본문

[PC/가전] [옥션] 엔비디아 글픽카드 사전 특판 (다양/2500) [58]

(3488336)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25626 | 댓글수 58
|

댓글 | 58

(IP보기클릭)211.170.***.***

BEST
죽...여...줘.........

(IP보기클릭)106.246.***.***

BEST
2500은 몰라도 570은 어우 쉰내난다

(IP보기클릭)203.252.***.***

BEST
코인이 비트코인만 있는게 아니라 약 700여 종류나 되서 잡코인 막 캔다음에 비트코인으로 환전하고 한화로 파는 형식이에요.

(IP보기클릭)118.35.***.***

BEST
저두요... gtx660아 배그돌리긴 버겁지만 힘내자

(IP보기클릭)125.137.***.***

BEST
몇년만 더 버티자 i2500 gtx570아

(IP보기클릭)39.7.***.***

채굴 노가다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)106.249.***.***

표현 웃기네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.178.***.***

아오지 에디션

(IP보기클릭)183.104.***.***

암드라인만 끌려갈줄알았는데 이렇게까지 될줄이야

(IP보기클릭)112.216.***.***

궁금한게 비트코인은 최대 갯수가 정해져있는 가상화폐라고 알고 있는데 이미 다 채굴돼서 유통?만 되고있는거 아닌가요? 계속 채굴하면 또 나오는건가..

(IP보기클릭)203.252.***.***

BEST
WOONGKUM
코인이 비트코인만 있는게 아니라 약 700여 종류나 되서 잡코인 막 캔다음에 비트코인으로 환전하고 한화로 파는 형식이에요. | 17.06.20 17:24 | | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

휴대식량
오..그렇구만요 좋은 정보 감사합니다 | 17.06.20 17:54 | | |

(IP보기클릭)218.235.***.***

WOONGKUM
총액수는 알고 계신대로 정해져 있는데 아직 다 채굴된건 아닙니다. 몇년도까지 얼마의 총액 이런식으로 정해져 있고 채굴되는 비율에 따라 난이도가 올라가서 그 속도를 줄이는 형태. 이제 채굴난이도가 엄청 올라가서 1 코인 채굴하는데 혼자서 할려면 몇년 걸린다고 하네요. | 17.06.20 19:31 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

WOONGKUM
지금 이사단 난건 이더리움 때문 아닌가요? 비트코인보단 | 17.06.21 12:53 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

1070 여름쯤 살려고 계속 기다렸는데 현상황때문에 진짜 열받네 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
몇년만 더 버티자 i2500 gtx570아

(IP보기클릭)211.170.***.***

BEST
젤다의전설
죽...여...줘......... | 17.06.20 17:27 | | |

BEST
젤다의전설
저두요... gtx660아 배그돌리긴 버겁지만 힘내자 | 17.06.20 17:34 | | |

달콤한호빵
허 배그가 돌아가나요? 전 pc겜을 안해서 그나마 다행인... | 17.06.20 17:35 | | |

(IP보기클릭)106.246.***.***

BEST
젤다의전설
2500은 몰라도 570은 어우 쉰내난다 | 17.06.20 17:35 | | |

젤다의전설
네 돌아가요. 초반에 조금 버벅이긴하는데 최하옵으로 부드럽다곤 못해도 겜 못할정도는 아니네요. 대신 다른 작업은 꿈도 못꾸고 온니 배그만..ㅋ | 17.06.20 17:36 | | |

달콤한호빵
콘솔판 배그 기다리기 너무 힘드네요.. 흑 | 17.06.20 17:37 | | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

젤다의전설
2700과 560ti로 버티다가 560ti 사망하셔서 970사서 밖으니깐 아직까진 쓸만함... i-7 2700k+970+ssd(120+240)+2T+20기가램 쓸만함!!! | 17.06.20 17:50 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

젤다의전설
570으로 어떤게가능한가요? ㅜㅜ | 17.06.20 18:45 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

다케조
갓겜 히오스요 | 17.06.20 20:48 | | |

(IP보기클릭)120.50.***.***

젤다의전설
난 i2500 gtx460으로 버티다 750ti 싸게 구해서 1년 쓰다가 지름신 오셔서 1070으로 바꿈.. CPU는 언제 바꾸지... | 17.06.20 23:45 | | |

(IP보기클릭)121.188.***.***

란자감
저도 2500K 4.6에 램8 560ti로 버티다 560ti할배 떠나셔서 1060으로 새로 업어왔는데 아직 쌩쌩하네요 ㅋ | 17.06.22 15:44 | | |

(IP보기클릭)220.83.***.***

1060 4월에 사서 다행이다

(IP보기클릭)211.193.***.***

지난 주에 1080 ti 샀는데.. 와...

1080ti비레퍼를 바로산게 신에 한수가 될줄이야

(IP보기클릭)61.40.***.***

글픽카드말고 채굴 전용기가 있다고 하던데 가성비가 GPU가 더 좋은가? 글픽카드 업글은 언제해보나 ㅠㅠ

올드비
그거아직 출시예정이라.. | 17.06.20 17:44 | | |

(IP보기클릭)175.112.***.***

올드비
ASIC 말하는거면 비트코인은 되지만 나머지는 그렇게 만들기 힘들어서 지금으로서는 GPGPU가 최선인 거 같더라고요. | 17.06.20 20:11 | | |

(IP보기클릭)59.20.***.***

1080ti 산지 3일되었는데....ㅠㅠ

(IP보기클릭)119.206.***.***

970은 현역이다아아아! 근데 배그 왜 렉걸리죠 ㅠ 중옵도 허락받지 못하는건가...

(IP보기클릭)211.220.***.***

에스칼리도스
배그는 gpu보다 cpu가 중요하지만 괴물컴도 렉은 걸린다는 진실 | 17.06.20 18:08 | | |

(IP보기클릭)119.206.***.***

carminer
그랬군요... I5 4690으론 무리였던건가... | 17.06.20 18:21 | | |

(IP보기클릭)49.174.***.***

670인데 3050ti 까지 버틸려고 합니다

(IP보기클릭)112.153.***.***

갤럭시 G천명 괜찮나요...? 망할 비트코인...

(IP보기클릭)112.187.***.***

hd6850 쓰는데 겜 하다가 화면이 반으로 쪼개진 후에 좌우가 바뀌어서 나와요 하하하하하핳 걍 rx460이나 살려고요 하하하하핳

(IP보기클릭)121.128.***.***

1070이나 1060 노리고 싶은데 원가 자체가 너무 비싼지라 저정도 할인폭으로도 어찌할수 없는 가격대라 하하하하하하.

(IP보기클릭)121.128.***.***

킬제든
다나와에 있는거 평균가 기준 가격 동향을 보면 작년 9월에서 12월까지가 제일 좋았고 그 이후는 다들 아시다시피. | 17.06.20 18:24 | | |

1070 팔고 1080ti 넘어갈까 생각중인데 지금 타이밍이 어떤가요?

(IP보기클릭)220.118.***.***

발암난가족
물건을 구할수 있다면야... | 17.06.20 18:44 | | |

그것이알고싶냥
허허.. 가장큰 문제를 간과하고 있었네요.. | 17.06.20 18:48 | | |

(IP보기클릭)112.163.***.***

왜이렇게 가격이 오른거죠 글카가?

(IP보기클릭)1.243.***.***

캡틴콩만도
비트코인 채굴때문에요.. 중고도 품귀현상이라서 구입한가격보다 더 비싸게 팔 수 있어요 | 17.06.20 19:44 | | |

(IP보기클릭)175.214.***.***

캡틴콩만도
비트코인 채굴 때문에 업자들이 물량을 싹 쓸어가서 물량이 없습니다 | 17.06.20 20:35 | | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

작년 1060갓나올때 샀는데 지금 중고가격이 그때가격이랑 별반 차이가..

Q6600 + GT710 할만해요. 오버워치도 하고...

(IP보기클릭)49.172.***.***

DustinKim
히악 켄츠할배... | 17.06.20 20:42 | | |

(IP보기클릭)211.38.***.***

미친 가격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.33.***.***

930만원은 뭐야

(IP보기클릭)1.243.***.***

D.O.T
그 와중에 언제 입고되냐고 질문하는 글도 잇네요.;; | 17.06.20 20:15 | | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

stcom에서 22일 00시에 1060 슈젯 6기가 특가 판매합니다. 수량은 모르겠고 구매할 분들은 대기타셔야 할듯.

(IP보기클릭)182.239.***.***

와. ㅡㅋ 작년에 옥션에서 65만원에 샀었는데 지금 70이 넘는군요. 1070......

(IP보기클릭)110.11.***.***

헤헷 난 GTS450 쓰는데 현역이다 아직 X가 안붙고 S 붙던 시절의 글카다

(IP보기클릭)124.63.***.***

660 1060 두가지 카드가 있는데요 1060중고로 팔고 660으로 잠시 버티다 2060갈아 타는거 어떨까요

(IP보기클릭)121.142.***.***

아아 안들린다. 작년에 49만원에 1070을 사서 요번에 1080ti로 갈아탈까 고민도 좀 해봤지만 팔기도 귀찮아서 그냥 냅두는걸로.,.

(IP보기클릭)27.119.***.***

gtx 1070 1000만원 실화인가요... 제 눈이 잘못 된거겠죠?...

(IP보기클릭)223.62.***.***

다크로드.미노타
그거 12시 땡 하고 배송비포함 501500원으로 바뀜요 ㅋ 저는 하나 건졌음 ㅋㅋ | 17.06.21 12:17 | | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

그래서 제 msi1070은 어디다 내놓고 팔아야 잘 팔리나요??

(IP보기클릭)114.205.***.***

아오 가상화페 폭망해라

(IP보기클릭)121.129.***.***

2주전에 올렸던 1080ti도 문의 들어오는거 보니 요즘 참 심각하긴 심각한가 보군요.

겜 하고 싶으면 차라리 게이밍 노트북 사는게 더 빠르겠네요

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 23617 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237116 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 태블릿 '풀 메탈' 거치대 / 8,900원 싸게팔아여 167 20:50
업체핫딜 [네이버]아이폰15 맥세이프케이스+카드지갑/9,900(무배) 소윤이네 138 20:40
BEST [컴퓨존] 에센코어 KLEVV DDR4 25600 3200 / 29800... (4) 8 14692 2024.04.23
BEST [G마켓] 8BitDo 레트로 기계식 게이밍 키보드 (74,970원 / ... (47) 18 38515 2024.04.23
85130 PC/가전 AAFSS 3 5938 19:30
85125 PC/가전 찌니얌 3 7685 16:32
85114 PC/가전 찬찬찬스 1 5048 11:49
85103 PC/가전 루리웹-7540229292 5 36471 01:10
85085 PC/가전 KOR DDC24v 8 14781 2024.04.23
85081 PC/가전 혜우리미 18 38533 2024.04.23
85080 PC/가전 게데베데 5 10680 2024.04.23
85076 PC/가전 AAFSS 4 9183 2024.04.23
85073 PC/가전 사쿠라치요. 13 16194 2024.04.23
85066 PC/가전 오종혀이 5 6262 2024.04.23
85061 PC/가전 루리웹-7540229292 5 12891 2024.04.23
85055 PC/가전 코너맥그리거 14 32823 2024.04.22
85052 PC/가전 루리웹-3928705621 7 20592 2024.04.22
85038 PC/가전 널보면재채기 3 8742 2024.04.22
85035 PC/가전 구루미니 1 6134 2024.04.22
85024 PC/가전 루리웹-8370848985 5 12282 2024.04.22
85006 PC/가전 루리웹-8370848985 11 40505 2024.04.21
85003 PC/가전 올리브피클 10 33588 2024.04.20
85000 PC/가전 ✨風雨來記 6 22421 2024.04.20
84994 PC/가전 알레폰드 8 8381 2024.04.20
84993 PC/가전 violat1 15 25236 2024.04.20
84977 PC/가전 구루미니 9 23537 2024.04.19
84976 PC/가전 nameisgo 7 19549 2024.04.19
84939 PC/가전 구루미니 6 11895 2024.04.18
84929 PC/가전 개파이 5 32717 2024.04.18
84921 PC/가전 Celtic_Cross 13 37734 2024.04.17
84907 PC/가전 선배안경 5 17782 2024.04.17
84905 PC/가전 찬찬찬스 5 16440 2024.04.17
글쓰기 7583개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X