본문

[PC/가전] [옥션] 로베라 안마의자 39,000원 / 무배 [22]

(3889514)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19203 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)61.252.***.***

BEST
사람들이 문의한거 찾아봤는데요 7일이내에 무료 환불 가능하다고 해서 7일 무료체험이라고 적어놨다고 되어있네요 ;;

(IP보기클릭)59.29.***.***

BEST
저번에 딜 올라왔을때 구매해서 사용했었습니다. 무료체험 맞구요. 사용하시다가 반품처리하면 기타비용 없이 전액 환불해줍니다. 제품에 대해 말씀드리자면 개인적인 소견으로는 마사지 볼이 작아서 그런지 통증이 좀 느껴지더군요. 또한 방석에 있는 맛사지는 일반적으로 맛사지제품에 많이 쓰이는 솔레노이드 방식이 아니라 모터진동방식이라 크게 효과 기대하긴 어렵구요. 제가 이쪽 계열에 종사하다보니 기대치가 높은것도 있지만 그래도 저가격이면 싼건 맞는거 같습니다. 도대체 원가를 얼마를 잡아야 저가격에 제품이 나올까 한참을 고민해봤네요

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
그럼 구매하는 제품들은 다 리퍼제품이겟넹

(IP보기클릭)124.66.***.***

BEST
안마기 가격을 전혀 모르는 상태라 저도 같은 생각을 하긴했는데... 7일 무료체험 39000원이란 말 자체가 모순 아닌가요? 그럼 유료체험인데.. 판매글이 좀 애매하게 올라오긴 했네요.

(IP보기클릭)211.229.***.***

BEST
흠 말하자면 예치금이나 보증금 같은 개념이네요..ㄷ

7일간 무료체험 비용이 39000원 아닌가요?

시현스러운
무료체험인데 비용이 왜들어요... 무료체험 신청하면 7일 무료로 써볼 수 있다는거 같아요 | 17.06.21 11:18 | | |

(IP보기클릭)124.66.***.***

BEST
시현스러운
안마기 가격을 전혀 모르는 상태라 저도 같은 생각을 하긴했는데... 7일 무료체험 39000원이란 말 자체가 모순 아닌가요? 그럼 유료체험인데.. 판매글이 좀 애매하게 올라오긴 했네요. | 17.06.21 11:18 | | |

BEST
시현스러운
사람들이 문의한거 찾아봤는데요 7일이내에 무료 환불 가능하다고 해서 7일 무료체험이라고 적어놨다고 되어있네요 ;; | 17.06.21 11:32 | | |

BEST
Shokuho
흠 말하자면 예치금이나 보증금 같은 개념이네요..ㄷ | 17.06.21 11:45 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

예전에 핫딜한번 올라왔던거군요 쓰는중인데 나쁘지않습니다

(IP보기클릭)59.29.***.***

BEST
저번에 딜 올라왔을때 구매해서 사용했었습니다. 무료체험 맞구요. 사용하시다가 반품처리하면 기타비용 없이 전액 환불해줍니다. 제품에 대해 말씀드리자면 개인적인 소견으로는 마사지 볼이 작아서 그런지 통증이 좀 느껴지더군요. 또한 방석에 있는 맛사지는 일반적으로 맛사지제품에 많이 쓰이는 솔레노이드 방식이 아니라 모터진동방식이라 크게 효과 기대하긴 어렵구요. 제가 이쪽 계열에 종사하다보니 기대치가 높은것도 있지만 그래도 저가격이면 싼건 맞는거 같습니다. 도대체 원가를 얼마를 잡아야 저가격에 제품이 나올까 한참을 고민해봤네요

(IP보기클릭)110.70.***.***

그러면 정확히 말해서 일주일내 무료반품이네요. 결국 돈을 먼저 줘야하는거니

저번 핫딜때 사서 쓰고있는데 저희어머니는 좋다고하시더라구요...

(IP보기클릭)221.150.***.***

만화책 같은거 보기에는 불편하고 플스할때나 집에서 영화볼때는 개꿀 저번에 올라왔을때 사서 잘쓰는중

(IP보기클릭)14.33.***.***

제가 잠을 못자서 그런건지 멍청해서 그런건지 이해가 안가는데... 결국 39000원으로 구매를 한다는건가요? 아님 39000원을 인질로 하고 7일동안만 체험하고 돌려줘야한다는건가요?

(IP보기클릭)59.7.***.***

kosumi0401
그냥 7일 이내 환불 가능 으로 생각하시면 됩니다 | 17.06.21 12:01 | | |

(IP보기클릭)211.209.***.***

kosumi0401
39000원에 구매. 7일이내 환불가능. | 17.06.21 21:42 | | |

(IP보기클릭)116.32.***.***

저번 할인때 샀는데 워낙 근육뭉침이 심하고 덩치가 커서 저한텐 안맞음... 초딩이 어깨 주무르는 기분

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
그럼 구매하는 제품들은 다 리퍼제품이겟넹

(IP보기클릭)1.231.***.***

랴랴묘
삐빅! 아닙니다 고갱님 단순변심이므로 오픈박스입니다. 정말입니다. | 17.06.21 12:12 | | |

(IP보기클릭)122.101.***.***

1번 럭스 블랙하고 2번 아이힐링하고 차이점이 뭔가요? 별 차이가 없어보이는데;;

(IP보기클릭)121.161.***.***

싼게 비지떡임 이거 쓰는데 비추임

샀음... 아이힐링으로 ㅋㅋ 35000정도면 게임 타이틀보다 싸서 하나 정도 집에 놔둬도 무방할듯

(IP보기클릭)114.201.***.***

사지마요... 안마의자 좋은거 써보고 그느낌 기대하면 안사느니만 못합니다. 차라리 아는사람한테 어깨나 주물러달라고 하시고 이돈으로 치킨 묵으세요

(IP보기클릭)210.103.***.***

부라리냥냥
치킨에서 넘어감. 살라고 했는데 안사는게 나을듯 싶네요 ㅇㅅㅇ;; | 17.06.21 15:28 | | |

저번에 구매해서 회사에서 쓰고있는데 딱히 입문용으로도 좋다고는 못말하겠습니다. 다만 좋은점은 의자 뒷목 받침이 없을 때 이거 놔두면 뒷목을 어느정도 받쳐줘서(의자보다 높게 올라옵니다) 점심에 꿀잠잘수있고 처음엔 너무 등이 배겼는데 나중엔 편안해집니다. 저처럼 목없는 사무용 의자에서 좀 편하게 자고싶으실 때 나쁘지 않습니다.

네르브n
아 그리고 이거 온열있는 제품 이거 겨울이나 아님 여름에 에어컨 너무 빵빵할 때 온열 틀어주면 따땃하고 좋습니다 ㅋㅋ | 17.06.21 16:08 | | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (152)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (86)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매(오후2시 시작) (33) _핫딜관리자 16 20312 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236317 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 1+1 주차번호 알림판 10,900 무료배송 원에브리데이 74 14:02
업체핫딜 [네이버] 기능성 카라 반팔 티셔츠 8,000원 배송비 3,000원 루리웹-3739503937 144 13:28
BEST [알리] 한성 프리워커 F5600 / 라이젠5 5600G (303,140... (7) 9 16227 2024.04.19
BEST [알리] 레노버 ThinkBook 16 G6 ABP / 549,856원 (17) 13 36639 2024.04.17
84977 PC/가전 구루미니 9 16246 2024.04.19
84976 PC/가전 nameisgo 7 15428 2024.04.19
84939 PC/가전 구루미니 6 11365 2024.04.18
84929 PC/가전 개파이 5 32273 2024.04.18
84921 PC/가전 Celtic_Cross 13 36734 2024.04.17
84907 PC/가전 선배안경 5 17544 2024.04.17
84905 PC/가전 찬찬찬스 5 16124 2024.04.17
84887 PC/가전 루리웹-8370848985 8 29556 2024.04.16
84881 PC/가전 찬찬찬스 11 23587 2024.04.16
84876 PC/가전 김고양이ミ●△●ミ 5 19536 2024.04.16
84861 PC/가전 억장와르르멘션 6 13776 2024.04.15
84858 PC/가전 킹키탄 63 61309 2024.04.15
84851 PC/가전 아이브번 8 21870 2024.04.15
84834 PC/가전 뱅드림 10 50443 2024.04.14
84830 PC/가전 Nowever 9 42065 2024.04.14
84829 PC/가전 샤크샤브 5 31682 2024.04.14
84828 PC/가전 aufrechtmelcher 16 57362 2024.04.14
84825 PC/가전 무적털 퍼리털 14 36148 2024.04.14
84795 PC/가전 키보드12개 7 22166 2024.04.12
84789 PC/가전 아이브번 4 11966 2024.04.12
84784 PC/가전 활화산 10 23538 2024.04.12
84779 PC/가전 ???? 7 30430 2024.04.12
84770 PC/가전 박페르시&박데사르 6 14976 2024.04.11
84765 PC/가전 키보드12개 7 19051 2024.04.11
84757 PC/가전 선배안경 5 20808 2024.04.11
84756 PC/가전 찬찬찬스 6 13899 2024.04.11
84742 PC/가전 wookkkk 6 15856 2024.04.10
84732 PC/가전 혜우리미 10 24229 2024.04.10
글쓰기 7562개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X