본문

[게임S/W] [아마존] 드래곤퀘스트 VIII $0.00 (종료) [199]

(501)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 62521 | 댓글수 199
|

댓글 | 199

(IP보기클릭)211.219.***.***

BEST
한국어 잘 나오네요 개감동 감사합니다

(IP보기클릭)124.194.***.***

BEST
DRM 확인절차땜에 냅둬야합니다.

(IP보기클릭)112.223.***.***

BEST
안드로이드만 되는거죠?

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
우와 안드로이드 한글판 정상작동 잘됩니다 이거 구입하고 싶어닫 국내 스토어에서는 안받아 지던데 정말감사합니다

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
안드로이드만 됩니다

어머 이건 받아야해

BEST
10살에마우스를잡은
한국어 잘 나오네요 개감동 감사합니다 | 16.08.05 05:48 | | |

(IP보기클릭)118.40.***.***

어머 이건 받아야해(2)

(IP보기클릭)67.23.***.***

어머 이건 받아야해(3)

(IP보기클릭)211.209.***.***

세상에 이걸 무료로 풀줄이야;;

(IP보기클릭)112.217.***.***

Casper
저도 이거 하려고 얼마전에 아이패드를 샀는데; 엉뚱하게도 안드로이드에서 터지네요 ㅋ | 16.08.05 18:33 | | |

(IP보기클릭)125.188.***.***

어케 받는거지 ㄷㄷ 다 영어 ㅠ

(IP보기클릭)182.221.***.***

간지이리
먼저 아마존 언더그라운드라는 앱 설치하시고 다시 저 페이지로 가서 앱 받으면 되네요 | 16.08.05 06:02 | | |

(IP보기클릭)125.188.***.***

아라도 바란가
감사합니다~ | 16.08.05 06:06 | | |

(IP보기클릭)124.56.***.***

아라도 바란가
아마존앱 깔았는데도 저 링크 들어가서 앱 다운받으려고하면 계속 아마존앱만 다운로드되고 설치하라고 하네요; | 16.08.05 06:37 | | |

(IP보기클릭)121.55.***.***

간지이리
앱 설치하고 앱을 통해서 저 페이지로 들어가야 됩니다. 게임명으로 검색하세요 | 16.08.05 06:51 | | |

(IP보기클릭)124.56.***.***

GBT군
네이버앱이 쓰레기라서 안 되었던 거였네요 ㅎㅎ 크롬앱으로 하니까 링크 누를때 아마존 언더그라운드 앱으로 실행 선택창이 떠서 되었네요. | 16.08.05 07:05 | | |

(IP보기클릭)203.227.***.***

아라도 바란가
아마존 언더그라운드라는 앱을 어떻게 다운받나요 도통 찾을수가 없네요 `` | 16.08.05 09:14 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

ArRing
저 링크타고 가셔서 앱 다운로드 하시려고하면 다운로드 받으라고 나올거에요 | 16.08.05 09:46 | | |

(IP보기클릭)106.248.***.***

간지이리
모바일에서 본문의 링크를 들어갑니다. 그리고 그 화면에서 아마존 언더그라운드라는 어플을 깔아요. apk 다운로드 되면서 설치하는 방식입니다. 폰 옵션에서 허용해줘야 함. 그리고 아마존어플 실행하면 국가선택하는데 미국선택하시고.. 아마존계정 로그인하고 거기서 드퀘8 찾아서 깔아요. 드퀘8도 아마존 어플처럼 apk다운되고 설치합니다. 그래서 구글 미국계정 필요 없음. | 16.08.05 14:31 | | |

(IP보기클릭)112.223.***.***

BEST
안드로이드만 되는거죠?

(IP보기클릭)183.99.***.***

이매지너
반대로 Ios만 되는 거 아닌가요? | 16.08.05 06:10 | | |

BEST
모노갓타리
안드로이드만 됩니다 | 16.08.05 07:15 | | |

한글 감동 ㅠㅠ. 프레임도 봐줄만 하네요.

(IP보기클릭)112.217.***.***

COMPILE
베가시크릿노트 쓰던 시절엔 드랍없이 잘 됐는데 갤S6 에서 드랍증상이 쪼금씩 보이네요; | 16.08.05 18:36 | | |

몇 번을 봐도 하얀 네모 박스가 날 비웃고 있어...

(IP보기클릭)221.145.***.***

아이폰 ㅠㅠ

안드로이드에서 됩니다.

아이폰안되나요? 아마존가입하려했더니..

(IP보기클릭)211.243.***.***

안드로이드 전용인가보군요

(IP보기클릭)211.178.***.***

아 젠장 아이폰 안댐 이런 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 젠장!!! 그래도 좋은 정보 감사합니다 ㅠ

(IP보기클릭)38.108.***.***

안드로이드 인데 무료가 아니네요. 아마존 앱까지 받았는데... 캐나다라서 그런가

Red Shoulder
국적을 미국으로 하세요. 미국만 무료. | 16.08.05 09:50 | | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

이제 설치중이라 제폰에서 잘될런지는 아직 모르겠지만 좋은정보 감사합니다.

madridista™
뷰3라서 안될줄알았는데 첫전투까지 해봤는데 프레임도 잘나오고 아주 잘됩니다..다시 한번 감사드립니다. | 16.08.05 07:49 | | |

사무실가서와이파이로받으면되네요 감사합니다ㅋㅋ

BEST
우와 안드로이드 한글판 정상작동 잘됩니다 이거 구입하고 싶어닫 국내 스토어에서는 안받아 지던데 정말감사합니다

(IP보기클릭)218.54.***.***

대박~~ 정말 감사합니다.

(IP보기클릭)115.137.***.***

저도 덕분에 잘 받았습니다.잘 되네요.감사합니다

(IP보기클릭)119.200.***.***

국내 스토어 언제 올라오나 기다리고 있었는데 정보 감사합니다

(IP보기클릭)211.209.***.***

노트2 쓰는데 게임 구동이 안되네요 블루스택으로 받아서 해야겠네여 ㅜㅜ

(IP보기클릭)118.42.***.***

좋은 정보 감사합니다^^ 오늘도 좋은 하루 되시길!!

(IP보기클릭)211.36.***.***

감사합니다.ㅎ

(IP보기클릭)113.192.***.***

노트5인데 아마존언더그라운드 설치가 안되네요.. 다운하고 나서 설치가 클릭이 안되게 되어있음;;; 취소는 클릭되는데;;; 이거 왜이러져?

깔푸
혹시 블루라이트 차단하는 앱을 설치하신거아닌가요?? 그거 적용할때는 설치 버튼이 안눌릴때가 있으니깐 잠시 그앱에 적용을 꺼놓으면 설치버튼이 눌릴겁니다. | 16.08.05 07:42 | | |

(IP보기클릭)203.234.***.***

깔푸
노트5 설치 완료했습니당 | 16.08.05 12:49 | | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

아이폰으로 일판사서 깼지만 한글로 다시한번 플레이해야겠네요. 플스2로도 서너번 클리어한 제 인생게임입니다.

(IP보기클릭)112.154.***.***

국내스토어에 없어서 하고싶어도 못했는데 정말감사합니다!

(IP보기클릭)125.184.***.***

장치가 게임을 지원하지 않는다고 해서 설치가 안되요.. ㅠ.ㅜ 참고로 갤럭시탭S 입니다.

(IP보기클릭)58.122.***.***

아 중간에 용량부족으로 에러뜨더니 다운로딩 화면에서 넘어가질 않네 ㅜㅜ

(IP보기클릭)175.215.***.***

알러뷰

(IP보기클릭)175.223.***.***

install pending에서 안넘어가네요...

(IP보기클릭)112.172.***.***

지금 다운받고 있는데 공짜로 풀다니 ㄷㄷㄷㄷㄷ 너무 좋네요 ㅋ

(IP보기클릭)126.227.***.***

감사합니당ㅎㅋㅎㅋ

(IP보기클릭)124.59.***.***

감사합니다!!!ㅠㅠ! 퇴근하면 해봐야지

(IP보기클릭)123.254.***.***

와 좋네요 근데 폰으로 겜하려니 조작감이 너무 구리네요 ㅠ

(IP보기클릭)123.254.***.***

별고기
패드같은거 연결하는거 있으면 좋으려나.. | 16.08.05 08:20 | | |

(IP보기클릭)180.68.***.***

별고기
이게 문제...드퀘는 다른 폰 이식작들보다도 독보적으로 조작감이 구리죠. 그놈의 한손조작 고집한다고 에휴 | 16.08.05 08:24 | | |

(IP보기클릭)58.151.***.***

별고기
블루투스패드 하나 장만하시면 ㅎㅎ | 16.08.05 11:09 | | |

(IP보기클릭)49.164.***.***

드퀘 모바일이라.. 할만한가요? 후기가 좀 궁금..

위치스
좀 전에 받아서 해 봤는데 일단 조작이 불편하네요. 그리고 프레임이 많이 떨어짐. | 16.08.05 08:23 | | |

(IP보기클릭)115.31.***.***

rudin
일본은 한손 플레이 좋아해서 세로모드로 만들었죠... | 16.08.05 10:55 | | |

(IP보기클릭)8.37.***.***

아마존은 버전이 1.0.0 이네요 설치해도 1.0.0 으로 나오나요?

(IP보기클릭)211.254.***.***

드디어 설치했습니다 감동이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.179.***.***

한글화 좋아요. 잘 받았습니다.

잘 받아서 하고 있습니다 감사합니다

(IP보기클릭)121.172.***.***

이거 게임 설치하고 아마존앱은 지워도 되는건가요? 아님 아마존앱은 그대로 냅둬야하나요??

(IP보기클릭)124.194.***.***

BEST
순규짱
DRM 확인절차땜에 냅둬야합니다. | 16.08.05 08:59 | | |

(IP보기클릭)107.167.***.***

또잉???

(IP보기클릭)211.36.***.***

완전 잘되네요~ 감사합니다!

(IP보기클릭)58.103.***.***

유용한 정보 감사합니다~!

(IP보기클릭)61.72.***.***

한달전에 돈주고 질렀는데 이걸 무료로 풀다니 ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)61.72.***.***

ParkMB_union
그냥 한번 해봤는데 설치 잘되네요 .....친구들한테나 알려줘야겠다 ㅠ.ㅠ | 16.08.05 09:48 | | |

(IP보기클릭)211.38.***.***

아이폰 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.209.***.***

감사합니다 덕분에 생각지도 않았던 아마존 가입도 해보고 국내에선 구할수없는 드퀘도 할수있게 됐습니다 ^^~

(IP보기클릭)121.172.***.***

이 게임 패드연결해서 하는거 지원하나요/??

(IP보기클릭)175.197.***.***

대박대박 좋은 정보 감사합니다

(IP보기클릭)61.34.***.***

덕분에 잘 받았습니다

다운로드 버튼이 안뜸 ㅠㅠ

OxOJn211
국적확인 해보세요. | 16.08.05 09:30 | | |

(IP보기클릭)182.215.***.***

이거 120시간 했었죠.. 이식수준이 안타깝지만.. 한글이 모든걸 커버. 다만 열에 아홉은 구동후 움직이는 프레임의 적응이 필요할겁니다.

ㅡ_ㅜ 저는 플레이스토어에서 영어나 한글로 아마존치면 다 아마존 쇼핑밖에 안뜨는데 머 어떻게해야하는건지 아시는분 ㅠ??

ArRing
영어로 아마존 언더그라운드 치세요 | 16.08.05 09:15 | | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

ArRing
거기 말고 핸드폰에서 아마존 접속해서 어플받고 불법어플리케이션설치하는거마냥 설치하시면 됩니다 | 16.08.05 09:19 | | |

(IP보기클릭)211.254.***.***

ArRing
그냥 저 주소 누르면 아마존 설치하라고 나옵니다 | 16.08.05 09:19 | | |

루리웹-5624525358
들어가서했는데 아마존언더그라운드 설치하려고하니까 웹페이지를 표시할수없다고 나오네요 ㅠ 흑흑 | 16.08.05 09:32 | | |

ekwl
들어가서했는데 아마존언더그라운드 설치하려고하니까 웹페이지를 표시할수없다고 나오네요 ㅠ 흑흑 | 16.08.05 09:32 | | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

아마존 앱이 두개 나오는데 다 설치하고 해봤는데 다운로드 누르는게 안보이네요 안드로이드기기에 설치할수있다는 글자만 보이고

감사합니다.

(IP보기클릭)106.240.***.***

와 아이폰으로 살까하다가 안드로이드로 넘어온지 2달인데 이걸 무료로 풀다니 갓드로이드!

(IP보기클릭)124.198.***.***

감사합니다! 출퇴근길이 즐겁겠네요!

(IP보기클릭)221.138.***.***

좋은 정보 감사합니다. 추천!

여러분 아마존 언더그라운드 설치하려고 보니까 웹페이지를 표시할수 없습니다. 먼 이상한주소 쭉 뜨더니 웹페이지를 다음으로 로드할수 없습니다. 라고 나오는데 이거 해결방법 아시는분 ㅠ_ㅠ......?

ArRing
아 잘 받았습니다. ㅡ_ㅜ... . 컴퓨터에서하면 메일로 어떻게 하는 방법이 있네요. 이렇게 하니까 되네요. 잘 설치하였습니다. 정보 정말 감사합니다! | 16.08.05 10:00 | | |

(IP보기클릭)219.248.***.***

감사합니다. 잘 받아습니다. 근데 프레임이 왜이리 쑤레기죠 ㅋㅋㅋ 발이식했나. 거진 10~15프레임 느낌납니다. 최소한 30프레임으로 출시해야하는거 아녀?! 플스2로 했던게 추억보정인가..

(IP보기클릭)39.7.***.***

막히기 전에 받았네요 ㄱㅅ합니다 근데 최적화 문제 심각한듯ㅋㅋ발프레임이네요

갤6인데 사운드가 안나오네요.

(IP보기클릭)211.246.***.***

감사합니다. 덕분에 잘 받았습니다.

(IP보기클릭)115.95.***.***

프레임이 처참하군요 예전에 사양낮은 컴으로 무리하게 옵션 높여서 하는 실로 오랜만에 드는 느낌이군요

흑 막혔네요 ㅠㅠ 일찍볼껄 ㅜ

(IP보기클릭)112.222.***.***

젤리빈
전 다운로드 중이에요. 아직 안 막힌 것 같아요~ | 16.08.05 10:04 | | |

(IP보기클릭)222.236.***.***

젤리빈
10:17 다운로드 중입니다. | 16.08.05 10:17 | | |

젤리빈
막힌게 아니라 국적확인을 한번 해보세요 | 16.08.05 10:59 | | |

젤리빈
아 유어 세이브 19.99를 가격으로 봐버렸네요 감사드립니다 !! | 16.08.05 11:12 | | |

(IP보기클릭)112.222.***.***

으아... 정말 감사합니다. 다운로드 중인데 기대 되네요~~ ㅠㅠ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 17 24134 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237412 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 다용도 무선 에어펌프 / 혜택가 27,900원 ittem 164 21:49
업체핫딜 [쿠팡] 방수 작업용 허리 벨트 가방 힙색 공구 주머니 포켓 앞치마 수납 루리웹-3039408276 138 21:35
BEST [네이버페이] 클릭 적립 10원 (9) 67 12490 19:33
BEST [종료/알리]삼성 창문형에어컨 윈도우핏 2022년 매립형(327,050원... (47) 10 13191 19:24
81925 공지 _핫딜관리자 775 83450 2024.01.06
82888 공지 _핫딜관리자 572 69988 2024.02.03
47223 상품권 국가직7급준비생 390 60854 2021.01.11
65023 상품권 반코이남다 342 37961 2022.08.08
42710 상품권 루리웹-3859274928 338 119420 2020.08.19
37621 생활용품 ✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧ 336 136440 2020.02.24
38843 도서 오토코 325 52059 2020.04.07
57979 게임S/W 루리웹-15414125 319 71469 2021.12.18
85016 상품권 반코이남다 316 32980 2024.04.22
84882 도서 T_Nostalgia 285 35181 2024.04.16
75627 공지 _핫딜관리자 284 86268 2023.07.13
41117 게임S/W INSTALL 283 68905 2020.06.26
81905 게임S/W nokcha 279 178884 2024.01.05
61997 상품권 반코이남다 270 31097 2022.05.02
57745 상품권 할렉스 270 26067 2021.12.13
58978 상품권 할렉스 269 39538 2022.01.19
79238 게임S/W INSTALL 264 44159 2023.10.27
17168 게임S/W 카카오독 264 66818 2018.05.10
38348 공지 _핫딜관리자 262 129054 2020.03.23
82519 게임S/W 새턴인 255 65979 2024.01.24
64832 상품권 반코이남다 255 28299 2022.08.01
10437 PC/가전 WePlayZelda 253 46477 2017.10.20
60751 상품권 animelove 245 44231 2022.03.19
59493 상품권 BLACK`' 245 27885 2022.02.07
55759 상품권 BLACK`' 243 33268 2021.10.19
26599 게임S/W Sabostage 242 71049 2019.04.17
14874 도서 martinblues 242 29227 2018.02.09
38542 공지 _핫딜관리자 241 2237412 2020.03.28
글쓰기 58898개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X