본문

[도서] [리디북스] [완결 세트] 오늘부터 우리는 79,800원 [52]

(2265037)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12602 | 댓글수 52
|

댓글 | 52

(IP보기클릭)203.228.***.***

BEST
제인생만화입니다 ㅠ ㅜ 학창시절 넘나 잼나게 봤던 만화 사고 싶네요

(IP보기클릭)221.140.***.***

BEST
진짜 보면 현웃으로 빵빵 터지는 몇 안되는 만화책

BEST
빈 건물에 가둬두고 같이 갇힌거 마냥 연기하는거 개웃겼는데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.210.***.***

BEST
같은 작가 작품인 차를 마시자도 재밌죠 ㅎㅎ

(IP보기클릭)221.146.***.***

BEST
주인공 이름이 미츠하시 이토보다 승태 호준이라는 이름이 더 생각났던 만화.

(IP보기클릭)223.62.***.***

이 만화 최고죠....

(IP보기클릭)112.187.***.***

옛날도 그렇고 지금 봐도 울면서 볼 만화지요 너무 웃김

(IP보기클릭)61.80.***.***

널 향한 설레임을 오늘부터 우리는 꿈꾸며 기도하는 오늘부터 우리는

(IP보기클릭)223.33.***.***

당신을사랑해요~
내 부사수 부사수 | 17.05.17 21:07 | | |

BEST
진짜 보면 현웃으로 빵빵 터지는 몇 안되는 만화책

BEST
히라노 아야
빈 건물에 가둬두고 같이 갇힌거 마냥 연기하는거 개웃겼는데 ㅋㅋㅋ | 17.05.17 20:30 | | |

(IP보기클릭)112.152.***.***

히라노 아야
기억나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.05.17 20:36 | | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

히라노 아야
바나나 껍질 주고 그랬던거 같은데 ㅋㅋㅋ | 17.05.17 20:37 | | |

보로봉이
계속 놀리는것도 개웃겼는데 막판에 1층에서 뺏어먹는 씬에서 표정 그려놓은게 진짜 핵빵터졌는데 | 17.05.17 20:48 | | |

(IP보기클릭)58.225.***.***

히라노 아야
진짜 미친듯이 웃겼음 | 17.05.17 21:22 | | |

(IP보기클릭)61.102.***.***

히라노 아야
이 에피소드랑 야쿠자에게 쫓기다 이마이가 물위에 둥둥 뜨는 에피소드는.. 만화를 보면서 이렇게 웃을수도 있구나..를 깨닫게 해줬던 에피소드.. | 17.05.17 22:43 | | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

이게 GTO 전작인가요? 아니다 그건 상남2인조였나

(IP보기클릭)218.37.***.***

人生無想
네 그건 상남2인조 | 17.05.17 20:37 | | |

(IP보기클릭)220.71.***.***

人生無想
네 그건 상남2인조구요 요건 아예 다른 작가입니다 학원물인데 거의 개그컨셉이죠 매우우우 재밌습니다 | 17.05.17 20:40 | | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

다넬싄
이거 기억 나네요. 마사키치 나오는거. | 17.05.17 20:41 | | |

(IP보기클릭)125.190.***.***

人生無想
이 사람 만화 거의 다 재밌습니다. | 17.05.17 22:01 | | |

(IP보기클릭)218.52.***.***

아직 안보신분들이 있을까요? 정말 현웃터집니다

(IP보기클릭)203.228.***.***

BEST
제인생만화입니다 ㅠ ㅜ 학창시절 넘나 잼나게 봤던 만화 사고 싶네요

(IP보기클릭)211.210.***.***

BEST
같은 작가 작품인 차를 마시자도 재밌죠 ㅎㅎ

(IP보기클릭)125.177.***.***

개그만화의 마스터피스 진짜 은혼보다 더 높게 처주는 만화가 이작품이지

(IP보기클릭)49.173.***.***

인생 최고의 만화

(IP보기클릭)221.157.***.***

꿀잼 만화!

(IP보기클릭)221.150.***.***

이마이가 제일 웃겼죠 ㅋㅋ 그 여자사람 향기 좋다 라고 냄새 맡다가 코에 그 여자 머리칼 들어갔을때 웃다 죽을뻔 했음 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.133.***.***

강원도횡성한우
난 발모제 이야기쪽이 웃겼는데 ㅋㅋㅋ 대머리짱 이마이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.05.18 09:06 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

진짜 이마이만 생각하면 자다가도 빵터짐니다. 뭐 근데 진정승리자는 이마이입니다...ㅜ

(IP보기클릭)221.146.***.***

BEST
주인공 이름이 미츠하시 이토보다 승태 호준이라는 이름이 더 생각났던 만화.

예전에 도서정가제 전 마지막 북새통 할인 행사에서 샀었던...

널 향한 설레임을 오늘 부터 우리는~

(IP보기클릭)121.142.***.***

이쪽 장르로는 제일 좋아하는 만화

(IP보기클릭)211.215.***.***

좋아하는 작가고 연재도 꾸준히 하시는데 도로시 이후로 미묘하게 작화가 떨어지는거 같아 좀 아쉽네요

(IP보기클릭)175.223.***.***

삼류만화인줄알고봤는데 일류

(IP보기클릭)117.111.***.***

이거랑 건방진천사 슬램덩크 개인적인 3대 베스트만화..

(IP보기클릭)123.212.***.***

다음달에 자동충전 되서 마일리지 받으면 구입 해야겠군 ㅡㅡ;

(IP보기클릭)211.108.***.***

불꽃남자 정대만이라면 근성가이 호준이가 있다. 불쌍한상범이 아니다 이새끼 마지막에 이쁜여친이 얻으니 꼬봉이가 젤불쌍하네..

(IP보기클릭)180.225.***.***

세럿
현구 ㅋㅋㅋ | 17.05.18 10:26 | | |

(IP보기클릭)58.231.***.***

이거 진짜 웃긴 개그 청춘 만화..ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.176.***.***

진짜 재미지게 봤는데 상남보다 더재미있었음

(IP보기클릭)118.36.***.***

아마 10퍼 할인쿠폰 중복될겁니다. 40% 할인가에 살수있어요

(IP보기클릭)223.38.***.***

승태, 호준으로 나오는 해적판 전권 소장중ㅋㅋ내인생 콜렉션중 제일 성공한 만화책임ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.128.***.***

명작 만화죠.. 애초에 이 작가 만화가 다 재밌음 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

꿀잼 만화책! 애장판 까지 보면서 구매햇는데 이 작가의 건방진 천사도 보면거 웃았네요

(IP보기클릭)110.11.***.***

그림체 보고 순정만화풍 싫어!(개인취향) 했는데 보고선 장난 아니게 웃겼죠 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.182.***.***

전자책이네요;

(IP보기클릭)211.212.***.***

지금 보면 유치해서 못봄...엔젤전설도 지금보면 많이 유치하긴 한데 이건 알콩달콩 유치한 로맨틱에 좀 더 집중해서 그런가; 엔젤전설은 지금도 가끔 추억삼아 보는데 이건 못읽겠어요ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.223.***.***

에드몽 당테스
저는 30넘어서 이 책을 처음 봤는데......끝까지 도저히 못보겠더군요....나이를 먹어서 그런가ㅠㅠ | 17.05.18 02:15 | | |

(IP보기클릭)106.241.***.***

블루블루혀
네. 나이때문에 그래요. 제가 학생때 봤는데 진짜 같이본 사람들 전부(전부 그당시 학생이죠) 다 대굴대굴 굴렀어요. 근데 나이들어 보니까 좀 재밌다. 정도지 옛날 그 느낌이 안나오더군요. | 17.05.18 16:51 | | |

(IP보기클릭)116.45.***.***

상남2인조 라이벌 책이였던 ㅎ

(IP보기클릭)27.1.***.***

진짜 내가본 만화중 가장 웃긴만화 탑에듬

(IP보기클릭)125.133.***.***

이거 진짜 재미있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.229.***.***

당시 학원물 4대천왕이라 불리는 비바 블루스, 크로우즈, 상남2인조, 오늘부터 우리는 전부 다 재밌게 봤죠

(IP보기클릭)112.161.***.***

어린나이에 수준낮을때나 재밌지. 지금보면 그림체부터 마음에 안들죠. 데스노트, 20세기 소년.. 이정도 수준은 되야 나이들어서도 볼만함.

(IP보기클릭)106.241.***.***

㈜햄스터
어릴때도 그림체는 마음에 안들었어요. ㅋㅋ. 근데 이 만화를 보고 만화는 그림이 아니라 정말 내용이 중요하구나!! 라고 생각하게 되었죠. 그전까지는 진짜 그림 못그린 만화는 만화도 아니다 라는 이상한 선입관이 있었는데, 이 만화 보고 그림만큼 내용도 중요하구나라는걸 알게 되었죠. 말하다 보니 개인적으로는 감사해야 할 만화네요. | 17.05.18 16:53 | | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2235597 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 특가 한우원뿔 1+ 갈비살 200g / 23,900원 사고야만다 47 07:27
업체핫딜 [네이버] 비염/코골이에 직빵. 이비인후과 의사가 만든 코크림(22,00... 루리리웹웹웹웹 50 07:21
BEST [네이버페이] 인스타 팔로우 180원 (6) 10 9184 01:06
BEST [지마켓] 4대 편의점 2천원 금액권 100원 (4월 미구매자)(4/17... (19) 23 9461 00:47
84686 게임H/W _핫딜관리자 13 30139 2024.04.08
84685 PC/가전 로메오카이 4 9096 2024.04.08
84684 A/V _핫딜관리자 11 21202 2024.04.08
84680 게임H/W 찌니얌 6 26336 2024.04.08
84679 게임H/W SlamDunk™ 10 28705 2024.04.08
84677 상품권 착한동전 11 16680 2024.04.08
84676 음식 아타호-_- 10 24542 2024.04.08
84675 음식 서안성 25 33790 2024.04.08
84674 상품권 JooRUN 15 28198 2024.04.08
84673 음식 아타호-_- 29 32379 2024.04.08
84672 음식 아타호-_- 24 24949 2024.04.08
84671 음식 아타호-_- 14 12211 2024.04.08
84670 생활용품 한비자 9 10728 2024.04.08
84669 상품권 반코이남다 168 27967 2024.04.08
84667 게임S/W 네모둘리 9 32938 2024.04.07
84666 취미용품 기본삭제대1 4 12283 2024.04.07
84665 취미용품 윤아 7 20276 2024.04.07
84664 음식 인왕산 호랭이 9 33198 2024.04.07
84662 PC/가전 위험∧기회 17 60875 2024.04.07
84661 게임S/W 리오  11 31499 2024.04.07
84660 게임S/W 해쨍이 6 22798 2024.04.07
84659 음식 레고 대장 43 52672 2024.04.07
84658 게임S/W 루리웹-475507 18 41160 2024.04.07
84657 A/V 제이어 9 17719 2024.04.07
84656 음식 _핫딜관리자 27 38871 2024.04.07
84655 상품권 majinsaga 16 32796 2024.04.07
84654 상품권 반코이남다 57 31214 2024.04.07
84653 게임S/W 루리웹-3576528025 12 35277 2024.04.06
글쓰기 58663개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X