본문

[PC/가전] (종료)[Amazon] WD My Passport 3TB ($87.15/6.68) [13]

(4869124)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6977 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭)221.149.***.***

BEST
엑원용으로 괜찮을려나... AS는 한국에서 불가죠?

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
3테라짜리 외장하드 두개 필요한데 이거 괜찮을려나요? 배송이나 A/S 같은거 생각하면...

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
국내 AS는 안되고 요즘은 베트남으로 RMA 보내나봅니다

BEST
동일 전자제품 2개를 동시 구매하면 통관시 폐기됩니다 각기 다른 개인통관고유부호로 통관해야 합니다

(IP보기클릭)210.180.***.***

BEST
카트에 안담기네요... 레드 색상은 프라임 전용이고 ㅠㅠ

BEST
엑원용으로 괜찮을려나... AS는 한국에서 불가죠?

BEST 스팀박스™
국내 AS는 안되고 요즘은 베트남으로 RMA 보내나봅니다 | 17.04.27 11:21 | | |

앰버
큭... 국내 AS가 안된다면 일단 패스해야겠네요 ㅠㅠ | 17.04.27 11:25 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
3테라짜리 외장하드 두개 필요한데 이거 괜찮을려나요? 배송이나 A/S 같은거 생각하면...

BEST ELSA+MITSUHA
동일 전자제품 2개를 동시 구매하면 통관시 폐기됩니다 각기 다른 개인통관고유부호로 통관해야 합니다 | 17.04.27 11:24 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

앰버
정말 몰라서 묻는데 폐기란게 물건 없애버린다는 건가요?? 이유가 뭐죠? 몇달전 동일 외장하드 제품 2개 아마존직배로 받았는데 운이좋았던건가요? | 17.04.27 11:31 | | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

리카딩구
전파인증 안 된 전자제품 중 면제 품목이 아닌 것은 두 개 이상 들여올 경우 반드시 전파 인증을 받아야 합니다. 근데 이게 비용이 비싸서 보통은 하나만 들여오고 나머지는 폐기하죠. 님의 경우는 제조사에서 전파인증을 받은 경우인 것 같네요. 제조사에서 직접 전파인증을 받으면 상관 없습니다. | 17.04.27 11:33 | | |

리카딩구
복불복이긴 한데 걸리면 가차없습니다 | 17.04.27 11:35 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

일단은사람
아! 좋은 정보 알아갑니다. 다량 구매시 꼭 확인해야겠네요 | 17.04.27 11:44 | | |

(IP보기클릭)210.180.***.***

BEST
카트에 안담기네요... 레드 색상은 프라임 전용이고 ㅠㅠ

더덕밭
이미 털렸군요 ㅜ 종료 달아놓습니다.. | 17.04.27 11:29 | | |

(IP보기클릭)211.187.***.***

서버업체들 통계상 WD 불량률 타사의 몇배로 높으니 참고하세요

루리웹-553128304
서버업체가 2.5인치 쓰진 않겠죠 6년전 아마존 직구한 시게이트 3테라 2년 못가서 죽고나서 분노에 치를 떨었는데 결과적으로 보면 제품 특성이지 업체 특성은 아닙니다 하드같은 물리적 한계가 있고 과점 시장이면 어느 회사 제품 전체를 거르자고 얘기하는 건 무리라고 보네요 | 17.04.27 11:40 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 24028 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237352 2020.03.28
업체핫딜 [여기어때] 사천 아르떼리조트 스파&풀빌라 71% 할인! 곰곰아아 46 16:25
업체핫딜 늘바론 왜건 대형사이즈 광폭타이어 73,470 무배 승리하자원데이 112 15:59
BEST [위메프] 제로큐브 C to C 60W 충전 케이블 (900원/무배) (5) 9 14226 2024.04.24
BEST [컴퓨존] 에센코어 KLEVV DDR4 25600 3200 / 29800... (4) 8 15428 2024.04.23
85130 PC/가전 AAFSS 9 14312 2024.04.24
85125 PC/가전 찌니얌 5 11103 2024.04.24
85114 PC/가전 찬찬찬스 1 6147 2024.04.24
85103 PC/가전 루리웹-7540229292 5 37477 2024.04.24
85085 PC/가전 KOR DDC24v 8 15431 2024.04.23
85081 PC/가전 혜우리미 18 39351 2024.04.23
85080 PC/가전 게데베데 5 10864 2024.04.23
85076 PC/가전 AAFSS 4 9251 2024.04.23
85073 PC/가전 사쿠라치요. 13 16489 2024.04.23
85066 PC/가전 오종혀이 5 6334 2024.04.23
85061 PC/가전 루리웹-7540229292 5 13000 2024.04.23
85055 PC/가전 코너맥그리거 14 33225 2024.04.22
85052 PC/가전 루리웹-3928705621 7 20686 2024.04.22
85038 PC/가전 널보면재채기 3 8785 2024.04.22
85035 PC/가전 구루미니 1 6198 2024.04.22
85024 PC/가전 루리웹-8370848985 5 12348 2024.04.22
85006 PC/가전 루리웹-8370848985 11 40580 2024.04.21
85003 PC/가전 올리브피클 10 33671 2024.04.20
85000 PC/가전 ✨風雨來記 6 22454 2024.04.20
84994 PC/가전 알레폰드 8 8406 2024.04.20
84993 PC/가전 violat1 15 25323 2024.04.20
84977 PC/가전 구루미니 9 23713 2024.04.19
84976 PC/가전 nameisgo 7 19587 2024.04.19
84939 PC/가전 구루미니 6 11907 2024.04.18
84929 PC/가전 개파이 5 32750 2024.04.18
84921 PC/가전 Celtic_Cross 13 37866 2024.04.17
84907 PC/가전 선배안경 5 17795 2024.04.17
84905 PC/가전 찬찬찬스 5 16473 2024.04.17
글쓰기 7583개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X