본문

[게임S/W] [PS파트너샵] 디제이맥스 리스펙트 7월 6일 예약판매 실시 (가격본문참고) [37]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12347 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)121.172.***.***

BEST
저 쿠션 디자인 한놈 나와

(IP보기클릭)222.231.***.***

BEST
저 캐릭터 팬스가에 나오는 팬티랑 비슷하게 생김

(IP보기클릭)211.245.***.***

BEST
씹새들 내가 한번 더 속아준다.

(IP보기클릭)1.225.***.***

BEST
리듬게이ㅁ요

(IP보기클릭)223.194.***.***

BEST
나온지 10년이 다되가는 게임인데 이제 보내줍시다 걔는

(IP보기클릭)121.172.***.***

BEST
저 쿠션 디자인 한놈 나와

(IP보기클릭)58.239.***.***

묘로킁
옛날 방사장표 엑박모자의 추억이... | 17.06.28 13:17 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

아무리봐도 리스펙트 이름 잘못지은듯

(IP보기클릭)110.70.***.***

뭐지? 사고싶었는데 뭔가 안끌린다!?

(IP보기클릭)121.160.***.***

7월6일 몇시죠????몇시!!!

(IP보기클릭)125.185.***.***

저 쿠션에 표지의 캐릭터를 넣었어야지....

(IP보기클릭)222.231.***.***

BEST
저 캐릭터 팬스가에 나오는 팬티랑 비슷하게 생김

(IP보기클릭)119.196.***.***

오른쪽짤 팬스가인줄

(IP보기클릭)211.63.***.***

오.. DL로 살꺼라 예판은 안참여하겠지만.. 두근두근 기대되네요

(IP보기클릭)221.146.***.***

이 타이틀이 어떻게 되는가에 따라서 디맥 시리즈의 생사가 결정되겠죠... 전시리즈 삽질들때문에 욕은 겁나하면서도 이번작은 잘됬으면 하는 모순된 심정

(IP보기클릭)222.237.***.***

어제 슴란 초한정판 사와서 그런지 한정판 가격이 착해보인다...꼬무룩..

(IP보기클릭)211.36.***.***

무조건 평 보고삼ㅋㅋㅋㅋㅋ 소닉꼴 날 수 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.149.***.***

쿠션 뭐야 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.99.***.***

뭐, 디맥의 경우 음악만 많다면 최고죠 ㅎ 140곡 정도라는데 이정도면 퓨쳐톤 빼고 곡수는 최고 아닌가요? 디맥 때문에 PSP도 아직 가지고 있는데 드디어 나온다니 기대되네요 ㅎ

(IP보기클릭)112.220.***.***

?? 온라인 예구는 없는건가요?

갈치마이쪙
본문에 있는 홈페이지 주소들은 뭘까요 | 17.06.28 13:40 | | |

(IP보기클릭)112.220.***.***

conf t
어음 제가 말을 잘못한거같네요 psn 예약이요 ㅠㅜ | 17.06.28 13:41 | | |

(IP보기클릭)112.219.***.***

플스살까 --

(IP보기클릭)223.54.***.***

Oukitel
| 17.06.28 18:19 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

근데 이게임 장느가 뭔가요?

BEST
귀무도
리듬게이ㅁ요 | 17.06.28 14:45 | | |

PSP타이틀 통틀어 가장 재미있게 한 시리즈였는데 어디한번 구입해봐야겠네요

(IP보기클릭)211.38.***.***

트릴로지에서 지속적인 업뎃 약속해놓고 네오위즈에 회사 팔아먹어서 쫑난뒤론 좀 ㅜㅠ... 이랄까 트릴로지나 업뎃해주지 -_-.....

(IP보기클릭)223.194.***.***

BEST
한마음ㅇ
나온지 10년이 다되가는 게임인데 이제 보내줍시다 걔는 | 17.06.28 15:37 | | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

괜찮게 나오면 비트콘이랑 같이 사야지..

(IP보기클릭)223.54.***.***

라이세르
디맥 전용 컨트롤러 안나오지않나요?.. 비트콘써도 아날로그패턴때문에 하기 힘들거같은데요 | 17.06.28 16:12 | | |

(IP보기클릭)218.209.***.***

이건 수록곡이랑 평 보고 사야겠다

(IP보기클릭)211.245.***.***

BEST
씹새들 내가 한번 더 속아준다.

야들은 왜 플포로 뽑았을까...

(IP보기클릭)221.166.***.***

산죠
그럼 플포 말고 디맥이 플레이가능한 기기가 있나요... 엑박? 비타? 삼다수? 스위치? 전부다 컨트롤러 때문에 불편해서 못해요 | 17.06.28 23:49 | | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

ㅁㄱㄹ™
개인저긍로 디맥은 들고다니면서 하고 싶은 겜이라 그런건데 그냥 노트겜인데 구지 컨트롤러를 따져야하나요 ㅋ 젤 편한건 키보든데 ㅋㅋㅋ | 17.06.29 01:59 | | |

(IP보기클릭)221.166.***.***

산죠
pc로는 나오지도 않을텐데요... 그리고 당연히 리듬겜인데 컨트롤러 매우 중요합니다 | 17.06.29 03:12 | | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

ㅁㄱㄹ™
누가 나온답니까 ㅋㅋ 희망사항인거지 저 역시 캔뮤직때부터 해온 사람이지만 컨트롤러 비중은 크게 상관이 없다 생각이드네요 제가 컴터로만 플레이 시간이 길어서 그런지 모르겠지만 그냥 누를수만 있는 버튼만 있음 리듬겜은 다 할 수 있을꺼같아서요 | 17.06.29 09:32 | | |

(IP보기클릭)183.107.***.***

ㅁㄱㄹ™
100% 나오지 않으리란 법은 없죠. 기존에 PC판으로 트릴로지가 나왔었으니까요. | 17.06.30 08:18 | | |

(IP보기클릭)175.123.***.***

비타 버전은 안나오려나...

(IP보기클릭)110.9.***.***

의사 양반
안나와요 | 17.06.29 00:28 | | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

디맥은 dl로 사야죠

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 23559 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237084 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 탁상용 무선 선풍기 사무실 책상 1+1 (29800) 손손 64 18:07
업체핫딜 [예약 판매] 경산시 압량읍 신비 복숭아 3kg 21,000원 decantabile 59 18:02
BEST [닌텐도e샵]닌텐도 스위치 옥토패스 트래블러 1, 2 세일 (35) 15 31542 13:51
BEST [네이버페이] 15원 (13) 124 15073 13:37
85128 생활용품 ㉿인증 1 3255 17:33
85127 게임S/W 미사엘v 2 3275 17:18
85126 음식 아이브번 4 4608 16:47
85125 PC/가전 찌니얌 2 4679 16:32
85124 게임S/W ::갈리미무스:: 16 31560 13:51
85123 상품권 후히 125 15130 13:37
85122 게임S/W 한주리 5 11678 13:15
85121 게임H/W VAN물질 5 13671 12:55
85120 게임S/W ass increed 10 10697 12:44
85119 게임H/W 오종혀이 2 8947 12:32
85118 음식 암만레디 4 6991 12:27
85117 게임S/W 모쿠린 4 9108 12:20
85116 게임S/W Tifa Lockhart 11 11504 12:18
85115 게임S/W 기본삭제대1 1 4851 12:02
85114 PC/가전 찬찬찬스 1 4350 11:49
85113 게임S/W Fatal Frame 5 9778 11:26
85112 취미용품 암만레디 5 12038 11:15
85111 게임S/W nokcha 4 5149 11:06
85110 게임S/W 짐스파르탄 2 4895 10:43
85109 게임S/W 三上眞司 6 5288 10:40
85108 게임S/W 안건딜면온순 8 10520 10:27
85107 게임S/W ggoldae 4 7077 10:05
85106 상품권 JooRUN 6 2750 10:05
85105 게임S/W 미사엘v 4 5207 09:59
85104 게임S/W 미사엘v 4 4567 09:55
85103 PC/가전 루리웹-7540229292 4 36017 01:10
85102 음식 찌니얌 20 21465 00:26
85101 상품권 아타호-_- 14 19927 00:09
글쓰기 58870개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X