본문

[게임H/W] [스토어팜] 보노보스 H1 특가 관련입니다. [59,400/2,500] [34]

(4897068)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13048 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)211.211.***.***

BEST
들어올떈 분명 보노보노였는데

(IP보기클릭)180.67.***.***

BEST
저두요... 눈이 침침한가??

(IP보기클릭)115.22.***.***

BEST
요즘 일반 최저가 7만원 중반대로 뜨던데 괜찮은거같네요. 저는 몇년전에 10만원 좀 넘게주고 샀었는데..덩치값은 하고도 남습니다. 소리 좋아요.

(IP보기클릭)125.181.***.***

BEST
저는 제가 구매하고 느낀점을 말한건데 왜 님 취향을 저한테 갖다대요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기준이 다르다고 고상한척하시면서 잣대를 들이대시네요 뭐하자는 건지ㅋㅋㅋ 스피커 이거 밖에 안써보셨어요???ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.96.***.***

BEST
음질은 둘째치고 크기 졸라 크니까 사실분들은 반드시 사이즈 체크해보세요

(IP보기클릭)115.22.***.***

BEST
요즘 일반 최저가 7만원 중반대로 뜨던데 괜찮은거같네요. 저는 몇년전에 10만원 좀 넘게주고 샀었는데..덩치값은 하고도 남습니다. 소리 좋아요.

(IP보기클릭)211.211.***.***

BEST
들어올떈 분명 보노보노였는데

BEST
落下
저두요... 눈이 침침한가?? | 17.06.28 11:23 | | |

(IP보기클릭)221.155.***.***

落下
저도 보노보노로 보고 온... | 17.06.28 11:33 | | |

(IP보기클릭)218.150.***.***

落下
저도 보노보노 보고 들어왔는데 ㄷ | 17.06.28 12:01 | | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

지름 고민 시작......

아우 집에 스피커가 멀쩡 하니 바꿀수도 없고 ㅠㅠ

(IP보기클릭)49.167.***.***

이거 좋음 ... 10만 이내 제품중에선 갑 아닌가 하네요

전에 핫딜에 나왔던 캔스톤r50 하고 고민하다가 캔스톤 악평이 많아서 알아보다가 결국은 H1 샀거든요... 근데 구려요.. 뭔가 맥빠지는 베이스.. 텅텅텅 소리가 아니라 통통통.. 그냥 캔스톤 사볼껄.. 가격대비 성능으로도 너무 별로.. 크기는 더럽디 큰게 카오디오 보다 못한 베이스에 실망했습니다

(IP보기클릭)39.7.***.***

쿄시로
저는 이글 공감 | 17.06.28 16:05 | | |

BEST
루리웹-52912763
저는 제가 구매하고 느낀점을 말한건데 왜 님 취향을 저한테 갖다대요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기준이 다르다고 고상한척하시면서 잣대를 들이대시네요 뭐하자는 건지ㅋㅋㅋ 스피커 이거 밖에 안써보셨어요???ㅋㅋㅋㅋ | 17.06.28 19:51 | | |

(IP보기클릭)123.142.***.***

아...이거 9만원 주고 사서...모니터 받침대로 잘쓰고 있네요;; 전 막귀라 그런가..좋은지는 모르겠어요 아직까지 고장안나고 잘쓰곤 있어요

(IP보기클릭)110.70.***.***

저도 이거 10마넌대로 사서 쓰다가 소니 cas-1 사는 바람에 와이프 줬는데 큰거 빼고 괜춘해요

(IP보기클릭)106.249.***.***

보노보노인줄

(IP보기클릭)59.14.***.***

스피커는 한번 사면 고장이 잘 안나니.. 브릿츠 6만원짜리 스피커 10년째 쓰고 있음..

(IP보기클릭)211.36.***.***

이거 좋아여 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)203.246.***.***

티비에는 안되는 모델이죠?

(IP보기클릭)221.147.***.***

h1 omega 쓰고 있는데 가격대비 굉장히 좋습니다~~

(IP보기클릭)112.167.***.***

대세는9ucci
저도 오메가 쓰는데 가격이 거의 배라.. 이거랑은 차이가 있을꺼같다는생각이 ㅎㅎ;; | 17.06.28 12:48 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

예상외로 장수하는 회사네요. 가성비 괜찮은 제품들 많죠.

(IP보기클릭)39.119.***.***

내 컴퓨터 책상은 좁아서 저런걸 못놓는데 ㅜㅜ

(IP보기클릭)116.40.***.***

어차피 이런 컴퓨터 스피커에 뭔가 대단한걸 바라는게 ㅎㅎ 안타까운거죠

(IP보기클릭)110.70.***.***

8만원대 쯤 사서 후회한적 없네요

(IP보기클릭)125.185.***.***

이 제품 인터넷의 평가는 가성비 라던데... 사이즈가 꽤나 커서 공간 협소하신 분은 쓰기 힘들 듯 합니다.

(IP보기클릭)223.62.***.***

전체적으로 무난하면서도 중저음이 강한편입니다.. 단점이 크게 없어요..말그대로 이가격에 최고의 선택임

(IP보기클릭)220.87.***.***

막귀인 제가 저렴하게 투자해도 매우 좋은 느낌을 받았습니다. 5년째 쓰고있는데 고장이 안남

(IP보기클릭)222.96.***.***

BEST
음질은 둘째치고 크기 졸라 크니까 사실분들은 반드시 사이즈 체크해보세요

(IP보기클릭)1.213.***.***

이거 h1오메가 때 생기던 문제인 좌우 밸런스 불량 없나요? h1 오메가는 연결 편의성이 좋았는데 좌우 밸런스가 초기 제작자분이 검수 하던거 외엔 qa 엉망이라서 안맞던 문제 있었는데...

(IP보기클릭)118.40.***.***

게임에 잘 어울리는 스피커 입니다. 스케일 크고 배경음 신경써서 만든 게임들 다시 해보면 느낌이 달라져요 ㅎㅎ 이스피커로 피씨파이 입문 추천드립니다. 또 다른 지름신과 대면하는.. 흐흐흐

(IP보기클릭)218.158.***.***

장점 : 가성비 좋다 단점 : 생각보다 크다

(IP보기클릭)121.142.***.***

2~3만원짜리랑 소리가 틀림. 가성비 짱! 이 위로는 솔직히 일반인으로써는 돈이 아깝죠. H1이 정말 딱 적당하면서 체감도 좋습니당

(IP보기클릭)211.39.***.***

캐시백 이벤트때 샀는데 좀 커요. 막귀인데 2만원 짜리들 보다 훨씬 깔끔하더군요.

(IP보기클릭)1.226.***.***

싸긴사네요 가성비는 진짜 최고입니다 1 ~ 2만원대 스피커쓰시면 함 바꿔보세요

(IP보기클릭)183.96.***.***

제가 처음 보노보스 H1을 설치하고 청음한 감상은.... '뭐지 이 둔하고 멍청한 스피커는??' 이였습니다 저음 유닛이 작아서 그런지 단단하게 깔리는 저음이 아닌 방방 뛰어다니며 하늘로 날아댕기는 듯한 산만한 저음을 보여주더군요 아마 유닛 크기가 작거나 케이블이 싸구려라 그런 것이겠죠 고음부분은 나름 만족하지만 전체적으로 음이 답답하게 뭉쳐서 나오고 쭈욱 하고 내 귀로 밀고 나오는게 아닌 앞 보이지 않는 벽에 쿵쿵 박아대는 소리를 내어줍니다. 그래서인지 필립스 모니터에 달려있는 당연하게도 모니터 스피커보다 해상도나 저음 고음 부분 모두 뛰어나지만 더 답답하게 느껴집니다. 진짜 세일 특가 제품이 아니였으면 엄청 실망했을 정도 입니다. 제조사에서는 에이징을 권하며 에이징 하면 소리가 바뀐다고하는데 .... 그렇게 큰 차이가 난다면 제조할때 에이징 해서 나오는게 기본 아니였나요 .... 저가라서 그런 과정 안거치고 바로 출고하는건가??? 여튼 엄청난 변화를 기대하고 구매하시는 분들은 실망하실수도 있겠네요

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (58) 코너맥그리거 15 31385 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (9) _핫딜관리자 11 27147 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 57315 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2243853 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 기능성 반팔 티셔츠 6,500원 배송비 3,000원 루리웹-6600555128 49 07:02
업체핫딜 [네이버] 잠잘 때 붙이는 눈밑주름관리 랜드윈 패치 40매 8,800원 김삿갓2022 75 06:46
BEST [네이버페이] 일일적립 (8) 44 31271 00:03
BEST [지마켓&옥션] 랜덤캐시 증정 이벤트 6일차 (43) 29 14396 00:01
85597 게임S/W 카나와페이 3681 06:16
85596 상품권 반코이남다 44 31297 00:03
85595 상품권 엑박플스위치 29 14430 00:01
85594 음식 선배안경 3 4516 2024.05.11
85593 PC/가전 nameisgo 2 12276 2024.05.11
85592 게임H/W 아스컨덜 3 13071 2024.05.11
85591 PC/가전 알레폰드 15 14833 2024.05.11
85590 음식 인왕산 호랭이 19 14056 2024.05.11
85589 생활용품 초코칩쿠기 10 28042 2024.05.11
85588 음식 콘솔스팀러 18 15064 2024.05.11
85587 게임S/W 경환이 오빠 41 33172 2024.05.11
85586 음식 그냥 걷고있는거지 7 10894 2024.05.11
85585 음식 엘사♥잭프로스트 3 6943 2024.05.11
85584 음식 아타호-_- 13 23493 2024.05.11
85583 음식 레고 대장 8 8953 2024.05.11
85582 음식 아타호-_- 10 15912 2024.05.11
85581 음식 엘사♥잭프로스트 6 24702 2024.05.11
85580 상품권 아타호-_- 22 24724 2024.05.11
85579 상품권 반코이남다 141 25773 2024.05.11
85578 의류 암만레디 10 16443 2024.05.11
85577 상품권 엑박플스위치 23 21991 2024.05.11
85576 게임S/W 영혼의 군주 11 14906 2024.05.10
85575 게임S/W 뜨거운방 5 12382 2024.05.10
85574 게임S/W 푸른마 18 29812 2024.05.10
85573 PC/가전 AAFSS 7 13155 2024.05.10
85572 PC/가전 루리웹-7540229292 6 10782 2024.05.10
85571 취미용품 Fatal Fury 6 13190 2024.05.10
85570 생활용품 마랑라마랑 6 12666 2024.05.10
글쓰기 59267개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X