본문

[게임H/W] [아마존] 듀얼쇼크4 $39.00 (직배가능) [48]

(20929)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25029 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
북미랑 비교하면 어느 나라도 공산품은 미국보다 좋은 조건을 찾기 힘듬니다

(IP보기클릭)221.166.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.162.***.***

BEST
에휴;;

(IP보기클릭)211.244.***.***

BEST
검은색은 작년 블랙프라이데이던가 막판에 34달러에 나왔었죠. 지금도 상당히 좋은 가격이지만요. 그나저나 저도 찜해놓고 가격 변동 사이트에 입력해 놓았는데 camelcamelcamel.com보다 keepa.com이 훨씬 빠르군요.

BEST
헬다이버즈

(IP보기클릭)221.166.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
나를잊어줘
378000 | 17.06.10 00:04 | | |

BEST
나를잊어줘
북미랑 비교하면 어느 나라도 공산품은 미국보다 좋은 조건을 찾기 힘듬니다 | 17.06.10 00:27 | | |

(IP보기클릭)58.225.***.***

나를잊어줘
독일에선 지금 세일해서 23만원 ㅇㅇ | 17.06.10 12:23 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

나를잊어줘
378,000원. 세전으로 343,636원. 저긴 세전으로 289달러면 대충 1,150원 곱해서 332,350원. 우리나라보다 만원이나 싸네요. 부럽다 | 17.06.10 16:27 | | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

youmaylove
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.06.13 16:22 | | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

D.O.T
1T가 500GB보다 만원이나 싸면 안부럽냐? 신종 관종인가 | 17.06.16 21:03 | | |

youmaylove
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.06.17 14:30 | | |

(IP보기클릭)211.244.***.***

BEST
검은색은 작년 블랙프라이데이던가 막판에 34달러에 나왔었죠. 지금도 상당히 좋은 가격이지만요. 그나저나 저도 찜해놓고 가격 변동 사이트에 입력해 놓았는데 camelcamelcamel.com보다 keepa.com이 훨씬 빠르군요.

(IP보기클릭)223.62.***.***

흔히 낙타 태운다 그러죠 ㅎㅎ | 17.06.10 08:26 | | |

(IP보기클릭)125.188.***.***

와 지금 북미 플스4 가격 보면 올해 블랙프라이때 가격 상상히 안가네.도대체 얼마나 싸게 내놓을지 ㄷㄷ

(IP보기클릭)220.79.***.***

감사합니다! 덕분에 검은색으로 하나 질렀슴돠

(IP보기클릭)24.103.***.***

우어! 포인트 써서 35불에 국방용 하나 샀네요. 감사합니다.

4인팟으로 미리 살려고 하는데... 아.. ps4 피파. 에일리어네이션 빼고는 할게없죠 4명이서? 디아는 피시로 이미해서

(IP보기클릭)211.177.***.***

D.O.T
열혈 다운타운? | 17.06.10 13:41 | | |

D.O.T
와일드건즈 리로디드도 있어요 | 17.06.10 13:54 | | |

BEST
D.O.T
헬다이버즈 | 17.06.12 10:12 | | |

(IP보기클릭)112.173.***.***

어제 듀얼쇼크 질렀는데 ;;; 뭐 급하게 필요해서 ㅋ

혼자 하는데.... 2개로 돌리는데 1개 더 사고 싶네요...

(IP보기클릭)210.106.***.***

죠니@
저듀요~ | 17.06.10 16:34 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

으..고민이네요. 약 국내가격과 약 만원정도 차이인데 만원에 보증기간을 버릴까 말까.. 듀쇽 고장 잘나나요??

(IP보기클릭)119.195.***.***

워니뿜
어차피 정발 듀얼쇼크도 1년 지나면 소모품 취급으로 수리 안해줘요. | 17.06.10 14:34 | | |

(IP보기클릭)210.106.***.***

Hawaiian
어이없음요~ | 17.06.10 16:35 | | |

워니뿜
https://www.aliexpress.com/store/product/for-Dualshock-4-Conductive-Rubber-L1R1-L2R2-Spring-Buttons-with-Thumbsticks-Sticks-Light-Bar-Sticker-for/1197381_32750506247.html?spm=2114.12010612.0.0.aJen2D 제가 얼마전 알리에서 주문한 듀속4 부품입니다. 왠만큼 고장나는 부위는 이렇게 알리 같은 곳에서 부속품 사다가 직접 수리해도 됩니다. 그리고 정품을 사도 왠만해서는 직접 수리해야하는 경우가 많고요 ㅋ | 17.06.10 21:40 | | |

(IP보기클릭)121.55.***.***

샀다.......

(IP보기클릭)119.193.***.***

오 골드 실버도 있네요

(IP보기클릭)175.119.***.***

직배 안돼는데요?

(IP보기클릭)121.145.***.***

푸른잎
밑에 shipping deposit fee 가 안 보일리가... | 17.06.10 09:34 | | |

BEST
푸른잎
에휴;; | 17.06.10 11:14 | | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

지르고 싶은데 무섭기도 하고 하는법을 ㅡ,.ㅡ

(IP보기클릭)118.35.***.***

5月18日
공지 참고해서 한번 결제해보세요 이만한 가격은 무조건 지르는게 ㅎ 저도 사러갑니다 | 17.06.10 12:25 | | |

(IP보기클릭)49.175.***.***

그립감 괜찮은가요???

(IP보기클릭)121.188.***.***

골드가 1달러 더 비싸군요 ㅋ;

작년 블프때 요거보다 4달러였나 더 싼거로 샀었는데 그대 환욜이랑 비교하면 별차이 없는듯

SHiA
주변에 같이 살 사람 있으면 색상 구분해서 한번에 여러개 구입하면 좀 더 절약 가능합니다. | 17.06.10 20:03 | | |

SHiA
뭔소리에요;; 미국에서 오는 목록통관 물품이구만 왠 150불;; | 17.06.10 23:01 | | |

(IP보기클릭)116.123.***.***

conf t
목록이라 200불 아닌가욥? | 17.06.10 23:06 | | |

위니조아
그러니까 위에 저 사람이 150불이라고 하잖아요 | 17.06.10 23:27 | | |

다른색보다 1달러 더 비싼 골드가 배송비 포함 46.81달러 네이버가서 환율 쳐보니 52661원

(IP보기클릭)39.7.***.***

사거싶은데 직구 첨이라...

(IP보기클릭)121.66.***.***

노옥차
공지 아마존 직구 따라하면됨.. 느무느무 쉬운거임.. | 17.06.12 12:46 | | |

(IP보기클릭)202.62.***.***

부산행 블루레이(9달라!!)랑 같이 질렀습니다~ 감사!

(IP보기클릭)119.192.***.***

배송비 때문에 생각보다 싼 느낌이 안드네요. 8000원 차이면 초기불량이나 1년내 수리를 포기하기 조금 아쉽네요

혁씨
아마존 직배 => 초기 불량 발생 => 아마존에 문의 => 고장? ㅇㅋ 새거 보내드림 ㅋ (가장 빠른 배송편으로 슝) => 해결 | 17.06.10 20:01 | | |

(IP보기클릭)211.176.***.***

여기 루리웹 광고 https://www.zapals.com/ps4-controller-bluetooth-wireless-gamepad.html 에서 $26.99에 파는게 보여서 지난주에 3개 구매중인데요. 이건 정품이 아닌가요? 지금 배송중이긴 한데 혹시 사보신분 있으신지요? 불안하네요.

(IP보기클릭)211.176.***.***

cation72
아 사진 자세히 보니 sony 마크가 없네요. TT | 17.06.10 19:33 | | |

(IP보기클릭)58.239.***.***

cation72
나도샀는데..... 젠장할 배송왔나요? | 17.06.15 17:46 | | |

(IP보기클릭)175.112.***.***

역시 포인트 써서 3만원대에 사는게 개꿀

(IP보기클릭)124.111.***.***

이가격에 이정도 반응이니... 예전에 11번가에서 정발 신형 듀쇽4 무배 52000원에 팔았던거 산게 신의 한수 였군요..ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.105.***.***

패드값 46000 배송비 8000 이면 54000원 정도 하는데 이게 싼 가격인가요?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 24028 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237352 2020.03.28
업체핫딜 [여기어때] 사천 아르떼리조트 스파&풀빌라 71% 할인! 곰곰아아 51 16:25
업체핫딜 늘바론 왜건 대형사이즈 광폭타이어 73,470 무배 승리하자원데이 118 15:59
BEST [네이버페이] 네이버페이 뽑기 (수익링크x) (18) 23 14348 14:12
BEST [SSG] [품절] PS5 파이널판타지7 리메이크 인터그레이(49,800... (23) 13 13222 13:37
84888 도서 Arihoon 8 16776 2024.04.16
84887 PC/가전 루리웹-8370848985 9 30234 2024.04.16
84886 생활용품 잔인합니다 13 29237 2024.04.16
84885 게임S/W 궁극의라멘울트라멘 96 34417 2024.04.16
84883 음식 암만레디 7 15861 2024.04.16
84882 도서 T_Nostalgia 285 35181 2024.04.16
84881 PC/가전 찬찬찬스 11 24112 2024.04.16
84880 취미용품 오토코 10 11603 2024.04.16
84879 게임S/W eggc 28 42603 2024.04.16
84878 음식 양이집사임 8 14505 2024.04.16
84877 상품권 용감한탕수육 63 16884 2024.04.16
84876 PC/가전 김고양이ミ●△●ミ 5 19803 2024.04.16
84875 게임S/W TheOneFreeman 17 26479 2024.04.16
84874 취미용품 윤아 3 11871 2024.04.16
84873 도서 제이어 11 24542 2024.04.16
84872 게임S/W 기본삭제대1 6 22233 2024.04.16
84871 게임S/W 백운™ 19 52196 2024.04.16
84870 상품권 반코이남다 161 33336 2024.04.16
84869 A/V 지나가는타투어 30 37955 2024.04.15
84868 생활용품 지나가는타투어 5 22269 2024.04.15
84867 음식 서원임당 10 28287 2024.04.15
84865 게임S/W 뜨거운방 4 20307 2024.04.15
84864 게임S/W 밤하늘의별빛 17 34209 2024.04.15
84863 상품권 용감한탕수육 118 28646 2024.04.15
84862 상품권 착한동전 21 18036 2024.04.15
84861 PC/가전 억장와르르멘션 6 13927 2024.04.15
84860 게임S/W 키보드12개 18 45038 2024.04.15
84859 상품권 JooRUN 54 17765 2024.04.15
글쓰기 58897개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X