본문

최근방문 게시판

[음식] [떠리몰] 일본 UCC 커피 10팩(3500/2500) [11]

[광고]

인스턴트부터 티백, 카누, 드립, 원두 등을 전전하다가

다시 드립커피를 마십니다.

가장 저렴한건 원두 구매해서 내리는 거지만

이게 생각보다 귀찮아요.
캡슐머신을 사볼까 싶기도 했었죠.
유지보수가 귀찮아 보여서 보류했습니다.
---귀차니즘ㅠㅠ

그래도 원두 맛을 잊기가 어려워서 대체품으로 1회용 커피를 쟁여놓고 먹고 있어요ㅋㅋㅋㅋ

커피 서랍에 채워넣은 건 일본 UCC 드립커피입니다.

떠리몰에 10P 2, 3천원 가량! 맛은 대체적으로 쟈뎅 에스프레소 보다 연하지만

가격이 용서해주네요~

댓글 | 11
댓글쓰기

(1713525)

59.135.***.***

BEST
ucc커피 좀맛없음;; 차라리 150엔짜리 네스카페 우유팩이 훨나음.
(3730)

175.199.***.***

BEST
개인적으로 UCC에서 나오는 커피중에 로스트커피가 제일 별로이긴 하더군요..
(4873290)

221.145.***.***

BEST
올려주신 분께 죄송하지만, 일본가서 먹었던 UCC커피의 맛이 엄청난 충격이었습니다... 두모금 먹고 안먹었어요..ㅜ
(75767)

14.37.***.***

UFC 커피인줄;;;
동서벌꿀
으앜~ 커피가 막 니킥을 날려~ | 17.05.19 15:13 | | |
(1713525)

BEST
ucc커피 좀맛없음;; 차라리 150엔짜리 네스카페 우유팩이 훨나음.
앱등이
그거 어디서 팔아요? | 17.05.19 17:40 | | |
(1713525)

손나바나나
일본이시라면 peacook상점에서 판매하고 있습니다. 전 1팩사서 봇트에 넣어서 2일동안 마셔요ㅋㅋ | 17.05.19 19:34 | | |
(3730)

175.199.***.***

BEST
개인적으로 UCC에서 나오는 커피중에 로스트커피가 제일 별로이긴 하더군요..
(4873290)

221.145.***.***

BEST
올려주신 분께 죄송하지만, 일본가서 먹었던 UCC커피의 맛이 엄청난 충격이었습니다... 두모금 먹고 안먹었어요..ㅜ
맛있게잘마셨습니다 감사합니다
(385362)

121.161.***.***

커피를 마셔라 신지
(34930)

121.140.***.***

UCC에서 나오는 카레도 있는데. 로얄 쉐프라고.. 그것도 더럽게 맛없음..
(488202)

58.127.***.***

UCC커피는 진짜 우리나라 믹스보다 맛없음...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30 전체공지 루리웹이 느린 경우/ [크롬] 브라우저 권장 8[RULIWEB] 2017.05.15
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (43) devolition 32 129952 2016.08.08
500 게임S/W 아마존 직구를 해보자 2부 [배대지 경유편] [스압] (47) amazon.com 106 106972 2016.07.28
455 게임S/W 아마존 직구를 해보자 1부 [직배송편] [스압] (134) amazon.com 293 155604 2016.07.27
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 18 100649 2016.06.26
7024 도서 kamenking 0 83 09:09
7023 게임S/W 아우겐옵티커 1 279 09:01
7022 PC/가전 쿠케케 1 2341 08:16
7021 PC/가전 kamenking 5 11032 00:25
7020 레저용품 라구권파 1 8432 2017.05.28
7019 음식 Athens. 7 9744 2017.05.28
7017 PC/가전 ㅄ을보면짖는개 3 29239 2017.05.28
7013 휴대폰 소란 5 24092 2017.05.28
7012 게임H/W 루리웹-7669017977 0 11993 2017.05.28
7010 게임S/W 철혈제왕 2 8526 2017.05.27
7009 게임S/W RainbowSixSiege 9 26053 2017.05.27
7008 게임S/W 차원이다른아 2 17783 2017.05.27
7007 음식 히세카 2 10624 2017.05.27
7006 생활용품 kamenking 5 18001 2017.05.27
7005 게임S/W 소사나 42 19380 2017.05.27
7003 상품권 kamenking 15 15271 2017.05.27
7002 게임S/W 철혈제왕 3 9655 2017.05.27
7001 게임H/W 김촬스 0 16751 2017.05.26
7000 게임H/W 구글님 4 13798 2017.05.26
6999 게임S/W 아젤리아 2 14392 2017.05.26
6998 PC/가전 루리웹-2610639394 2 20121 2017.05.26
6997 게임S/W nokcha 6 24856 2017.05.26
6996 상품권 우와이구양 14 13000 2017.05.26
6995 게임S/W 저니군 0 13756 2017.05.26
6994 레저용품 AvangT 0 13912 2017.05.26
6993 음식 bokak2010 4 10676 2017.05.26
6992 게임S/W 히에무스 11 14973 2017.05.26
6991 휴대폰 *서령희 5 13328 2017.05.26
6990 게임S/W 자세안나오네 5 13950 2017.05.26
6989 게임S/W folt 14 39497 2017.05.26

글쓰기 5366개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X