본문

[게임S/W] 험블 인디 번들 18 (3티어 아울보이!!) [27]

(4866337)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14798 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)211.230.***.***

BEST
이거 구성이 완벽하다고 말씀 드릴수 있습니다 왜냐 제가 다 있기 때문에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.177.***.***

BEST
뭔가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에서 슬픔과 분노가 동시에 느껴진다.

(IP보기클릭)112.151.***.***

BEST
와우.. 스팀 월드 하이스트가 1티어라니~!!! 졸잼임

(IP보기클릭)211.63.***.***

BEST
1티어에 있는 Ziggurat 등록시 Little Racers STREET의 기프트가 보관함에 들어옵니다.

(IP보기클릭)182.211.***.***

BEST
메트로이드+캐슬배니아 합친말. 던전탐색게임들을 통칭하는 말입니다.

(IP보기클릭)112.151.***.***

BEST
와우.. 스팀 월드 하이스트가 1티어라니~!!! 졸잼임

(IP보기클릭)211.230.***.***

BEST
이거 구성이 완벽하다고 말씀 드릴수 있습니다 왜냐 제가 다 있기 때문에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.177.***.***

BEST
루리웹-5867666531
뭔가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에서 슬픔과 분노가 동시에 느껴진다. | 17.05.17 08:48 | | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.05.17 09:46 | | |

(IP보기클릭)115.95.***.***

믿고 찔렸습니다. | 17.05.17 09:56 | | |

(IP보기클릭)211.63.***.***

BEST
1티어에 있는 Ziggurat 등록시 Little Racers STREET의 기프트가 보관함에 들어옵니다.

(IP보기클릭)121.142.***.***

아울보이 때문에 구매완료

(IP보기클릭)175.223.***.***

아울 보이 찜 목록에 있었는데 구매 완료 다른 게임은 덤이네요

(IP보기클릭)223.62.***.***

메트로베니아란 뜻이 뭔가요?

(IP보기클릭)182.211.***.***

BEST
사란차
메트로이드+캐슬배니아 합친말. 던전탐색게임들을 통칭하는 말입니다. | 17.05.17 08:14 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

사란차
횡스크롤 액션 겜인데요. 전체적인 맵들이 연결되어있어서 맵탐색이 중요한 겜을 말해요 | 17.05.17 09:57 | | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

아울보이 스팀에선 27000원인데 역시 험블번들이 갑이군

(IP보기클릭)219.101.***.***

애플잭
아마 조만간 스팀에서도 반값할겁니다 | 17.05.17 09:30 | | |

(IP보기클릭)106.249.***.***

3티어갔습니다~ 험블번들은 거의 다 사게 되는 것 같아요

(IP보기클릭)210.126.***.***

아울보이 번들 엄청 빨리 풀리네...별로 안팔렸나

(IP보기클릭)106.242.***.***

2티어 샤벨나이트 줬음좋겠다

(IP보기클릭)14.36.***.***

크 질러 부렀네요

(IP보기클릭)220.116.***.***

2티어 뭔겜일지는 모르겠지만 제발 라이브러리에 없는거 줬으면...

(IP보기클릭)113.163.***.***

덕분에 잘 질렀습니다.

(IP보기클릭)182.216.***.***

아울보이도 사야하고 소금도 사야하고...

(IP보기클릭)223.32.***.***

13달러까지지르면 13달러까지게임들을 다주는건가요설마..?? 뭐어떤거임

(IP보기클릭)219.254.***.***

zl존한길짱
넹 그게 맞음. | 17.05.17 14:28 | | |

(IP보기클릭)106.255.***.***

험블이 처음이라 그런데 이게 13달러를 지불하면 몇개의 게임이 들어오는건가요?

(IP보기클릭)106.249.***.***

하얀마녀
7개 다 주는 거예요 | 17.05.17 13:36 | | |

(IP보기클릭)106.255.***.***

나마스땡
사보니 다들어 오네요 감사합니다. | 17.05.17 14:40 | | |

(IP보기클릭)114.203.***.***

이번달은 그만 지르려고 했으나.. 결국 구매;;

(IP보기클릭)183.101.***.***

제토
잘하신 거예요 정말 좋은 딜입니다 ㅎㅎ | 17.05.17 15:56 | | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 22955 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236850 2020.03.28
업체핫딜 [지마켓] 보령 AND 혈압계 + 파우치 증정 (45,900/무배) 프프라 88 20:22
업체핫딜 [네이버]아이폰15 맥세이프케이스+카드지갑/9,900(무배) 소윤이네 120 20:17
BEST [네이버] 스위치 트라이앵글스트래티지 (46,800원) (19) 8 8592 16:51
BEST [G마켓] 8BitDo 레트로 기계식 게이밍 키보드 (74,970원 / ... (40) 15 26147 14:37
84910 취미용품 윤아 3 14973 2024.04.17
84909 게임S/W 미사엘v 9 18421 2024.04.17
84908 음식 배고파지다 10 16312 2024.04.17
84907 PC/가전 선배안경 5 17758 2024.04.17
84905 PC/가전 찬찬찬스 5 16406 2024.04.17
84904 게임S/W 루리웹-6332695300 12 15192 2024.04.17
84903 게임S/W 루리웹-6332695300 6 8231 2024.04.17
84902 게임S/W 미사엘v 22 19581 2024.04.17
84901 음식 _핫딜관리자 27 24975 2024.04.17
84900 음식 인간신 8 11023 2024.04.17
84899 상품권 JooRUN 14 17649 2024.04.17
84898 상품권 아타호-_- 46 23600 2024.04.17
84897 게임S/W 백운™ 24 27852 2024.04.17
84896 게임S/W nokcha 55 24538 2024.04.17
84895 상품권 아타호-_- 12 17840 2024.04.17
84894 상품권 반코이남다 129 22796 2024.04.17
84893 음식 오토코 5 10872 2024.04.16
84891 A/V 물개의 파트나 29 36165 2024.04.16
84890 상품권 용감한탕수육 145 28082 2024.04.16
84889 게임S/W nokcha 11 39087 2024.04.16
84888 도서 Arihoon 8 16742 2024.04.16
84887 PC/가전 루리웹-8370848985 9 30126 2024.04.16
84886 생활용품 잔인합니다 13 29185 2024.04.16
84885 게임S/W 궁극의라멘울트라멘 96 34398 2024.04.16
84883 음식 암만레디 7 15835 2024.04.16
84882 도서 T_Nostalgia 285 35139 2024.04.16
84881 PC/가전 찬찬찬스 11 24031 2024.04.16
84880 취미용품 오토코 10 11548 2024.04.16
글쓰기 58835개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X