본문

[게임H/W] [재입고][일마존] 닌텐도 스위치 조이콘 네온 레드 블루 8078엔 [48]

(557689)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17730 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭)119.69.***.***

BEST
라이트유저님이 스위치 상황에 대해 전혀 모르시는것 같은데 스위치 본체나 조이콘이나 정가에 구하기가 하늘에 별따기입니다. 시장상황을 고려해서 가격이 정가여도 물건이 구하기 힘든거면 핫딜이 될수도 있는거지 핫딜에 정가제품은 올리지 말라는 규정이라도 있습니까? 시장상황도 전혀 모르면서 그냥 정가에 올라왔다고 다른 게시판으로 옮기라고 하는건 전혀 이해가 되지 않습니다. 아니면 저한테 조이콘 8078엔에 국내 직배되고 구매가능한 곳 좀 링크좀 해주세요. 그럼 받아들이겠습니다.

(IP보기클릭)125.177.***.***

BEST
스위치는 없어서못구하니까 올리는거지 겁나 프로불편해하시네

(IP보기클릭)221.153.***.***

BEST
유리한 가격조건이라는 말 자체는 틀리지 않네요. 저 가격에 안사면 웃돈주고 사야 할 판이니.

(IP보기클릭)58.230.***.***

BEST
비디오게임 커뮤니티에서 비디오게임기 그나마 가장 싸게 구할 수 있는 정보 알려주는건데 이게 왜 취지에 안맞음ㅋㅋㅋㅋ

BEST
예. 플4 프로나 스위치가 원활히 공급이 되서 이슈가 안되면 그때 유저들이 알아서 여기 게시판에 안올릴것 같은데요.

(IP보기클릭)203.226.***.***

이거 핫딜도 아니고 예판도 아닌데...

(IP보기클릭)223.62.***.***

[강백호]
조이콘 재고도 없어서 평소에 직배도 못하시던 분들에게 살 수 있는 기회라면 핫딜 아닌가요? 일본에 아마존 직배가 한달 남게 안뜬거에요... | 17.05.26 21:31 | | |

(IP보기클릭)207.244.***.***

컴팩트디스크
핫딜이란게 정가에 비해 메리트 있는 가격을 핫딜이라고 하는거 말고 별다른 기준이 있나봄? | 17.05.26 23:51 | | |

컴팩트디스크
영어사전 hot deal 오픈사전도움말 유리한 가격조건 | 17.05.26 23:52 | | |

(IP보기클릭)180.229.***.***

[강백호]
유리한 가격조건? 그럼 면세로 저렴하게 구매할 수 있고, 일반적인 배대지 등을 이용해야 하는 환경에 비해 저렴하게 구매할 수 있으면 유리한 가격조건 아닌가여? | 17.05.26 23:59 | | |

(IP보기클릭)221.153.***.***

BEST
[강백호]
유리한 가격조건이라는 말 자체는 틀리지 않네요. 저 가격에 안사면 웃돈주고 사야 할 판이니. | 17.05.26 23:59 | | |

(IP보기클릭)58.142.***.***

[강백호]
플스4 프로 정가에 살수 있는 재고 들어온것도 겁나 주르르 올라오는데 왜 이것만 태클을... | 17.05.27 12:42 | | |

(IP보기클릭)211.63.***.***

[강백호]
누가 봐도 핫딜이구만. 뭐가 그리 불편해서 한마디 싸재끼는지. | 17.06.08 01:37 | | |

그 사이에 품절 떴습니다. 아마존 직배 상품은 품절되었고 셀러로 구매하는 상품만 남았네요

이런건 스위치 게시판에 올려주세요 ... 어제는 플포프로 오늘은 스위치 진짜 게시판 성향에 안맞는다고 봅니다

컴팩트디스크
재고 입고된게 핫딜인가요 .. 제가 핫딜에 대해서 잘못아는건지 ... 처음이라기 보단 재고 입고된거 핫딜이라고 올린게 성향에 안맞는다는거죠 ;; 위에 스위치 겜에 올려도 되는거같은데요.. | 17.05.26 23:48 | | |

컴팩트디스크
핫딜에 대한 정보가 제한 없다라는건데 재고 들어왔다고 그것도 핫딜이니 제한이 없다라는 신박한 소리를 듣네요? | 17.05.26 23:53 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

컴팩트디스크
그럼 아마존 모든 상품들 다 올려도 괜찮은건가요? 재고 부족한 경우라고 제한 없으니? | 17.05.27 00:01 | | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

BEST
[강백호]
스위치는 없어서못구하니까 올리는거지 겁나 프로불편해하시네 | 17.05.27 01:01 | | |

(IP보기클릭)211.178.***.***

라이트유저🌊
대다수의 사람이 원하지 않는 할인율의 80% 마이티 넘버9 PS4판과 할인율은 0%지만, 상당수의 사람들이 원하는 반면 물량의 부족으로 인해 웃돈을 주고 구매할 정도의 제품이 동시에 존재한다면 둘 중에 뭐가 핫딜일까요. 용어를 받아들이는 사람마다 입장차이는 있겠지만, 왜 다른 사람들이 그걸 핫딜이라고 인식하는지도 좀 생각해봐야하지 않을까싶네요. | 17.05.27 08:14 | | |

은곰군
반대로 생각해보세요 ..재고 입고된게 많은사람이 찾는다고 핫딜이라고 한다면 플포프로 정가에 인터넷에서는 아직 구하기 쉽지않다고 막올려도 할말이 없죠 ? 이렇게 한두개 올리다보면 님말처럼 진짜 정가에 못구하는거만 올라올까요 ?? 변질되겠죠 ? 누구는 되고 누구는 안되냐고 ? 벌써 밑에 플포는 왜 그만올리냐고 하면서 스위치는 가만냅두냐고 ? ... 게시판의 본래취지는 지키는게 맞긴합니다 ... 뭐 저도 일개유저이니 ... 오지랖 그만 떨고 빠지겠습니다 .. 말해봐야 저만 욕먹으니 ㅎ | 17.05.27 08:19 | | |

(IP보기클릭)211.178.***.***

라이트유저🌊
제가 상황을 잘못 파악하고있나 해서 PS4 프로 관련 게시글을 최근순서로, 5개정도 다시 훑어보고 왔습니다. 현재 PS4 Pro의 경우 해외에서는 할인율이 적용되는 경우도 많고, 심지어는 할인 적용과 함께 타이틀을 추가로 증정하는 판매처도 있는 상황입니다. 반면 국내에서는 소량의 물품만 지속적으로 입고되고 있고, 그마저도 되팔이들로 인해 구매하지 못하는 이용자들이 많은 실정입니다. 댓글들을 천천히 읽어보면 단순히 정가임에 핫딜/예판 게시판에 올라온 걸 한탄하기 이전에, '왜 PS4 Pro는 정가임에도 핫딜게시판에 계속 올라올 수밖에 없는가'에 대한 분노가 깔려있는 것이죠. 지금처럼 해외에서도 물건을 구매하기 힘든 스위치나, 스위치의 악세사리랑은 조금 차이가 있습니다. 그렇다고 아마존에서 직배송해주는 물품이 그렇게 많은것도 아니고 말이죠. | 17.05.27 08:33 | | |

은곰군
차이야 있겠죠 사정이 다르니 .. 결국 핫딜이라는 본래취지에 안맞는건 둘다 같은거 라고 봅니다 .. 정가에서 싸게 행사하는게 핫딜의 본래취지니깐요 .. 뭐 .. 다들 알아서 조절하겠지 하고 이만 물어가겠습니다 ㅎ 좋은 하루 되십시오 !! | 17.05.27 08:38 | | |

은곰군
그리고 엇그제? 플포 글들 다 지워져서 안보이길겁니다 .. 한번에 연달아 4갠가 올라왔었습니다 ㅎ | 17.05.27 08:40 | | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

라이트유저🌊
거 끝까지 쫀심 지키려고 발악하지 말고 사람들 하는 말 새겨듣고 수긍을 하세요. | 17.05.27 13:31 | | |

(IP보기클릭)120.142.***.***

라이트유저🌊
본래 취지 운운하기 전에 유저분들 반응이나 살펴보시길 ㅋㅋ | 17.05.27 13:47 | | |

라이트유저🌊
제가 잘못된 줄 알았는데, 많은 분들이 프로불편러라고 까지 하시는 것 보니 과하셨네요... | 17.05.28 02:54 | | |

라이트유저🌊
겁나 웃긴 사람이네, 자기는 PSVR 스타필드에 들어온거 글 올려놓고 이건 핫딜이 아니에요? 참나 ㅋㅋ 자기가하면 로맨스고 남이하면 불륜입니까? ㅋㅋㅋㅋ | 17.05.31 11:17 | | |

구글님
제가 여기에 올렸나요 ?? 어이쿠 제가 요기게시판에 올린거먄 링크걸어주세요 ^^ 헛소리 하지마세요. 겜게에 올린겅로 씨비걸고싶으신거같은데 겜게에 올리지 말라고했나요 ?? 겜게에 올리라고했지 ㅉㅈ | 17.05.31 13:00 | | |

돈없는거지 게이머🇰🇷
그리고 제 뒷조사까지 하시는거같은데 ㅋㅋ 무섭네요 ㅋㅋ 많이 조사하세요 .. | 17.05.31 13:06 | | |

(IP보기클릭)211.63.***.***

라이트유저🌊
사려고 했는데 매진되어서 짜증이 났나봐요? 이런 게시판에 안올라왔으면 샀을텐데 왜 올려서 나까지 못사게 하나 이런 못된 심보 아니라면 어디에 올려주세요 내려주세요 이런 얘기 하는 거 아니라고 봅니다. 나한테는 정보 하니니까 보기 불편해 이딴 심보로만 보이네요 | 17.06.08 01:41 | | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

재파리
짜증날리가요 ;; 스위치 있는데요 뭐.. 전에 플포 핫딜글와서 적으니깐 품절은 뜨는데 세일도 안하는데 왜 핫딜이냐고 뭐라해서 적은거에요 ~ 근데 여기는 또 반응이 품절뜨게 불티나는게 핫딜이라니 할말이 없긴하네요 ㅎ | 17.06.08 02:24 | | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

컴팩트디스크
불편할거까지 있나요 ? ㅎㅎ | 17.06.08 02:25 | | |

(IP보기클릭)118.39.***.***

맞는 말을 해도 비추를 받는 불쌍한 분들 ㅠ

(IP보기클릭)222.109.***.***

비추기능 좀 없앴으면

(IP보기클릭)128.199.***.***

댓글이 갑자기 무서워지네요... 이전에 핫딜 게시판에서 닌텐도 스위치도 덕분에 구매할 수 있었고, 금방 매진되길래 루리웹에서도 인기가 많은 핫딜인가 보다 생각하고 올렸습니다... 필요하신 분들 한 분이라도 구입하시라는 마음에 올린건데... 댓글 무서워요... ㄷㄷ

구글님
의도가 좋은건 압니다 ... 게시판 성향이 안맞는다는거죠 .. 어제도 플포 프로 정가에 파는거 글만 연속으로 4개인가 올라와서 지금은 다 지워졌는데 사람들이 정가에 파는게 뭔 핫딜이냐고 올리지말라고 했었어요 .. 제가 첫댓글에 스위치 겜게에 올려달라고 한게 그래서 그래요 .. 스위치 겜게 아마존 직구관련 재고 입고되면 님처럼 정보 공유하는거같아요. 일단 여기는 정가보다 훨씬 싸게 구하는 핫딜이나 예판 관련이 주라 ... | 17.05.27 00:24 | | |

(IP보기클릭)122.47.***.***

구글님
아뇨 님은 전혀 잘못한거 없습니다 위에 글은 신경쓰지마세요 | 17.05.27 16:20 | | |

라이트유저🌊
라이트유저님도 자기 불편한걸 앞으론 객관적인 것 마냥 말씀하시면 안되실거같아요. 제가 잘못된 줄 알았네요. | 17.05.28 02:55 | | |

전에는 플스프로 정가로 판매되는거 올라오면 정가인데 왜 올리니 뭐니 하면서 가격정보게시판인가 거기로 가라면서 비추 오지게 박히더니 스위치는 다르네요 ㅋㅋㅋ

BEST
라이트유저님이 스위치 상황에 대해 전혀 모르시는것 같은데 스위치 본체나 조이콘이나 정가에 구하기가 하늘에 별따기입니다. 시장상황을 고려해서 가격이 정가여도 물건이 구하기 힘든거면 핫딜이 될수도 있는거지 핫딜에 정가제품은 올리지 말라는 규정이라도 있습니까? 시장상황도 전혀 모르면서 그냥 정가에 올라왔다고 다른 게시판으로 옮기라고 하는건 전혀 이해가 되지 않습니다. 아니면 저한테 조이콘 8078엔에 국내 직배되고 구매가능한 곳 좀 링크좀 해주세요. 그럼 받아들이겠습니다.

밍키양
플포 프로 올려도 모라하면 안되겠네요 ... 그런거 하나씩 합리화하다보면 못올릴게 없습니다만 제가 신경쓸부분도 아니긴하네요 저도 일개유저이니 | 17.05.27 08:06 | | |

BEST
라이트유저🌊
예. 플4 프로나 스위치가 원활히 공급이 되서 이슈가 안되면 그때 유저들이 알아서 여기 게시판에 안올릴것 같은데요. | 17.05.27 10:20 | | |

(IP보기클릭)59.19.***.***

라이트유저🌊
그런식으로 따지면 핫딜의 기준은 어떻게 정할려고 이러면 뭐라해도 안되겠네요. 이런말을 하시나요. 본인이 본인논리를 배반하고 있잖아요. 50프로이상이 핫딜이면 49프로는 올리면 안되나요. 이런 논리인데. 그럼 5프로는요? 아예 재고 없는 물품의 딜자체는요? 합리화? 본인의 논리가 합리화아닌가요. 시장상황과 물건특수성에 따라 90프로가 핫딜이 되는 물건이 있고 20프로만으로도 핫딜이 되는물건이 있죠. 더불어 딜 자체가 핫딜이 될수도 있죠. 본인이 얘기해보세요. 핫딜의 기준이 뭔지. 할인이 되야한다. 그럼 인기없는 제품의 1프로 할인은요? 핫딜인지 아닌지는 매우 유동적인거죠. 시기. 상품. 가격. 모든걸 딱 정할수가 없어요. 가장 중요한건 공급과 수요. 현재 일반적으로 공급되는 정도와 일반적으로 요구되는 수요에 있어 이레귤러한 딜이 있다면 그게 핫딜이죠. 본문은 그에 충분히 부합하는 조건이죠. | 17.05.29 03:59 | | |

(IP보기클릭)112.185.***.***

라이트유저🌊
핫딜을 직역하면 "뜨거운 거래" "엄청괜찮은 거래" 정도 되겠네요. 스위치 주변기기 및 본체는 지금 아주 핫합니다. 핫딜이 맞습니다. | 17.05.29 10:52 | | |

(IP보기클릭)58.230.***.***

BEST
비디오게임 커뮤니티에서 비디오게임기 그나마 가장 싸게 구할 수 있는 정보 알려주는건데 이게 왜 취지에 안맞음ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.140.***.***

요즘 이상하게 스위치가 안풀리네

(IP보기클릭)125.142.***.***

혹 일본 내에서도 스위치 구하기 어렵나요?

(IP보기클릭)120.142.***.***

카푸치노
2주전에 갔을 때 모든 양판장에서 매진 입고 미정이랬습다 ㅠ 도쿄, 우에노, 아키바, 이케부쿠로, 신주쿠, 시부야 갔었고 야마다전기 라비, 요도바시카메라, 비쿠카메라 소프맙 갔었습니다. | 17.05.27 17:20 | | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

카푸치노
정말 발바닥 닳도록 돌아다녀야 어쩌다 하나 발견하는 수준이에요. 그런 사정을 알고 글쓴분이 정보를 올렸더니 오만가지 시비로 깎아내리려는 사람들이 우루루루..... | 17.05.27 20:00 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

conf t
ㅎㄴㄹ는 일판 41만원에 쌓아놓고 팝니다 | 17.05.30 10:07 | | |

(IP보기클릭)116.127.***.***

제주돼지
카푸치노 (1135645) 125.142.***.*** 혹 일본 내에서도 스위치 구하기 어렵나요? | 17.05.30 11:13 | | |

(IP보기클릭)61.102.***.***

프로콘 조이콘 둘다잇지만 조이콘이 더좋더군여.. 특히 침대에 누울땐 본체를 세로로 거치하고, 양팔은 조이콘으로 자유로운조작가능하니깐..ㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 23576 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237098 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 비에날씬 다이어트 유산균 67% 할인 + 증정품 (다양 / 무... Hellrix 35 19:05
업체핫딜 [네이버] 닥터포헤어 얼그레이 블리스+에이프릴 뮤게+샴푸 / 38,900... 까까머리야 61 19:03
BEST [닌텐도e샵]닌텐도 스위치 옥토패스 트래블러 1, 2 세일 (39) 17 34046 13:51
BEST [네이버페이] 15원 (13) 132 16201 13:37
85129 음식 아타호-_- 5 2643 18:48
85128 생활용품 ㉿인증 4 5896 17:33
85127 게임S/W 미사엘v 3 4906 17:18
85126 음식 아이브번 7 5766 16:47
85125 PC/가전 찌니얌 2 5816 16:32
85124 게임S/W ::갈리미무스:: 17 34079 13:51
85123 상품권 후히 132 16227 13:37
85122 게임S/W 한주리 6 12439 13:15
85121 게임H/W VAN물질 5 14575 12:55
85120 게임S/W ass increed 10 12125 12:44
85119 게임H/W 오종혀이 2 9564 12:32
85118 음식 암만레디 5 7384 12:27
85117 게임S/W 모쿠린 4 9553 12:20
85116 게임S/W Tifa Lockhart 11 12538 12:18
85115 게임S/W 기본삭제대1 1 5090 12:02
85114 PC/가전 찬찬찬스 1 4527 11:49
85113 게임S/W Fatal Frame 5 10103 11:26
85112 취미용품 암만레디 5 12314 11:15
85111 게임S/W nokcha 4 5320 11:06
85110 게임S/W 짐스파르탄 2 5023 10:43
85109 게임S/W 三上眞司 6 5488 10:40
85108 게임S/W 안건딜면온순 8 10864 10:27
85107 게임S/W ggoldae 4 7246 10:05
85106 상품권 JooRUN 6 2826 10:05
85105 게임S/W 미사엘v 4 5321 09:59
85104 게임S/W 미사엘v 4 4697 09:55
85103 PC/가전 루리웹-7540229292 4 36144 01:10
85102 음식 찌니얌 20 21747 00:26
글쓰기 58870개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X