본문

[생활용품] [ABC마트] 나이키 에어 맥스 타바스 (64,800원/무료) [45]

(4827771)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29854 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭)49.164.***.***

BEST
신발은 많을수록 좋은겁니다ㅎㅎ

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
운동할때 신기 좋겠네요.ㅎㅎ

BEST
이런 류 신발이 막신기 좋아서 하나 사두면 좋긴하죠.

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
이태원 샵에서 삽니다 정말 아껴신음 ㅠㅠ신상은 거진 30가까이하죠 ㅠㅠ

(IP보기클릭)27.118.***.***

BEST
285 잘 없죠ㅜㅜ

(IP보기클릭)121.174.***.***

아으 기껏가입해ㅔㅆ는데 80이 음써 ㅜㅜ

LG_019
ㅠㅠ 재입고를 기다려보심이.. 타바스 말고도 다른모델도 세일중입니다 | 17.05.08 21:28 | | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
천라만상
그런 말이 많아서 오프매장가서 신어보고 저는 괜찮겠다싶어서 구입했네요 | 17.05.08 21:29 | | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

아오~~~씨 어제 두켤레 신발 샀는데...이거 또 사야하나....

BEST 일산백수님
신발은 많을수록 좋은겁니다ㅎㅎ | 17.05.08 21:29 | | |

더 디비전
어제 구입한게 뉴발이랑 아디다스라서 나이키도 살까 말까 했는데.....고민중이네요. 원래 신발이 많긴해서.... | 17.05.08 21:31 | | |

BEST
일산백수님
이런 류 신발이 막신기 좋아서 하나 사두면 좋긴하죠. | 17.05.09 16:31 | | |

C-9
그렇긴 한데...좀전에 신발두개 도착해서 신발장 정리하다보니 드럽게 많긴 합니다....한살차 남동생이랑 같이 공유하다보니. | 17.05.09 19:34 | | |

(IP보기클릭)58.231.***.***

덕분에 잘 샀습니다. ^^

(IP보기클릭)61.74.***.***

역시나 황금의 265 없다..ㅠ

웬디
발볼이 좁게 나온 편이라 한치수 크게 가는 경우도 많습니다. 전 크게 가려다 사이즈 없어 정사이즈로.. | 17.05.08 21:46 | | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

더 디비전
저는 나이키는 정사이즈 라는게 못에 박혀있어서 확실히 신발은 신어보고 사는게 최고죠 | 17.05.08 21:53 | | |

(IP보기클릭)180.64.***.***

사이즈가 없다.. 285

(IP보기클릭)27.118.***.***

BEST
gar
285 잘 없죠ㅜㅜ | 17.05.08 22:08 | | |

시퀀스2 65800에 구매했네여 감사합니당~

LG_019
아니넹 60800이네요잉 | 17.05.08 21:45 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

블레이즈랑 비슷하게 생겼는데 착화감 넘사벽이라 차라리 블레이즈 다른 컬러로 한 켤레 더 사고싶어짐

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3764421165
한창 디비전할때 바꾼거라.. 요샌 쉬고 있네여ㅋㅋ | 17.05.08 22:13 | | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

감사합니다.! 아디다스 이큅먼트 러닝 서포트 59,000 Get!!! 회원가입 5,000 + 포인트 5,000 원해서 구입햇네요 감사해요

김박사님™
265미리가 없어서 260미리로 구매했어요 | 17.05.08 22:01 | | |

김박사님™
사이즈가 맞으셨으면 좋겠네요ㅎㅎ | 17.05.08 22:12 | | |

난 그냥 에어맥스 신음 비사지만 ㅠㅠ

POCKET INFINITY
250,000 정도 하지 않나요? | 17.05.08 22:06 | | |

BEST
이태원 샵에서 삽니다 정말 아껴신음 ㅠㅠ신상은 거진 30가까이하죠 ㅠㅠ | 17.05.08 22:07 | | |

역시 뭘좀 아시네요. 리태원이 갑입네다!! | 17.05.08 22:11 | | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

사이즈가 맞는게 없네...

(IP보기클릭)175.211.***.***

좋은정보 감사합니다! 265지만 품절(ㅠㅠ)이기때문에 270샀습니다.

(IP보기클릭)124.54.***.***

이거 보유하고 있는데 정사이즈 제품입니다.

(IP보기클릭)119.193.***.***

덕분에 쿠폰신공에 문상신공해서 싸게샀어요 ^^

(IP보기클릭)121.163.***.***

이런종류 운동화나 검흰이나 도전안해봤는데 홧김에 질렀네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.171.***.***

240 신는 사람은 여유가 있지만...크..돈 아껴야지 ㅠㅠ

(IP보기클릭)119.75.***.***

덕분에 저렴하게 구입할 수 있었습니다! 감사합니다

(IP보기클릭)221.167.***.***

이거 오프매장도 나이키 할인인가요?

(IP보기클릭)182.212.***.***

ErrorPodo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이분 참 | 17.05.09 01:59 | | |

(IP보기클릭)125.134.***.***

봉루
?? 나이키 할인행사 오프매장에서도 하냐는 건데 뭐가 그리 웃기신거지 ㄷㄷ | 17.05.09 16:13 | | |

(IP보기클릭)211.108.***.***

오 의외로 245 대 는 널널 하군요

(IP보기클릭)119.205.***.***

275사이즈는 구경하기도 힘들군요.

(IP보기클릭)175.121.***.***

타바스 작년에 사서 신고있는데 편하고 좋네요. 살짝 두꺼운감이 있어서 여름빼고 다 신어도 무방합니다.

(IP보기클릭)211.184.***.***

285 품절 ㅜ ㅜ

(IP보기클릭)119.197.***.***

친누나가 240신는데 이거 사줘도되나여??

(IP보기클릭)39.7.***.***

아딱TV
남녀공용모델이라 가능합니다 누나분께서 좋아하시겠네여^^ | 17.05.09 12:04 | | |

(IP보기클릭)49.161.***.***

신규가입하면 6만원짜리가 3만원중반대로 떨어지네요. 플렉스 2016 질렀습니다. 사이즈도 아직 널널. - 플러스쿠폰 15% - 신규가입 5000 할인쿠폰, 5000포인트, 첫구매 5000포인트 추가적립 - 네이버페이 국민카드 5% 청구할인 2000원

(IP보기클릭)122.47.***.***

근데 이거랑 가격 6000원 차이나는 또다른 검흰 있던데 단순히 신발 혀에 나이키 색깔 차이인가요? 고민이네요 6000원차이가 뭔지ㅎ

(IP보기클릭)119.64.***.***

웃으면서삽시다!
성별 사이즈보니 여성용이네요 | 17.05.09 17:38 | | |

BEST
운동할때 신기 좋겠네요.ㅎㅎ

(IP보기클릭)219.251.***.***

아. 가입하고 구입 딱 누르니 260 품절이네요.ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.131.***.***

전 나이키 에어 맥스 테일윈드 8 이거 삿어용 260 싸이즈가 잇네용 쿠폰 하고 포인트 사용하니 78,600원 나오네영 ABC라 정품안심도되고 언능 빨리왓으면하네여 ^^

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (58) 코너맥그리거 15 30243 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (9) _핫딜관리자 11 26614 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 56738 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2243341 2020.03.28
업체핫딜 [지마켓] 초특가 빅스마일데이 AND 혈압계+파우치 (최대42,150/무... 프프라 53 14:37
업체핫딜 [쿠팡]작업용 허리가방 벨트가방 힙색 루리웹-3039408276 105 14:18
BEST [G마켓] 필립스 S9985/59 (270,000원 / 무배) (20) 9 18995 2024.05.10
BEST [쿠팡]스탠리 퀜처 H2.0 텀블러 887ml [37,900원/쿠팡와우회... (69) 19 49945 2024.04.27
85589 생활용품 초코칩쿠기 4 3336 14:02
85570 생활용품 마랑라마랑 6 10277 2024.05.10
85562 생활용품 혜우리미 9 19068 2024.05.10
85451 생활용품 찌니얌 6 9994 2024.05.07
85285 생활용품 具風 7 23473 2024.04.30
85221 생활용품 메카게이트 19 50012 2024.04.27
85148 생활용품 양이집사임 9 6822 2024.04.25
85132 생활용품 강킴 14 15634 2024.04.24
85128 생활용품 ㉿인증 17 18416 2024.04.24
85042 생활용품 지나가는타투어 1 10958 2024.04.22
85025 생활용품 찌니얌 10 9156 2024.04.22
84992 생활용품 cottonswab 28 43289 2024.04.20
84947 생활용품 루리웹-8370848985 25 51650 2024.04.18
84919 생활용품 와사비맛쌈무 4 7550 2024.04.17
84886 생활용품 잔인합니다 13 29569 2024.04.16
84868 생활용품 지나가는타투어 5 22449 2024.04.15
84857 생활용품 미사엘v 4 13465 2024.04.15
84831 생활용품 레고 대장 16 19915 2024.04.14
84803 생활용품 오토코 12 40586 2024.04.12
84801 생활용품 A-RISE 17 40659 2024.04.12
84762 생활용품 널보면재채기 4 9599 2024.04.11
84717 생활용품 ✨風雨來記 6 18417 2024.04.09
84688 생활용품 Revi 10 19850 2024.04.08
84616 생활용품 5324 3 8864 2024.04.05
84607 생활용품 암만레디 6 23393 2024.04.05
84591 생활용품 미사엘v 23 29258 2024.04.04
84494 생활용품 컴팩트디스크 4 10877 2024.04.01
84424 생활용품 AAFSS 11 34625 2024.03.29
글쓰기 1650개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X