본문

[도서] [YES24]예약판매- 건담 THE ORIGIN 5// 100,500원 [38]

(941750)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17595 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)210.111.***.***

BEST
샤아가 정말 잘나갈때. 하지만 건담에 탄 아무로를 만나면서 붉은 호구, 광대같은 이미지가 되어버렸으니 ㅜㅜ

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
1편이 품절되어 놓치고 이 후 다른화들도 걍 손가락만 빠는중 ㅠ

(IP보기클릭)119.196.***.***

BEST
띠용.. 지금 블루레이 케이스 뒷면 보니 4번 한국어있네요 사놓고도 당연히 한글 없는 줄 알고 영어자막으로 봤는디.. 븅신이었구나 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.216.***.***

BEST
예약 완료 정발 되어서 다행 이라고 생각하는 제품들 중에 한개 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
겔구그가 나쁜기체는 아니니 그정돈해줘야...

(IP보기클릭)223.195.***.***

호로
크큿...제목과 가격 사이에 구분선을 넣어야겠네요. 수정하겠습니다. | 17.06.27 18:27 | | |

(IP보기클릭)223.194.***.***

호로
저도 510만원으로 보고 뭐지? 하고 들어왔네요 ㄷㄷ | 17.06.27 18:27 | | |

(IP보기클릭)222.233.***.***

특전 뭘지 궁금하네요

(IP보기클릭)222.235.***.***

카이 성우는 퍼건때부터 계속 고정인데 반해 하야토는 성우가 두번이나 바뀌는군요.

★超巨星★
2번째가 용자왕 | 17.06.27 19:58 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

제가 잘 몰라서 그러는데 이게 지금 5편 하나가 십만원인 거죠??

(IP보기클릭)42.82.***.***

crusian
본편 + 각종 한정 굿즈들이 포함된 패키지상품입니다. | 17.06.27 19:32 | | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

꿀잼

BEST
샤아가 정말 잘나갈때. 하지만 건담에 탄 아무로를 만나면서 붉은 호구, 광대같은 이미지가 되어버렸으니 ㅜㅜ

(IP보기클릭)220.78.***.***

칠흑의방문자
백식같은 질떨어지는 기체를타고 큐베레이 지오랑 호각으로붙은 크와트로 바지나를 잊지마시길 | 17.06.27 21:29 | | |

(IP보기클릭)59.21.***.***

칠흑의방문자
그나마 오리진에선 겔구그 타고 선방하지 않았던가요 ㅎㅎ | 17.06.27 23:49 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

칠흑의방문자
오리진에선 버프 제대로 받아서 아무로도 2번이나 이깁니다 마지막 세번째 대결에서 원작처럼 팔 잘리고 털리지만 | 17.06.28 00:56 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
노트북클럽
겔구그가 나쁜기체는 아니니 그정돈해줘야... | 17.06.28 01:28 | | |

(IP보기클릭)211.216.***.***

BEST
예약 완료 정발 되어서 다행 이라고 생각하는 제품들 중에 한개 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
1편이 품절되어 놓치고 이 후 다른화들도 걍 손가락만 빠는중 ㅠ

(IP보기클릭)1.252.***.***

Fiello
다른건 구하는게 가능한거 같은데 1편은 출시후 6개월정도는 보이던데 지금은...ㅠㅠ | 17.06.28 00:43 | | |

(IP보기클릭)58.150.***.***

Fiello
완결 나면 풀셋으로 파는날이 오겟죠? ㅠㅠ | 17.06.28 09:35 | | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

ㄹㅇ 1편 놓치니까 손가락만...ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.120.***.***

그냥 블루레이만 있는거는 없나요 ㅠ

시호♥응딩이
고거는, 국내 수입은 안될겁니다. 해외직구로 구매 가능하실거에요. | 17.06.28 00:37 | | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

아...괜히 한정판 1~4 팔았나...

4편 이후로 잊고 있었는데 시간 빠르네요 샤아가 가장 빛났던 전투인 루움전역 1편의 오프닝 시퀀스는 최고였습니다

더 위쳐
4편과 5편의 출시 갭이 1년이니 잊을만 합니다.1편 오프닝 정말 멋지죠~ | 17.06.28 00:39 | | |

(IP보기클릭)59.1.***.***

6편 나오면 한번에 봐야지

(IP보기클릭)218.237.***.***

이거 의외로 비싼 가격이 아니더라고요. 블루레이만 있는 일반판을 아마존 같은데서 직구하면 가격차가 좀 나는데, 국내 업체가 그 일반판을 떼다가 이거보다 비싸게 받고 팔더군요.

코슈비
아아 그런 일이 있었군요. 한 놈만 걸리라는건지 ㅠㅠ | 17.06.28 00:41 | | |

어라 이거 원래 한국어자막 있었나요? 1편만 샀다 일어라 설정집에만 만족하고 더 이상 안 사고 쳐박아뒀던 것 같은데..

BEST
무료로해드립니다
띠용.. 지금 블루레이 케이스 뒷면 보니 4번 한국어있네요 사놓고도 당연히 한글 없는 줄 알고 영어자막으로 봤는디.. 븅신이었구나 ㅠㅠ | 17.06.28 00:17 | | |

무료로해드립니다
넵. 해외생산품인데 미리 한국자막을 넣어서 생산하더라고요. 이례적인 일이 아닐런지요 ㅎㅎ | 17.06.28 00:42 | | |

제타건달
자료집에 의의를 두고 걍 소장 중이었는데 지금부터라도 시리즈 모아봐야겠습니다.. 방금 1화 전투장면 다시 봤는데 내용 이해되니 확실히 좋네요 | 17.06.28 00:46 | | |

무료로해드립니다
1편이라도 가지고계셔서 다행입니다. 요즘 구하기 힘든게 1편,2편인거 같더라고요. 콜렉션 수집의 행운을 빕니다. | 17.06.28 00:49 | | |

제타건달
다행이도 일마존에 있네요! 그래도 확실히 국내 판매가 훨씬 저렴하네요 ㅠㅠ 3은 혼자 왜 이리 비싼지.. | 17.06.28 00:50 | | |

제타건달
넵 감사합니다! | 17.06.28 00:50 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

이거 사면 1~4편도 있는건가요?? 히히

기동전사오소리
아닙니다. 1~4편은 들어있지않습니다. 1~4편은 따로 구매를 하셔야 ㅠㅠ | 17.06.28 12:12 | | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

제타건달
아.. 과한 욕심이였군요.. 고맙습니다.. | 17.06.28 13:08 | | |

(IP보기클릭)1.234.***.***

이번엔 빨리 봤네요. 3, 4때 모르고 있다가 발매일 지나서 알았죠. 그래도 반다이비쥬얼에서 판매하길래 사긴했지만, 역시 국내에서 사는 것이 편하더군요.

紅森まなこ
그렇죠. 다행히 미라지가 직수입을 열어줘서 다행이라 생각합니다. 반다이비쥬얼에서만 팔았으면 저는 손도 못대고 있었을거 같습니다 ㅠㅠ | 17.06.28 14:21 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 17 24069 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237386 2020.03.28
업체핫딜 [인더파우치] 부부의날 리얼 촉촉 콘돔있으면 OK 커플용품 핫딜 3500... 날라다니자 42 18:51
업체핫딜 [네이버] 5개 CtoC 초고속 25w 케이블 (4,900원 무료배송) 루리웹-7948994138 104 18:22
BEST [다이렉트게임즈] 봄 랜덤박스 / 19,800원 (103) 17 19451 16:07
BEST [네이버페이] 네이버페이 뽑기 (수익링크x) (25) 30 19958 14:12
85160 음식 미사엘v 3 4901 17:14
85159 게임H/W 미사엘v 6 8608 16:37
85158 게임S/W 죄수번호-7854412478 18 19531 16:07
85157 음식 레고 대장 3 6694 14:22
85156 상품권 이리니치나 30 20084 14:12
85154 게임S/W 미사엘v 15 17360 13:37
85153 게임S/W 춉네귀여워항가항가 4 7134 13:22
85152 취미용품 Nol9Sip4 7 6537 12:54
85151 육아용품 nplian 3 12353 11:09
85150 게임S/W 빛의나선율 7 8283 10:57
85149 게임S/W ✨風雨來記 6 7717 10:49
85148 생활용품 양이집사임 7 3516 10:42
85146 게임H/W 마니태 10 14452 10:19
85145 게임S/W 데미안폰프라이오스 7 9834 09:58
85144 상품권 JooRUN 52 11782 09:33
85143 A/V 수낫타라 12 35101 03:17
85142 게임S/W 백운™ 14 32823 00:44
85141 의류 선배안경 20 16682 00:35
85140 게임S/W 니콜랏 3 9922 00:32
85139 음식 wlsqhr-sjschlrh 7 8552 00:09
85138 상품권 반코이남다 100 15690 00:04
85137 음식 아타호-_- 8 9641 00:03
85136 취미용품 ZZatH_쪼아스꼬마워요 18 22817 2024.04.24
85135 게임S/W 윤아 6 7182 2024.04.24
85134 게임S/W 중고플스 32 26511 2024.04.24
85133 게임S/W Ortega 4 15382 2024.04.24
85132 생활용품 강킴 14 13878 2024.04.24
85131 상품권 찜꽁 83 17122 2024.04.24
글쓰기 58900개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X