본문

[생활용품] [옥션] 미장센 샴푸,린스 3통 / 8900원 [12]

(239379)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10296 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
혹시 샴푸만 쓰세요? 샴푸후에 린스or 트리트먼트도 써보세요, 저도 헤드엔솔더만으로 허전해서 트리트먼트 쓰는데 기분이 달라요 ㅎ, 아 그리고 샴푸할 때 다이소가면 샴푸브러쉬 팔거든요 고것도 써보세요 손으로 하는것보다 시원시원

(IP보기클릭)175.212.***.***

BEST
전 헤드앤 숄더 쓰면 머리 개털되는거 같아서 좀 쓰다 말았는데.. 헤드앤 숄더 쓰다 이거 쓰면 적응 못하실겁니다. 유분기라고 해야되나 그런게 많아서.. 최대한 박박감으면 그나마 낫긴 하겠지만 그래도 헤드앤 숄더만 하지는 않을겁니다. 유분기 제거, 비듬 제거 만큼은 헤드앤 숄더 만한게 없긴 하더군요. 머릿결에는 별로인것 같지만.. 미장센은 곱슬기가 심하거나 염색등으로 인한 손상도가 심한 사람이 쓰면 곱슬기, 부스스함을 완화시켜주는데 도움이 됩니다.

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
메이커 의류 세일은 없나염

(IP보기클릭)119.205.***.***

BEST
와 적절한 타이밍. 완전 감사합니다!

(IP보기클릭)112.221.***.***

BEST
음..전 기존샴푸쓰면 머리 감은것같지가 않아서;; 맨날 헤드엔솔더 같은거 멘솔향 나는 그런거만 쓰거든요..이건 좀 어떨까요ㅠ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
메이커 의류 세일은 없나염

(IP보기클릭)119.205.***.***

BEST
와 적절한 타이밍. 완전 감사합니다!

(IP보기클릭)112.221.***.***

BEST
음..전 기존샴푸쓰면 머리 감은것같지가 않아서;; 맨날 헤드엔솔더 같은거 멘솔향 나는 그런거만 쓰거든요..이건 좀 어떨까요ㅠ

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
환장의 짝궁
혹시 샴푸만 쓰세요? 샴푸후에 린스or 트리트먼트도 써보세요, 저도 헤드엔솔더만으로 허전해서 트리트먼트 쓰는데 기분이 달라요 ㅎ, 아 그리고 샴푸할 때 다이소가면 샴푸브러쉬 팔거든요 고것도 써보세요 손으로 하는것보다 시원시원 | 17.05.19 12:18 | | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

환장의 짝궁
청량감을 느끼시려면 기능성 샴푸쓰셔야할듯요 | 17.05.19 13:26 | | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

(IP보기클릭)175.212.***.***

BEST
환장의 짝궁
전 헤드앤 숄더 쓰면 머리 개털되는거 같아서 좀 쓰다 말았는데.. 헤드앤 숄더 쓰다 이거 쓰면 적응 못하실겁니다. 유분기라고 해야되나 그런게 많아서.. 최대한 박박감으면 그나마 낫긴 하겠지만 그래도 헤드앤 숄더만 하지는 않을겁니다. 유분기 제거, 비듬 제거 만큼은 헤드앤 숄더 만한게 없긴 하더군요. 머릿결에는 별로인것 같지만.. 미장센은 곱슬기가 심하거나 염색등으로 인한 손상도가 심한 사람이 쓰면 곱슬기, 부스스함을 완화시켜주는데 도움이 됩니다. | 17.05.20 20:31 | | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

Alice.K
좋은 말씀 감사합니다. 예전에 대용량 샴푸 산거 쓰고 있는데 비누로 감는거랑 별 차이 안나서ㅠ 참고로 대용량 산건 케르간 내추럴 샴푸이네요. | 17.05.20 21:04 | | |

(IP보기클릭)218.239.***.***

감사합니다 덕분에 싸게 샀어요 7.160원에 구입

(IP보기클릭)1.223.***.***

감사합니다 덕분에 엄청 싸게샀씁ㅁ니다!

(IP보기클릭)119.192.***.***

쿠폰 할인에 포인트 더해서 4000원에 구했네요 정보 감사합니다

(IP보기클릭)183.109.***.***

감사합니다 저렴하게 잘 샀습니다.

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 23859 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237264 2020.03.28
업체핫딜 [빠른설치] LG 4도어 양문형 냉장고 오브제컬렉션 832L 그레이 화이... ESG몰 73 10:34
업체핫딜 I최대 40만원 현금지원I 루리웹 1위접수처 더블렌탈 제품별 최고지원 최... 루리웹-2872873392 62 10:34
BEST [네이버페이] 즉시 적립 10원 (6) 39 6889 09:33
BEST [알리] CVJ Assassin 이어폰 블랙&화이트 (46/55달러) (3) 12 28226 03:17
85148 생활용품 양이집사임 354 10:42
85147 게임H/W 거리니 2901 10:20
85146 게임H/W 마니태 3 1824 10:19
85145 게임S/W 데미안폰프라이오스 5 3983 09:58
85144 상품권 JooRUN 39 6974 09:33
85143 A/V 수낫타라 12 28269 03:17
85142 게임S/W 백운™ 13 27133 00:44
85141 의류 선배안경 12 11742 00:35
85140 게임S/W 니콜랏 3 7706 00:32
85139 음식 wlsqhr-sjschlrh 7 6819 00:09
85138 상품권 반코이남다 92 13272 00:04
85137 음식 아타호-_- 7 6704 00:03
85136 취미용품 ZZatH_쪼아스꼬마워요 17 19972 2024.04.24
85135 게임S/W 윤아 6 6210 2024.04.24
85134 게임S/W 중고플스 32 23709 2024.04.24
85133 게임S/W Ortega 3 13445 2024.04.24
85132 생활용품 강킴 14 12177 2024.04.24
85131 상품권 찜꽁 82 15594 2024.04.24
85130 PC/가전 AAFSS 9 12622 2024.04.24
85129 음식 아타호-_- 19 20617 2024.04.24
85128 생활용품 ㉿인증 17 14447 2024.04.24
85127 게임S/W 미사엘v 9 12641 2024.04.24
85126 음식 아이브번 14 15568 2024.04.24
85125 PC/가전 찌니얌 5 10394 2024.04.24
85124 게임S/W ::갈리미무스:: 21 47730 2024.04.24
85123 상품권 후히 150 21889 2024.04.24
85122 게임S/W 한주리 9 18610 2024.04.24
85121 게임H/W VAN물질 8 21158 2024.04.24
글쓰기 58890개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X