본문

[PC/가전] (종료)[Amazon] WD My Passport 3TB ($87.15/6.68) [13]

(4869124)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6975 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭)221.149.***.***

BEST
엑원용으로 괜찮을려나... AS는 한국에서 불가죠?

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
3테라짜리 외장하드 두개 필요한데 이거 괜찮을려나요? 배송이나 A/S 같은거 생각하면...

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
국내 AS는 안되고 요즘은 베트남으로 RMA 보내나봅니다

BEST
동일 전자제품 2개를 동시 구매하면 통관시 폐기됩니다 각기 다른 개인통관고유부호로 통관해야 합니다

(IP보기클릭)210.180.***.***

BEST
카트에 안담기네요... 레드 색상은 프라임 전용이고 ㅠㅠ

BEST
엑원용으로 괜찮을려나... AS는 한국에서 불가죠?

BEST 스팀박스™
국내 AS는 안되고 요즘은 베트남으로 RMA 보내나봅니다 | 17.04.27 11:21 | | |

앰버
큭... 국내 AS가 안된다면 일단 패스해야겠네요 ㅠㅠ | 17.04.27 11:25 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
3테라짜리 외장하드 두개 필요한데 이거 괜찮을려나요? 배송이나 A/S 같은거 생각하면...

BEST ELSA+MITSUHA
동일 전자제품 2개를 동시 구매하면 통관시 폐기됩니다 각기 다른 개인통관고유부호로 통관해야 합니다 | 17.04.27 11:24 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

앰버
정말 몰라서 묻는데 폐기란게 물건 없애버린다는 건가요?? 이유가 뭐죠? 몇달전 동일 외장하드 제품 2개 아마존직배로 받았는데 운이좋았던건가요? | 17.04.27 11:31 | | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

리카딩구
전파인증 안 된 전자제품 중 면제 품목이 아닌 것은 두 개 이상 들여올 경우 반드시 전파 인증을 받아야 합니다. 근데 이게 비용이 비싸서 보통은 하나만 들여오고 나머지는 폐기하죠. 님의 경우는 제조사에서 전파인증을 받은 경우인 것 같네요. 제조사에서 직접 전파인증을 받으면 상관 없습니다. | 17.04.27 11:33 | | |

리카딩구
복불복이긴 한데 걸리면 가차없습니다 | 17.04.27 11:35 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

일단은사람
아! 좋은 정보 알아갑니다. 다량 구매시 꼭 확인해야겠네요 | 17.04.27 11:44 | | |

(IP보기클릭)210.180.***.***

BEST
카트에 안담기네요... 레드 색상은 프라임 전용이고 ㅠㅠ

더덕밭
이미 털렸군요 ㅜ 종료 달아놓습니다.. | 17.04.27 11:29 | | |

(IP보기클릭)211.187.***.***

서버업체들 통계상 WD 불량률 타사의 몇배로 높으니 참고하세요

루리웹-553128304
서버업체가 2.5인치 쓰진 않겠죠 6년전 아마존 직구한 시게이트 3테라 2년 못가서 죽고나서 분노에 치를 떨었는데 결과적으로 보면 제품 특성이지 업체 특성은 아닙니다 하드같은 물리적 한계가 있고 과점 시장이면 어느 회사 제품 전체를 거르자고 얘기하는 건 무리라고 보네요 | 17.04.27 11:40 | | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 23013 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236866 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 모니터 하나만 쓰기에 답답하지 않으세요? 다리세계 135 22:34
업체핫딜 [네이버]러닝암밴드&자전거거치대 9800원/3000원 러버린 105 22:08
BEST [네이버페이] 클릭적립 10원 (2) 24 13203 21:17
BEST [네이버] 스위치 트라이앵글스트래티지 (46,800원) (19) 9 12008 16:51
85093 상품권 담장밖으로 2 3328 22:36
85092 상품권 용감한탕수육 24 13338 21:17
85091 게임S/W 셀레인 3 4147 20:48
85090 게임S/W 캐리캐리 2 10101 19:34
85088 게임S/W 윤아 3 10799 17:08
85087 게임S/W 미사엘v 5 6802 17:01
85086 게임S/W 미사엘v 9 12060 16:51
85085 PC/가전 KOR DDC24v 7 10503 16:46
85084 음식 플릇 3 7625 16:32
85083 게임S/W INSTALL 5 5923 15:58
85082 게임S/W 소란쥬 4 8941 15:47
85081 PC/가전 혜우리미 16 30149 14:37
85080 PC/가전 게데베데 4 8299 14:36
85079 게임S/W 기본삭제대1 1 7336 14:04
85078 취미용품 ㅋㄴㅋ 1 3615 14:02
85077 음식 와이녀 2 3034 13:58
85076 PC/가전 AAFSS 4 7519 13:27
85075 음식 21S 10 9074 13:08
85074 취미용품 윤아 7 4374 13:00
85073 PC/가전 사쿠라치요. 13 12516 12:44
85072 취미용품 ㅋㄴㅋ 2 5516 12:08
85070 도서 루리웹-7239412914 10 14333 11:23
85069 A/V 윤아 4 5526 11:00
85068 게임S/W 홍철오니 34 19002 10:44
85067 게임S/W nokcha 13 20081 10:38
85066 PC/가전 오종혀이 5 5282 10:26
85065 상품권 JooRUN 78 17951 09:32
85064 상품권 암만레디 7 4691 09:19
글쓰기 58838개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X