본문

최근방문 게시판

[음식] [11번가] 천조국 1위 100억 보존유산균 컬처렐 / 9410원 ~ (무배) [77]

[광고]

4월달에 컬처렐 2달치 사고나서 슬슬 떨어져 가는데, 컬처렐 행사가 예전처럼 자주 올라오지 않아서

아~ 이제 제돈 주고 사야하나하는 찰나에 11번가에서 행사하는것 발견해서 좌표 공유합니다.

유통기한 17년 9월 1개 9,900원, 2개 18,900원, 3개 27,900원 무료배송 입니다.

카드할인도 최대 5%되는데 신한, BC, 현대, KB, 씨티, 롯데등 거의 모든 카드 다되네요. 일단 9,900원짜리는 5% 할인됩니다.

저는 언제 또 행사 할지 몰라서, 3개월치 구입하였습니다.

11번가에서 주는 VIP 쿠폰인가 붙이니 3,000원 할인 되고 카드할인 하니 최종 23,660원에 결제했습니다.

개당 7,886원 꼴이니 그동안 딜 한것중 제일 싸게 산것 같습니다.

여름에 날씨도 덥고, 여행 일정도 잡혀 있어 면역이 저하될것 같은데, 미리 미리 준비하는 것도 좋을것 같습니다.

언제나 처럼 유산균 드시고 즐똥, 즐겜, 즐휴가 하세요.

추가 1. 글쓰다 보니 11번가 말고도 지마켓, 옥션, CJmall도 같은 행사 하고 있네요.

좌표 공유 합니다. 다 같은 가격인데 지마켓, 옥션에는 1,2달 분만 있습니다.

필요한 개월수나 각 쇼핑몰에 쿠폰 여부 체크하시고 구매하시면 될듯 합니다.

저 같은 경우에는 11번가 혜택이 제일 강해서 11번가로 초이스 했습니다.

지마켓 : http://item.gmarket.co.kr/Item?goodscode=933703995&pos_shop_cd=SH&pos_class_cd=111111111&pos_class_kind=T&keyword_order=%c4%c3%c3%b3%b7%bc&keyword_seqno=12244788857&search_keyword=%c4%c3%c3%b3%b7%bc

옥션 :  http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=B408952820&keyword=%c4%c3%c3%b3%b7%bc&scoredtype=0

CJmall : http://display.cjmall.com/p/item/43677780?channelCode=30001001&k=컬처렐&shop_id=2002112507&pic=SEAR_goods-1

모바일이라 좌표 깨지고 하면, 각 쇼핑몰 검색창에 컬처렐 치고 들어가셔서 9900원짜리 들어가시면 됩니다.

추가 2. 2BOX 이상 사면 레디큐 츄 라고 숙취해소 젤리 하나 주는군요. 집앞에 편의점에서 3,000원에 파는것 봤는데 배송 되면 함 먹어봐야겠네요.

댓글 | 77
댓글쓰기

BEST
감사합니다 덕분에 싸게 구입했습니다. 저도 떨어질때가 되어서 슬슬 알아보려고 했는데.... 즐똥하세요...
CC
(4861329)

115.160.***.***

BEST
http://shopping.naver.com/detail/lite.nhn?cat_id=50001909&frm=NVSCPRO&nv_mid=10768597683&query=%EC%BB%AC%EC%B2%98%EB%A0%90 9,010 무배딜 있습니다.
(77131)

112.160.***.***

BEST
8알 남아서 존나 급했는데 유산균 아저씨 적절하게 등장해주시네 ㅋㅋ 감사합니다
(3863299)

125.130.***.***

BEST
혹시 모르니 의사선생님한테 문의해 보시는 게 제일 좋을 것 같습니다. ㅎㅎㅎ
(36208)

211.36.***.***

BEST
감사합니다ㅡ 유산균 아저씨^^
BEST
감사합니다 덕분에 싸게 구입했습니다. 저도 떨어질때가 되어서 슬슬 알아보려고 했는데.... 즐똥하세요...
(1262)

59.11.***.***

저도 사야할 시기였는데... 감사합니다.
(4707837)

122.101.***.***

유통기한 16년 9월,,,ㄷㄷㄷ 깜짝놀랬네요 ㅋㅋ 이거 진짜 효능좋습니다. 저는 아니고 와이프가,, 이거 먹고 사람됐다고 정말 좋아합니다.
(1387960)

61.33.***.***

네르브n
해 바뀐지 반년이 다되어 가는데 저만 2016년에 살고 있네요. 급 수정 하였습니다. ㅎㅎ | 17.06.19 11:58 | | |
(76772)

59.15.***.***

즐똥~~
꾸준한 업데이트 진심으로 감사드립니다. 덕분에 편안한 장이 되고 있습니다. 감사합니다. 추천~
(1087877)

101.235.***.***

이거 9월까지인데 4개월분 사서 10월까지 먹어도 될까요?? 이런 기능성약품 종류는 처음사봐서 유통기한을 잘 모르겠어요.
(1387960)

우레
저도 유통기한 약간 초과해서 먹기는 합니다만, 일단 3개월 정도 구입하셨다가 다음 행사를 노리는 편이 괜찮지 않을까 생각합니다. | 17.06.19 12:24 | | |
유산균아조씨 감사합니다!
(1387960)

나인크루
저도 이글쓰로 루리웹 레벨 13에서 14로 올랐네요. ㅎㅎ 감사합니다. | 17.06.19 12:37 | | |
CC
(4861329)

115.160.***.***

BEST
http://shopping.naver.com/detail/lite.nhn?cat_id=50001909&frm=NVSCPRO&nv_mid=10768597683&query=%EC%BB%AC%EC%B2%98%EB%A0%90 9,010 무배딜 있습니다.
(1387960)

CC
같은 딜인것 같은데 네이버 제휴 통해서 추가 할인이 되는 군요. 할인 쿠폰 없으신 분들은 이 딜이 제일 싼것 같네요 (1박스, 2박스 짜리 상품) | 17.06.19 12:33 | | |
(969651)

112.172.***.***

이거 먹으면 똥 잘나오는거 말고 다른 기능도 있나요/
(1387960)

빵떡
유산균은 배변활동 원활히 해주는것은 2차적 효과고 장속에 유익한 균들이 활동하면서 장을 튼튼하게 해주고 궁극적으로 면역체계를 강하게 해주는것이라고.........들었습니다. ㅎㅎ | 17.06.19 12:36 | | |
(1208507)

220.119.***.***

빵떡
똥이 잘나오고 소화가 잘된다는건 장건강이 좋다라는 것이죠 한국인들 내장 관련 질병률이 꾸준히 증가하는 상황이라 | 17.06.19 12:44 | | |
빵떡
장이 좋아지면 피부가 좋아져요 | 17.06.19 14:01 | | |
(1087877)

좋은 정보 올려주신 작성자님께 감사드리구요. 조금 더 싸게 구매하게 된거 같아서 댓글 남깁니다. 저는 11번가에서 구매했습니다. vip회원도 아니고 최고 아래등급 회원인데 쿠폰존에서 받은 쿠폰으로 5,580원 할인했고 결제시 롯데,bc, 현대, 신한 등 신용카드로 결제하면 1,100원 추가할인이 있어서 총 6,680원 할인받아 21,210원에 결제했습니다. 1개월분당 7,079원 꼴이네요. 옥션은 vip라 쿠폰먹여보려 했는데 등급 제일 낮은 11번가보다 가격이 비싸서 11번가에서 구매하였습니다. 구매에정이신분들 참고하시고 11번가 쪽 쿠폰 체크해 보시길 바래요 ^^
(1087877)

우레
참고로 쿠폰 이름은 [특별한 혜택쿠폰]이고 쿠폰존 맨 아래에 있습니다. 1만원 이상 구매시 20% 최대 1만원까지 쿠폰입니다. 쿠폰 기한이 ~21까지 라고 써져있었네요. 또한 모바일 결제시에만 적용됩니다. | 17.06.19 12:42 | | |
(1387960)

우레
아 저는 쿠폰이 없네요. 저는 노트북하나사고 VVIP인데....부럽 | 17.06.19 12:46 | | |
(1037135)

125.143.***.***

저도 장트라볼타라.. 한번 먹어볼까 해서 사봤습니다. 11번가 앱으로 오랫만에 접속하시는 분들은 매달 기본쿠폰 받는 쪽으로 가셔서 맨밑까지 잘 살펴보세요. 제가 한2달만에 접속했는데 무슨 특별혜택쿠폰을 나눠주고 있어서 적용했더니 21210원에 결제했습니다. 개이득!
(1037135)

125.143.***.***

HAND.
아 저도 윗분처럼 vip아니고 그냥 패밀리등급입니다. | 17.06.19 12:41 | | |
(141877)

112.218.***.***

기가막힌 타이밍에 정보감사합니다 안그래도 다먹어가는데 굿임
저도 11번가에서 3개월치 22,540원에 구입했습니다. 현대카드라 M포인트까지 사용가능해서 만원정도에 구입했습니다. 감사합니다.
(3863299)

저저번4월에 구입하여 먹은 후기입니다. (약 2달) 저번 핫딜 올라왔을 때 구입해서 먹었는데 결론부터 말하자면 저는 대만족입니다. 기존에 커피 등 조금만 기름진 음식을 먹으면 바로 배에 신호가 오고 회사에서 여러 번 화장실을 방문을 하고 소중한 궁둥이는 의자에 앉는 것도 힘들 정도로 고통을 받고 있었습니다. 먹은 지 2~3주쯤부터 하루에 한 번만 가도 되는 장을 얻었습니다.. ㅎㅎㅎㅎㅎ 너무 행복해요
(4904160)

121.162.***.***

catdoglove
와 엄청도움되는 정보네요... 안그래도 평소에도 화장실자주가서 이거먹으면 더 심각해질까 고민중이었어요.. 고민말고 지르겠습니다!! | 17.06.20 15:25 | | |
이거 모유수유하는중에 먹어도 될까요 수유할때 유산균 먹으면 좋다고 하던디
(3863299)

BEST
달팽이도친구지예
혹시 모르니 의사선생님한테 문의해 보시는 게 제일 좋을 것 같습니다. ㅎㅎㅎ | 17.06.19 13:24 | | |
(239163)

14.37.***.***

달팽이도친구지예
수유할때는 모르겠고 임신중에 꾸준히 먹으면 임신부의 장유산균이 태아에게 그대로 전달되서 유아의 면역력강화에 좋다고 병원에서는 먹으라고 하더군요 | 17.06.19 14:43 | | |
달팽이도친구지예
좋습니다! 제 와이프가 출산 4주짼데 병원에서 유산균 챙겨묵으라해서 이거 같이 먹고 있습니다 ㅎ | 17.06.19 15:39 | | |
달팽이도친구지예
답변 감사합니다요~!! | 17.06.19 16:01 | | |
처음 구매해봅니다. 핫딜 올려주셔서 감사해요~
(36208)

211.36.***.***

BEST
감사합니다ㅡ 유산균 아저씨^^
2박 구매완료~
(4795213)

112.216.***.***

이런거 한번도 안먹어봤는데, 댓글 평도 좋고해서 한번 시켜봤습니다ㅎㅎ
하루 몇알, 언제 먹으면 되나요?
(1387960)

223.62.***.***

잠자는곰이
하루 한알 인데 아무 때나 드셔도 됩니다 | 17.06.19 13:48 | | |
(421662)

175.223.***.***

이거먹고 변걱정은 없어졌습니다. 고마워요 유산균 아저씨!
(1436945)

장 자체도 좀 안좋고 과민성 증후군 비슷하게도 있는데 효과가 있을까요
(95126)

218.239.***.***

야생한우
제 주변 분들과 지인들 복용 후 10명 중 8~9명은 효과가 있었습니다 증상이 심한 분일수록 만족도는 당연히 더 높았고요 애초에 큰 문제가 없었던 분은 극적인 변화나 체감은 잘 못 느낄 수 있습니다만 장에 유산균이 필수균인데 증식에 도움을 주는 행위가 좋으면 좋았지 나쁠 수는 없죠 다만 술 담배 커피 저녁 늦게 기름진 음식 등 안 좋은 기호식품 습관이나 식습관을 가지신 분은 큰 기대 안 하시는 게 좋습니다 유산균은 만능이 아니라서요 본인의 생활 패턴과 습관을 근본적으로 고치는게 진리 | 17.06.19 14:09 | | |
(3863299)

야생한우
저는 만족하고 있습니다 ~~ 가격도 싸고 하니 한번 속는 셈 치고 구입해서 먹었는데 좋아지는 게 느껴져요 ㅎㅎ | 17.06.19 14:12 | | |
(1436945)

TOLKIEN
조언들 고맙습니다. 저도 구매해봐야겠네요ㅎㅎ | 17.06.19 14:26 | | |
(1306830)

121.128.***.***

야생한우
저는 이거 말고 다른데서 하나 먹고 있는데 이것보다 적은 균수만으로도 효과는 보고 있습니다. 다만 다른 분들처럼 술,담배 같은건 안해야 효과를 더 잘 볼겁니다. 물론 저는 술,담배를 아예 입에도 안댑니다. | 17.06.19 19:18 | | |
(1306830)

121.128.***.***

킬제든
수정하자면 적은 균수가 아니라 이것보단 더 많네요. 정정합니다. | 17.06.19 19:28 | | |
(1436945)

킬제든
저도 담배는 안하고 술은 회사특성상 조금하네요ㅎㅎ조언 감사합니다 | 17.06.19 20:16 | | |
(197867)

117.111.***.***

저번달에 핫딜 때 3통삿죠 감사합니다
슬슬 구입해야할 시기라 핫딜만 기다리고 있었는데 감사합니다~
이번에도 감사합니다
저도 저번에 산거 아직 있어서 다음에 사야겠어요
(3349)

119.207.***.***

이 제품을 먹은 건 아니지만 cj김치 유산균 2달 먹고 느낀 점 : 장도 그렇지만 피부가 정말 상당히 좋아짐. 주위에서도 한동안 피부 좋다고 이야기 들었었음. 지금은 끊으니 그냥 원래보통수준으로 돌아왔지만..--
(13969)

121.143.***.***

테케니스트
효과가 그렇게 드라마틱해여? 국내 유산균 제품은 믿기가 어려워서ㅋ | 17.06.19 19:06 | | |
(3349)

119.207.***.***

Anton- Chigurh
cj김치 유산균 검색해 보시면 제법 정보가 있는데 어쨌거나 저는 확실히 도움 받았습니다. 원래 정량 2배 정도를 먹었지만... 이게 장이 좋아지니까 독소가 없어져서인지 피부가 확실히 좋아지더라고요 | 17.06.19 19:18 | | |
(13969)

121.143.***.***

테케니스트
댓글 ㄱㅅ요 요거 먹어보고 cj도 함 먹어봐야겟네여 | 17.06.19 20:23 | | |
(3349)

125.178.***.***

Anton- Chigurh
참고로 cj 피부유산균입니다. 저도 지인추천받고 먹은것임.. 플라시보가 아니고 효과는 확실히 좋았습니다. 한 일주일만 되도 좋아지더라고요. | 17.06.19 20:43 | | |
2달치 먹었는데 별다른 효과는 못본거 같습니다만.. 3달정도 꾸준히 복용하라고 해서 한번 다시 샀습니당
(77131)

112.160.***.***

BEST
8알 남아서 존나 급했는데 유산균 아저씨 적절하게 등장해주시네 ㅋㅋ 감사합니다
아키
ㅋㅋㅋㅋㅋ8알의 압박. ㅋㅋㅋ 오ㅑ케 웃기냐 ㅋㅋㅋ | 17.06.19 15:41 | | |
아키
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.06.19 18:26 | | |
(3421778)

203.226.***.***

작성자님 좋은정보감사해요~ 요즘 면역력 너무 떨어져서 감기달고 사는뎋ㅎ 저는 11번가 vip아닌데 모바일앱20%쿠폰으로 5580원 카드사할인1110원 받아서 3개월치 21200원에 샀어요 1개월치당 7066원꼴 감사해유~
청국장을 자주 먹어주세요 1인분에 수천억이 들어있습니다
(1387960)

회의 들어갔다 오니 댓글이 엄청나네요. 감사합니다. 지난 게시물에 밝혔는데 전 유산균 아저씨가 아니고 요구르트 아저씨 랍니다. ㅎㅎ 요즘 퀀텀 브레이크 보스 잡느라 미치겠네요
(138092)

61.39.***.***

요구형 감사요
(763933)

싸게 잘 구입했네요 감사합니다 ^^
(523123)

182.215.***.***

xx장까지 x생 유산균이라는 분말형을 반년넘게 먹고 있는데 별로 효과 없는거 같아서 위 제품으로 바꿔볼까 생각중;
(4711725)

175.223.***.***

믿고 사보겠습니다 천조국
(13969)

119.197.***.***

균종류가 다양하지 않는게 아쉽네요 정말 응가를 위한 용도같음
과민성대장에겐 이거만한게 없죵 ㅎㅎ 유산균아저씨 사랑해요 ㅋㅋ
(887863)

58.126.***.***

진짜 감사합니다. 다 떨어져갈때 쯤 딱 올라오네요. 크론병 환우분들 계실런지 모르겠지만, 진짜 이거 괜찮은것같아요.
(38132)

14.43.***.***

저도 구매했는데 하루에 몇알 언제 먹어면 되나요?
(95126)

RX78GP03
하루에 한 알이 정량이고요 먹는 타이밍은 본인이 정하시면 됩니다 다만 아침에 변 볼 시간이 부족하신 분은 전날 저녁에 드시면 곤란한 일이 생길 수 있습니다 본인의 배변 패턴과 장운동 시간을 잘 알아두시고 아침 점심 저녁 중 생활에 지장 없는 타이밍에 드시면 되겠습니다 | 17.06.19 21:35 | | |
(307607)

121.168.***.***

cj임직원가로 해서 싸게 구매했네요 감사합니다.
(4904328)

112.187.***.***

가끔 한번씩 민감성 대장증후군 증상이 보여서 사봤습니다. 유산균은 처음 사서 먹어 보네요. 건강 보조식품만 겁나 먹는 기분입니다. 아침에 눈떠서 양파즙 하나 먹고 하루종일 녹차 먹다가 자기 전에는 유산균 먹겠군요. 그런데 정가는 얼마정도 하나요? 그냥 지마켓에서 9010에 샀는데 효과 있으면 한달에 만원정도는 비싼게 아니기는 한데..
(300390)

220.78.***.***

지금 밑에는 듀오락 광고 뜨고 있는데 ㅋㅋ 이거랑 듀오락 비교하면 어떤가요? 우리 가족은 전부 듀오락 골드만 먹어봐서,듀오락 효과는 좋은데 일단 가격이 이게 넘사벽으로 싸니 혹하네요. 듀오락은 2개월치 12만원 ㅎㄷㄷ
겜과삶
듀오락은 잘 모르겠구요 , 이거 보통 아이허브에서 직구로 사다먹었는데 한달분이 보통 2만7~8천원대였던걸로 기억합니다 | 17.06.20 00:04 | | |
G-X
(236064)

183.106.***.***

이런건 식전에 먹는게 좋은가요 식후에 먹는게 좋은가요?
(95126)

G-X
상관없습니다 | 17.06.20 21:38 | | |
저번에 한 통 사서 먹었더니 생활이 달라졌습니다 방금 11번가에서 쿠폰 + 카드 할인으로 3통 21,210원에 주문 완료했습니다 감사합니다 ㅠㅠ 이렇게 비싼걸 이 가격이라니...흑흑흑...
2만2천원에 3박스 잘샀습니다. 고맙습니다.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (44) devolition 33 138069 2016.08.08
500 게임S/W 아마존 직구를 해보자 2부 [배대지 경유편] [스압] (48) amazon.com 107 112098 2016.07.28
455 게임S/W 아마존 직구를 해보자 1부 [직배송편] [스압] (139) amazon.com 296 163118 2016.07.27
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 18 106267 2016.06.26
7756 PC/가전 클로셰 0 799 22:31
7754 게임S/W MADRIDISTA 7 4920 21:32
7753 휴대폰 명견 실버 4 3060 20:32
7751 게임S/W monsieur oui 5 7616 18:42
7750 PC/가전 deadcolor 6 7088 16:55
7749 게임S/W Zeroniz 5 8877 15:00
7747 게임S/W 감내자 25 10340 03:23
7746 PC/가전 테드 모스비 0 10860 01:12
7745 게임S/W 세상의 끝에서 3 13993 2017.06.24
7744 게임S/W 니디티 3 17838 2017.06.24
7743 생활용품 풍우래기? 6 8682 2017.06.24
7742 음식 온그라운드 5 9230 2017.06.24
7741 게임S/W 하렘 6 18004 2017.06.24
7740 음식 내면의 부유함 23 12552 2017.06.24
7739 게임S/W 자세안나오네 3 13745 2017.06.24
7738 게임S/W 자세안나오네 3 9613 2017.06.24
7737 음식 Doing.Cat 17 13358 2017.06.24
7736 게임S/W 엠파이어워 7 12996 2017.06.24
7735 게임S/W nnutella 27 14097 2017.06.24
7734 게임S/W 뽀껭몬! 8 11815 2017.06.24
7733 게임S/W ZERO-2 1 5640 2017.06.24
7732 게임S/W 와카리 45 13331 2017.06.24
7731 의류 루리웹-3504416713 0 10248 2017.06.24
7728 게임S/W 닉네임은15자를넘길수없소. 1 10735 2017.06.23
7725 음식 sideway 1 9639 2017.06.23
7724 게임S/W 페르시아의 거지 3 8178 2017.06.23
7723 게임S/W 세상의 끝에서 6 8453 2017.06.23
7722 게임S/W so cozy 2 14769 2017.06.23
7721 게임S/W Lukwos 3 7580 2017.06.23
7720 생활용품 햄써 1 9832 2017.06.23

글쓰기 5871개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X