본문

[음식] [버거킹] 와퍼주니어, 불고기와퍼주니어 / 1900원 [47]

(3286992)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16986 | 댓글수 47
출처 : 카카오톡

|

댓글 | 47

(IP보기클릭)218.147.***.***

BEST
버거킹 앱에서 상품설명보면 외국산 명태연육 있음

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
맥날 가성비 떠나간지 오래됐는데...

(IP보기클릭)39.114.***.***

BEST
http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=5318461

BEST
대게 혹시나했는데 역시나 명태연육입니다. 참고하세요.

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
이 말대로라면 버거킹이 원산지의무표기사항 위반했네요 명태는 표기사항인데 홈페이지에는 안보이네요

(IP보기클릭)59.20.***.***

롯데리아 말고 이거먹고싶은데 근처에 없엉...ㅠ

(IP보기클릭)59.26.***.***

주니어라고 해도 1900원이면 좋네요.

(IP보기클릭)220.126.***.***

버거킹 근처로 이사가고 싶다...

(IP보기클릭)223.33.***.***

으흠~~ 붉은 대게 와퍼 업글 쿠폰으로 먹어야겠당...

(IP보기클릭)182.222.***.***

맛잇나요?

(IP보기클릭)110.70.***.***

우옷

BEST
대게 혹시나했는데 역시나 명태연육입니다. 참고하세요.

핑크삭스
어디에 그런정보나오나요? | 17.05.29 11:23 | | |

(IP보기클릭)223.52.***.***

핑크삭스
공식페북엔 걍 크랩패티라고 되있는데 진짠지는 모르겠는데 뇌피셜이시면 고소당하셔도 할말없는데 | 17.05.29 11:26 | | |

(IP보기클릭)223.52.***.***

루리웹-9228987446
참고로 공홈에 있는 정보입니다 붉은대게와퍼 출시! 부드러운 국내산 붉은대게살 패티와 100% 순쇠고기 패티, 올드베이 베이스 시즈닝이 가미된 타르타르소스까지! 판매기간: 2017년 5월 29일(월) ~ 이 메뉴는 조개류, 새우, 게, 밀, 대두, 우유, 토마토, 쇠고기, 난류를 원재료로 포함하고 있습니다.본 제품은 실제 이미지와 다를 수 있습니다.본 행사는 행사매장에 한합니다. | 17.05.29 11:28 | | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

핑크삭스
↗데리아 점주 인가요? | 17.05.29 11:28 | | |

핑크삭스
https://m.facebook.com/burgerkingkorea/photos/a.269838303087005.61884.269835863087249/1506827462721410/?type=3 통새우랑 크랩패티라는데 패티성분에 들어간건지 어떤지 모르겠으니 어디서 봤는지 이야기해주세요 | 17.05.29 11:28 | | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

핑크삭스
이제 곧 글삭튀를.. | 17.05.29 11:42 | | |

(IP보기클릭)218.144.***.***

핑크삭스
잘가요 | 17.05.29 11:46 | | |

BEST
핑크삭스
http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=5318461 | 17.05.29 11:49 | | |

BEST
핑크삭스
이 말대로라면 버거킹이 원산지의무표기사항 위반했네요 명태는 표기사항인데 홈페이지에는 안보이네요 | 17.05.29 11:52 | | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

BEST
핑크삭스
버거킹 앱에서 상품설명보면 외국산 명태연육 있음 | 17.05.29 11:53 | | |

sodncjhsjdkci
http://m.lotteria.com/menu/goodsView.do?point=65 롯데리아는 논란때문에 명태연육이라고 표기하죠 | 17.05.29 11:56 | | |

(IP보기클릭)1.218.***.***

윈터이스커밍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내같으면 쪽팔려서 계정 삭제하고 탈퇴한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 버거킹웹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.05.29 13:00 | | |

핑크삭스
버거킹 깐다고 개같이 달려드는거 봐라ㅉㅉ | 17.05.29 13:01 | | |

핑크삭스
문의전화했는데 명태넣는게 맞다네요 퍼센트까진 알려줄수없고 매장에는 표시되어 있다며 괜찮다는 입장이고 홈피에 표기안된거 원산지위반사항아니냐니까 확인하겠다는식이고 | 17.05.29 14:04 | | |

(IP보기클릭)1.218.***.***

sodncjhsjdkci
우리 버거킹이 그럴리 없어!!!!(부들부들) | 17.05.29 15:16 | | |

(IP보기클릭)118.40.***.***

윈터이스커밍
이제 곧 님이 글삭튀를.. | 17.05.29 15:37 | | |

☆★五德友☆★
제 글에 어디 버거킹실드가 있죠? 내같으면 쪽팔려서 계정 삭제하고 탈퇴한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이말 실천하셔야할듯요 | 17.05.29 15:51 | | |

(IP보기클릭)164.125.***.***

핑크삭스
숲속 동물들이 또 | 17.05.29 17:39 | | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

핑크삭스
게살도 들어 있습니다. 국산대게 12%정도 됩니다. | 17.05.29 18:50 | | |

(IP보기클릭)211.211.***.***

붉은대게는 또 머여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한달에 한번씩 희안한걸 내는 버거킹

(IP보기클릭)49.166.***.***

제발 제외 매장도 같이 캡쳐해서 보여주셨으면 합니다. 갔다가 제외 매장이라는 것을 알게 되서 좌절하는 경우가 생겨버리니...

(IP보기클릭)183.99.***.***

와퍼가 할인하면 3,000원이니까 주니어가 1,900원이면 괜찮네요.

(IP보기클릭)117.111.***.***

다양한 버거집들을 다녀봤지만 역시 버거킹이 가성비 최고입니다.

(IP보기클릭)220.79.***.***

날느껴봐
가성비는 맥날이랑 맘터일텐데.. | 17.05.29 13:28 | | |

(IP보기클릭)155.230.***.***

윈터이스커밍
아마 와퍼 3000원행사 한정이겠죠 ㅋ | 17.05.29 14:24 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
윈터이스커밍
맥날 가성비 떠나간지 오래됐는데... | 17.05.29 14:59 | | |

(IP보기클릭)218.49.***.***

윈터이스커밍
맥날은 런치할인해도 버거킹 영수증 세트업이랑 맞먹는 가격이죠..가성비 떠난지는 정말 오래됐습니다. | 17.05.29 18:31 | | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

날느껴봐
가성비는 맘스 손들어주고 싶음 | 17.05.29 22:55 | | |

대게 먹어봤는데 별거없어요

(IP보기클릭)175.205.***.***

매주 로테이션 돌아가면서 하는 할인행사인데 매주 핫딜에 굳이 안올려도..

(IP보기클릭)211.36.***.***

워낙 할인행사를 자주하니까 와퍼 정가가 3천 주니어 정가가 1.9천으로 보인다

(IP보기클릭)1.210.***.***

아 아까 불고기버거 삿는데 오ㅑ 이걸 안봣지ㅡㅡㅜㅜ

(IP보기클릭)58.226.***.***

불고기버거는 무슨맜이에요? 와퍼에서 데리야키 소스만 바뀐거?

(IP보기클릭)175.192.***.***

대게 패티라면서 명태 들어간거 제대로 고지도 안 하나ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.45.***.***

와퍼 따로 쿠폰써야되는건가요? 아니면 그냥 가면 저 가격인가요? 예전에 쿠폰인거 모르고 간적이 있어서요...

수양버들
올액은 행사상관없이 잘되던데요 | 17.05.29 17:38 | | |

수양버들
올액은되는데 불고기소스추가는 모르겠어요 해주는곳 하나 안해주는곳 하나라서... | 17.05.29 19:00 | | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

버거킹웹에서 감히 버거킹을 까?

(IP보기클릭)59.23.***.***

어쩐지 지난주에 불고기와퍼주니어 단품 2000원 쿠폰으로 사먹는데 포스기에서 1900을 찍어주고는 1900원으로 계산해주는거보고 '다음 할인은 불고기와퍼주니어인가' 싶었는데...

(IP보기클릭)119.192.***.***

버거킹 머거보고 싶은데 근처에 딜 가능한게 롯데리아 밖에 옶음 ㅠ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (58) 코너맥그리거 15 33498 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (9) _핫딜관리자 11 28409 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 58592 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2245016 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 태블릿 '풀 메탈' 거치대 / 8,900원 싸게팔아여 25 14:23
업체핫딜 [롯데온] 삼성 980PRO NVMe SSD 1TB (169,000원/무... ppops 42 14:18
BEST [네이버페이] 클릭적립 10원 (5) 45 13056 10:56
BEST [알리] 현대카드 100달러 구매시 20달러 할인 (35) 11 11611 10:37
85625 PC/가전 미사엘v 3 12319 12:23
85624 PC/가전 Emohyeok 5 10685 12:15
85623 PC/가전 마당을나온치킨 7 5617 12:12
85622 PC/가전 0M0) 2 5760 12:10
85621 상품권 용감한탕수육 45 13075 10:56
85620 PC/가전 양이집사임 1 5166 10:43
85619 상품권 간케 11 11623 10:37
85617 상품권 후히 78 16297 08:17
85616 음식 Sora-AOI 3 9701 07:00
85615 음식 아타호-_- 6 11722 04:06
85614 취미용품 빠하핳 9 17880 01:59
85613 음식 nameisgo 13 6787 01:37
85612 게임S/W Neith 44 25775 00:42
85611 상품권 엑박플스위치 19 17323 00:28
85610 음식 아타호-_- 6 8382 00:09
85609 상품권 아타호-_- 3 4163 00:07
85608 상품권 반코이남다 150 19418 00:06
85607 음식 아타호-_- 8 4666 00:06
85606 상품권 아타호-_- 24 7084 00:02
85605 PC/가전 _핫딜관리자 16 17581 2024.05.12
85604 PC/가전 강등먹여드림 6 9315 2024.05.12
85603 PC/가전 wlsqhr-sjschlrh 9 31718 2024.05.12
85602 레저용품 ggoldae 9 19815 2024.05.12
85601 상품권 오디세이마리오 49 15266 2024.05.12
85600 음식 핵철이 3 11212 2024.05.12
85599 취미용품 majinsaga 11 24630 2024.05.12
85598 PC/가전 호밍키 8 25994 2024.05.12
85597 게임S/W 카나와페이 11 41025 2024.05.12
글쓰기 59290개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X