모를 수도 있다 = 상식이 없다 | 17.06.28 19:43 | | |

(IP보기클릭)211.247.***.***

Saphir Dunois
모르면 알려주면 되는 거지 졸라게 물어뜯음 | 17.06.29 05:41 | | |

19만원이면 괜찮네요

지쟈쓰.. 26만원 주고 샀는데 꺼이꺼이

이건 직수입판이 아닌가 보네요.

(IP보기클릭)222.106.***.***

킬제든
저도 혹시나 해서 산건데 한글판 맞더군요. | 17.06.28 13:33 | | |

이리야
음. 안뜯은거 있는데 환불하고 살지 고민되네요. 24이하로 내려가면 직수입판이 대부분이던데 놀랍네요. | 17.06.28 13:34 | | |

이리야
결국 환불하고 질렀습니다. 뜬금없는 소리지만 근데 여긴 사업자번호가 왜 없을까요. | 17.06.28 14:07 | | |

킬제든
물어보시니까 저도 지금 봤네요. 스토어팜은 어떤식으로 등록되는지 잘 모르겠네요. 판매자에게 한번 물어보시면 되실거 같습니다. | 17.06.28 14:15 | | |

(IP보기클릭)125.181.***.***

킬제든
글게요 여기만 없는건가 싶어서 다른 네이버스토어 봤는데 사업자등록번호는 다 있더라고요 여기만 없네요 | 17.06.28 14:48 | | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

킬제든
일반과세자가 아닌 개인사업자네요. | 17.06.28 15:29 | | |

(IP보기클릭)211.209.***.***

이리야
스토어팜도 일반 옥션이나 지마켓처럼 담당 엠디에게 컨펌 받아서 물건 올라옵니다. | 17.06.28 16:41 | | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

[갓오브워]
일반 과세자가 개인사업자 아닌가요? 개인판매자를 말씀하시는거같네요 | 17.06.28 17:27 | | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

서브팝
럭키투데이나 기획전 아닌경우엔 그냥 올라갑니다 컴펌은 안받아도되요 | 17.06.28 17:28 | | |

페러리82
아.. 처음 등록할때 컨펌 받아서 스토어 개설하고 나서 일반상품 올릴때는 그냥 올리면 올라갔었네요. ㅋ | 17.06.28 17:32 | | |

이거 뭐 글쓴분께서 직접 구입해서 확인까지 하신 물건인데 강추네요 강추 지금 시중가보다 5~6만원 가량 더 저렴하게 살 수 있습니당.

8.1프로 학생버전 사서 업글하길 잘햇군

(IP보기클릭)211.225.***.***

Phantasy
저도 ㅋㅋ | 17.06.28 15:47 | | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

ㅠㅠ 내겐 싼데 비싸다

란자감
그렇지만 질렀다.. 3개월간 라면만 먹지 뭐.. | 17.06.28 14:25 | | |

덕분에 질렀습니다!! 안그래도 10 홈 사려고 했는데 프로가 이 가격이라뇨 ㅠㅠ

(IP보기클릭)61.40.***.***

한개 필요한 상황이었는데 싸게 구입했네요. 감사합니다.

(IP보기클릭)110.70.***.***

윈10 a50 섬란젖패드 와 6월 지출없나했더니 훅 나가네

(IP보기클릭)106.250.***.***

살지 말지 고민되네...

(IP보기클릭)112.214.***.***

사려고 했던 분들께는 좋은 정보네요

(IP보기클릭)39.7.***.***

1대에만 설치가능한건가요? 데스크탑과 노트북에 동시설치 가능한건가요?

막장종합게시판
모든 윈도우는 1대에 1키입니다. FPP버전이라 메인보드에 귀속되는 DSP버전과 달리 제한없이 새로 설치가 가능하죠. | 17.06.28 14:12 | | |

막장종합게시판
1대만 설치가능하고 동시설치는 안 되는데.. 컴퓨터 업그레이드 하거나 노트북 바꾸더라도 지우고 새로 깔면 됩니다. DSP는 한번 깔면 기기귀속처럼 그 피씨에만 깔리는거고.. 이건 지우고 다른 기기에 깔아도 됨. 동시에 여러대는 불가. | 17.06.28 16:43 | | |

(IP보기클릭)210.90.***.***

저도 샀어요 ㅎ

(IP보기클릭)223.32.***.***

좋은 정보 감사합니다 조립 컴 준비중인디 싸게 샀네요 이제 그래픽카드만 있으면...ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.217.***.***

고민되네용...

(IP보기클릭)121.148.***.***

4딸라로 합시다.

(IP보기클릭)121.159.***.***

OxOJn211
미치겠구만! 좋다! 4딸라! | 17.06.28 15:27 | | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

근데 fpp 3~4만원에 파는거는 왜케 싼거?

루리웹-6407228915
불법 라이센스 마소는 이런 키들을 블락하고 있어서 쓰다가 언제 블락될지 모릅니다 | 17.06.28 14:25 | | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

영 원
글쿤요 답변 ㄳㄳ | 17.06.28 14:26 | | |

(IP보기클릭)116.123.***.***

덕분에 동생 PC용으로 1개 구입했습니다.

삼x 피시 win7 인데 집에서 쓰는거 키로 놋북에 설치후 10으로 업글하니 정품인증 되던데 이것도 불법인거죠?

귀무도
당장은 정품 인데 아마 그 상태에선 포맷하면 다시 10 설치는 안될겁니다. 그 후엔 불법으로 다시 깔지 10 정품을 살지 정하셔야할듯 | 17.06.28 14:38 | | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

귀무도
윈7이 정품이었으면 정품이에여 | 17.06.28 14:39 | | |

란자감
윈8 2만에 샀다가 무료업글로 10갔는데... 전부 정품뜸 물론 포맷후 재설치도 몇번했는데도 정품뜹니다 원본버전이 정품이면 이후 업글해도 정품되요 | 17.06.28 14:55 | | |

dkdltm
아 정품에서 정품가면 당연히 ㅎㅎ;; 전 불법 윈도우에서 무료 업글한 줄 ㅋㅋ 근데 지금은 무료 업글 끝나지 않았나요 | 17.06.28 15:44 | | |

란자감
무료 업글하는 방법이 있더군요!.. | 17.06.28 15:55 | | |

란자감
그게 아직도 된다는 말이 있긴한데... 정확하진않아요 | 17.06.28 17:05 | | |

dkdltm
https://www.microsoft.com/ko-kr/accessibility/windows10upgrade 저도 늦은줄 알고 포기했었는데 찾아보니 프로는 아니고 홈버전으로 무료 업그레이드 되더라고요. | 17.06.29 09:38 | | |

(IP보기클릭)220.92.***.***

곧 컴터를 바꿀것 같은데 그러면 지금쓰는컴에 쓰면 새로운 컴에 이동가능한가요?

BBAWOO
넵 물론이죠. | 17.06.28 14:37 | | |

BBAWOO
그래서 비싼겁니다. 앞으로 윈도우 새 버전은 윈10에서 업그레이드만 된다고 하니.. 지금 사두시면 평생 쓸수도 있음. | 17.06.28 16:45 | | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

헝헝.. 프마존에서 13만원에 산거 같은데.......

(IP보기클릭)221.133.***.***

처음 사용자용이라 쉽게 사용하라고 19만 에 올라왔네요 ^^

(IP보기클릭)211.170.***.***

덕분에 포인트 써서 싸게 샀습니다. 감사합니다.

(IP보기클릭)121.55.***.***

샀당.....드디어 나도 10으로 가는구나!!

(IP보기클릭)110.70.***.***

저도 구매했습니다 좋은 정보 감사

(IP보기클릭)175.211.***.***

FireRuby
홈 17만원인가 주고 사서 쓰고있는데 프로랑 어떤 차이가 있는건가요? 저게 괜찮은거면 갈아타고 홈을 부모님 컴에 설치해드려야 하나 싶은데요 | 17.06.28 15:12 | | |

(IP보기클릭)211.60.***.***

LPark
프로와 홈의 큰 차이라면, 회사 업무용으로 쓰는 보안 및 네트워크 기능들(도메인 관련)과 원격접속 기능, 가상머신 기능이 있는데, 개인PC 에서는 다 필요 없습니다. 원격 및 하이퍼V 자체는 다른 앱으로 대체도 가능하고요. | 17.06.28 15:20 | | |

LPark
저도 홈 버전 17정도 주고 사서 쓰고 있습니다. 개인 PC로 게임하고 인터넷하고.. 일반적인 사용에는 차이없습니다. 원격접속도 그냥 팀뷰어로 가능하고.. | 17.06.28 16:46 | | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

JOSH
그나마 하이퍼V가 제일큰 메리트죠 | 17.06.28 16:55 | | |

(IP보기클릭)123.111.***.***

1대에 설치하고 PC 바꾸면 또 사용 못하는건가요?

(IP보기클릭)27.117.***.***

babysoul
처음사용자용은 컴 바꿔도 쓸 수 있어요. | 17.06.28 15:01 | | |

아... 홈버젼 17만원 좀 넘게 주고 샀었는데.. 프로가 19만원이면 정말 싸네요

(IP보기클릭)121.129.***.***

전화 문의 했었는데요 메인보드귀속 도 상위보드가 아닌 (회사가틀려도) 비슷한 제품군이면 이상없이 등록시켜준다고 했어요. 그렇게 쓰고 있는 컴도 있구요. 근데 이걸 마소에 알리지 않고 설치 하면 마소에서는 어떻게 안다는 건지는 모르겠네요 .

(IP보기클릭)211.204.***.***

판매자 판매제품들 4개중... 배송비 무료 WIN10 pro fpp제품도 있는데...뭐징.. 설마 박스, 홀로그램 만들어 파는 정성스런 가품은 아니겠죠 (의심병이 ㅜ ㅜ) 구입하고 제품키를 마소고객센터에 물어봐야하나... 정말 이가격이면 극혜자인데

(IP보기클릭)211.55.***.***

간G나게
저도 궁금해서 봤는데 지금은 바뀐거같네요, -.- 그리고 물어봤습니다만, 마소역시 홀로그램+한글박스는 가품이 없는게 맞다합니다. | 17.06.28 21:09 | | |

루리웹-9760861592
고민 끝에 하나 구입했는데 ...... Q&A란에 금일 달린 글중에 6월19일 구매자인데 28일까지 배송 약속되어서 기다렸는데 아직 안왔다 판매자측 답글에 "업체에서 판매수량까지 역부족같습니다. 죄송하지만 취소부탁드립니다"란 답변이........... 구입하고도 고민 ㅜㅜ 이네요 | 17.06.28 21:14 | | |

비덕
정보 감사합니다... ^^ 1개 구입한 저로써는 희망이 생긴거네요 | 17.06.28 21:59 | | |

(IP보기클릭)58.72.***.***

Home 버전과 Pro 버전의 차이를 정확히 알지 못하지만 개인이 집에서 겜이나 하고 그냥저냥 사용하기에 Home 버전으로 충분하죠??

(IP보기클릭)106.246.***.***

BeardBro
일반적인 용도 내에선 아무런 차이없습니다 | 17.06.28 15:43 | | |

(IP보기클릭)58.72.***.***

마이클베이의닌자터틀
감사합니다 ^ㅡ^ | 17.06.28 15:48 | | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매(오후2시 시작) (32) _핫딜관리자 16 18196 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236044 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 비염/코골이에 직빵. 이비인후과 의사가 만든 코크림(22,00... 루리리웹웹웹웹 61 07:32
업체핫딜 [네이버] 의료기기 거북목 교정기 38,000원 무배(리뷰 사은품) 사고야만다 86 07:31
BEST [알리] 레노버 ThinkBook 16 G6 ABP / 549,856원 (17) 13 35146 2024.04.17
BEST [알리] 제우스랩 P16K 121,700원 (49) 8 29070 2024.04.16
84939 PC/가전 구루미니 6 9614 2024.04.18
84929 PC/가전 개파이 5 31158 2024.04.18
84921 PC/가전 Celtic_Cross 13 35177 2024.04.17
84907 PC/가전 선배안경 5 17211 2024.04.17
84905 PC/가전 찬찬찬스 5 15815 2024.04.17
84887 PC/가전 루리웹-8370848985 8 29086 2024.04.16
84881 PC/가전 찬찬찬스 11 23407 2024.04.16
84876 PC/가전 김고양이ミ●△●ミ 5 19370 2024.04.16
84861 PC/가전 억장와르르멘션 6 13701 2024.04.15
84858 PC/가전 킹키탄 63 61031 2024.04.15
84851 PC/가전 아이브번 8 21754 2024.04.15
84834 PC/가전 뱅드림 10 50362 2024.04.14
84830 PC/가전 Nowever 9 41909 2024.04.14
84829 PC/가전 샤크샤브 5 31614 2024.04.14
84828 PC/가전 aufrechtmelcher 16 57203 2024.04.14
84825 PC/가전 무적털 퍼리털 14 36063 2024.04.14
84795 PC/가전 키보드12개 7 22098 2024.04.12
84789 PC/가전 아이브번 4 11940 2024.04.12
84784 PC/가전 활화산 10 23409 2024.04.12
84779 PC/가전 ???? 7 30411 2024.04.12
84770 PC/가전 박페르시&박데사르 6 14962 2024.04.11
84765 PC/가전 키보드12개 7 19025 2024.04.11
84757 PC/가전 선배안경 5 20787 2024.04.11
84756 PC/가전 찬찬찬스 6 13869 2024.04.11
84742 PC/가전 wookkkk 6 15840 2024.04.10
84732 PC/가전 혜우리미 10 24181 2024.04.10
84719 PC/가전 찬찬찬스 2 14660 2024.04.09
84707 PC/가전 슈테판츠바이크 2 18511 2024.04.09
글쓰기 7561개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X