본문

최근방문 게시판

[게임S/W] 품절[동서몰] 기어오브워4 또 올라왔네용 ㅎㅎㅎ [18]

[광고]

못구하신분 또 구매하시면 될듯합니당~

거이 매일매일 오전마다 물량 푸는거 같네용 ㅎㅎㅎ

구매 못하신분 달리세용 ㅎㅎ

댓글 | 18

BEST
1개올리나??
(920705)

59.14.***.***

BEST
품절이네. 걍 관심 꺼야지 뭔 플4 프로 파는짓 따라하는 것도 아니고 아주 헬조선 게임업계 유행이 되버렸네
BEST
동서 찔금찔금올리는거 재미붙였나본데
(251514)

183.109.***.***

BEST
아마 매일 매일 동서게임몰 방문하게 유도할려는 목적 같네요.
BEST
어느덧 미끼상품 ㅋ
(1262)

59.11.***.***

벌써 품절 ...
(89092)

223.62.***.***

아 짜증.. ㅠㅠ 자꾸 한박자 늦네요
(196441)

121.166.***.***

품절이네요..
BEST
1개올리나??
또품절...10개도 안올리는듯 ㅋㅋ
기어스 멀티인원이 1000명은 늘겠네요
(251514)

품절 ㅠㅠ
(251514)

BEST
아마 매일 매일 동서게임몰 방문하게 유도할려는 목적 같네요.
BEST
어느덧 미끼상품 ㅋ
(920705)

59.14.***.***

BEST
품절이네. 걍 관심 꺼야지 뭔 플4 프로 파는짓 따라하는 것도 아니고 아주 헬조선 게임업계 유행이 되버렸네
(93924)

123.109.***.***

이거 어제도 올라온건데 어제 살려보니까 그땐 품절 표시도 없었지만 구매가 안되었었어요 풀꺼면 확 풀던지 안팔꺼면 올리질 만던지 ㅋㅋ
BEST
동서 찔금찔금올리는거 재미붙였나본데
마르지 않는 샘물 ㅋㅋ
(129183)

175.211.***.***

헤일로워즈2나 풀어주지
(624920)

220.81.***.***

댓글 안 보고 바로 들어가서 성인인증 했는데 솔드아웃 (...)
내가 왜 이걸 정가 주고 샀지...아직엔딩도 안봤는뎅 담부턴 늦게 사도 되긋다
미친 동수게이 쉐키들 나중되면 3천원에 풀 떨이 물건을 가지고 PS VR 푸는 마냥 호갱들 약올리네
이거 동서는 배송도 느립니다 첫날 샀는데 오늘옴 -.-;;; 3일 정도 걸렸어요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (47) devolition 42 242874 2016.08.08
500 게임S/W 아마존 직구를 해보자 2부 [배대지 경유편] [스압] (53) amazon.com 114 196815 2016.07.28
455 게임S/W 아마존 직구를 해보자 1부 [직배송편] [스압] (141) amazon.com 322 275196 2016.07.27
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 28 188591 2016.06.26
16807 게임S/W 자세안나오네 3 4914 08:22
16806 게임S/W 버피사라 2 4413 07:29
16804 게임S/W raptor 8 10798 03:28
16803 게임S/W 버피사라 3 5128 00:05
16802 PC/가전 SpoonyTripod 5 7805 2018.04.24
16801 음식 일본인 2 6680 2018.04.24
16800 PC/가전 oesterr 0 3712 2018.04.24
16799 생활용품 콥스7882 0 9863 2018.04.24
16798 의류 가우초 1 5465 2018.04.24
16796 PC/가전 삿사리삿사 7 9638 2018.04.24
16795 게임S/W 버피사라 4 9419 2018.04.24
16791 게임S/W 뭔개소문 2 11168 2018.04.24
16790 육아용품 눈보라대마왕 10 12846 2018.04.24
16789 취미용품 CHIPDALE 3 9716 2018.04.24
16788 음식 ㉿인증 3 7565 2018.04.24
16787 도서 자세안나오네 5 10277 2018.04.24
16785 생활용품 G41댕댕이 1 8625 2018.04.24
16784 게임S/W 340456694 2 11531 2018.04.24
16783 PC/가전 피망 14 11710 2018.04.24
16782 게임S/W 피망 6 12401 2018.04.24
16781 게임H/W 수북 2 24911 2018.04.24
16780 A/V nero0126 10 14972 2018.04.24
16779 A/V 티준 4 6403 2018.04.24
16778 게임S/W 카카오독 13 35521 2018.04.24
16777 음식 훈바훈바아 11 15661 2018.04.24
16776 게임S/W 카카오독 2 6756 2018.04.24
16775 게임S/W 카카오독 0 6964 2018.04.24
16774 PC/가전 루리웹-245455693 1 11133 2018.04.24

글쓰기 11216개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X