본문

최근방문 게시판

[생활용품] [옥션] 미장센 샴푸,린스 3통 / 8900원 [12]

[광고]

샴푸, 린스 합쳐서 3통에 8900원.

무료배송.

상품설명 상단 15%쿠폰 적용시

7460원

증정품도 있네요.

마침 샴푸 살때되었는데 굿.

댓글 | 12
댓글쓰기

(556109)

175.223.***.***

메이커 의류 세일은 없나염
와 적절한 타이밍. 완전 감사합니다!
음..전 기존샴푸쓰면 머리 감은것같지가 않아서;; 맨날 헤드엔솔더 같은거 멘솔향 나는 그런거만 쓰거든요..이건 좀 어떨까요ㅠ
(4687641)

110.70.***.***

환장의 짝궁
혹시 샴푸만 쓰세요? 샴푸후에 린스or 트리트먼트도 써보세요, 저도 헤드엔솔더만으로 허전해서 트리트먼트 쓰는데 기분이 달라요 ㅎ, 아 그리고 샴푸할 때 다이소가면 샴푸브러쉬 팔거든요 고것도 써보세요 손으로 하는것보다 시원시원 | 17.05.19 12:18 | | |
환장의 짝궁
청량감을 느끼시려면 기능성 샴푸쓰셔야할듯요 | 17.05.19 13:26 | | |
(21499)

122.43.***.***

환장의 짝궁
https://search.naver.com/search.naver?sm=tab_hty.top&where=nexearch&oquery=%EB%A7%A4%EC%A7%81+%ED%8F%AC+%ED%97%A4%EC%96%B4&ie=utf8&query=%EB%8B%A5%ED%84%B0+%ED%8F%AC+%ED%97%A4%EC%96%B4 http://storefarm.naver.com/linktrading/products/750975559?NaPm=ct%3Dj2vwdank%7Cci%3D0yW8003sXvTnZzKCP0PT%7Ctr%3Dpla%7Chk%3D2d3bc72ea05340dec81a547a75da3c12abebd682 | 17.05.19 22:45 | | |
(361575)

175.212.***.***

환장의 짝궁
전 헤드앤 숄더 쓰면 머리 개털되는거 같아서 좀 쓰다 말았는데.. 헤드앤 숄더 쓰다 이거 쓰면 적응 못하실겁니다. 유분기라고 해야되나 그런게 많아서.. 최대한 박박감으면 그나마 낫긴 하겠지만 그래도 헤드앤 숄더만 하지는 않을겁니다. 유분기 제거, 비듬 제거 만큼은 헤드앤 숄더 만한게 없긴 하더군요. 머릿결에는 별로인것 같지만.. 미장센은 곱슬기가 심하거나 염색등으로 인한 손상도가 심한 사람이 쓰면 곱슬기, 부스스함을 완화시켜주는데 도움이 됩니다. | 17.05.20 20:31 | | |
Alice.K
좋은 말씀 감사합니다. 예전에 대용량 샴푸 산거 쓰고 있는데 비누로 감는거랑 별 차이 안나서ㅠ 참고로 대용량 산건 케르간 내추럴 샴푸이네요. | 17.05.20 21:04 | | |
(2015553)

218.239.***.***

감사합니다 덕분에 싸게 샀어요 7.160원에 구입
감사합니다 덕분에 엄청 싸게샀씁ㅁ니다!
(301521)

119.192.***.***

쿠폰 할인에 포인트 더해서 4000원에 구했네요 정보 감사합니다
감사합니다 저렴하게 잘 샀습니다.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
50 전체공지 신규 배너 광고 테스트가 진행 될 예정입니다. 8[RULIWEB] 2017.06.21
30 전체공지 루리웹이 느린 경우/ [크롬] 브라우저 권장 8[RULIWEB] 2017.06.09
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (44) devolition 33 137471 2016.08.08
500 게임S/W 아마존 직구를 해보자 2부 [배대지 경유편] [스압] (48) amazon.com 106 111616 2016.07.28
455 게임S/W 아마존 직구를 해보자 1부 [직배송편] [스압] (138) amazon.com 295 162303 2016.07.27
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 18 105786 2016.06.26
7695 PC/가전 kamenking 1 733 01:03
7694 생활용품 레일 트레이서 2 584 00:53
7693 도서 너의이름 1 1864 00:09
7692 PC/가전 에리 7 9149 2017.06.22
7691 게임S/W RainbowSixSiege 9 19234 2017.06.22
7690 도서 『아인즈』울 고운 6 5531 2017.06.22
7689 게임S/W 마레기 5 4936 2017.06.22
7688 게임H/W Fredric. 1 7935 2017.06.22
7687 육아용품 풍우래기? 1 2486 2017.06.22
7686 게임H/W 340456694 3 5583 2017.06.22
7685 음식 kamenking 2 4227 2017.06.22
7684 PC/가전 밍대장 0 6770 2017.06.22
7683 음식 하이바라♡아이 7 4767 2017.06.22
7682 PC/가전 알래스카그리즐리 3 6633 2017.06.22
7681 게임S/W 닉네임은30자까지가능하다고합니다 3 7931 2017.06.22
7680 게임S/W ㄹㅊㅇㄴ 3 6827 2017.06.22
7679 게임S/W 자세안나오네 2 11139 2017.06.22
7678 음식 랑이아빠아 5 4082 2017.06.22
7677 음식 신훈1 3 9770 2017.06.22
7676 게임S/W 승왕 8 15818 2017.06.22
7675 PC/가전 Mikutoc 2 10235 2017.06.22
7674 음식 랑이아빠아 1 6579 2017.06.22
7673 음식 Smack- 2 7010 2017.06.22
7672 게임S/W 자세안나오네 0 2991 2017.06.22
7671 도서 @Crash@ 5 5502 2017.06.22
7670 PC/가전 metalanubis 1 9323 2017.06.22
7669 생활용품 Doing.Cat 1 7391 2017.06.22
7667 PC/가전 철혈제왕 5 8694 2017.06.22
7665 게임H/W 노눙 0 7336 2017.06.22
7664 휴대폰 kamenking 5 4838 2017.06.22

글쓰기 5826개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X