본문

최근방문 게시판

[생활용품] [옥션] 미장센 샴푸,린스 3통 / 8900원 [12]

[광고]

샴푸, 린스 합쳐서 3통에 8900원.

무료배송.

상품설명 상단 15%쿠폰 적용시

7460원

증정품도 있네요.

마침 샴푸 살때되었는데 굿.

댓글 | 12

(556109)

175.223.***.***

메이커 의류 세일은 없나염
와 적절한 타이밍. 완전 감사합니다!
음..전 기존샴푸쓰면 머리 감은것같지가 않아서;; 맨날 헤드엔솔더 같은거 멘솔향 나는 그런거만 쓰거든요..이건 좀 어떨까요ㅠ
(4687641)

110.70.***.***

환장의 짝궁
혹시 샴푸만 쓰세요? 샴푸후에 린스or 트리트먼트도 써보세요, 저도 헤드엔솔더만으로 허전해서 트리트먼트 쓰는데 기분이 달라요 ㅎ, 아 그리고 샴푸할 때 다이소가면 샴푸브러쉬 팔거든요 고것도 써보세요 손으로 하는것보다 시원시원 | 17.05.19 12:18 | | |
환장의 짝궁
청량감을 느끼시려면 기능성 샴푸쓰셔야할듯요 | 17.05.19 13:26 | | |
(21499)

122.43.***.***

(361575)

175.212.***.***

환장의 짝궁
전 헤드앤 숄더 쓰면 머리 개털되는거 같아서 좀 쓰다 말았는데.. 헤드앤 숄더 쓰다 이거 쓰면 적응 못하실겁니다. 유분기라고 해야되나 그런게 많아서.. 최대한 박박감으면 그나마 낫긴 하겠지만 그래도 헤드앤 숄더만 하지는 않을겁니다. 유분기 제거, 비듬 제거 만큼은 헤드앤 숄더 만한게 없긴 하더군요. 머릿결에는 별로인것 같지만.. 미장센은 곱슬기가 심하거나 염색등으로 인한 손상도가 심한 사람이 쓰면 곱슬기, 부스스함을 완화시켜주는데 도움이 됩니다. | 17.05.20 20:31 | | |
Alice.K
좋은 말씀 감사합니다. 예전에 대용량 샴푸 산거 쓰고 있는데 비누로 감는거랑 별 차이 안나서ㅠ 참고로 대용량 산건 케르간 내추럴 샴푸이네요. | 17.05.20 21:04 | | |
(2015553)

218.239.***.***

감사합니다 덕분에 싸게 샀어요 7.160원에 구입
감사합니다 덕분에 엄청 싸게샀씁ㅁ니다!
(301521)

119.192.***.***

쿠폰 할인에 포인트 더해서 4000원에 구했네요 정보 감사합니다
감사합니다 저렴하게 잘 샀습니다.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (47) devolition 42 242617 2016.08.08
500 게임S/W 아마존 직구를 해보자 2부 [배대지 경유편] [스압] (53) amazon.com 114 196578 2016.07.28
455 게임S/W 아마존 직구를 해보자 1부 [직배송편] [스압] (141) amazon.com 322 274873 2016.07.27
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 28 188354 2016.06.26
16766 PC/가전 루리웹-245455693 11 2990 00:44
16765 게임S/W 버피사라 2 1719 00:11
16764 게임S/W 일본인 5 1502 2018.04.23
16762 도서 HPCL 10 3707 2018.04.23
16761 도서 물개의 우엘바 6 4387 2018.04.23
16760 PC/가전 oesterr 0 6977 2018.04.23
16759 게임S/W HMS뱅가드 8 18848 2018.04.23
16758 PC/가전 블링블링유 4 16068 2018.04.23
16757 게임H/W 루리웹-3743971705 6 17004 2018.04.23
16756 PC/가전 전해바라기가조아요 4 15074 2018.04.23
16755 게임S/W 등신 감별사 8 6897 2018.04.23
16754 음식 모몽구 7 6813 2018.04.23
16752 생활용품 o푸르미르o 0 5249 2018.04.23
16751 게임S/W 오르삐암 0 7910 2018.04.23
16750 게임S/W 루리웹-9279518220 0 4957 2018.04.23
16749 게임S/W 니똥역류한다 1 4731 2018.04.23
16748 PC/가전 버섯커버섯커 1 19869 2018.04.23
16747 상품권 촉촉한 똥꼬칩 7 16777 2018.04.23
16746 게임S/W 루리웹BEST 0 6120 2018.04.23
16745 게임S/W Arle 6 5905 2018.04.23
16744 A/V @Crash@ 5 6447 2018.04.23
16743 취미용품 흑튜브 0 10916 2018.04.23
16741 음식 ㅤ시키시마ㅤ 0 6470 2018.04.23
16740 게임S/W 버피사라 2 12475 2018.04.23
16739 게임H/W 시ㅠ 7 17244 2018.04.23
16738 도서 polnmty 7 8042 2018.04.23
16737 게임H/W ZZANGOD90 20 16198 2018.04.23
16736 PC/가전 은행왕뱅킹 1 16041 2018.04.22

글쓰기 11184개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X