본문

최근방문 게시판

[음식] (품절)[네이버쇼핑]-[임박특가]네슬레킷캣청키미니250g(990/3,000) [21]

[광고]

유통기간 5/31 임박제품 입니다.

타 사이트는 거의 품절인데 네이버쪽은 아직 구매가능하네요 

원래가격은 3000원 넘는 제품으로 알고있습니다.

저는 전부터 가끔 사먹었는데

봉지당 15개 들어 있어서

일하면서 ..게임하면서.. 

까먹기 딱 좋더군요.

댓글 | 21
댓글쓰기

21S
(307607)

112.186.***.***

글올리고 갑자기 궁금한게 생겨서... 초코릿제품은 유통기간 지나도 먹어도 상관없지 않나요?
(3972080)

1.246.***.***

21S
당분이 들어갔다고 해도 우유성분과 수분이 들어가니 유통기한이 있겠죠. 순수 당분이라면 유통기한이 없겠죠 | 17.04.21 10:26 | | |
21S
(307607)

기사왕
아 그렇군요.. 전 많이 질렸는데 몇개 취소해야 겠네요 | 17.04.21 10:30 | | |
(36439)

112.173.***.***

21S
유통기한은 매장에서 유통할 수 있는 기간이고, 섭취가능기간은 유통기한보다는 더 깁니다. 그래서 유통기한 지나도 보관방법에 따라서 더 오래 먹을 수 있기도 합니다. 다만, 음식의 변질이란게 하나도 변질 안되다가 유통기한이 지나면 바로 변질되는게 아닌만큼 유통기한임박한 상품은 어느 정도는 변질이 진행된 상태라고 봐야겠죠. (먹어도 해가 안될 정도 수준으로요.) | 17.04.21 11:35 | | |
21S
냉장고에 넣어두시면 진짜 엔간히 지난거 아닌이상 괜찮을걸요 | 17.04.21 12:41 | | |
(93988)

121.174.***.***

링크쩜여
21S
(307607)

LG_019
아 맞다 추가햇어요 | 17.04.21 10:28 | | |
(4841165)

61.37.***.***

20봉지 질렀습니다. 냉동실에 쟁겨놨다가 애들 간식으로 하루 한개씩 꺼내줘야겠네요. 정보 감사합니다!!
(93988)

121.174.***.***

감사합니다~20봉지 주문했네요 으흥
(1273918)

110.70.***.***

꿀딜이네요 감사합니다!!
(1262)

59.11.***.***

저도 5봉
청키 하니까 동양인 비하같네
PYF
(3139286)

222.100.***.***

매진 ㅠ
(740939)

175.214.***.***

매즨ㅜㅜ
(852402)

223.33.***.***

기간내에 살찌기 딱좋은거네ㅜ
(3048321)

183.98.***.***

자장구 보급식으로 먹으면 좋겠네 생가하다가 매진 --
(229538)

113.130.***.***

품절이네요 ㅠㅠ
(197867)

117.111.***.***

난 녹차 킷켓 좋아하는뎅 ㅠㅠ힝
(1329175)

211.221.***.***

일본에서파는 사케 키켓은 안 들어오려나
난왜 청자켓으로 보고왔지 ;;;
이거 세계 과자점 가니까 똑같은거 1000원에 팔던데 오프라인이 훨씬싸네 배송비감안하면

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (44) devolition 33 138283 2016.08.08
500 게임S/W 아마존 직구를 해보자 2부 [배대지 경유편] [스압] (48) amazon.com 107 112224 2016.07.28
455 게임S/W 아마존 직구를 해보자 1부 [직배송편] [스압] (139) amazon.com 296 163338 2016.07.27
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 18 106371 2016.06.26
7776 게임H/W 늑대처럼살자 0 354 15:57
7775 음식 비열한 1 1398 15:37
7774 게임S/W 플라넵튠 1 3379 15:18
7773 음식 M1GHT 1 1307 15:01
7772 PC/가전 dudwnsl1 0 2841 14:59
7771 음식 이므다 1 3300 13:55
7770 음식 The BigBoss 0 3981 13:32
7769 게임S/W 벼리진다네 2 5497 13:15
7768 게임S/W 코코블루. 1 8135 12:40
7767 음식 갓스파드 0 3437 11:14
7766 PC/가전 닉네임재변경 0 4385 11:10
7765 도서 @Crash@ 4 3806 10:27
7764 게임H/W 치천제 3 10955 10:04
7763 생활용품 늑대처럼살자 1 2954 10:01
7762 휴대폰 Romancing Train 0 5844 10:00
7761 PC/가전 이러려고곰탕먹었나 12 6717 09:30
7760 PC/가전 스타벅 2 7168 01:56
7759 상품권 나를잊어줘 9 7331 01:38
7758 게임H/W 토닥토닥 8 15655 00:36
7757 게임H/W 梅桐天土 5 8718 2017.06.25
7756 PC/가전 클로셰 5 11840 2017.06.25
7754 게임S/W MADRIDISTA 15 19100 2017.06.25
7753 휴대폰 명견 실버 9 6906 2017.06.25
7751 게임S/W monsieur oui 6 13344 2017.06.25
7750 PC/가전 deadcolor 6 10585 2017.06.25
7749 게임S/W Zeroniz 5 12642 2017.06.25
7747 게임S/W 감내자 28 12969 2017.06.25
7746 PC/가전 테드 모스비 0 13161 2017.06.25
7745 게임S/W 세상의 끝에서 3 15881 2017.06.24
7743 생활용품 풍우래기? 6 10256 2017.06.24

글쓰기 5884개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X