본문

최근방문 게시판

[게임S/W] 품절[동서몰] 기어오브워4 또 올라왔네용 ㅎㅎㅎ [19]

[광고]

못구하신분 또 구매하시면 될듯합니당~

거이 매일매일 오전마다 물량 푸는거 같네용 ㅎㅎㅎ

구매 못하신분 달리세용 ㅎㅎ

댓글 | 19

BEST
1개올리나??
(920705)

59.14.***.***

BEST
품절이네. 걍 관심 꺼야지 뭔 플4 프로 파는짓 따라하는 것도 아니고 아주 헬조선 게임업계 유행이 되버렸네
BEST
동서 찔금찔금올리는거 재미붙였나본데
(251514)

183.109.***.***

BEST
아마 매일 매일 동서게임몰 방문하게 유도할려는 목적 같네요.
BEST
어느덧 미끼상품 ㅋ
(1262)

59.11.***.***

벌써 품절 ...
(89092)

223.62.***.***

아 짜증.. ㅠㅠ 자꾸 한박자 늦네요
(196441)

121.166.***.***

품절이네요..
BEST
1개올리나??
또품절...10개도 안올리는듯 ㅋㅋ
기어스 멀티인원이 1000명은 늘겠네요
(251514)

품절 ㅠㅠ
(251514)

BEST
아마 매일 매일 동서게임몰 방문하게 유도할려는 목적 같네요.
BEST
어느덧 미끼상품 ㅋ
(920705)

59.14.***.***

BEST
품절이네. 걍 관심 꺼야지 뭔 플4 프로 파는짓 따라하는 것도 아니고 아주 헬조선 게임업계 유행이 되버렸네
(93924)

123.109.***.***

이거 어제도 올라온건데 어제 살려보니까 그땐 품절 표시도 없었지만 구매가 안되었었어요 풀꺼면 확 풀던지 안팔꺼면 올리질 만던지 ㅋㅋ
BEST
동서 찔금찔금올리는거 재미붙였나본데
마르지 않는 샘물 ㅋㅋ
(129183)

175.211.***.***

헤일로워즈2나 풀어주지
(3535985)

49.175.***.***

장사 줫같이 하네. 찔금찔금.
(624920)

220.81.***.***

댓글 안 보고 바로 들어가서 성인인증 했는데 솔드아웃 (...)
내가 왜 이걸 정가 주고 샀지...아직엔딩도 안봤는뎅 담부턴 늦게 사도 되긋다
미친 동수게이 쉐키들 나중되면 3천원에 풀 떨이 물건을 가지고 PS VR 푸는 마냥 호갱들 약올리네
이거 동서는 배송도 느립니다 첫날 샀는데 오늘옴 -.-;;; 3일 정도 걸렸어요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (44) devolition 34 158650 2016.08.08
500 게임S/W 아마존 직구를 해보자 2부 [배대지 경유편] [스압] (48) amazon.com 108 125486 2016.07.28
455 게임S/W 아마존 직구를 해보자 1부 [직배송편] [스압] (139) amazon.com 300 180784 2016.07.27
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 21 120059 2016.06.26
9124 생활용품 에루푸 4 3851 01:08
9123 생활용품 청새치 1 4431 00:44
9122 음식 ☆★五德友☆★ 1 9523 2017.08.21
9121 게임H/W 키키™ 23 20880 2017.08.21
9120 상품권 slrslrslr 0 4498 2017.08.21
9119 휴대폰 Yaekaori 11 9347 2017.08.21
9118 게임S/W 프리1644 6 21399 2017.08.21
9117 게임S/W 헐크스매쉬!! 5 12957 2017.08.21
9116 생활용품 착한김성오 2 8803 2017.08.21
9115 게임S/W nokcha 3 5309 2017.08.21
9114 게임S/W nokcha 0 4329 2017.08.21
9112 도서 @Crash@ 8 6958 2017.08.21
9111 음식 nokcha 15 15103 2017.08.21
9110 게임H/W 로럴 8 16980 2017.08.21
9109 게임S/W 크로스경사 1 13320 2017.08.20
9108 PC/가전 Halfling 3 18459 2017.08.20
9106 PC/가전 양아123 0 16610 2017.08.20
9100 음식 白い流星 3 14636 2017.08.19
9098 음식 목동언니 3 18189 2017.08.19
9097 상품권 하는게없음 8 15402 2017.08.19
9096 게임S/W 노눙 2 17126 2017.08.19
9095 게임S/W !III!iII!iI 14 40467 2017.08.19
9094 도서 chwn11 6 11599 2017.08.19
9092 게임S/W 340456694 11 24476 2017.08.19
9091 게임S/W 340456694 4 11788 2017.08.19
9087 PC/가전 무적솔로부대 15 14843 2017.08.19
9083 게임S/W 유현 8 19283 2017.08.18
9082 게임S/W John price 13 13578 2017.08.18
9080 음식 2D멀미 10 19082 2017.08.18
9079 도서 340456694 13 17344 2017.08.18

글쓰기 6706개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X