본문

[게임S/W] [크레이지독] 철권7(PC) 런칭 프로모션 33,800원! [101]

(556186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 33873 | 댓글수 101
|

댓글 | 101

(IP보기클릭)218.153.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
참 인생 피곤하게 사시는듯 드립은 쳤는데 욕먹고 또 거따가 하나하나씩 대응하고 있고 남들은 도저히 이해를 못하고

(IP보기클릭)125.177.***.***

BEST
"특히 누군가 하고 있을 때" 아 예........

(IP보기클릭)211.217.***.***

BEST
이분 무슨말하는지 해독 가능하신분?

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
재미만 없고 끝날 문제를 눈쌀찌푸리게 만드는 신비한 스킬을 가지셨네

(IP보기클릭)124.49.***.***

BEST
650ti 10만원도안하는데;;

(IP보기클릭)211.36.***.***

5일만 늦게 살껄...

후회는 없다..

(IP보기클릭)180.67.***.***

밑에 중복

(IP보기클릭)211.219.***.***

이거 사면 시즌패스도 사고 스틱도 사고 하고는 싶지만 참을련다

(IP보기클릭)115.95.***.***

컴퓨터로 안돌아가서 PS4 DL 판으로 샀다 으허허

(IP보기클릭)210.94.***.***

귀요미사닥호
650ti로도 60프레임 나오던데요 ㄷㄷ | 17.06.27 18:43 | | |

(IP보기클릭)222.234.***.***

압박마왕
650ti 이상 안달린 PC가 훨씬 보편적입니다.. | 17.06.27 22:21 | | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

BEST
카레맛여고생
650ti 10만원도안하는데;; | 17.06.28 00:34 | | |

(IP보기클릭)119.203.***.***

아, 철권은 멀티를 스팀 연동 안하는건가요?

(IP보기클릭)39.7.***.***

노리스팩커드
하는데요? | 17.06.27 17:40 | | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3034770779
여기 리셀러가 아니라 다렉 같은 키셀러로 알고 있네요. 한글패치팀 하나끼고 다렉처럼 여기 통해 구입한 곳먼 한국어패치 제공할 예정이라고... | 17.06.27 17:41 | | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

아... 땡기는데 안돌아갈까봐 걱정이네요. 린필드750에 gtx770이면 힘들겠죠? ㅜㅜ

(IP보기클릭)222.101.***.***

gozarany
옵션이 여러개 있어서 sd 도트화질 선택하면 내장그래픽으로도 돌아갑니다. 전혀 안 힘들어요 | 17.06.27 17:22 | | |

(IP보기클릭)218.51.***.***

gozarany
제 똥컴 i3 530 gtx 660ti 에서도 옵션타협해서 60프레임 뽑아주더군요. | 17.06.27 17:28 | | |

갤파모공짱이쁨
믿고 질렀습니다! | 17.06.27 17:30 | | |

소월흑랑
자세한 사양 감사합니다~ | 17.06.27 17:30 | | |

(IP보기클릭)175.127.***.***

gozarany
geforce 940m도 돌아갈려나요? | 17.06.27 18:54 | | |

(IP보기클릭)182.215.***.***

스케어 크로우
840m으로도 된다고 누가 그러셔서 저도 사려고요 | 17.06.27 19:05 | | |

(IP보기클릭)221.149.***.***

gozarany
쇠주먹7.... 어떤 용자분이 테블릿으로 굴린동영상도있음.. 엄청구린 저화질인데 60프레임으로 굴러감.. 멀티도 잘됨... 존내웃김..; | 17.06.27 23:07 | | |

(IP보기클릭)180.69.***.***

스케어 크로우
제가 그거 달린 LG 울트라북 15 쓰는데 옵션 최하에 해상도 제일 낮게 낮추면 잘 돌아갑니다. | 17.06.28 02:16 | | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

gozarany
린필드750에 기가 670인데 졸라잘돌아감. 회사컴 | 17.06.28 11:07 | | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

컴퓨터가 후져서 플스로 돌림;;헤헤

(IP보기클릭)222.110.***.***

스팀 키 파는 곳인가요?

(IP보기클릭)211.201.***.***

철권7 다 팔렸네요.. 아쉽;

(IP보기클릭)110.70.***.***

앵 매진이네 ㅡㅡㅋ한발늦었네

(IP보기클릭)125.129.***.***

망했다...바로 주문할걸...ㅠㅠ

(IP보기클릭)203.129.***.***

아 이런건 매진이 있나보네요;;;좀 있다가 사려했는데 ㅠ

(IP보기클릭)112.222.***.***

헐 방금 주문했는데 다행이 막차 탔나보네요 ;;; 휴

(IP보기클릭)112.161.***.***

저도 장바구니에만 담아놨었는데 매진이라는 댓글 보고 바로 결제하니까 구매되었네요 ;; 막차인듯

(IP보기클릭)121.147.***.***

컴터가 구려서 플4로 하고 있긴 하지만 가격이 싸서 3.6에 구매했네요 나중에 컴터 업글 되면 한번 돌려봐야될듯ㅎㅎ

Kgo9maR
철권7 오락실 기기 있는곳 가서 바로 맞은편 컴터에서 스틱 꺼내서 즐기면 꾸르잼!! 특히 누군가 하고 있을 때 | 17.06.27 17:46 | | |

(IP보기클릭)211.217.***.***

BEST
크라이
이분 무슨말하는지 해독 가능하신분? | 17.06.27 18:00 | | |

루리웹-8548569229
피시방에 요새 철권7 오락실 기기 두대정도 들여 놓은곳 있는데 거기가서 즐기면 꿀잼이라고요 | 17.06.27 18:05 | | |

크라이
그냥집에서하세요....무슨 과시하는것도아니고... | 17.06.27 19:00 | | |

철권녹단
뭔 과시요. 애초에 드립을 친건데 저분이 이해를 못하셔서 설명한건데... 뭐한다고 쓸데없이 다른 자리도 아니고 굳이 맞은편에 앉아서 하겠습니까? 그리고 저분도 돌릴 사양 안된다고 그랬고 저 역시도 철권7 돌릴만한 충분한 pc 없어서 피시방에서 하는데 뭐 잘못된 겁니까? | 17.06.27 19:22 | | |

BEST
크라이
"특히 누군가 하고 있을 때" 아 예........ | 17.06.27 19:22 | | |

크라이
드립이 재미없으면 드립이 아님 | 17.06.27 19:45 | | |

내사랑화방녀
재미가 없는 드립이 루리웹에 한두개인가요? 설명을 해야 하는건 둘째치고 애초에 알면서도 모르는척 해독이니 노잼도 아니고 개씹노잼 이런건 비아냥에 욕설임 | 17.06.27 19:47 | | |

개나리스텝!!
루리웹 오늘따라 왜이러는지... | 17.06.27 19:49 | | |

BEST
크라이
재미만 없고 끝날 문제를 눈쌀찌푸리게 만드는 신비한 스킬을 가지셨네 | 17.06.27 19:53 | | |

핼롱이
첫 라플부터 저분이 정말 몰라서 저런 댓글을 남기셨을까요? 저 무안하게 할려고 남기셨을까요? 적어도 전자는 아닐랴고 봅니다만 재미가 있던 없떤 첫리플부터가 저런삭인데 무슨... | 17.06.27 20:01 | | |

철권녹단
상식이 있다면 애초에 저렇게 행동을 취하면 과시를 하는건 둘째치고 하는 당사자만 웃긴 상황이 되는 건데요. | 17.06.27 20:07 | | |

Kgo9maR
Kgo9maR님 죄송합니다. 괜히 댓글 달았다가.... | 17.06.27 20:12 | | |

크라이
님글을 누가 이해합니까 앞뒤설명 전혀 없이 암튼 가격은 희희희 | 17.06.27 20:14 | | |

(IP보기클릭)218.153.***.***

BEST
크라이
참 인생 피곤하게 사시는듯 드립은 쳤는데 욕먹고 또 거따가 하나하나씩 대응하고 있고 남들은 도저히 이해를 못하고 | 17.06.27 20:25 | | |

whiteHeim
ㅇㄱㄹㅇ | 17.06.27 20:28 | | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

크라이
무슨드립임 그게??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.06.27 21:54 | | |

페르소나짱
아이고 이젠 반말까지 날려 주시고요. ㅋㅋ | 17.06.28 06:32 | | |

(IP보기클릭)211.185.***.***

매진 아니에여 수량 풀린듯여 방금 결제됨

Gauze
감사합니다~ 방금 결제 완료요~! | 17.06.27 18:00 | | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

이거 샀는데 시디키 언제 오는건가요?

情ㅡ돼지
마이페이지-최근주문내역-주문정보의 주문번호 클릭 | 17.06.27 18:07 | | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

키 여분없어 결제 안된다네요 ㅠ

(IP보기클릭)61.255.***.***

재입고 공지 떴어요. 7시 이후에 추가 입고된다고 합니다. http://crazydok.com/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=42

(IP보기클릭)182.161.***.***

페이나우로 3000원 할인받으려고 가입해서 페이나우로 결제하니까 가입할인3000포인트까지해서 36800원 결제하라고 하네요. 페이나우 3000원 왜 적용이 안되나요??

(IP보기클릭)125.182.***.***

ytruqwe
페이나우 할인은 자동적용덴데, 혹시 사이트 가입할때 받은 3000포인트 적용 하셨나요? | 17.06.27 19:19 | | |

macross7
등록한 카드가 해당안되는 은행(경남은행) 이더라고여~ 신용카드 현대카드로 다시 등록해서 33800원에 샀어여 | 17.06.27 19:20 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

예약특전 엘리제 따로 살수 있나요?

대통령
DLC 아직안나왔는디요 | 17.06.27 19:00 | | |

(IP보기클릭)210.113.***.***

페이나우 쓴적 있는 사람은 할인 안되죠?

(IP보기클릭)121.136.***.***

응?? 그럼 이걸 사고 나서 추가로 시즌 패스를 구입해야만 멀티가 가능한건가요??

수워이푸잉
아니요. 안사도 되용! | 17.06.27 18:52 | | |

(IP보기클릭)220.84.***.***

결제 되는 것 같은디..

(IP보기클릭)39.120.***.***

철권은 PC로 대동단결 ^^7

재입고된거 벌써 다나간건가요?

CIrcle1023
지금 풀렸습니다 사세요 | 17.06.27 19:07 | | |

(IP보기클릭)123.142.***.***

감사합니다. 이제 새스킨판테라만 떠라

(IP보기클릭)121.128.***.***

전화해서 재입고 부탁드렸더니 바로해주시네요

(IP보기클릭)223.33.***.***

철권 ㄱ초보라 거르고 있었는데 나도 모르게 결제했슴다; 페이나우는 좀 찝찝해서 36,800 결제.

33800원 결제 했습니다 ㅋㅋ 즐겜 해야지 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.106.***.***

액자단 이하 뉴비들 많아서 아직 현지대전 충분히 즐길수 있습니다. 스팀철권 즐길 적기라고 봅니다~

(IP보기클릭)121.53.***.***

아 지금 사려했더니 키 매진이라네요... 다시 들어올때까지 기다려야하나

기믹
?? 벌써 매진이라고여??? 와 대박........ | 17.06.27 19:20 | | |

기믹
전 아직 재고 있음으로 나오는데요...? | 17.06.27 19:21 | | |

(IP보기클릭)121.53.***.***

CIrcle1023
전 매진으로 떠용... | 17.06.27 19:25 | | |

기믹
ㅠㅠ... | 17.06.27 19:27 | | |

재입고된거 벌써 다 나간것 같네요. 구매하려니 키 없다고 나오는...

(IP보기클릭)121.180.***.***

크윽 지름 성공

(IP보기클릭)211.119.***.***

결제 완료 했는데 시디키가 안보이는데 어떻게 하죠?? 답도 없고..게임도 못하네 ...ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.128.***.***

zerotwohack
주문번호 클릭하시면 키확인 나옵니다 | 17.06.27 19:34 | | |

(IP보기클릭)211.119.***.***

Tokirin
에러나서 다시 발급 받았네요. | 17.06.27 19:50 | | |

(IP보기클릭)118.221.***.***

29000원 짜리 시즌패스 1500원 할인에 포인트 3000 원 해서 24500에 샀네요 만족스럽습니다 크~

(IP보기클릭)121.180.***.***

fps헌터
혹여 걱정되서 여쭈어 보는건데 본체도 구매하신거 맞으시죠? | 17.06.27 19:38 | | |

(IP보기클릭)118.221.***.***

무돌풍
네 예약구매때 디럭스가 없어서 본편만 미리 구입했죠. 거기다 페이나우는 3만원이상 결제때 쓴다고 적용이 안되네요. | 17.06.27 19:42 | | |

지금은 아예 철권7 자체가 내려가버린. 디럭스판이랑 시즌패스만 올라와있네요. ㅠㅠ

(IP보기클릭)116.123.***.***

공지보니 내일 오후 15시 이후라는듯하네요

(IP보기클릭)110.70.***.***

내일 오후 3시이후에 재입고 된다니 그때를 노려야겠네요

(IP보기클릭)121.200.***.***

암의 세계에 오신설 환영합니다.

(IP보기클릭)59.14.***.***

봐서 내일 오후에 노려야겠네요

(IP보기클릭)222.234.***.***

루리웹-5408231881
불법정보 신고 가능? | 17.06.27 22:23 | | |

(IP보기클릭)211.41.***.***

루리웹-5408231881
니가 말을 해야 말로 답하지ㅉㅉ복돌이 색기가 어디서 나대ㅡㅡ | 17.06.27 22:34 | | |

히마에
복돌 돌려봤자 멀티안되지않나요? 싱글이나 마니하라죠 ㅋ | 17.06.27 22:36 | | |
ytruqwe
복돌도 복돌들끼리 멀티되요 .... | 17.06.27 23:05 | | |

주님은 진인환님과루리회원들사랑해요ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
복돌들끼리 매칭되봣자 사람 얼마나 잇을가요 정식판이 1:100수준으로 사람훨씬많겠죠 | 17.06.27 23:32 | | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

여기는 뭐하는 사이트에서 스팀키를 파는곳인가요? 아니면 스팀과 같은 게임판매사이트인가요?

겜과삶
스팀키요. 사이트 보시면 게임마다 스팀인지 유플레이인지 나옵니다. | 17.06.28 00:18 | | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

macross7
아 감사합니당. | 17.06.28 00:38 | | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

끝났네 ㅠㅠ

6시에 주문하고 퇴근해서 9시쯤 확인했는데 키가 안왔길래 1:1문의 남겼더니 바로 보내주네요. 저도 퇴근후에도 거래처 전화 자주 받는 터라... 철권 키 때문에 야근하시는것 같아 눈물이 왈칵 ㅠㅠ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 22903 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236838 2020.03.28
업체핫딜 [하이렌탈] 의류건조기, 세탁기, 냉장고, 안마의자, 가정의달 선물 미리... 하이렌탈 44 18:54
업체핫딜 [네이버] 착용감 편하고 시원한 기능성 츄리닝 반바지 19900원 루리웹-1521659585 51 18:53
BEST [G마켓] 8BitDo 레트로 기계식 게이밍 키보드 (74,970원 / ... (33) 12 21269 14:37
BEST [쿠팡]톡핑 초콜릿 헤이즐너 & 그래놀라 10개 (8,500/와우무료) (8) 9 6053 13:08
85088 게임S/W 윤아 2 7321 17:08
85087 게임S/W 미사엘v 4 3692 17:01
85086 게임S/W 미사엘v 5 5677 16:51
85085 PC/가전 KOR DDC24v 2 5833 16:46
85084 음식 플릇 2 4957 16:32
85083 게임S/W INSTALL 4 4376 15:58
85082 게임S/W 소란쥬 3 6755 15:47
85081 PC/가전 혜우리미 12 21285 14:37
85080 PC/가전 게데베데 3 6455 14:36
85079 게임S/W 기본삭제대1 1 6304 14:04
85078 취미용품 ㅋㄴㅋ 1 2856 14:02
85077 음식 와이녀 2 2398 13:58
85076 PC/가전 AAFSS 4 6747 13:27
85075 음식 21S 9 6075 13:08
85074 취미용품 윤아 6 3754 13:00
85073 PC/가전 사쿠라치요. 10 9566 12:44
85072 취미용품 ㅋㄴㅋ 2 4952 12:08
85070 도서 루리웹-7239412914 8 11977 11:23
85069 A/V 윤아 4 4932 11:00
85068 게임S/W 홍철오니 32 17128 10:44
85067 게임S/W nokcha 13 17769 10:38
85066 PC/가전 오종혀이 5 4616 10:26
85065 상품권 JooRUN 76 16709 09:32
85064 상품권 암만레디 7 4290 09:19
85063 상품권 ideality 13 6218 09:19
85062 상품권 QWERF 49 17594 07:46
85061 PC/가전 루리웹-7540229292 5 11390 07:23
85059 상품권 아타호-_- 8 25048 00:10
글쓰기 58834개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X