본문

[게임S/W] 페르소나5 일반판, 한정판 국내 가격, 예판시간, 출시일 [112]

(57777)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 33836 | 댓글수 112
|

댓글 | 112

(IP보기클릭)118.223.***.***

BEST
진짜 한정판만 모으는 취미잇는 사람 아닌이상 한두번 분위기에 휩쓸려 사봣자 ㅋㅋ 짐짝인건 사실 ㅋㅋㅋ 디아블로 한정판 디아블로 해골두상 뿔usb 사라진지 오래 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.107.***.***

BEST
와 69800원..

(IP보기클릭)211.115.***.***

BEST
다른곳으로도 유명한 곳이죠... snl gta 찍던 게임샵...

BEST
그 어지간한 게임좀 말해주세요 사구로

(IP보기클릭)125.185.***.***

BEST
한정판 아무 의미없.... 결국 쓰레기 되던.. 어차피 예판 지금해도 6월초에 나올테니 천천히 사도 문제없음

(IP보기클릭)14.45.***.***

중문판도 없었던 한정판을 팔다니 ㄷㄷ해..

(IP보기클릭)183.107.***.***

BEST
와 69800원..

(IP보기클릭)124.216.***.***

미리 주문해놔야되나...

(IP보기클릭)218.156.***.***

하 나만알고 싶었는데...

(IP보기클릭)59.13.***.***

? 예판이 내일 12시?

(IP보기클릭)220.82.***.***

69800원이면 어지단한 게임 시즌패스 포함 가격이네...

BEST
고소왕너고소
그 어지간한 게임좀 말해주세요 사구로 | 17.05.18 00:10 | | |

(IP보기클릭)110.11.***.***

고소왕너고소
니어 오토마타(PC) : 헤헿 그랬어염? | 17.05.18 00:33 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

고소왕너고소
플4 이제 막 사셨나부당... 플4게임 가격대가 대체로 저래요. | 17.05.18 02:18 | | |

(IP보기클릭)206.180.***.***

고소왕너고소
가장 최근에 산 게임이 뭐에요? | 17.05.18 04:00 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

고소왕너고소
이분은 걍 중고말씀인듯 ㅎㅎ | 17.05.18 08:40 | | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

요시히코
스나이퍼 고스트 워리어3...... 타이틀명 자체가 시즌패스 에디션인데 사놓고 혹평들을 하도 많이 봐서 못하고 있네요 그냥 밀봉소장해야할듯 ㅠㅠ | 17.05.18 09:26 | | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

걍 일반판이나 사야겠다;;;

(IP보기클릭)222.101.***.***

으아 한정판 ...

(IP보기클릭)39.112.***.***

가격 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.171.***.***

볼륨 생각하면 7만원이면 뭐.. 1회차만하는 겜도아니고 거기다 갓글화

(IP보기클릭)116.124.***.***

아... 어제 철권이랑 호라이즌 질렀는데...

(IP보기클릭)116.124.***.***

철권도 6.5만원이었어.... 돈없다고!!

(IP보기클릭)221.142.***.***

한정판 예약할수잇을려나 아트북 탐나는데..

(IP보기클릭)125.185.***.***

BEST
한정판 아무 의미없.... 결국 쓰레기 되던.. 어차피 예판 지금해도 6월초에 나올테니 천천히 사도 문제없음

BEST
Namelessman
진짜 한정판만 모으는 취미잇는 사람 아닌이상 한두번 분위기에 휩쓸려 사봣자 ㅋㅋ 짐짝인건 사실 ㅋㅋㅋ 디아블로 한정판 디아블로 해골두상 뿔usb 사라진지 오래 ㅋㅋㅋ | 17.05.18 00:11 | | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

요시히코
이걸 감안하고 모은다 해도 문제는 애초에 모으려고 시도를 해도 당최 성공을 못해서 취미화 하기가 어렵ㅠㅠ | 17.05.18 00:39 | | |

(IP보기클릭)210.117.***.***

Namelessman
페르소나 시리즈를 좋아해서 처음으로 한정판 지를까 생각했지만 이렇게 말씀해주시니 일반판으로 가야겠네요. | 17.05.18 00:40 | | |

오리너구리
그게 한정판의 맛이죠 그냥 어? 한정판이네 사야지하고 사면 그맛이 안나죠 구하기 어려울수록 삿을때 쾌감이 한정판이죠 | 17.05.18 00:41 | | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

요시히코
그래도 성공한 유일한 한정판이 갓오브워어센션인걸 볼때마다 억울하더군요ㅠㅠ 재수하는동안 운좋게 구해서 수능끝날때까지 아무 정보도 안보고 꾹 참았건만 핵노잼..... | 17.05.18 00:45 | | |

오리너구리
ㅋㅋㅋ 님 밤새고 아침에 홈플러스 샷다문올라갈때 좀비처럼 밑으로 기어들어가서 50명과 달리기해서 4층까지 계단으로 10초컷해서 도착하니 옥상 주창장쪽에서 내려온 편법러들과 가위바위보해서 디아블로3 한정판 사보셧나요 ㅋㅋ 지금은 할만한데 발매후 디아는 불지옥똥이엿죠 ㅋㅋㅋ | 17.05.18 00:49 | | |

(IP보기클릭)218.150.***.***

요시히코
전 ㅈ ㅗ ㅈ 같던데(님한테 한 욕이 아닙니다 ;) 한정판 보다 저런 구성으로 선예약판매 한뒤 결제취소 불가로 팔았으면 페니스 같은 한정판 때문에 쌈나고 가격오르고 팬심으로 구매할려다가 좌절한게 몇 번이나 있어서 (결국 사면 방구석에 보관중이지만...) 그래도 구하고 싶은게 팬심인데 ㅜㅜ | 17.05.18 01:20 | | |

(IP보기클릭)49.163.***.***

Namelessman
저는 옛날에 PS2 디스가이아1 한정판 구입하고 이걸 왜 샀지라는 생각을 해서 이제는 한정판은 안사네요. | 17.05.18 07:39 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

요시히코
...설마 익산 홈플?? | 17.05.18 09:58 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

요시히코
전 잊어먹지는 않았고 박스안에 있음..그나마 블쟈 게읨응 보관이 용이한건 좋더군요. 다른건 진짜 분살하기 딱 좋음 근데 한정판 자체능 무쓸모인데 ost는 아쉽긴 하죠. 뭐 저런 ost가 차라리 벅스나 멜론등 국내 스트리밍 사이트에 나오기라도 하면 덜 아쉬운데...그것도 아니고... 해외는 뭐 아이튠즈 뮤직 스토어에 게임음악 대부분 있어서 비매품에 곡수 몇개 빠진 ost대신 풀트랙 음원 구할 수 있는데 말이죠. | 17.05.18 10:32 | | |

요시히코
저는 비슷한거 해봤습니다. 입구에서 정직하게 기다렸던 사람 주차장에 늦게와서 대기타고 잇 ㅅ다 들어온 사람 주차장파 분들 조폭인줄 일았네요. 이마트에서 딱 대기라인 정해주면 좋았을텐데... | 17.05.18 10:34 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

요시히코
일본은 예약제인데 뭔 쾌감?? 한국이 제도가 이상한건데요 | 17.05.18 10:36 | | |

원투빙
익산홈플이 그랬나요? 거긴 라인 만들어져 있던걸로 아는데 ㄷㄷ | 17.05.18 10:37 | | |

Namelessman
음악시디 5장이면 훌륭한데요. 아트북은 모으는 취미가 없지만 페르소나 시리즈 음악은 뭐 상당히 훌륭하자나요. | 17.05.18 13:15 | | |

철권 한정판에 파포인트 반들팩에 이거 한정판까지 하면 얼마야

CallMeBaby
대략 33만원정도 나오네요 이건 일반으로 가야겠다 지갑파산직전 ㅋ | 17.05.18 06:44 | | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

CallMeBaby
전 메이크 스틱까지 질렀.. | 17.05.18 07:23 | | |

블루리
저도 지금 그럴거같은 상황.... | 17.05.18 08:00 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

CallMeBaby
전 메이크스틱에 철권사서 이번에 패쓰 | 17.05.18 12:19 | | |

(IP보기클릭)223.194.***.***

여기 믿을만한 사이트인가요? SCEK 공식 발표도 없는데 당일치기로 공지 때리고 예판?

(IP보기클릭)121.142.***.***

rarma
파트너샵입니다 | 17.05.18 00:09 | | |

(IP보기클릭)58.79.***.***

rarma
게임투바이면... 동시에 게임몰이죠 꽤 큰곳인데 구라치진 않을듯하네요 | 17.05.18 00:11 | | |

(IP보기클릭)211.115.***.***

BEST
rarma
다른곳으로도 유명한 곳이죠... snl gta 찍던 게임샵... | 17.05.18 00:17 | | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

라스테이션
헐~ 거기가 여긴건 처음 알았네요 | 17.05.18 01:24 | | |

(IP보기클릭)222.100.***.***

다행이에요 피규어가 없어서 그나마 페소 매니아들이 더 살수있을것 같아요~

(IP보기클릭)121.154.***.***

잠깐... 발매일도 6월 8일이라고??? 올해 가을지나서나 할 생각이었는데 생각보다 빠르네

주윤발 형님
작년 정보 보고 안보셧나 보네요 윤발이행님 | 17.05.18 00:12 | | |

요시히코
아, 최근에 뭔가 있었나요? | 17.05.18 00:13 | | |

주윤발 형님
5~6월에 발매한다고 한지가 좀댓어예 행님.. | 17.05.18 00:15 | | |

요시히코
엌 그랬군요. 발매일만 체크한 뒤로 최대한 정보를 안보려고 집중했던지라.. 감사합니다 요시히코님 | 17.05.18 00:16 | | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

스틸북은... ㅜㅡ

(IP보기클릭)175.210.***.***

와... 진짜 뜬금포네.. 근데 정보도 안풀고 갑자기 예약하냐.. 일반판 특전이 뭔지 궁금하네요.

(IP보기클릭)121.128.***.***

으 한정판 사야겠따으으

(IP보기클릭)14.55.***.***

원래 p3,p4때도 초회일반판은 ost 한장씩은 들어있었는데 이번엔 없나..

(IP보기클릭)221.162.***.***

5도 음악 좋나요???

(IP보기클릭)121.163.***.***

날느껴봐
지림 | 17.05.18 00:27 | | |

루으리웹
https://www.youtube.com/watch?v=uU7qZZtjc1Y | 17.05.18 00:28 | | |

루으리웹
최고다... 4보다 좋네요. | 17.05.18 00:28 | | |

(IP보기클릭)61.102.***.***

아트북 이미 갖고있는데, 번역된걸려나? 아니면, 한정판은 패스해도 되는데..

(IP보기클릭)147.46.***.***

아무리 늦더라도 하루 전에는 정보를 푸는 게 맞고, 이거 한국에는 소코가 유통하는데 예약 시작하면서 공식 채널로 공지도 안할리가.. 이 게임샵만 예약 일시가 뜬 것도 이상한데, 클릭해봐도 상세 정보가 전혀 없음. 그리고 여기도 pc화면으로 보면 목록에 뜨지도 않네요. 내일 팔더라도 여기만 자기들이 받은 물량 팔고 다른 판매처들은 더 나중에 팔 듯?

(IP보기클릭)49.175.***.***

또.. 되**때문에 못사려나.. 플스 호라이즌,페르소나5 때문에 산건데 흑...

미친 7만원 장난하나.

야동이 좋아요
치킨3.5마리 안먹으면 살수있군요 아 물론 치킼3마리가 장난이냐 하면 치킨 드시면 됩니다 | 17.05.18 00:42 | | |

(IP보기클릭)119.206.***.***

야동이 좋아요
근데 페르소나 일본판도 정가가 9만원쯤 됐던걸로 기억해요;; | 17.05.18 07:47 | | |

통장전부꼬라박아요
그쯤했던걸로 기억나네요 이것때문에 만엔하고 5천엔 psn충전카드 결제했던걸로 기억나는데 | 17.05.18 10:07 | | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

통장전부꼬라박아요
맞습니다. 플3판 플4판 다 9천엔 조금 안되는 정도였죠. 발매 다음 날 구입해서 기억합니다… | 17.05.18 10:44 | | |

(IP보기클릭)115.40.***.***

플4초기에는 한정판시간에 맞춰서 한정판 딱딱 질렀는데 지금은 타이틀도 안삼.. dl로 다 떼우는중 정리정돈 못하는 사람한테는 한정판은 커녕 타이틀도 사치...

그런거없고이불킥
저도 요즘엔 시디케이스안에 넣는것도 불편해서 왠만하면 Dl로 구입하네요 가끔 할러고 꺼내보면 케이스안에 다른게임들어있고 하는거보면 | 17.05.18 10:06 | | |

아 ODD 아예 없어서 CD가 애매하긴 하네...고민

(IP보기클릭)121.140.***.***

거의 3주나 일찍 받네

그래도 6월 초에 나와줘서 좋다. 말에나 나올까봐 걱정했는데 마침 호라이즌 엔딩봤고 니어 시작해서 엔딩 볼 때 즈음에 발매되겠네.

근데 이거 확실한거 맞아요? 너무 뜬금 없는데

(IP보기클릭)125.134.***.***

가격도쎈데 예판특전 아무것도 안주나보네

(IP보기클릭)220.93.***.***

페르소나5 프로랑 그냥 플포랑 차이점 없죠?

(IP보기클릭)14.54.***.***

처음이라 그런데 일반판도 선착순으로 수량 제한 있는건가요??

올레~~
초회 예약판 특전 없는거보면 그냥 일반판 같은데...이건 수량제한 없을 듯 한데요?? | 17.05.18 01:25 | | |

(IP보기클릭)121.155.***.***

올레~~
물량 많이 풀어도 수요를 못따라가면 품절뜨긴합니다 니어가 지금 2차물량 16일날 풀었는데 지금 품절뜨는거보면 미리미리 사두는게 나음 | 17.05.18 06:22 | | |

(IP보기클릭)122.254.***.***

맘편히 오프라인 일반판 가야지 뭐.

(IP보기클릭)112.161.***.***

특전없으면 패스하고 나중에 샤야지..ost는 일본꺼 세장짜리 사고

(IP보기클릭)222.107.***.***

한정판 개창렬이네 꼭 사지 마세요

(IP보기클릭)116.33.***.***

니어오토마타는 당일날 매진됐는데 페르소나는 어떨런지요 ㅎ 가격이좀 걸립니다 니어보다 만원비싸네요

(IP보기클릭)183.98.***.***

한정판 3초 순삭 예상합니다

(IP보기클릭)118.43.***.***

말은 이리해도 다들 12시 대기를 칼갗이 하고 있는... 한정판 결국 3초컷

(IP보기클릭)223.39.***.***

일판 한정은 dlc도 주는데 국내는 다 주나?? p4d처럼 다 뿌려주면 좋겠는데.... 어차피 ost랑 화보집 다 따로 구매해놨는데...

(IP보기클릭)115.20.***.***

비싸다비싸.

(IP보기클릭)124.216.***.***

무조건 삽니다 이거떄문에 플스샀는데

(IP보기클릭)49.163.***.***

뭔가 요즘 플스4 게임 가격도 조금씩 오르는 것 같네요. PC게임 가격도 스물 스물 많이 올랐던데

아니 근데 여러분 일판도 발매당시에 한화로 9만원 넘어갔습니다.. 일단 한국이 더 싸게 나오긴 했어요..

(IP보기클릭)14.45.***.***

통장전부꼬라박아요
일판은 정발된적없고 일본의 게임가격은 원래 우리보다 비싸요. | 17.05.18 07:54 | | |

순정소닉
아뇨. 그니까 일판게임이 원래 비싼데 페르소나는 그것보다 더 비싸게 출고가로 9000엔 언저리로 나왔습니다. 다른 게임보다 1000엔 정도 더 비싼가격으로요. | 17.05.18 08:24 | | |

통장전부꼬라박아요
한국판하고 일본판이 정발가가 보통 2만원 정도 차이나니까 7만원이면 딱 맞는다는거죠. | 17.05.18 08:27 | | |

(IP보기클릭)222.105.***.***

일본판이 더 비싸다고는 하는데.... 그래도 비싼느낌이 든다. 쩝.

한정판 특전이 저게 끝인가요? 일판으로 구매했엇는데 저런 시디같은거 짐짝이긴함 어짜피 usb에다 옮길수도잇고 쓸모없긴한데 페르소나dlc캐릭같은건 없는건가 한정판특전으로

(IP보기클릭)175.223.***.***

박스는 모으는 맛이있다는건 알겠는데 구성품은 현물이좋더라 .. 태피스트리같은건 장식이라두 하징 ost나 아트북은 몇번보면 일부러 찾아볼정도는 아니니.. 2차창작활동이라도 하면 더 자주꺼내보려나 ㅇㅅㅇa

(IP보기클릭)210.111.***.***

집, 차 모두 cd를 틀 수 없기에 걍 일반판 사면 되겠군여

(IP보기클릭)110.11.***.***

이럴려고 늦게 냈구나 한정판 지르자

(IP보기클릭)1.238.***.***

스틸북 없으니 패스

(IP보기클릭)119.197.***.***

페덕으로서 꼭성공해야지

(IP보기클릭)112.216.***.***

PSP 페르소나3 진짜 개쩔었었는데 기대된당

(IP보기클릭)175.203.***.***

스틸케이스가 없네;

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 17 24163 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237421 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 탁상용 무선 선풍기 사무실 책상 1+1 (28900) 손손 10 23:30
업체핫딜 [이유몰] 말랑쫄깃 밀떡! 맛에 반하는시간 3초떡볶이 230g 75%할인... 제니0224 29 23:27
BEST [네이버페이] 클릭 적립 10원 (9) 68 13506 19:33
BEST [종료/알리]삼성 창문형에어컨 윈도우핏 2022년 매립형(327,050원... (50) 11 15479 19:24
85017 생활용품 한비자 10 11711 2024.04.22
85016 상품권 반코이남다 316 32986 2024.04.22
85015 음식 아타호-_- 16 8793 2024.04.22
85014 음식 아타호-_- 12 24322 2024.04.22
85013 게임S/W MBC볼놈 39 45523 2024.04.21
85012 상품권 아타호-_- 13 18174 2024.04.21
85010 게임S/W INSTALL 23 35487 2024.04.21
85009 음식 21S 13 22559 2024.04.21
85008 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 4 16296 2024.04.21
85007 상품권 착한동전 18 53359 2024.04.21
85006 PC/가전 루리웹-8370848985 11 40614 2024.04.21
85005 음식 Ludger  18 21681 2024.04.21
85004 상품권 반코이남다 65 27842 2024.04.21
85003 PC/가전 올리브피클 10 33727 2024.04.20
85002 게임S/W 백운™ 54 45385 2024.04.20
85001 A/V 이토 시즈카 18 27643 2024.04.20
85000 PC/가전 ✨風雨來記 6 22464 2024.04.20
84999 게임S/W ASTRO-A50 5 13699 2024.04.20
84998 게임S/W nokcha 8 18808 2024.04.20
84997 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 7 27697 2024.04.20
84996 휴대폰 루리웹-7540229292 19 30026 2024.04.20
84995 게임S/W INSTALL 12 16834 2024.04.20
84994 PC/가전 알레폰드 8 8431 2024.04.20
84993 PC/가전 violat1 15 25352 2024.04.20
84992 생활용품 cottonswab 28 43081 2024.04.20
84991 게임S/W 죄수번호남바원 27 46264 2024.04.20
84990 음식 폴트 19 36097 2024.04.20
84989 상품권 착한동전 6 13828 2024.04.20
글쓰기 58901개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X