본문

[음식] [11번가] 천조국 1위 150억 유산균 컬처렐 2달치 / 24,900원 [33]

(1387960)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13107 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)124.137.***.***

BEST
유산균은 비싸다고 좋은게 아니라 자기 몸에 맞는 제품이 있으니 차도가 없으면 바꿔보세요. 몸에 맞는거 찾으면 변비가 있는 사람은 먹으면 그날 변비 해결되고 설사가 잦은 사람은 바로 그칩니다.

(IP보기클릭)61.33.***.***

BEST
사람마다 다르겠지만 저 같은 경우는 약 1주일부터 방귀로 표출되더군요.

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
10개가량 먹어봤는데 저한텐 안맞아서 설사가 더 생기는 느낌이어서 안먹는중입니다. 전 오히려 대장보다는 위가 안좋았던건지 양배추 많이먹으면서 좋아졌습니다.

(IP보기클릭)58.126.***.***

BEST
음 유산균 먹으면 설사하던데.... 변비는 살아생전 걸린적이 없고... 왜 내속은 이런건지 ㅡㅡ ㅎ 김치먹어도 설사 ㄷㄷ 게리게리게리게리 ㄷㄷ

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
위는양배추가 갑이졍ㅎ 저도 역류성식도염 양배추 먹고 정말 좋아짐

(IP보기클릭)211.36.***.***

퇴근하고 사러갑니다 ㅠㅠ 효과 짱짱!!!!

똥냄새 오지게나는 효과 끝내주는 유산균 ㅋㅋ 필구

(IP보기클릭)211.211.***.***

다이제스티브 헬스랑 다른점이 뭔가요?

落下
제가 아는바 로는 다이제스티브 헬스 유통기한내 유산균 100억마리 살아있는 상태 보장, 동물성 캡슐 이고 헬스앤 웰니스는 150억마리 , 식물성 캡슐입니다. | 17.04.28 11:36 | | |

(IP보기클릭)125.185.***.***

이거 단기간 먹어도 효과 좀 괜찮을까요

BEST 겨털군
사람마다 다르겠지만 저 같은 경우는 약 1주일부터 방귀로 표출되더군요. | 17.04.28 11:37 | | |

(IP보기클릭)122.46.***.***

우리나라 사람들 음식에서 유산균 섭취 많이 하지 않나요?

이슈
음식에서 유산균 많이 섭취하시는 분들께는 필요없겠죠. 편식하거나 섭취 못하시는분들은 따로 챙겨드시더라구요. | 17.04.28 11:42 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

이슈
자취생 필수입니다 | 17.04.28 12:03 | | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

이슈
김치 생각하신다면 유산균없답니다. 새로 담근 1주일후부터 1주일은 유산균이 넘처나는데 그 뒤론 없다고 마리텔에서 나왔네요 | 17.04.28 15:01 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

장 건강을 위해 구입했습니다 정보 감사합니다 뿡뿡

(IP보기클릭)211.33.***.***

ㅋㅋㅋ 여기 점점 유산균 전문 게시판이 되고 있어요 ㅋㅋㅋ 저거 150만 마리가 더 좋은거 같네요. 이미 게시판에 올라올때마다 2개씩 사버려서 ㅠ.,ㅠ

(IP보기클릭)112.221.***.***

유산균 많이먹으면 뭐 좋은거있나요? 기름으로 찌든 내장좀 청소해주려나?

라이트트윈스
면역과 소화 이쪽으로 좋다고 들었습니다. | 17.04.28 12:03 | | |

(IP보기클릭)114.202.***.***

제품 상세보니까 다이제스티브 헬스도 식물성 캡슐이라는데요??

국내 상세 페이지에는 다이제스티브 헬스도 식물성이라하고 아이허브에는 식물성이라는 또 말이 없고..

(IP보기클릭)223.39.***.***

루리웹-2667030226
제가 찾아 봐도 그렇네요 | 17.04.28 12:36 | | |

점심시간 끝나면 본사에 연락해서 확인해봐야겠습니다, 다이제스티브 헬스 복용하면서 장건강은 좋아졌으나 얼굴에 계속 뭐가 나는게 동물성 캡슐인가 의심했었거든요. 오메가3 같은 경우도 동물성 조금만 먹어도 얼굴에 뭐가 올라왔던지라.. 확인해보거나 이거 주문해서 먹어봐야겠습니다

(IP보기클릭)121.161.***.***

전에 산것도 많이 남았는데 유통기한 7월이라 좀 아쉽네요 ㅜㅜ

미들어스
저도 전에거 1개 있어서 이거 다른 사람주고 헬스 앤 웰니스 갈아탈려고요. | 17.04.28 13:03 | | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

듀오락 바이탈리티 프로바이오틱스.. 이거 한달치에 4만원 정도로 먹고 있는데 슈퍼낭비인가요?

bomtoki
bomtoki 님 몸에 잘맞으면 최소 낭비는 아니겠죠. 컬처렐도 유통기한 많이 남은것들은 3만원 정도 하니까요 | 17.04.28 13:27 | | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

구영탄
가격차이는 엄청 나는데 기능 차이는 잘 모르겠어서 질문해봤습니다~ 감사합니다. | 17.04.28 13:28 | | |

(IP보기클릭)124.137.***.***

BEST
유산균은 비싸다고 좋은게 아니라 자기 몸에 맞는 제품이 있으니 차도가 없으면 바꿔보세요. 몸에 맞는거 찾으면 변비가 있는 사람은 먹으면 그날 변비 해결되고 설사가 잦은 사람은 바로 그칩니다.

BEST
10개가량 먹어봤는데 저한텐 안맞아서 설사가 더 생기는 느낌이어서 안먹는중입니다. 전 오히려 대장보다는 위가 안좋았던건지 양배추 많이먹으면서 좋아졌습니다.

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
퇘끼
위는양배추가 갑이졍ㅎ 저도 역류성식도염 양배추 먹고 정말 좋아짐 | 17.04.29 06:25 | | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

저도 이거 먹는데 정말 좋아요 ~~~~ 전 몸에 너무 잘 맞아요 ... 화장실 가서 볼일 보고 나오는데 3분이면 됨!!!

(IP보기클릭)211.246.***.***

별효과 없습니다

(IP보기클릭)58.126.***.***

BEST
음 유산균 먹으면 설사하던데.... 변비는 살아생전 걸린적이 없고... 왜 내속은 이런건지 ㅡㅡ ㅎ 김치먹어도 설사 ㄷㄷ 게리게리게리게리 ㄷㄷ

(IP보기클릭)59.25.***.***

걍 비오비타 퍼먹으면 되잖음? 저게 더 좋은가요? 어머니께서 변비로 고생하셔서 급 관심가네요

(IP보기클릭)121.140.***.***

-신구라-
어머니들의 변비는 만국공통인가봅니다 ㅋ 저희 어머니도 제가 사서 드리는데 컬처렐 먹고 장이 편해지셨다고 하십니다 | 17.04.29 13:03 | | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

저는 에스더포뮬러 울트라 플로라 프로바이오틱스 먹는데 괜찮은건가요? 특별히 이상은 없는데..

(IP보기클릭)220.95.***.***

일본 요구르겐 하고 비교하면요?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 17 24229 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237477 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 국산 코골이완화 간편한 의료기기 (26,800원/무료배송) J-Project 87 01:08
업체핫딜 [네이버] 커피값 부담되는 요즘, 가성비 원두커피! 4800원부터 커피주의 93 01:05
BEST [티몬] 몽쉘 바나나 408g + 크림 408g (6,900원/무배) (11) 16 4734 00:25
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 40원 (14) 92 9834 00:04
85176 게임S/W 요쏘택시 585 02:10
85175 게임S/W 백운™ 7 7916 00:27
85174 음식 암만레디 16 4764 00:25
85173 상품권 반코이남다 93 9850 00:04
85172 게임S/W nokcha 15 9197 00:00
85170 게임S/W ASTRO-A50 7 5419 2024.04.25
85169 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 1 4638 2024.04.25
85168 게임S/W RΔZΞR 3 4953 2024.04.25
85167 음식 nameisgo 4 7240 2024.04.25
85166 상품권 김제니 5 6090 2024.04.25
85165 상품권 JooRUN 71 15307 2024.04.25
85164 PC/가전 Lostangel 12 19044 2024.04.25
85162 상품권 Mihile 7 3517 2024.04.25
85160 음식 미사엘v 3 8011 2024.04.25
85159 게임H/W 미사엘v 6 14802 2024.04.25
85158 게임S/W 죄수번호-7854412478 22 35127 2024.04.25
85157 음식 레고 대장 4 7971 2024.04.25
85156 상품권 이리니치나 34 25328 2024.04.25
85154 게임S/W 미사엘v 16 22508 2024.04.25
85153 게임S/W 춉네귀여워항가항가 5 9128 2024.04.25
85152 취미용품 Nol9Sip4 10 10555 2024.04.25
85151 육아용품 nplian 3 13675 2024.04.25
85150 게임S/W 빛의나선율 7 9943 2024.04.25
85149 게임S/W ✨風雨來記 6 9303 2024.04.25
85148 생활용품 양이집사임 8 4384 2024.04.25
85146 게임H/W 마니태 11 18551 2024.04.25
85145 게임S/W 데미안폰프라이오스 7 11202 2024.04.25
85144 상품권 JooRUN 52 13122 2024.04.25
글쓰기 58905개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X