본문

[게임S/W] [티몬] (종료)닌텐도 3DS 타이틀 & 아미보 할인 / 1,000~ [47]

(4873290)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20105 | 댓글수 47
|

댓글 | 47

(IP보기클릭)223.194.***.***

BEST
코드네임 스팀, 마리오랜드, 프로젝트 크로스존2 구입완료했네요~

(IP보기클릭)211.174.***.***

BEST
와 프크존2 초회한정 코드가 남아있다면 얼마나 안팔린거지 ㄷㄷ

(IP보기클릭)125.129.***.***

BEST
아미보 3개 샀네요~ 굿굿~!

(IP보기클릭)221.145.***.***

BEST
항상 이가격이 아닙니다. 그건 일부 타이틀이구요.

BEST
저는 발매되자 마자...정가로 구매했었는데....ㅜㅜ

(IP보기클릭)183.98.***.***

데빌 서바이버2, 진여신전생, 페르소나Q 가격 괜찮은 가요? 오프가에 비하면 어떤가요?

(IP보기클릭)1.217.***.***

자오릭
저도 그 세타이틀 사볼까 고민중인데 오프가랑 비슷할거 같아서... | 17.05.19 11:27 | | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

자오릭
오프 가격은 모르겠는데 셋다 정가주고 샀지만 다들 할만했습니다. 근데 요새 욱일기 사용으로 핫한 회사이니 거부감 느끼시면 안 사시는게 좋을듯 | 17.05.19 11:28 | | |

히마에
오프라인샵 가본 지 오래되서 영 정보를 모르겠네요.. | 17.05.19 11:30 | | |

쥬트가리온
재밌다고 사람들이 그래서 사보려구요. | 17.05.19 11:31 | | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

자오릭
데빌서바이버2는 레알 핵띵작임. | 17.05.19 11:35 | | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

자오릭
지난달에 국전에 ㅎㅇㄹ갔는데 가격은 인터넷이 더 싸더군요 택배비 포함하면 국전가랑 비슷하거나 국전이 몇백원싸더군요 중고 구입이 아니라면 차비까지 들여가면서 가서 사는게 의미가 없더라구요 | 17.05.19 12:16 | | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

자오릭
데빌서바이버랑2랑 진여신전생 있는데 데빌서바이버2가 더잼난듯함 진여신도 괜찮음 | 17.05.19 18:03 | | |

(IP보기클릭)211.174.***.***

BEST
와 프크존2 초회한정 코드가 남아있다면 얼마나 안팔린거지 ㄷㄷ

BEST 요시에탄마리오
저는 발매되자 마자...정가로 구매했었는데....ㅜㅜ | 17.05.19 11:30 | | |

kamenking
저두 예구했음 --.. | 17.05.19 11:31 | | |

자오릭
ㅜㅜ 자오릭님 같이 부여잡고 울고 싶습니다.. | 17.05.19 11:34 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

요시에탄마리오
재판하는경우가 별로 없죠 | 17.05.19 11:40 | | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

요시에탄마리오
저도 예구...ㅋㅋ 아무리 암팔렸어도 1만원짜리 겜은 절대 아닙니다. 진짜 재밌어요 콤보 연구하는 재미도 쩔구요. | 17.05.19 13:07 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

저번에 코드네임 잘샀었는데, 또 올려주셨네요! 정리까지 해주시니 또 안살수가 없네요 ㄷㄷㄷ 게임도 그렇지만, 루키나 아미보가 대박이네요. 작년에 루키나만 2.8에 팔리고 그랬는데 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)223.194.***.***

BEST
코드네임 스팀, 마리오랜드, 프로젝트 크로스존2 구입완료했네요~

(IP보기클릭)121.162.***.***

루키나 매진이네요ㅠ

(IP보기클릭)112.154.***.***

이번기회에 아미보 한개 사봐야겠어요

(IP보기클릭)223.62.***.***

코드네임 스팀 덕분에 싸게 샀네요. 근대 쓰지도 않는 아미보가 점점 증식중. ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.129.***.***

BEST
아미보 3개 샀네요~ 굿굿~!

(IP보기클릭)1.235.***.***

아미보 마리오, 루이지 구매완료! 감사합니다.

(IP보기클릭)220.126.***.***

페이퍼마리오 호불호 갈리던데 어떤가요

짱구싸이언스
저도 모르겠습니다. 이번에 저도 샀습니다! +ㅁ+b | 17.05.19 12:00 | | |

(IP보기클릭)218.239.***.***

짱구싸이언스
그 예전의 페이퍼마리오가 아니어서 호불호 심하게 갈립니다 게임이 닌텐도 답지않게 굉장히 불친절해서 공략 없이 못깨는분도 은근있습니다 스티커 컨셉을 정말 못살려서 게임자체가 용두사미 느낌입니다 왜 굳이 스티커 컨셉을 썼는지는 아직도 의문... | 17.05.19 22:18 | | |

(IP보기클릭)121.66.***.***

아미보는 스위치에서도 되나요?

MrCrowley
안되는구나 ㅠ | 17.05.19 12:05 | | |

김용녀
오 그럼 구매합니다 | 17.05.19 12:13 | | |

(IP보기클릭)125.179.***.***

티몬에 항상 이가격이었던 걸로 기억하는데 지금 더 할인하는 중인가요?

BEST 해피비타민
항상 이가격이 아닙니다. 그건 일부 타이틀이구요. | 17.05.19 12:08 | | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

신섹수 2 어지간히도 안 팔렸나 보네요

(IP보기클릭)121.168.***.***

신세계수2는 지난주에 홈플러스에서 3만4천얼마에 구입했었네요 그 지점만 할인한건지는 모르겠지만요 아 OST미포함입니다

(IP보기클릭)165.132.***.***

젠장! 보고 바로 갔지만 루키나는 그곳에 없었다....

(IP보기클릭)59.0.***.***

데빌서바이버 품절ㅠㅜㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)59.13.***.***

아미보 두개 샀네요. 감사합니다.

(IP보기클릭)1.223.***.***

덕분에 루키나랑 마리오 샀어요 감사~

(IP보기클릭)14.63.***.***

스위치 마카 옷 해금용으로 아미보 4개 구입했습니다! 정보 감사합니다ㅎㅎ

(IP보기클릭)1.230.***.***

파엠 다 매진..되팔이들 오져따

(IP보기클릭)115.161.***.***

요괴워치2는 왜 원조만 내놨을까.. 본가는 정발 안한건가..

오디세이마리오
본가있습니다;;; | 17.05.19 16:24 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

kamenking
그렇군요..ㅎㅎ | 17.05.19 18:25 | | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

포켓몬 썬이나 살까;;;

명란마요
고민하면 늦습니다. 지르시죠! ㅋㅋㅋ | 17.05.19 16:24 | | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

커비 사고 싶었는데 다 털렸네 ㅠㅠ

(IP보기클릭)218.148.***.***

오오~ 덕분에 마리오3D랜드랑 아미보 싸게 구입했습니다 감사합니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)222.109.***.***

마리오는 슬슬 단종느낌이 나서 이기회에 샀네요

(IP보기클릭)210.103.***.***

저 아미보를 5개를 샀는데 3개밖에 안왔고 사이트는 닫혔는데 이거 사기인가요?

루리웹-6075200536
티몬 구매이력에 판매자께 직접 연락해보세요. 티몬 자체 고객센터도 있구요. 그전에 구매확정 하시지 마시구요. | 17.05.27 19:58 | | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매(오후2시 시작) (33) _핫딜관리자 16 20163 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236272 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 보령 AND 혈압계/네블라이저 특가 세일(47,900/무배) 프프라 18 10:10
업체핫딜 [네이버]아이폰15 맥세이프케이스+카드지갑/9,900(무배) 소윤이네 74 09:38
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 16원 (20) 123 52646 00:05
BEST [구글플레이] Defense Zone 시리즈 무료 (3) 27 29785 2024.04.19
84989 상품권 착한동전 2 4194 09:07
84988 상품권 반코이남다 123 52667 00:05
84987 게임S/W 3090사요 7 9100 2024.04.19
84986 게임S/W 백운™ 27 29903 2024.04.19
84985 게임S/W ASTRO-A50 7 8617 2024.04.19
84984 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 12 17909 2024.04.19
84983 음식 배고파지다 6 7023 2024.04.19
84982 취미용품 막투mk.2 42 44372 2024.04.19
84981 음식 항상피곤해요 18 22562 2024.04.19
84980 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 4 8187 2024.04.19
84979 도서 +레오+ 5 9208 2024.04.19
84978 게임S/W 윤아 7 8558 2024.04.19
84977 PC/가전 구루미니 9 14286 2024.04.19
84976 PC/가전 nameisgo 7 14437 2024.04.19
84975 취미용품 ㅋㄴㅋ 4 11494 2024.04.19
84974 상품권 쳇젠장할 7 6902 2024.04.19
84973 상품권 후히 61 22599 2024.04.19
84972 음식 아이브번 9 12197 2024.04.19
84971 상품권 majinsaga 14 11563 2024.04.19
84970 취미용품 윤아 7 10663 2024.04.19
84969 게임S/W 루리웹-7239412914 8 14327 2024.04.19
84968 상품권 아타호-_- 33 15700 2024.04.19
84967 음식 간조롱 8 9880 2024.04.19
84966 VR 네이미즈 20 20748 2024.04.19
84965 음식 _핫딜관리자 42 24580 2024.04.19
84964 상품권 majinsaga 8 11823 2024.04.19
84963 게임S/W 윤아 5 9006 2024.04.19
84962 음식 찬찬찬스 8 29446 2024.04.19
글쓰기 58746개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X