본문

최근방문 게시판

[음식] [떠리몰] 일본 UCC 커피 10팩(3500/2500) [11]

[광고]

인스턴트부터 티백, 카누, 드립, 원두 등을 전전하다가

다시 드립커피를 마십니다.

가장 저렴한건 원두 구매해서 내리는 거지만

이게 생각보다 귀찮아요.
캡슐머신을 사볼까 싶기도 했었죠.
유지보수가 귀찮아 보여서 보류했습니다.
---귀차니즘ㅠㅠ

그래도 원두 맛을 잊기가 어려워서 대체품으로 1회용 커피를 쟁여놓고 먹고 있어요ㅋㅋㅋㅋ

커피 서랍에 채워넣은 건 일본 UCC 드립커피입니다.

떠리몰에 10P 2, 3천원 가량! 맛은 대체적으로 쟈뎅 에스프레소 보다 연하지만

가격이 용서해주네요~

댓글 | 11
댓글쓰기

(1713525)

59.135.***.***

BEST
ucc커피 좀맛없음;; 차라리 150엔짜리 네스카페 우유팩이 훨나음.
(3730)

175.199.***.***

BEST
개인적으로 UCC에서 나오는 커피중에 로스트커피가 제일 별로이긴 하더군요..
(4873290)

221.145.***.***

BEST
올려주신 분께 죄송하지만, 일본가서 먹었던 UCC커피의 맛이 엄청난 충격이었습니다... 두모금 먹고 안먹었어요..ㅜ
(75767)

14.37.***.***

UFC 커피인줄;;;
동서벌꿀
으앜~ 커피가 막 니킥을 날려~ | 17.05.19 15:13 | | |
(1713525)

BEST
ucc커피 좀맛없음;; 차라리 150엔짜리 네스카페 우유팩이 훨나음.
앱등이
그거 어디서 팔아요? | 17.05.19 17:40 | | |
(1713525)

손나바나나
일본이시라면 peacook상점에서 판매하고 있습니다. 전 1팩사서 봇트에 넣어서 2일동안 마셔요ㅋㅋ | 17.05.19 19:34 | | |
(3730)

175.199.***.***

BEST
개인적으로 UCC에서 나오는 커피중에 로스트커피가 제일 별로이긴 하더군요..
(4873290)

221.145.***.***

BEST
올려주신 분께 죄송하지만, 일본가서 먹었던 UCC커피의 맛이 엄청난 충격이었습니다... 두모금 먹고 안먹었어요..ㅜ
맛있게잘마셨습니다 감사합니다
(385362)

121.161.***.***

커피를 마셔라 신지
(34930)

121.140.***.***

UCC에서 나오는 카레도 있는데. 로얄 쉐프라고.. 그것도 더럽게 맛없음..
(488202)

58.127.***.***

UCC커피는 진짜 우리나라 믹스보다 맛없음...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (46) devolition 35 166252 2016.08.08
500 게임S/W 아마존 직구를 해보자 2부 [배대지 경유편] [스압] (48) amazon.com 108 131160 2016.07.28
455 게임S/W 아마존 직구를 해보자 1부 [직배송편] [스압] (139) amazon.com 303 188676 2016.07.27
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 23 125802 2016.06.26
9885 게임S/W 결국영상 0 805 11:20
9884 게임S/W 하얀백합 0 408 11:11
9883 게임S/W 골든스테이트 0 1788 10:59
9882 게임S/W 네번머거 0 1514 10:42
9881 게임S/W 호롤롯 2 2072 10:24
9880 게임H/W 어그로 킹 2 3800 10:01
9878 도서 @Crash@ 5 1968 09:31
9877 휴대폰 루리웹-2243871491 0 2583 09:03
9876 게임S/W 루리웹-5650905029 2 4782 07:54
9875 게임S/W 공허의노라조♡ 95 17024 02:05
9874 게임S/W 철혈제왕 8 4855 00:38
9873 휴대폰 승왕 9 6303 2017.09.21
9871 게임H/W AppleHead 17 16027 2017.09.21
9869 음식 호우! 3 10675 2017.09.21
9867 게임S/W 이니셜ⓓ 4 17092 2017.09.21
9865 휴대폰 게데베데 1 17556 2017.09.21
9864 게임S/W الله أكبروكشفتالجنة 6 5935 2017.09.21
9861 상품권 강강강강 2 5924 2017.09.21
9860 게임H/W 애플모히또 2 26818 2017.09.21
9859 도서 @Crash@ 5 6918 2017.09.21
9858 상품권 강강강강 1 4352 2017.09.21
9856 레저용품 오늘은 이걸로 0 14448 2017.09.21
9855 게임S/W cebusky 2 20988 2017.09.21
9852 음식 니지마 사에 3 11756 2017.09.21
9851 게임H/W cAKEr 2 21031 2017.09.21
9848 PC/가전 R-타입 0 19743 2017.09.20
9847 게임S/W 나이스다 21 21686 2017.09.20
9846 게임H/W Dotm j 15 17631 2017.09.20
9845 상품권 route76 0 11182 2017.09.20
9843 PC/가전 마랑라마랑 1 11497 2017.09.20

글쓰기 7208개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X