본문

[도서] [Yes24] 6.20 오늘의 특가 Blu-ray [23]

(183353)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7607 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)211.107.***.***

BEST
- 기만자 - 업적을 달성했습니다.

BEST
배트맨 대 슈퍼맨 저스티스의 시작 UE & 맨오브스틸 더블팩 : 블루레이 33,990원(30%↓+8%) 이와 같은 경우는... 밑에 11번가 링크가 더 저렴하게 파네요? 우째 이런일이... 11번가: 29,580원 > 예스24 33,990원 http://books.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=1522131784&NaPm=ct=j458wats|ci=2e84231bc18e89bdfcc36cca53b8d2f225c36573|tr=sls|sn=17703|hk=b8533a6c85e855aee435f80ea66a97562317b395&utm_term=&utm_campaign=-&utm_source=%B3%D7%C0%CC%B9%F6_PCS&utm_medium=%B0%A1%B0%DD%BA%F1%B1%B3

BEST
넵 그렇게 보일수 있습니다. 사실 닉네임이라는 문자가 주는 고정관념, 색안경을 이미지화에서 타인에게 주입시키고 같은말이라도 어떤 반응을 보이는가 테스트의 장 이기도 하구요. 여러가지 형태를 관찰하기도 합니다 ^^;

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
Phase 1은 더이상 안하고 있고 Phase2 토르 다크월드 같은 경우 역시 안나오죠.

(IP보기클릭)58.123.***.***

BEST
이츠 마우라 타임!

(IP보기클릭)183.103.***.***

벤허, 셜록, 플래쉬 시즌1,2 해달라고 메일보냈더니 정말 3개 다해주네요. 3개 전부 살 총알은 없는데 ㄷㄷ.

BEST
타미요
- 기만자 - 업적을 달성했습니다. | 17.06.20 09:57 | | |

프로 시비꾼
2개는 구매함 ㅠㅠ | 17.06.20 10:44 | | |

타미요
앗;; 그냥 와우 생각이 나서 달아본건데... 두둥~ 거리면서 뜨는; 다른뜻은 없습니다. 헤헷;; ^^;;; (이게 왜 추천을 받아있지;;) | 17.06.20 16:18 | | |

프로 시비꾼
아이디는 별뜻이 있으실 것 같은 느낌이네요. | 17.06.20 16:58 | | |

BEST
타미요
넵 그렇게 보일수 있습니다. 사실 닉네임이라는 문자가 주는 고정관념, 색안경을 이미지화에서 타인에게 주입시키고 같은말이라도 어떤 반응을 보이는가 테스트의 장 이기도 하구요. 여러가지 형태를 관찰하기도 합니다 ^^; | 17.06.20 17:06 | | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

BEST
이츠 마우라 타임!

(IP보기클릭)175.211.***.***

매트릭스 쇼생크 이터널선샤인 떳군요. 뭐랄까...예스24는 그냥 메일 신청 하면 무조건 해주네요 -_-ㅋㅋㅋ;;; 하....블루레이만 벌써 30장 가까이 되가네요...

LPark
디즈니 마블건 안해줌 ㅋㅋ 중고 아니면 답없을 정도 | 17.06.20 10:29 | | |

(IP보기클릭)123.142.***.***

꾸웨에엑
캡틴이나 데드폴도 가끔 나옵니다 꾸준히 보시면 원하는거 할지도 모르겠네요 | 17.06.20 12:20 | | |

BEST
케이준α
Phase 1은 더이상 안하고 있고 Phase2 토르 다크월드 같은 경우 역시 안나오죠. | 17.06.20 14:04 | | |

(IP보기클릭)61.38.***.***

스콜피언킹, 쇼생크 탈출 구매 했습니다 감사합니다 ㅎㅎ

매트릭스는 원래 3D 없나요? 존윅도 3D 원래 없는건지...

(IP보기클릭)122.34.***.***

꾸웨에엑
네, 없습니다. | 17.06.20 11:01 | | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

쇼생크 탈출 구매하려는데 배송비 붙네요 T.T 원래 만원이상이면 배송비 없지 않았나요?

(IP보기클릭)123.142.***.***

내이름은뽀로로
2만원이상 무로배송입니다 | 17.06.20 11:19 | | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

배트맨 더블팩 구맨완료

(IP보기클릭)122.199.***.***

옥보단 3d ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옥보단 3D 어떤 느낌일까 ㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)121.88.***.***

메트릭스나 사야지 하악하아

(IP보기클릭)112.144.***.***

쇼생크 벌써 품절.....

BEST
배트맨 대 슈퍼맨 저스티스의 시작 UE & 맨오브스틸 더블팩 : 블루레이 33,990원(30%↓+8%) 이와 같은 경우는... 밑에 11번가 링크가 더 저렴하게 파네요? 우째 이런일이... 11번가: 29,580원 > 예스24 33,990원 http://books.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=1522131784&NaPm=ct=j458wats|ci=2e84231bc18e89bdfcc36cca53b8d2f225c36573|tr=sls|sn=17703|hk=b8533a6c85e855aee435f80ea66a97562317b395&utm_term=&utm_campaign=-&utm_source=%B3%D7%C0%CC%B9%F6_PCS&utm_medium=%B0%A1%B0%DD%BA%F1%B1%B3

(IP보기클릭)211.243.***.***

매트릭스 구매완료~ㅎ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 23106 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236912 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 접어쓰는 만능 다용도 폴딩 리빙박스 (1,900/유료배송) 웬스데이 56 02:17
업체핫딜 [네이버]가정용 셀프나노코팅제 주방 욕실 거울 코팅후 쉬운청소 오염방지 드레드로드 84 01:59
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 16원 (11) 74 7283 00:06
BEST [한국닌텐도 e숍] 2024년 어린이날 DL 소프트웨어 세일 (가격 본문... (13) 8 4993 00:01
85009 음식 21S 13 22395 2024.04.21
85008 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 4 16207 2024.04.21
85007 상품권 착한동전 18 53131 2024.04.21
85006 PC/가전 루리웹-8370848985 11 40405 2024.04.21
85005 음식 Ludger  18 21515 2024.04.21
85004 상품권 반코이남다 64 27604 2024.04.21
85003 PC/가전 올리브피클 10 33476 2024.04.20
85002 게임S/W 백운™ 54 45172 2024.04.20
85001 A/V 이토 시즈카 18 27308 2024.04.20
85000 PC/가전 ✨風雨來記 6 22378 2024.04.20
84999 게임S/W ASTRO-A50 5 13641 2024.04.20
84998 게임S/W nokcha 8 18622 2024.04.20
84997 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 7 27596 2024.04.20
84996 휴대폰 루리웹-7540229292 19 29837 2024.04.20
84995 게임S/W INSTALL 12 16725 2024.04.20
84994 PC/가전 알레폰드 8 8344 2024.04.20
84993 PC/가전 violat1 15 25129 2024.04.20
84992 생활용품 cottonswab 28 42949 2024.04.20
84991 게임S/W 죄수번호남바원 27 46037 2024.04.20
84990 음식 폴트 19 35948 2024.04.20
84989 상품권 착한동전 6 13772 2024.04.20
84988 상품권 반코이남다 146 68100 2024.04.20
84987 게임S/W 3090사요 9 23609 2024.04.19
84986 게임S/W 백운™ 32 45091 2024.04.19
84985 게임S/W ASTRO-A50 7 13656 2024.04.19
84984 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 12 29100 2024.04.19
84983 음식 배고파지다 7 12201 2024.04.19
84982 취미용품 막투mk.2 50 64091 2024.04.19
글쓰기 58847개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X