본문

최근방문 게시판

[음식] [떠리몰] 일본 UCC 커피 10팩(3500/2500) [11]

[광고]

인스턴트부터 티백, 카누, 드립, 원두 등을 전전하다가

다시 드립커피를 마십니다.

가장 저렴한건 원두 구매해서 내리는 거지만

이게 생각보다 귀찮아요.
캡슐머신을 사볼까 싶기도 했었죠.
유지보수가 귀찮아 보여서 보류했습니다.
---귀차니즘ㅠㅠ

그래도 원두 맛을 잊기가 어려워서 대체품으로 1회용 커피를 쟁여놓고 먹고 있어요ㅋㅋㅋㅋ

커피 서랍에 채워넣은 건 일본 UCC 드립커피입니다.

떠리몰에 10P 2, 3천원 가량! 맛은 대체적으로 쟈뎅 에스프레소 보다 연하지만

가격이 용서해주네요~

댓글 | 11
댓글쓰기

(1713525)

59.135.***.***

BEST
ucc커피 좀맛없음;; 차라리 150엔짜리 네스카페 우유팩이 훨나음.
(3730)

175.199.***.***

BEST
개인적으로 UCC에서 나오는 커피중에 로스트커피가 제일 별로이긴 하더군요..
(4873290)

221.145.***.***

BEST
올려주신 분께 죄송하지만, 일본가서 먹었던 UCC커피의 맛이 엄청난 충격이었습니다... 두모금 먹고 안먹었어요..ㅜ
(75767)

14.37.***.***

UFC 커피인줄;;;
동서벌꿀
으앜~ 커피가 막 니킥을 날려~ | 17.05.19 15:13 | | |
(1713525)

BEST
ucc커피 좀맛없음;; 차라리 150엔짜리 네스카페 우유팩이 훨나음.
앱등이
그거 어디서 팔아요? | 17.05.19 17:40 | | |
(1713525)

손나바나나
일본이시라면 peacook상점에서 판매하고 있습니다. 전 1팩사서 봇트에 넣어서 2일동안 마셔요ㅋㅋ | 17.05.19 19:34 | | |
(3730)

175.199.***.***

BEST
개인적으로 UCC에서 나오는 커피중에 로스트커피가 제일 별로이긴 하더군요..
(4873290)

221.145.***.***

BEST
올려주신 분께 죄송하지만, 일본가서 먹었던 UCC커피의 맛이 엄청난 충격이었습니다... 두모금 먹고 안먹었어요..ㅜ
맛있게잘마셨습니다 감사합니다
(385362)

121.161.***.***

커피를 마셔라 신지
(34930)

121.140.***.***

UCC에서 나오는 카레도 있는데. 로얄 쉐프라고.. 그것도 더럽게 맛없음..
(488202)

58.127.***.***

UCC커피는 진짜 우리나라 믹스보다 맛없음...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
50 전체공지 신규 배너 광고 테스트가 진행 될 예정입니다. 8[RULIWEB] 2017.06.21
30 전체공지 루리웹이 느린 경우/ [크롬] 브라우저 권장 8[RULIWEB] 2017.06.09
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (44) devolition 33 137546 2016.08.08
500 게임S/W 아마존 직구를 해보자 2부 [배대지 경유편] [스압] (48) amazon.com 107 111672 2016.07.28
455 게임S/W 아마존 직구를 해보자 1부 [직배송편] [스압] (139) amazon.com 296 162419 2016.07.27
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 18 105865 2016.06.26
7707 PC/가전 kamiren 2 1882 11:19
7706 게임S/W 자세안나오네 2 6195 10:55
7705 음식 잠보곰 4 2436 10:48
7704 도서 보이지않아요~ 0 962 10:36
7703 PC/가전 언젠가는 슈퍼카 0 1917 10:15
7702 도서 @Crash@ 4 2423 09:47
7701 PC/가전 이므다 0 3830 09:37
7700 생활용품 kamenking 7 1644 09:30
7699 게임S/W 그림갈 2 4600 03:43
7697 게임S/W BBCOne 42 10488 02:18
7696 게임S/W 언차티드 26 24894 02:02
7694 생활용품 레일 트레이서 6 4648 00:53
7693 도서 너의이름 6 6797 00:09
7692 PC/가전 에리 7 13146 2017.06.22
7691 게임S/W RainbowSixSiege 11 27138 2017.06.22
7690 도서 『아인즈』울 고운 9 7962 2017.06.22
7689 게임S/W 마레기 6 7024 2017.06.22
7688 게임H/W Fredric. 1 10940 2017.06.22
7687 육아용품 풍우래기? 1 3798 2017.06.22
7686 게임H/W 340456694 3 7682 2017.06.22
7685 음식 kamenking 2 5804 2017.06.22
7684 PC/가전 밍대장 0 8435 2017.06.22
7683 음식 하이바라♡아이 7 6033 2017.06.22
7682 PC/가전 알래스카그리즐리 3 7764 2017.06.22
7681 게임S/W 닉네임은30자까지가능하다고합니다 3 9364 2017.06.22
7680 게임S/W ㄹㅊㅇㄴ 3 8216 2017.06.22
7679 게임S/W 자세안나오네 2 12761 2017.06.22
7678 음식 랑이아빠아 6 5129 2017.06.22
7677 음식 신훈1 3 11174 2017.06.22
7676 게임S/W 승왕 8 17652 2017.06.22

글쓰기 5836개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X