본문

[게임S/W] [cdkeys] 철권7 일반판 $ 29.89 달러 판매 [81]

(907359)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27697 | 댓글수 81
|

댓글 | 81

(IP보기클릭)119.207.***.***

BEST
안한글 안사요를 그 누구보다 생각없이 짖어대지만 정작 한글화에 도움안되는 리셀러 사이트는 그 누구보다 좋아하는 근근웹 유저들

(IP보기클릭)59.1.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일침과 팩폭에 무릎을 탁! 치고 갑니다.

(IP보기클릭)116.123.***.***

BEST
http://bbs.ruliweb.com/news/board/1003/read/2127214?search_type=subject_content&search_key=G2A 이거 때문에 그럴겁니다. 리셀러 사이트가 출처가 불명확한 케이스도 많다보니 수익이 제대로 가지 않는다. 그 이야기겠죠. 다만 G2A의 경우고 cdkeys의 경우 아직 별다른 문제는 없었습니다만 해당 기사 내용대로면 리셀러 사이트가 모두 안전지대라고 볼 수 없어서 저런 의견이 나왔을거라 추정됩니다. 별개로 개발사가 한글화 한게 아니라 유통사가 한글화해서 파는 케이스(H2인터렉티브라던가)의 경우도 냉정히 따지면 유통사는 자원봉사하는 격이 되버리는지라 당연한 소리지만 유통사 입장에선 의욕 떨어지는 이야기 맞긴 합니다.

(IP보기클릭)175.205.***.***

BEST
정발판좀 사줍시다 이래놓고 철권 후속작 피씨판 안한글 안정발하면 또 뭐라할듯 ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.204.***.***

BEST
철권 피씨판 이번이 처음 발매 아닌가요? 온라인 사람 없는지 어떻게 아시지...

(IP보기클릭)59.8.***.***

싸다. 이 기회에 철권 입문해볼까...

(IP보기클릭)219.249.***.***

이가격이면 무조건 사야죠

(IP보기클릭)124.61.***.***

출시도 안한게임이 왜케 후려쳐지지ㄷㄷ

(IP보기클릭)222.105.***.***

저는 그냥 이걸로 샀습니다. ㅎ

(IP보기클릭)180.229.***.***

이것도 엘레나 dlc 포함인가요? 흠... 배송비 포함 옥션쿠폰 먹이고 46000원 정도에 구매했는데 취소하고 이걸 구매할까 싶기도하네요.. 패키지판은 커멘드 매뉴얼이 들어있다지만 판매 전부터 절너 가격이면 떨이치기 당할 것 같은데... 스파5도 그렇고..

(IP보기클릭)125.177.***.***

레옹
저번에 누가 글 올려줬었습니다. cdkeys에서 사는거 확증을 못해준다고합니다. 그게 시디키 물량때문일것같기도합니다. 근데 지금 디럭스가 스팀 78000원, cdkeys가 61000원입니다. 두개 차이가 17000원정도이고, 엘리쟈가 저가격이내에 나오기만하면 최소한 본전입니다. pc패키지는 매뉴얼이 들어있어서 저도 끌렷지만, 어차피 인터넷으로 검색가능하니 저도 걍 포기했네요. | 17.05.13 18:50 | | |

(IP보기클릭)180.229.***.***

엉덩2
감사합니다. 저도 옥션판 취소하고 바로 질러야겠네요 ^^ | 17.05.13 18:52 | | |
호오! 이건 대단한걸! 가격이 28.4달라 까지 내려갔네요.

(IP보기클릭)112.185.***.***

엘리자 dlc가 어찌 될지 모르지만 없다면 추후에 구매하면 되는거 아닌가...

(IP보기클릭)221.155.***.***

옥션에서 산거 바로 취소햇슴다

(IP보기클릭)175.112.***.***

이거 구매했는데 시디키는 메일로 날아노는 건가요?
28. 4 달라 !!

(IP보기클릭)175.223.***.***

오늘 아침에 구매했는데 혹시 신용카드로 구입하신 분들중에 이메일로 신용카드, 날짜, 시간, 시디키즈닷컴 적어서 보내달라 요청 메일 받으신 분 있으신가요?

(IP보기클릭)183.103.***.***

더 플로웬
전 예전에 다른겜 살때 그런적 있었어요, 신용카드가 아니라 걍 민증 이름이랑 얼굴정도만 나오게하고 종이에 오늘 날짜.시간 시디키즈닷컴 적어놓고 사진찍어 보내니까 주문 들어가더군요 찜찜하면 안보내고 그냥 주문취소 하셔도 됩니다 | 17.05.13 19:35 | | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

더 플로웬
페이팔로 신용카드 등록하고 결제해보세요 전 그렇게하니 신용카드정보 묻는 메일안오네요 | 17.05.13 23:03 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

쿠폰이 안보이네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)124.56.***.***

이거 살까 플스판 살까

(IP보기클릭)211.179.***.***

가격 오를까봐 사놓았더니 더 싸지네 씨디키;;

이 가격이면 사야대는거 같다..

(IP보기클릭)211.222.***.***

오! 싸다 일단 구매

(IP보기클릭)175.210.***.***

잘하면 반값 가겠네

(IP보기클릭)121.181.***.***

근데 철권은 뭐, 해외판이라 국내에서 불가능하고 그런거 없나요? 피파는 다른 나라 결제한거는 취소된다 어쩌고 말이 많았는데..

(IP보기클릭)125.188.***.***

4딸라

(IP보기클릭)175.223.***.***

플포판 생각하고있는데 일케되면 가격이 두배차이도 더 나는 셈이라 고민되네여

(IP보기클릭)14.39.***.***

이거 구입하면 시디키가 메일로 오는형식인가요?

(IP보기클릭)221.158.***.***

]AF[kkwer
네 메일로도 오고 키 발송되면 저 사이트에서 확인도 가능합니다. | 17.05.13 20:28 | | |

(IP보기클릭)211.52.***.***

그래도 커맨드북을...

BEST
정발판좀 사줍시다 이래놓고 철권 후속작 피씨판 안한글 안정발하면 또 뭐라할듯 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.11.***.***

카시와자키 세나
벌써 후속작 기대하시네.. 이게 끝일지도 모르는데 | 17.05.13 21:17 | | |

(IP보기클릭)180.150.***.***

카시와자키 세나
후속작 걱정하시는 분들은 정발판 사라고 하시기보다 마음속으로만 담아두시고 정발판 사시면될듯 | 17.05.13 21:34 | | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

카시와자키 세나
PC판 반대하는 1인입니다. 철권은 콘솔로만 나왔음 하는 바램입니다. | 17.05.13 22:38 | | |

(IP보기클릭)218.239.***.***

수정용
철권은 플스2때까지는 한국자체한글화였고 플스3때부터 그냥 전세계 멀티언어입니다 중국,대만,홍콩 덕본게임아닙니다 | 17.05.14 01:38 | | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

수정용
허위정보 유포네 | 17.05.14 04:53 | | |

카시와자키 세나
저번에 스팀에서 그렇게나 팔아주는데 왜 안정발 안한글이냐는 덧글 보았는데 그 판매량을 정발판으로 팔아줬으면 말안해도 정식발매 해줬지 답답한사람들 | 17.05.14 08:14 | | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

크린지퍼백
이불킥 갈기겠네 | 17.05.14 13:07 | | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

카시와자키 세나
그런거 걱정할만큼 적게 팔리는 타이틀이 아닙니다..다 쌩깔만큼 국내 정발이 많이 팔리는 제품이라 ㅎㅎ | 17.05.15 00:36 | | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

디럭스는 오히려 가격이 올랐네요 ㅋㅋ 저 48달러에 샀는데 개이득

(IP보기클릭)211.201.***.***

점점떨어지네 일반판은 32달러에 삿었는데 ㅋㅋ 어쨋든싸게사서좋다

(IP보기클릭)220.73.***.***

근데 피씨판은 사람이 없어서 온라인하기 힘들텐데 철권은 온라인안되면 시체인겜이라

(IP보기클릭)210.204.***.***

BEST
루리웹-0895913868
철권 피씨판 이번이 처음 발매 아닌가요? 온라인 사람 없는지 어떻게 아시지... | 17.05.13 23:41 | | |

(IP보기클릭)220.73.***.***

크로스플레이가 안되니 사람들은 전부 ps4버전으로 몰릴듯 | 17.05.13 23:53 | | |

(IP보기클릭)1.230.***.***

유민군
다른 피시격겜들은 죄다 콘솔보다 사람 적어다는 선례가 있죠 | 17.05.14 00:56 | | |

(IP보기클릭)210.106.***.***

멀티 안해도 잼께 하는 사람 여기 있어요~ | 17.05.14 09:13 | | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

쿠폰 등록해도 실패 나는 이유는 뭘까요

(IP보기클릭)175.206.***.***

저렴하게 일반판으로 구입했네요 할인쿠폰으로 하니 대략 3만원이군요

(IP보기클릭)112.168.***.***

쿠폰받아서 결제완료 했고 전화sns인증받으니까 아직 출시미라구 하고 이번년도 6월이전에 출시한다는 메시지가 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)183.97.***.***

혼불소리
쿠폰 안되지 않나요 ? 전 왜 안될까요 R1Z86U5NI 아닌가요 ㅡ.ㅡ; | 17.05.13 21:15 | | |

EVAEVOEVA
전 영어 몰라서 Chrome이거 번역해가면서 했어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 17.05.13 21:20 | | |

EVAEVOEVA
쿠폰 다시받아서 하시면될듯합니다 | 17.05.13 21:20 | | |

(IP보기클릭)77.73.***.***

잘샀습니다!

(IP보기클릭)211.222.***.***

쿠폰코드 아무리 입력해도 안되네요 왜 이런거죠?? ㅜㅜ

로보77
회원가입하셧나요? 전 회원가입하기전에 등록하려니까 안됨 그리고 회원가입하고도 되는 척하더니 안되서 쿠폰 다시 재발급 받고 바로 적용한뒤 결제 했습니다 | 17.05.13 21:56 | | |

(IP보기클릭)1.11.***.***

로보77
쿠폰은 회원상태에서만 등록가능 | 17.05.13 21:57 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

고민되긴 하는데 그래도 온라인은 사람이 많아야...

(IP보기클릭)58.126.***.***

이 가격에 안살수가 없지

(IP보기클릭)49.175.***.***

멀티 하실분은 콘솔판 사시는게 좋을거 같습니다 pc판은 멀티 인원이 금방 빠지지 않을까 싶습니다

(IP보기클릭)174.204.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9795609111
메이저한겜 할거였으면 애초에 격겜을 안했죠ㅋ | 17.05.14 02:07 | | |

(IP보기클릭)218.150.***.***

이 가격이면 싱글 컨텐츠만으로도 가치 있을듯

(IP보기클릭)59.6.***.***

전 여기서 본편사고 다렉에서 시즌패스 샀네요

(IP보기클릭)119.207.***.***

BEST
안한글 안사요를 그 누구보다 생각없이 짖어대지만 정작 한글화에 도움안되는 리셀러 사이트는 그 누구보다 좋아하는 근근웹 유저들

(IP보기클릭)59.1.***.***

BEST
f91ee
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일침과 팩폭에 무릎을 탁! 치고 갑니다. | 17.05.13 22:42 | | |
f91ee
아니 저 싸이트 합법적으로 파는곳 아닌가요? 팔때마다 발매사에 수익 돌아가는거 맞죠? 그런데 왜 한글화에 도움이 안된다는건지? 스팀에 한국유저 접속이 늘어나면 다른 게임 한글화 발매에 도움되는거 아닌가요? | 17.05.13 23:31 | | |

(IP보기클릭)116.123.***.***

BEST
주님은 진인환님과루리회원들사랑해요ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
http://bbs.ruliweb.com/news/board/1003/read/2127214?search_type=subject_content&search_key=G2A 이거 때문에 그럴겁니다. 리셀러 사이트가 출처가 불명확한 케이스도 많다보니 수익이 제대로 가지 않는다. 그 이야기겠죠. 다만 G2A의 경우고 cdkeys의 경우 아직 별다른 문제는 없었습니다만 해당 기사 내용대로면 리셀러 사이트가 모두 안전지대라고 볼 수 없어서 저런 의견이 나왔을거라 추정됩니다. 별개로 개발사가 한글화 한게 아니라 유통사가 한글화해서 파는 케이스(H2인터렉티브라던가)의 경우도 냉정히 따지면 유통사는 자원봉사하는 격이 되버리는지라 당연한 소리지만 유통사 입장에선 의욕 떨어지는 이야기 맞긴 합니다. | 17.05.14 00:01 | | |

(IP보기클릭)1.230.***.***

왔다갔다이리저리
ㅋㅋㅋㅋㅋ이건 또 뭔 논리 | 17.05.14 00:59 | | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

왔다갔다이리저리
그 사이트가 어딘가요? | 17.05.14 01:24 | | |

(IP보기클릭)182.211.***.***

주님은 진인환님과루리회원들사랑해요ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
유통사에 돌아가는 수익이 없으니 문제죠 | 17.05.14 01:49 | | |

(IP보기클릭)175.118.***.***

N_switch
근데 그런 사례를 일괄 적용할수 없는게 철권같은경우 유통을 반남코리아가 맡은거라;; 거기다 한글화도 유통사 한글화가 아닌경우구요 결국 어느채널을 통해 구입했던 한국에서 많이 구입했다만 통계로 알수있다면 철권은 큰 타격이 없을껄요? 물론 h2 이런곳에서 유통사겸 동시에 한글화까지 진행해준경우라면 다른채널을 통해 구입시 유통사에 타격이 바로 가지만요 | 17.05.14 11:37 | | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

디럭스는 많이 올랐네;;

(IP보기클릭)114.202.***.***

좋은 정보 감사합니다. 싸게 잘 산거같네요. 참고로 전 플포 디럭스도 샀습니다. 회사 점심때 연습할려고 고민하다 구입했습니다.

(IP보기클릭)115.22.***.***

국내 게임시장 발전을 위해서 정식수입 상품들을 구매하는게 어떨까용 ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)121.163.***.***

콜렉터즈 2분만에 매진이라 인기있을줄 알았는데 시즌패스 없다고해서 걍 일반판사고 시즌패스사고 스틱살려고... 예약성공한 콜렉터즈 되팔이 제외하고 넘긴다고했는데 덧글이 하나도 안달림....

(IP보기클릭)39.114.***.***

기술집 주는거때문에 정발판 샀습니다.

(IP보기클릭)115.86.***.***

개인적으로 커맨드 북만 해도 2만원 값어치는 있어보이네요 그리고 엘리자 DLC 만원 정도만 한다고 치면 이게 싼거 같지는 않은데 커맨드 북과 엘리자가 없어도 된다면야 이것도 괜찮아보이네요

(IP보기클릭)221.155.***.***

멀티도 하루 이틀이지 결국 하다보면 실력의 벽에 부딫히게 되어 있습니다. 그 벽을 깨부수려면 수백시간 연구하고 공부하고 연습해야 넘을 수 있죠. 그때부터 진짜 철찌가 되는겁니다. 근데 그럴 시간에 그냥 철권 접고 다른 겜하는게 더 낫습니다. 고로 전 저렴하고 그래픽 더 좋은 PC판사서 초반 사람 많을때 즐기다 페르소나5 하러 갈 예정

(IP보기클릭)220.125.***.***

이거 지금 결제해도 지금 다운 못 받죠? 6월 2일에 할 수 있는거죠?

(IP보기클릭)122.35.***.***

결재했는데 시디키에서 온 이메일 확인해도 아무런 코드도 없고.. 어찌해야할지 모르겠네. 아침에 샀는데 미리 코드 입력이라도 하게 해줘야하는거아닌가.. 그냥 이대로 6월2일까지 기다렸다가 시디키닷컴에서 다시 이메일로 코드보내주는건가요?

(IP보기클릭)183.102.***.***

바로 키 주는줄 알았는데 프리오더라서 6월 3일 또는 이전에 출시한다고 안주는거같네요

(IP보기클릭)122.46.***.***

엘리자 코드도 없을것같고, 기술집도있고, 맘편히 걍 1.5더주고, 옥션예구 갠히 발매일날 뭐 키에 문제있어서 입력못하고 환불할라면 골치아프고....리셀러사이트는

(IP보기클릭)125.143.***.***

철권7은 PS4 버전 위주로 플레이 할 계획이라 PS4 디럭스 버전 구매 예정이고, 최초 PC 버전 발매 기념으로 여기서 싸게 일반판 사 놨습니다.

(IP보기클릭)125.143.***.***

오즈™
... 라곤 했지만 취소하고 옥션에서 다시 주문했습니다. | 17.05.15 15:57 | | |

(IP보기클릭)218.236.***.***

CDKEYS 일반 + 다렉 시즌패스 개꿀

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 24055 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237378 2020.03.28
업체핫딜 [네이버]아이폰15 맥세이프케이스+카드지갑/9,900(무배) 소윤이네 56 17:42
업체핫딜 [알리] 하만카돈 ONYX STUDIO 8 스피커 185,916원 (모바... 루리웹-6510684023 93 17:39
BEST [다이렉트게임즈] 봄 랜덤박스 / 19,800원 (78) 14 14051 16:07
BEST [네이버페이] 네이버페이 뽑기 (수익링크x) (19) 28 17811 14:12
84921 PC/가전 Celtic_Cross 13 37869 2024.04.17
84920 게임S/W 육군병장 4 11179 2024.04.17
84919 생활용품 와사비맛쌈무 4 7360 2024.04.17
84918 음식 오토코 6 20543 2024.04.17
84917 상품권 JooRUN 8 9119 2024.04.17
84916 상품권 용감한탕수육 69 16999 2024.04.17
84915 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 7 12820 2024.04.17
84914 게임S/W ✨風雨來記 4 9472 2024.04.17
84912 게임S/W 오토코 12 19508 2024.04.17
84911 휴대폰 nameisgo 3 15022 2024.04.17
84910 취미용품 윤아 3 15075 2024.04.17
84909 게임S/W 미사엘v 9 18560 2024.04.17
84908 음식 배고파지다 10 16365 2024.04.17
84907 PC/가전 선배안경 5 17797 2024.04.17
84905 PC/가전 찬찬찬스 5 16479 2024.04.17
84904 게임S/W 루리웹-6332695300 12 15227 2024.04.17
84903 게임S/W 루리웹-6332695300 6 8241 2024.04.17
84902 게임S/W 미사엘v 22 19657 2024.04.17
84901 음식 _핫딜관리자 27 25056 2024.04.17
84900 음식 인간신 8 11050 2024.04.17
84899 상품권 JooRUN 14 17700 2024.04.17
84898 상품권 아타호-_- 46 23656 2024.04.17
84897 게임S/W 백운™ 24 27965 2024.04.17
84896 게임S/W nokcha 55 24586 2024.04.17
84895 상품권 아타호-_- 12 17893 2024.04.17
84894 상품권 반코이남다 129 22873 2024.04.17
84893 음식 오토코 5 10935 2024.04.16
84891 A/V 물개의 파트나 29 36254 2024.04.16
글쓰기 58900개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X