본문

[PC/가전] [옥션] TESS 휴대용 핸디선풍기 7,900원(3+1 특가) [21]

(2687083)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21238 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)122.35.***.***

BEST
작년에 모델은 다르지만 같은 Tess 휴대용 선풍기 구입했는데 제품은 나름 괜찮지만 불량률이 좀 높은 듯 합니다. 처음 샀을 때 배터리 커버가 깨져서 왔고 사용한지 한달 조금 안돼서 충전기 꽂는 부위가 떨어져 나가서 교환했습니다. 구입하는데 참고하세요

(IP보기클릭)221.158.***.***

BEST
상품 문의보니까 매일매일 불량문의가 몰라오네요;; 불량율이 엄청 높은듯..

(IP보기클릭)125.128.***.***

BEST
다른 분들 구매 참고차 적으면, 금년에 16개 사서 한개는 완전한 불량이었고,마감은 불안불안 합니다. 하지만, 정가수준에서도 충분히 납득할 성능인데 오히려 싸게 파니 걱정되네요. 다만 보증기간에 고장이나 심각한 파손으로 연락하면, 다른 선풍기 먼저 보내주고 교환해주는 멋진 서비스를 하더라구요.

(IP보기클릭)175.192.***.***

BEST
모바일로 구매 안 하신분 있으면 50% 할인 쿠폰 있습니다. 그거 적용하면 배송비 포함해서 8600원 정도 나오네요

(IP보기클릭)218.156.***.***

BEST
저는 오난코리아(N9 보조배터리 시리즈로 유명), BLINK(아이리버 관련 회사) 추천 드립니다. 두 브랜드 중에서 하나 사서 쓰고 있는데, 이것저것 따져봤을 때 인지도 있는 회사 것이 여러모로 낫더라고요. 마감 품질이나, 성능, 지속시간 등등.. 저가 휴대용선풍기 폭발햇다는 기사도 좀 걸리고 해서.. 전자제품 살 때 디자인도 많이 보고 결정하는 편이라, 그런 부분도 선택에 영향을 줬었고요.

(IP보기클릭)125.141.***.***

오난 f9 신규쿠폰 50%(-만원) 먹여서샀는데 목꺾이는거 하나 더 살까..

소소요요
오난꺼 어떤가요? 하나 사려는데 | 17.06.16 23:53 | | |

(IP보기클릭)125.141.***.***

Purple//Rain™
좋아요 군더더기 없고 3단 조절 되고 휴대용 선풍기 중에 제일 깔끔하고 배터리 믿음직 해서 삼 ㅎㅎ | 17.06.17 00:04 | | |

소소요요
옥션 올킬에서 15900원에 핫딜하는데 사야할듯.. | 17.06.17 00:07 | | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

제가 오난꺼사고 와이프꺼 프롬비 어머니꺼 위미였나 올리브영꺼사드렸는데 마감이나 풍량은 오난께 제일 좋습니다. 소음부분도 그렇구요 위미보단 프롬비가 마감은 더 좋구요 | 17.06.17 09:10 | | |

농심신라묜
감사합니당 주문했어요 ㅋㅋ | 17.06.17 09:12 | | |

(IP보기클릭)115.136.***.***

3개사도 무료배송아니던데 무배라고 붙어있네요 다른의미인가요?;;

(IP보기클릭)124.199.***.***

반달eye
그러네요 몇개를 구매해도 주문서에서 배송비가 안 없어지네요. 할인율 바뀌면서 조정을 못한건지.. 일단 수정하겠습니다 | 17.06.16 20:19 | | |

(IP보기클릭)122.35.***.***

BEST
작년에 모델은 다르지만 같은 Tess 휴대용 선풍기 구입했는데 제품은 나름 괜찮지만 불량률이 좀 높은 듯 합니다. 처음 샀을 때 배터리 커버가 깨져서 왔고 사용한지 한달 조금 안돼서 충전기 꽂는 부위가 떨어져 나가서 교환했습니다. 구입하는데 참고하세요

(IP보기클릭)221.140.***.***

최근에 저런 휴대용 선풍기 배터리 터져서 초딩들인가 다쳤다고 뉴스뜨지 않음?

(IP보기클릭)175.214.***.***

히라노 아야
보호회로없는 중국산 배터리사용한 선풍기. | 17.06.16 22:41 | | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

올해는 저런 선풍기가 유행타는듯하네용

BEST
상품 문의보니까 매일매일 불량문의가 몰라오네요;; 불량율이 엄청 높은듯..

BEST
다른 분들 구매 참고차 적으면, 금년에 16개 사서 한개는 완전한 불량이었고,마감은 불안불안 합니다. 하지만, 정가수준에서도 충분히 납득할 성능인데 오히려 싸게 파니 걱정되네요. 다만 보증기간에 고장이나 심각한 파손으로 연락하면, 다른 선풍기 먼저 보내주고 교환해주는 멋진 서비스를 하더라구요. | 17.06.17 00:17 | | |

일단 몸이 꺾여서 다른 장치 필요없이 세워둘 수 있어 편해요. 또 머리 꺾이는 것 때문에 가로 폭이 타 선풍기에 비해 넓은데, 그 이상으로 유용합니다. 사무실 같은데선 당연하고, 식당에서 테이블에 딱 세워두고 뜨거운 걸 먹을 때 최고... 작은 선풍기니까 풍량 대비 소음은 감수하고, 다른 장점들때문에 작년에 이어 가족들 것 까지 몇개 더 샀어요. 사무실에도 열심히..영업해서 열몇개 팔았네요. 물론 이것보다 비싼 가격에 ㅠㅠ 회사 사람들이 이거 볼까 무섭네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)175.192.***.***

BEST
모바일로 구매 안 하신분 있으면 50% 할인 쿠폰 있습니다. 그거 적용하면 배송비 포함해서 8600원 정도 나오네요

(IP보기클릭)1.241.***.***

꺽이는 lg모델 구입 완료

(IP보기클릭)1.232.***.***

2개 구매했는데.. 불량은 아닌데 좀 강하게 틀면 소리가 엄청 커요~

(IP보기클릭)110.35.***.***

모든 매장에 있는건 아니지만 다이소도 이번에 이런 핸디 선풍기 출시했는데 5000원이에요 저는 만족하면서 쓰고있어요(좀시끄러움)

(IP보기클릭)1.252.***.***

좀 비싸도 배터리 신경 쓰이시는 분은 프롬비로 알아보세요.

(IP보기클릭)218.156.***.***

BEST
저는 오난코리아(N9 보조배터리 시리즈로 유명), BLINK(아이리버 관련 회사) 추천 드립니다. 두 브랜드 중에서 하나 사서 쓰고 있는데, 이것저것 따져봤을 때 인지도 있는 회사 것이 여러모로 낫더라고요. 마감 품질이나, 성능, 지속시간 등등.. 저가 휴대용선풍기 폭발햇다는 기사도 좀 걸리고 해서.. 전자제품 살 때 디자인도 많이 보고 결정하는 편이라, 그런 부분도 선택에 영향을 줬었고요.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 24055 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237378 2020.03.28
업체핫딜 [네이버]아이폰15 맥세이프케이스+카드지갑/9,900(무배) 소윤이네 77 17:42
업체핫딜 [알리] 하만카돈 ONYX STUDIO 8 스피커 185,916원 (모바... 루리웹-6510684023 160 17:39
BEST [위메프] 제로큐브 C to C 60W 충전 케이블 (900원/무배) (5) 9 14580 2024.04.24
BEST [컴퓨존] 에센코어 KLEVV DDR4 25600 3200 / 29800... (4) 8 15428 2024.04.23
85130 PC/가전 AAFSS 9 14588 2024.04.24
85125 PC/가전 찌니얌 5 11229 2024.04.24
85114 PC/가전 찬찬찬스 1 6201 2024.04.24
85103 PC/가전 루리웹-7540229292 5 37545 2024.04.24
85085 PC/가전 KOR DDC24v 8 15434 2024.04.23
85081 PC/가전 혜우리미 18 39385 2024.04.23
85080 PC/가전 게데베데 5 10872 2024.04.23
85076 PC/가전 AAFSS 4 9261 2024.04.23
85073 PC/가전 사쿠라치요. 13 16504 2024.04.23
85066 PC/가전 오종혀이 5 6348 2024.04.23
85061 PC/가전 루리웹-7540229292 5 13008 2024.04.23
85055 PC/가전 코너맥그리거 14 33252 2024.04.22
85052 PC/가전 루리웹-3928705621 7 20691 2024.04.22
85038 PC/가전 널보면재채기 3 8787 2024.04.22
85035 PC/가전 구루미니 1 6200 2024.04.22
85024 PC/가전 루리웹-8370848985 5 12351 2024.04.22
85006 PC/가전 루리웹-8370848985 11 40585 2024.04.21
85003 PC/가전 올리브피클 10 33671 2024.04.20
85000 PC/가전 ✨風雨來記 6 22454 2024.04.20
84994 PC/가전 알레폰드 8 8415 2024.04.20
84993 PC/가전 violat1 15 25326 2024.04.20
84977 PC/가전 구루미니 9 23728 2024.04.19
84976 PC/가전 nameisgo 7 19593 2024.04.19
84939 PC/가전 구루미니 6 11907 2024.04.18
84929 PC/가전 개파이 5 32757 2024.04.18
84921 PC/가전 Celtic_Cross 13 37869 2024.04.17
84907 PC/가전 선배안경 5 17799 2024.04.17
84905 PC/가전 찬찬찬스 5 16479 2024.04.17
글쓰기 7583개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X