본문

최근방문 게시판

[생활용품] [옥션] 미장센 샴푸,린스 3통 / 8900원 [12]

[광고]

샴푸, 린스 합쳐서 3통에 8900원.

무료배송.

상품설명 상단 15%쿠폰 적용시

7460원

증정품도 있네요.

마침 샴푸 살때되었는데 굿.

댓글 | 12
댓글쓰기

(556109)

175.223.***.***

메이커 의류 세일은 없나염
와 적절한 타이밍. 완전 감사합니다!
음..전 기존샴푸쓰면 머리 감은것같지가 않아서;; 맨날 헤드엔솔더 같은거 멘솔향 나는 그런거만 쓰거든요..이건 좀 어떨까요ㅠ
(4687641)

110.70.***.***

환장의 짝궁
혹시 샴푸만 쓰세요? 샴푸후에 린스or 트리트먼트도 써보세요, 저도 헤드엔솔더만으로 허전해서 트리트먼트 쓰는데 기분이 달라요 ㅎ, 아 그리고 샴푸할 때 다이소가면 샴푸브러쉬 팔거든요 고것도 써보세요 손으로 하는것보다 시원시원 | 17.05.19 12:18 | | |
환장의 짝궁
청량감을 느끼시려면 기능성 샴푸쓰셔야할듯요 | 17.05.19 13:26 | | |
(21499)

122.43.***.***

환장의 짝궁
https://search.naver.com/search.naver?sm=tab_hty.top&where=nexearch&oquery=%EB%A7%A4%EC%A7%81+%ED%8F%AC+%ED%97%A4%EC%96%B4&ie=utf8&query=%EB%8B%A5%ED%84%B0+%ED%8F%AC+%ED%97%A4%EC%96%B4 http://storefarm.naver.com/linktrading/products/750975559?NaPm=ct%3Dj2vwdank%7Cci%3D0yW8003sXvTnZzKCP0PT%7Ctr%3Dpla%7Chk%3D2d3bc72ea05340dec81a547a75da3c12abebd682 | 17.05.19 22:45 | | |
(361575)

175.212.***.***

환장의 짝궁
전 헤드앤 숄더 쓰면 머리 개털되는거 같아서 좀 쓰다 말았는데.. 헤드앤 숄더 쓰다 이거 쓰면 적응 못하실겁니다. 유분기라고 해야되나 그런게 많아서.. 최대한 박박감으면 그나마 낫긴 하겠지만 그래도 헤드앤 숄더만 하지는 않을겁니다. 유분기 제거, 비듬 제거 만큼은 헤드앤 숄더 만한게 없긴 하더군요. 머릿결에는 별로인것 같지만.. 미장센은 곱슬기가 심하거나 염색등으로 인한 손상도가 심한 사람이 쓰면 곱슬기, 부스스함을 완화시켜주는데 도움이 됩니다. | 17.05.20 20:31 | | |
Alice.K
좋은 말씀 감사합니다. 예전에 대용량 샴푸 산거 쓰고 있는데 비누로 감는거랑 별 차이 안나서ㅠ 참고로 대용량 산건 케르간 내추럴 샴푸이네요. | 17.05.20 21:04 | | |
(2015553)

218.239.***.***

감사합니다 덕분에 싸게 샀어요 7.160원에 구입
감사합니다 덕분에 엄청 싸게샀씁ㅁ니다!
(301521)

119.192.***.***

쿠폰 할인에 포인트 더해서 4000원에 구했네요 정보 감사합니다
감사합니다 저렴하게 잘 샀습니다.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
12120 전체공지 [기간 한정] '검은사막' 모바일 사전예약 업적 이벤트 8[RULIWEB] 2018.01.12
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (47) devolition 38 211596 2016.08.08
500 게임S/W 아마존 직구를 해보자 2부 [배대지 경유편] [스압] (52) amazon.com 111 171343 2016.07.28
455 게임S/W 아마존 직구를 해보자 1부 [직배송편] [스압] (140) amazon.com 313 241696 2016.07.27
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 26 162119 2016.06.26
14221 게임S/W 그린다냐 0 137 06:52
14220 게임S/W 루리웹-1495928021 1 1628 05:25
14219 PC/가전 Gskill!! 0 2127 04:54
14214 게임S/W 유키카제 파네토네 1 3695 2018.01.23
14213 게임S/W TakaSha 1 4958 2018.01.23
14212 PC/가전 oesterr 0 12923 2018.01.23
14211 게임H/W 쌉뿌 24 16798 2018.01.23
14209 취미용품 오이카와12 1 7419 2018.01.23
14208 게임S/W 카카오독 1 6652 2018.01.23
14207 게임H/W amadeus. 13 18773 2018.01.23
14206 A/V captainnemo 3 5643 2018.01.23
14205 게임H/W 아즈망가대마왕 3 9581 2018.01.23
14203 게임H/W 내가병다리핫바지로보이냐 8 10318 2018.01.23
14202 게임S/W 그린다냐 6 14396 2018.01.23
14201 게임H/W 내가병다리핫바지로보이냐 17 15517 2018.01.23
14200 게임S/W 빠빠 2 5443 2018.01.23
14197 게임S/W 우윙~ 0 6846 2018.01.23
14196 A/V 티준 7 8059 2018.01.23
14195 게임S/W Trust No.1 3 9584 2018.01.23
14194 게임H/W Jeffinism 9 17234 2018.01.23
14193 생활용품 삐리빠리뽕 3 11269 2018.01.23
14192 A/V @Crash@ 6 6263 2018.01.23
14191 생활용품 복자와복순이 집사 0 6476 2018.01.23
14190 음식 白い流星 5 11735 2018.01.23
14188 상품권 찐쿤 18 23006 2018.01.23
14186 상품권 E.L.Works 6 6481 2018.01.23
14184 게임H/W 산죠 6 23012 2018.01.22
14183 생활용품 오이카와12 1 12017 2018.01.22
14182 게임S/W 개구리페페 2 23288 2018.01.22
14181 PC/가전 내가병다리핫바지로보이냐 9 14335 2018.01.22

글쓰기 9455개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X