본문

[PC/가전] [지구]품절 OLED65B6P 65형 4K TV(3,095,570원/무료) [98]

(3387778)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 33372 | 댓글수 98
|

댓글 | 98

(IP보기클릭)221.151.***.***

BEST
싼데 비싸네요

(IP보기클릭)210.118.***.***

BEST
내가 먼저 쓸라고 했는데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
20번의 내일의 나가 해결 해줄겁니다

BEST
말씀 감사합니다 전시장 타임별 소등해서 oled 퍼포먼스 보고 충격먹어서 20번의 한달후 나에게 부탁해보았습니다

(IP보기클릭)58.142.***.***

BEST
이 모델 작년부터 보고 있었는데 현금가 335까지 봤는데 300대면 역대급 맞네요

(IP보기클릭)221.151.***.***

BEST
싼데 비싸네요

(IP보기클릭)210.118.***.***

BEST
ballblazer
내가 먼저 쓸라고 했는데 ㅋㅋ | 17.05.29 17:47 | | |

(IP보기클릭)125.189.***.***

ballblazer
ㅋㅋㅋ;; 20번의 내일의 나에게 부탁하고 달렸습니다. 처음보는 가격대 입니다. | 17.05.29 17:51 | | |

(IP보기클릭)115.20.***.***

ballblazer
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.05.29 18:02 | | |

(IP보기클릭)221.133.***.***

ballblazer
허...오늘 짜장면만 안사먹었어도... | 17.05.30 07:57 | | |

(IP보기클릭)222.107.***.***

뭔가 범접 할수없는 금액이네

(IP보기클릭)59.9.***.***

가끔씩 엘지,삼성 65인치 4k LED 모델 리퍼 G9에 110~130에 뜨니 예산 부족하신분은 이거 노려보세요 무상워런티 기간 동일합니다.

갤파모공짱이쁨
좋은정보 감사합니다, 이건 OLED TV 같은 모델 가격대중 너무 핫딜로 나와서 게시해보았습니다. | 17.05.29 18:02 | | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

갤파모공짱이쁨
이건 OLED인데-_-;; | 17.05.30 09:40 | | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

혼수 맞출때는 좋을듯

(IP보기클릭)211.40.***.***

않되는->안 되는

카오리즈마
감사합니다 | 17.05.29 18:16 | | |

(IP보기클릭)125.185.***.***

이걸 할부로 지르면 남은 할부금액이 2배가 되어버린다...

BEST 답남
20번의 내일의 나가 해결 해줄겁니다 | 17.05.29 18:53 | | |

(IP보기클릭)115.178.***.***

답남
카드를 긁고 내일의 나에게 턴을 넘긴다 | 17.05.30 08:46 | | |

(IP보기클릭)1.218.***.***

20개월 노예!!!엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대신 갚아 나가는 20개월은 행복하겠지??

☆★五德友☆★
20번만 한달후 나를 보면 됩니다 | 17.05.29 18:53 | | |

(IP보기클릭)110.8.***.***

정말 궁금한것이요...이런 직구 상품은 AS가 한국에서 구매 하는거랑 차이가 있나요? 예를 들어 기간이나 보증 품목 차이나 이런거요

(IP보기클릭)121.129.***.***

남새이
국내는 2년인가 3년이고 해외구매한건 1년이라고 들었습니다. | 17.05.29 18:18 | | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

남새이
지역변경만 안한다면 워런티1년은 동일 할겁니다. AS도 가능하고 | 17.05.29 18:19 | | |

카라스마
답변 감사드립니다~ | 17.05.29 18:20 | | |

kamkam
답변 감사드려요 | 17.05.29 18:20 | | |

남새이
베스트샵 1천만원 이상 혼수구매시 전품목 3년 무상 에이에스 같은 이벤트가 있긴합니다. 그외엔 단품 구매시 국내1년 국외 1년 월드 워런티 같습니다. 집에 국내 국외 구매하면서 습득한겁니다. | 17.05.29 18:21 | | |

남새이
아차차 본가 티비 베스트샵 구매한것두 동일 모델은 아니나 4K TV 인데 보증기간 1년 입니다.. 참고 부탁드립니다 좋은 저녁 되세요 | 17.05.29 18:21 | | |

(IP보기클릭)119.200.***.***

올레드 65인치가 300이면 진짜 좋은가격인데 연말에 사려고 돈을 안모았더니..

최순실
헉.. 아이디가 저는 달렸습니다.. 여기서 떨어져봐야 10만원 차이겠구나.. 하구 | 17.05.29 18:23 | | |

(IP보기클릭)122.36.***.***

120Vac 만 적혀있는데요. 이건 220V 사용못하는건가요?

실루엣
고객센터 문의결과 프리볼트구 상세내역에 나온 내용은 110국가 버전 번역으로 알고있습니다. 변압기 필요없습니다 돼지코면됨 | 17.05.29 18:17 | | |

그런데 이건 언어가 한글인가요?

(IP보기클릭)59.11.***.***

남새이
초기부팅시 언어 설정 나옵니다. 거기서 한글 선택하면 됩니다. | 17.05.29 18:21 | | |

남새이
배송 기사분이 한글 설정 해주십니다. 셋탑 사용하시면 언어 장벽은 없습니다.. 한글 해두 설정이 모두 한글이라 없지만.. | 17.05.29 18:22 | | |

(IP보기클릭)49.143.***.***

아직 oled 살때 안됨 시그니처 w가 저가격이몀 몰라도

이끼。
그건 둘째치고 글을 참 친절하게 상세히 쓰셨네요 | 17.05.29 18:25 | | |

이끼。
감사합니다 저두 여기 핫딜 게시판 덕을본게 많아서 도전해보았습니다 | 17.05.29 18:47 | | |

댓글감정사
살사람음 사겠지요 ㅎㅎ OLED는 영상 소스가 좋으면 개쩌는데 문제는 대부분 소스가 tv성능을 못따라 오는거죠. 콘솔도 마찬가지구요.. 300도 한두푼이 아니니 신중히 사시길 | 17.05.29 18:59 | | |

BEST 이끼。
말씀 감사합니다 전시장 타임별 소등해서 oled 퍼포먼스 보고 충격먹어서 20번의 한달후 나에게 부탁해보았습니다 | 17.05.29 19:06 | | |

댓글감정사
매장가서 보면 진짜 끝내주죠 | 17.05.29 20:58 | | |

(IP보기클릭)121.148.***.***

감사합니다 이제품은 아니고 ks8000 224만원에 결제해놨는데 이거보고 취소하고 쿠폰적용하고 해서 209만으로 다시샀습니다

BigPoppaMusic
저두 한때 ks8000과 9000으로 몇주를 고민하다 우연히 베스트샵 oled 전시장에서 타임별로 자체 소등하며 oled 퍼포먼스 보여주는거 보고 충격에 기다렸습니다 | 17.05.29 18:49 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

내꺼는 lg uhd 티비거던요 ㅎㅎ ㅠㅠ

루리웹-2396738223
ㅎㅎ ㅠㅠ | 17.05.29 18:54 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

흠 이거샀다간 디질듯쥬ㅠ

덥썩
전 이미 죽어있... | 17.05.29 18:56 | | |

삭제된 댓글입니다.

성산영진
ㅠㅠ | 17.05.29 18:56 | | |

(IP보기클릭)116.33.***.***

오 가격 좋은데요? 저는 못사지만

oled면 가격 참좋은거긴 한데 가격이 아쉬움

집밥백선생
국내 가격은더 후덜덜합니다 | 17.05.29 20:56 | | |

삭제된 댓글입니다.

haetae2son
관련 종사자이지만 중국은 소형 8인치 이하도 내년 3분기 공정이 우리 2013년도 아몰레드 공정과 같습니다. 저희 회사에서 만들어 보내거든요.. 대형 기술은 아직 공조에서 빠이라 중국에서 공조기필터 교환주기가 크린룸 1aa 국내 10 존 적정주기 일주일입니다 필터가 더드감.. 않가리면 흄 들어가서 불량품.. | 17.05.29 20:59 | | |

(IP보기클릭)211.244.***.***

50인치 pdp 인데 사고싶다... 사고싶다... 내일의 나여... 잘할수있겠니???

NagNe™
내일의 나를 믿어보세요! | 17.05.29 20:59 | | |

(IP보기클릭)58.142.***.***

BEST
이 모델 작년부터 보고 있었는데 현금가 335까지 봤는데 300대면 역대급 맞네요

혜자
저두 같은입장이라 달렸습니다 | 17.05.29 21:00 | | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

Hz가 안나오네요. 이거 120hz 인가요?

큐브용
구글검색하면 세부 스펙이나오지만. 여쭤보신건 lg명칭 트루 240hz 지원하는 하이엔드 라인입니다. 전시장가시면 17년판은 65b7k 보시면 잔상업이 좋습니다 | 17.05.29 21:02 | | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

댓글감정사
오 답변 ㄳㄳ~ 급뽐뿌가 오는군요. 하.. | 17.05.29 22:56 | | |

(IP보기클릭)14.34.***.***

이백은 질러봤는데 삼백은 ㅎㄷㄷ ks8500 샀네요 ㅎ

구르마
축하드립니다 | 17.05.29 21:02 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

와 싸다...(잔액이 택도 업습ㄴ다...)

잠보곰
내일의 나에게... | 17.05.29 21:02 | | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

oled는 밝기 지금의 한계를 확연히 벗어나는 상용화가 적립됬을때 사야지 하고 생각하시는분들 좀 되실듯 싶네요..

난이도
베스트샵 가보면. 올해껀 좀더밝지만 eg 시절보단 밝아졌습니다. | 17.05.29 21:03 | | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

댓글감정사
저같은 경우는 hdr 규격에 만땅 밝기에 충족할만한 밝기가 어느정도 나올때, 좀 비싸도 oled 살려고 마음 먹어서요..사두면 오래 쓸거 같은데 hdr이 해상도를 떠나서 화면빨의 끝판규격 같아서 말이죠..ㅎㅎ | 17.05.29 21:07 | | |

(IP보기클릭)116.41.***.***

급땡기네...

(IP보기클릭)117.111.***.***

우리집강아지
달려봅시다 ; ) | 17.05.29 21:52 | | |

삭제된 댓글입니다.

GAMELIFE
구매자가 정하는 핫딜 350선 무너질때도 많았죠 ㅎㅎ | 17.05.29 21:53 | | |

(IP보기클릭)124.58.***.***

휴.... 제방이 작아서 다행이네요.. 50TV 하나 들어가니 꽉차는..... (사실 돈이 없음 ㅠㅠ)

쭈꾸루
아내빼곤, 집, 차, 티비, 아이는 크기가 거진다고 들었습니다 (찡긋) | 17.05.29 21:56 | | |

(IP보기클릭)118.176.***.***

벽걸이는 안되는건가요?

백업복구
제품설명에 vesa 300x200 벽걸이 베사 규격입니다 브라켓 별도구매해야하죠, 지구설명엔 벽걸이시 추가요금이라 기재되어 있구 전재가 자기집이냐 월세,전세두 중요합니다 구멍내면 이사갈때 보수해야합니다 브라켓 정품 비정품 돈도 차이나며 대리석이면 추가금 들어간다는군요 | 17.05.29 22:00 | | |

(IP보기클릭)115.93.***.***

댓글감정사
댓글 보고...구매할려고 봤더니...품절....ㅠㅠ | 17.05.30 10:13 | | |

(IP보기클릭)58.238.***.***

결제했네요 ... 75 UHD 살까고민했는데 감사합니다

마지막장
전시된 75형 암전 퍼포먼스때 엣지형 백라이트라는 티비용어를 알려준 고마운 티비였죠.. 구매후 후회없게 꼭매장 구경다녀오세요 자체발광과 엣지형 백라이트의 차이를 보신다면 10인치의 차이를 날릴수있습니다. (영화 보면 블랙으로 짤린곳에 자막뜰때 주변이 밝아지지만. 올레드는 그냥뜸) | 17.05.29 22:05 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

티비에 별로 관심도 안두고 있었는데 정말 사고싶게 만드는 글이네요 친절하고 정보력도 좋고 님 장사해도 되겠음

푸르딩뎅
헉 좋은 칭찬 감사합니다. 춤추고 있습니다 :) 좋은건 같이달려야하는 루리인의 쩡 | 17.05.29 22:06 | | |

미래의 나들아 힘내자!!! 감사합니다...

떡계아인슈타인
같이 20번의 미래의 나를 만나봅시다 ;) | 17.05.29 22:07 | | |

역대급 맞네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.44.***.***

ㅎ 300에 20개월... 달콤하긴 한데 2달 전에 ks8000을 질러서 ㅠㅠ

비처니
되는거 아닌가요? | 17.05.29 23:05 | | |

마지막장
찾아보니 없는게 맞네요 커브드 모델에만 적용 | 17.05.29 23:10 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

감사합니다!! 마침 혼수로 TV 고르고 있었는데요... 삼성 임직원몰에서 ks8000 품절이라서 좌절하고 있었는데.. 바로 질렀습니다!!!

(IP보기클릭)121.133.***.***

지를까 말까 고민 오지네

(IP보기클릭)220.84.***.***

뭐지 저 공룡ㅋㅋㅋ 귀엽다

(IP보기클릭)1.227.***.***

LG고 삼성이고 한국에서도 쌌으면 좋겠다...

(IP보기클릭)110.46.***.***

아휴... 어제 쭈쭈바 안사먹었으면 살수있는건데

(IP보기클릭)119.193.***.***

중국 oled 기술이 우리나라 따라올려면 한참 멀음...그 자신감 때문에 lg가 파주 디스플레이단지에 대형 oled 생산 전용 10조짜리 새공장을 짓고있고 내년안으로 물건 뽑아낼 예정... 중국때문에 oled 가격 하락한다기보단 이 새로운 파주 공장에서 oled 대량생산되면 가격하락된다고 보면 될듯요

시간 늦어서ㅈ내일사야지하다가. 품절 ㅡㅡ

(IP보기클릭)112.222.***.***

고민 고민 하다가 품절 됐군요 다행;;;;;;;; 75인치를 노리고 있어서 ;;;

(IP보기클릭)221.142.***.***

와 이걸 못 올라타다니ㅠㅠ

(IP보기클릭)58.232.***.***

작년 블프때부터 보고 있던 녀석이었는데...많이 싸졌네요 전 B랑 E모델 비교하다가 E모델이 많이 싸져서 3월달에 플스4 pro 사는겸...E모델 질렀습니다.

(IP보기클릭)58.76.***.***

아 이걸 샀어야 했는데 아쉽네요

(IP보기클릭)210.104.***.***

65uh8500 180에 달리긴했는데..그 때 65b6p 가 이가격이었으면 당연히 이걸 달렸을텐데.. 좋은 딜 같아요..ㅎㅎ

(IP보기클릭)210.104.***.***

다행히 솔드아웃이군요 :)

(IP보기클릭)183.102.***.***

와 정말 좋은정보네요. 판매 완료이길 다행이구요.... ㅠ,.ㅠ

(IP보기클릭)221.142.***.***

Oled 65인치 vs led 75인치 여러분의 선택은?

(IP보기클릭)211.179.***.***

이재춘
제가 그 고민하다 전자선택 했어요 ㅋ | 17.05.30 18:31 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

뭐... 나중엔 더 싸지겠지... ㅜㅜ

(IP보기클릭)211.179.***.***

커브드가 더 고급아닌가요? 3D 기능도있고 ㅋ 전 이게 필요해서 이거 삿지만 어째 왜 커브드가 더 싼거죠!?

(IP보기클릭)121.152.***.***

일주일지나서 오늘갑자기 연락와서는 대뜸 물건없다고 취소시키네요 어이가없어서 지금 멍하네요 어떻게해야할지

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 22794 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236785 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 와콤원 신제품 펜타블렛!!! + USB 젠더 무상 증정!! skytlfem 125 15:01
업체핫딜 환절기 비염/축농증에 직빵. 의사가 직접 만든 코크림(22,000원) 루리리웹웹웹웹 108 14:42
BEST [옥션] 대원 만화쇼 (~4/30) (12) 8 9569 11:23
BEST [스팀] 갈레리아의 지하미궁과 마녀의 여단 / 42,400원 (53) 32 14717 10:44
85082 게임S/W 소란쥬 701 15:47
85081 PC/가전 혜우리미 5 9976 14:37
85080 PC/가전 게데베데 1 3296 14:36
85079 게임S/W 기본삭제대1 4477 14:04
85078 취미용품 ㅋㄴㅋ 1810 14:02
85077 음식 와이녀 1320 13:58
85076 PC/가전 AAFSS 3 5585 13:27
85075 음식 21S 6 4307 13:08
85074 취미용품 윤아 4 2990 13:00
85073 PC/가전 사쿠라치요. 6 6181 12:44
85072 취미용품 ㅋㄴㅋ 1 4339 12:08
85070 도서 루리웹-7239412914 8 9612 11:23
85069 A/V 윤아 3 4351 11:00
85068 게임S/W 홍철오니 32 14723 10:44
85067 게임S/W nokcha 13 14853 10:38
85066 PC/가전 오종혀이 5 3994 10:26
85065 상품권 JooRUN 75 15386 09:32
85064 상품권 암만레디 7 3785 09:19
85063 상품권 ideality 13 5346 09:19
85062 상품권 QWERF 48 16822 07:46
85061 PC/가전 루리웹-7540229292 5 10588 07:23
85059 상품권 아타호-_- 7 24008 00:10
85058 상품권 아타호-_- 6 9800 00:07
85057 상품권 반코이남다 160 21375 00:05
85056 게임S/W Kyle82 6 11679 2024.04.22
85055 PC/가전 코너맥그리거 13 28890 2024.04.22
85054 게임S/W 캐리캐리 6 13646 2024.04.22
85053 게임S/W 캐리캐리 3 8602 2024.04.22
글쓰기 58827개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X