본문

[게임H/W] 품절[일마존]호리 하야부사 2017버젼 다시떴습니다. 택포15만원정도. [76]

(65556)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 37062 | 댓글수 76
|

댓글 | 76

(IP보기클릭)122.44.***.***

BEST
스틱정보글이 엄청 많네 철권발매 한달도 안되서 중고폭발할듯 없는분들은 한달만 패드로 즐기셔도 될듯

(IP보기클릭)1.230.***.***

BEST
원래 보통 해외제품은 다 저런 배치입니다 우리나라 배치가 특이한거에요

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
권바 정발가격... 너무했어요

(IP보기클릭)124.54.***.***

BEST
자가 수리 하셔야죠.

(IP보기클릭)222.121.***.***

BEST
적응의 차이입니다. 저도 손꽤나 큰편인데 뷰릭스배열 적응되니까 아무렇지도 않습니다.

(IP보기클릭)221.147.***.***

엔화가 제가 구매할때보다 아주약간 올라서 저위에 써있는 가격에서 1~2천원정도 추가될수도있습니다.

(IP보기클릭)121.167.***.***

느린배송으로 결제 하니까 15만 3천원 나오더군요

(IP보기클릭)222.100.***.***

오프에서 사면 17만정도 하던데 나쁘진 않은듯?

(IP보기클릭)59.23.***.***

11번가 17만인데 9퍼 해피머니 10만 짜리 두장 정도사면 15정도네 사네요 .해피머니 3만남구용

(IP보기클릭)125.209.***.***

혹시, 한 4~5만원대, 철권7 용으로 쓸만한 스틱있을까요? 스팀판으로 구매하려고하는데 4K모니터라

ᕙ༼ຈل͜ຈ༽ᕗ
권바 q1추천합니다 그 가격대 최고급 가성빕니다 외국에서 8만원하는게 우리나라에선 5만원 초반임 | 17.05.20 01:32 | | |

루리웹-90642795
비라이센스라 플4는 비추지만 pc라면 저가중 이거보다 좋은건 없습니다. | 17.05.20 01:32 | | |

(IP보기클릭)211.41.***.***

레거시 인증하면 되서 플4로도 아무 상관없어요.비라이센스지만 다른 저가형처럼 듀쇽연결해야 되고 이런게 아니라 그냥 레거시 설정만 해주면 되는거니까요ㅎㅎ | 17.05.20 01:38 | | |

히마에
아는 분의 말에 의하면 레거시하면 인풋렉 때문에 암걸려 죽는다고 합니다 | 17.05.20 01:54 | | |

(IP보기클릭)210.105.***.***

혹시 다훈전자 5300모델은 어떨지 여쭤봐도될까요? Pc용으로만 쓸거라서 4만원대의 스틱이라 다훈전자도 괜찮을지... | 17.05.20 02:19 | | |

神楽坂レイナ
http://bbs.ruliweb.com/news/board/300001/read/2128409? 댓글 참고하시면 딱히 인풋렉땜에 암걸릴 일은 없는것 같아요.차이가 있을지언정 솔직히 라이트 게이머들은 못 느낄듯ㅎㅎ | 17.05.20 02:23 | | |

히마에
으음...그런가요 전 레거시는 안 써봐서 잘 모르겠네요 제가 여쩌본분들은 맨날 격겜하고 아케이드 다니시는 분들인데 그렇게 말씀하셔서 그랬습니다 | 17.05.20 02:31 | | |

디스커버위클리
다훈의경우 큰 문제는 없지만 내구성으로 말이많으니 험하게 다루지 않는걸 권장합니다. 38000원의 mdf도 생각해볼만하지만 이건 지금 품절이네요 | 17.05.20 02:35 | | |

神楽坂レイナ
기사 자료 보면 뭔가 게임자체에 문제가 있는게 아닌이상 레거시가 딱히 성능이 떨어진다거나 하지는 않아보이네요.스파5 같은 경우 초기에 문제가 있었다고 하는것 같은데 바로 고쳐줘서 비슷하거나 댓글 다신 한분 얘기로는 오히려 레거시가 더 빨라서 금지했다는 소리도 있고하니까요... | 17.05.20 02:41 | | |

디스커버위클리
다훈 사실거면 그냥 q1 사세요. | 17.05.20 09:38 | | |

질문하나요0ㅅ0)// 아마존에서 예구날짜가 7/28일이면 카드결제는 언제되는거에용?

(IP보기클릭)117.123.***.***

랴랴묘
아마존은 배송 시작하게 되면 결제돼요 | 17.05.20 01:59 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

sgyeno
그랙군용 감사합니다!! | 17.05.20 11:50 | | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

근데 쟤들은 스틱하고 버튼이 너무너무 가까운거 같음..

(IP보기클릭)118.220.***.***

앍혀
그러네요 무슨 배치가 저따구지 살맘 싹 사라진 | 17.05.20 02:46 | | |

BEST
앍혀
원래 보통 해외제품은 다 저런 배치입니다 우리나라 배치가 특이한거에요 | 17.05.20 02:47 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

앍혀
집에 스틱 대부분 다 있는데 별 신경쓸만한 거리는 아닙니다 | 17.05.20 03:29 | | |

앍혀
거리가너무가깝다싶으면 오른쪽버튼 4개로 손발 셋팅하면되요 | 17.05.20 03:57 | | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

앍혀
일본에서 제일 많이쓰는 배열이 뷰릭스배열이에요..실사용에 전혀 문제없고 편함 | 17.05.20 04:41 | | |

(IP보기클릭)27.121.***.***

체다다
한국이외 국가가 모두 저 형태인 뷰릭스 배열입니다. 한국만 따로 노는거 아시는지? 다른나라 기준으로 보면 반대입장임 | 17.05.20 06:09 | | |

앍혀
저게 국제 표준입니다. | 17.05.20 09:38 | | |

(IP보기클릭)112.185.***.***

∑던지면 마구∑
철권 배열은 남코 느와르 배열이라고 따로 있습니다 한국규격 아닙니다. 호리에서 느와르배열 스틱도 판매중이고 철권7 스킨적용한거 및 신제품 곧 나옵니다. 매드캣츠에서도 느와르배열 스틱 발매했었고 철권7 스킨적용한것도 발매예정이었으나 회사가 터짐... | 17.05.20 09:47 | | |

(IP보기클릭)112.185.***.***

앍혀
느와르배열 가정용 스틱은 쉽게 구하는건 호리 rap n3-sa 밖에 없습니다. 남코게임스킨 스틱은 죄다 이거에다가 스킨씌워서 내고, 블레이즈블루 스틱도 요기에다가 스킨씌워서 나옴... | 17.05.20 10:16 | | |

(IP보기클릭)222.106.***.***

파이널 판타지
저 배열이 레버와 버튼의 거리가 너무 가까운건 사실이죠. 국제 표준이라고 가까운 거리가 멀어지나요? | 17.05.21 19:40 | | |

SpiderLegs
말뜻을 이해 못하시는것 같은데 한국 사람들 제외하고는 저게 가깝다고 생각 안한다는 겁니다. 그리고 막상 써보면 그렇게 가깝지도 않아요. 저게 진짜 너무 가깝다면 국내 스틱 제조사를 제외한 전세계 스틱 제조사들이 저렇게 만들까요? | 17.05.21 20:32 | | |

SpiderLegs
오히려 저게 너무 가깝다고 느낀다면 반대로 멀게 떨어진 국내 아케이드에 익숙해졌기 때문입니다. | 17.05.21 20:34 | | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

파이널 판타지
어쨌든 여긴 한국이고..우린 말씀하신대로 국내 아케이드에 익숙해진 한국인들이고.. 가끔 어느분야에서건, 외국에선 안그럽니다, 세계적으로 이러이러한건 한국밖에 없습니다 하면서 설득시키려는거 진짜 이해가 안됩니다 너네는 우물안 개구리다 글로벌해져야지! 라는 마인드인가.. | 17.05.22 00:37 | | |

(IP보기클릭)116.126.***.***

권바랑 비교했는데 한 5만원돈 나서 걍 호리하야부사로 샀네요~ 근데 아마존 주문하자마자 1분있다가 비로 결제되던데 뭐죠? 이새벽에 ㄷ ㄷ

레드볼날개를펼쳐주이소
비로->바로결제 수정 ㅎㅎ | 17.05.20 02:56 | | |

레드볼날개를펼쳐주이소
아 그리고 일마존에 하야부사 재고 6개 남았다고 나옵니다~~ 제가 살땐 18개였는뎅 ㅎ | 17.05.20 02:57 | | |

레드볼날개를펼쳐주이소
주문확정하면 바로결재진행될때도있고 늦어도 한시간안에는 결재됩니다~저는 해외결재되는 체크카드로했는데 돈을 안넣거 구매해서 하루지연된거구요 어쨋든 주문하면 금방결재됩니다~ | 17.05.20 03:39 | | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

레드볼날개를펼쳐주이소
무통장확인도 아니고 카드결제는 원래 바로 승인되지 않아요? | 17.05.20 08:34 | | |

(IP보기클릭)121.149.***.***

레드볼날개를펼쳐주이소
음..바로 결제가 됐다긴보다 가결제일거에요. 아마존같은 경우 구매자가 이 가격의 물건을 구매했다고 가결제 걸어놓고, 발송제품에 문제가없이 발송될경우에 그때 진짜로 결제되요. 그래소 배송전에 주문취소하면 카드결제 진행안된상태라서 따로 카드결제취소할 필요없어요. | 17.05.20 08:43 | | |

BEST
스틱정보글이 엄청 많네 철권발매 한달도 안되서 중고폭발할듯 없는분들은 한달만 패드로 즐기셔도 될듯

(IP보기클릭)220.116.***.***

2B9SA2
스파5 출시때도 이랬죠 한달기다렸더니 중고장터에 스틱 매물 엄창나게 올라와서 싸게 구함 | 17.05.20 09:51 | | |

(IP보기클릭)125.188.***.***

2B9SA2
일단 기다렸다가 사야겠네요 무슨 패드 하나에 17만원 줄려니 넘 비싸... 거의 10년만에 시작하는 철권7인데... | 17.05.20 16:10 | | |

(IP보기클릭)210.182.***.***

햐아부사는 이건 정발 또는 정식 수입 안되었던데 잘팔리는 특수에 적당히 들여와도 괜찮았을텐데 수입하던곳은 씁쓸하겠네요.

(IP보기클릭)210.123.***.***

크라이
정식 수입되었어요. 가격도 일마존하고 많이 차이 안나요 | 17.05.20 06:28 | | |

괴양이맨
엇 정식 수입제품 어디서 팔죠? 더쿠넷에 파나요? | 17.05.20 06:42 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
권바 정발가격... 너무했어요

(IP보기클릭)115.137.***.***

일단구매는 했는데 as는 어케되나요?직구제품도 as해주나요?

BEST
크레이지hs
자가 수리 하셔야죠. | 17.05.20 09:39 | | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

저거 써본 사람인데... 보통 철권 옛날 부터 했던사람한테는 안맞습니다. 스틱과 버튼이 너무 가까워서 불편하고 손이 조금 큰사람한테는 왼손과 오른손이 간섭이 발생하는 순간도 생기더군요.. 그래서 전 메이크 스틱으로 바꿨습니다. 아무리 저 배열이 전세계 스탠다드라고 하지만... 별롭니다..

(IP보기클릭)222.121.***.***

BEST
PhantomH
적응의 차이입니다. 저도 손꽤나 큰편인데 뷰릭스배열 적응되니까 아무렇지도 않습니다. | 17.05.20 13:26 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

PhantomH
손에 힘이 많이 들어가는 분들에게는 안좋고 가볍게하면서 정확한 컨트롤하시는 분들에게는 좋습니다 | 17.05.20 13:50 | | |

(IP보기클릭)131.213.***.***

PhantomH
무릎 플레이할땐 가까운게 더 낫더군요. | 17.05.20 14:30 | | |

PhantomH
가까운건 문제가 되지 않아요. 오히려 더 힘든건 사각레버라서 익숙하지 않아서 겠지요. | 17.05.21 04:02 | | |

(IP보기클릭)210.106.***.***

크라이
본인한테는 문제가 된다는데요~ | 17.05.21 20:57 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

반타블랙🐺
전 저분에 특정지어 문제가 없다는 얘기가 아닌데요. 대다수에 기준을 두고 말을 한겁니다. 저 부분은 저분에게 불편할 수 있는데에는 동의 합니다. 그리고 일단 저역시도 손이 큰 편입니다. 하지만 저 분은 저보다 더 크니 간섭이 생기겠지요. 저라면 그냥 추가 구입없이 버튼 배치를 바꾸겠습니다. 각도가 달러지는데 어차피 뷰릭스 배열이라 느와르 배열과도 다르고 예전 오락실에서 할때는 애초에 왼쪽에 있는 버튼 수준의 각도도 아니라 수평이었습니다. 그리고 메이크도 느와르 배열은 아니지요. (카제레버를 장착함 스틱이 카제스틱이라는 이름으로 istmall에 출시예정이라고 합니다.) | 17.05.22 01:40 | | |

반타블랙🐺
아무튼 그래서 저부분은 크게 문제가 되지 않고 실제로 와닿는 부분은 사각인 레버 부분임을 말씀드리고자 한겁니다만.. 무각인 에어백, 풍신, 카제 3가지 모두가 장착 안되는게 철권유저분들에게 불편르로 다가올 수 있습니다. 외산스틱들이 목없는 레버만 장착 가능하기 때문이죠. 그래서 목없고 산와브라켓 장착한 헬프미 309m을 장착하고 있지만 감각이 조금 다르죠. 카제도 목 없는 레버 나온다고 하는데 커제 3세대 제품과는 또 조작감을 근접하게 한다고 해도 다를 수 밖에 없구요. 그렇다고 저 레버로 철권을 못할 수준은 결코 아니구요. | 17.05.22 01:43 | | |

크라이
지식에 감탄합니다. 딴지 아닌 딴지같은 딴지를 건 이유는 PhantomH님께서 기사를 작성하신 것이 아닌 개인적인 경험에 의해 겪은 불편함을 표현한 것인데 개인의 부정적 경험을 타인이 문제가 아니라고 단정하였고, 원 댓글에서 문제로 지적하지 않은 가이드문제를 언급하셔서 입니다. 얼핏 남이 보기에 오해할 소지가 있어 보여서 제가 오지랖을 부렸던겁니다만... 기분이 나쁘시라거나 하야부사를 까고 싶어서 그랬다거나 단순시비를 걸기 위함이 아니었다는 것을 알아주셨으면 좋겠고요. 다른 준악플러들과 다르게 점잖게 설명해주신 것을 감사하게 생각합니다. | 17.05.22 08:59 | | |

크라이
저도 와이프의 불호령만 아니라면 사고 싶은 스틱입니다. 까내릴 생각이 없습니다~~ | 17.05.22 09:02 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

반타블랙🐺
아닙니다. 저도 반타블랙🐺님과 싸울의도는 없고 짧은 댓글로는 전달이 되지 못했던 오해를 풀고자함니었습니다. 철권이 목적이라면 전 오히려 하야부사보다는 기다렸다가 현행 철권7레버로 들어가고 있는 카제스틱을 구입하살것울 권해드리고 싶습니다만.. 아내분의 불호령이 참 안타깝습니다 ㅜ ㅠ | 17.05.22 10:06 | | |

크라이
조언 잘 참고하겠습니다. 감사합니다~ | 17.05.22 10:27 | | |

(IP보기클릭)119.198.***.***

같은 하야부사지만 v4 kai 같은경우 레버-버튼 간격이 매우 광활합니다만, 구버젼에다가 v4 인풋랙 생각하면 살 물건이 못되죠.

(IP보기클릭)119.198.***.***

뷰릭스 배열의 레버-버튼간 간격 좁은거 극혐하시는분은 이번에 호리에서 6월달에 real arcade pro.n 기반 철권스킨 스틱과 7월달에 real arcade pro.n 이 나오는거 참고하시면 됩니다.

(IP보기클릭)211.211.***.***

하야부사 사용자인데, 한번 눌러보시고 평가해보셨음 합니다. 패드야 사람마다 개인차가 좀 있는데 이 제품은 괜찮습니다. 철권 2부터 즐긴 올드유저인데 전혀 안불편해요

Romancing Train
동감합니다 아시는분꺼 한번 눌러보고 드론살려다가 바로 갈아탔습니다 | 17.05.20 19:03 | | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

메이크스틱 무선 괜찮은거같은데

(IP보기클릭)112.187.***.***

현재 출시된 스틱중에 가성비로 가장 추천해드릴만한 제품입니다~

西해
하지만 할인이 끝난걸로.. | 17.05.22 01:44 | | |

(IP보기클릭)112.165.***.***

후후 이미 샀지요. 오늘 배송옵니다!

야수의숲
저도 방금받았습니다ㅎ 일마존 엄청 빠르네요 | 17.05.22 10:03 | | |

(IP보기클릭)112.165.***.***

대세는9ucci
저두 방금받았어여! 박스가 엄청큰..ㅋㅋㅋ | 17.05.22 10:11 | | |

대세는9ucci
그러게요...박스가 크기도 크지만 엄청기네요...ㅎ | 17.05.22 10:40 | | |

(IP보기클릭)218.234.***.***

사려고 했더니 품절이라 못사고 구경만 하고 있네요. 이제 할인은 안하나봐요

sgyeno
아닙니다 아마 곧 다시 할듯합니다.급한거 아니시면 철권발매후 1주일정도 후에 구매하세요... 아마 좋은 가격에 원하시는 스틱 중고로 구하실수 있을겁니다... | 17.05.22 10:42 | | |

(IP보기클릭)218.234.***.***

대세는9ucci
저는 중고는 절대 안사는 편이라서요 ㅎㅎ 요도바시 이런데서 구매해서 배송대행을 시킬까 아님 국내 쇼핑몰에서 구매할까 고민되고 있습니다. | 17.05.22 10:47 | | |

sgyeno
한국에서 파는것도 as안되지않될꺼같으니 그냥 조금이라도 저렴한쪽으로 구매하시는게 ㅎ | 17.05.22 11:41 | | |

(IP보기클릭)203.229.***.***

하야부사2017 쓰는데 스틱이랑 버튼이랑 가까워서 불편함을 느낀 건 없네요..

(IP보기클릭)61.73.***.***

부요리장상디
저도 구매전에는 불편해보였는데 실제 사용하면서는 문제있다고 생각된적은 없습니다 | 17.05.24 21:42 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 17 24211 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237471 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 국산 코골이완화 간편한 의료기기 (26,800원/무료배송) J-Project 58 01:08
업체핫딜 [네이버] 커피값 부담되는 요즘, 가성비 원두커피! 4800원부터 커피주의 48 01:05
BEST [티몬] 몽쉘 바나나 408g + 크림 408g (6,900원/무배) (11) 14 2694 00:25
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 40원 (12) 82 8492 00:04
85175 게임S/W 백운™ 6 4620 00:27
85174 음식 암만레디 14 2790 00:25
85173 상품권 반코이남다 82 8533 00:04
85172 게임S/W nokcha 13 6926 00:00
85170 게임S/W ASTRO-A50 7 5148 2024.04.25
85169 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 1 4296 2024.04.25
85168 게임S/W RΔZΞR 3 4602 2024.04.25
85167 음식 nameisgo 4 7034 2024.04.25
85166 상품권 김제니 5 5920 2024.04.25
85165 상품권 JooRUN 70 14970 2024.04.25
85164 PC/가전 Lostangel 12 18123 2024.04.25
85162 상품권 Mihile 6 3407 2024.04.25
85160 음식 미사엘v 3 7919 2024.04.25
85159 게임H/W 미사엘v 6 14586 2024.04.25
85158 게임S/W 죄수번호-7854412478 22 34550 2024.04.25
85157 음식 레고 대장 4 7849 2024.04.25
85156 상품권 이리니치나 33 25137 2024.04.25
85154 게임S/W 미사엘v 16 22274 2024.04.25
85153 게임S/W 춉네귀여워항가항가 5 9017 2024.04.25
85152 취미용품 Nol9Sip4 10 10361 2024.04.25
85151 육아용품 nplian 3 13591 2024.04.25
85150 게임S/W 빛의나선율 7 9855 2024.04.25
85149 게임S/W ✨風雨來記 6 9197 2024.04.25
85148 생활용품 양이집사임 7 4278 2024.04.25
85146 게임H/W 마니태 11 18290 2024.04.25
85145 게임S/W 데미안폰프라이오스 7 11089 2024.04.25
85144 상품권 JooRUN 52 12982 2024.04.25
85143 A/V 수낫타라 12 36961 2024.04.25
글쓰기 58905개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X