본문

최근방문 게시판

[게임S/W] [온라인] 마리오파티 스타러시 예약시 마리오시리즈 아미보 증정 [8]

[광고]

스크린샷 2017-04-21 오전 9.15.03.png

마리오파티 예약판매중이네요. 예구시 마리오시리즈 아미보 랜덤증정이라고 합니다. 모든 쇼핑몰에서 하는데 대표로 엔엔마켓 링크 걸어둡니다.

댓글 | 8
댓글쓰기

(2099989)

211.193.***.***

BEST
쒸버랄 닌코 생키들이 너네 해외는 스위치 팔리고 있는거 알긴 처 알고 있는거냐
(3140707)

110.70.***.***

BEST
닌코 : 에?? 스위치?? 그거 불킬따 쓰는건가요오오?
(2099989)

211.193.***.***

BEST
쒸버랄 닌코 생키들이 너네 해외는 스위치 팔리고 있는거 알긴 처 알고 있는거냐
(3140707)

BEST
Groot
닌코 : 에?? 스위치?? 그거 불킬따 쓰는건가요오오? | 17.04.21 09:34 | | |
(660648)

39.114.***.***

Groot
닌코: 네 미.개.한 한국 호갱님들께서는 삼다수 한글화에 만족하시구연. 스위치 정발은 꿈도 꾸지 마세연~*^^* | 17.04.21 09:44 | | |
(932730)

참 이 게임도 요근래 발전 없이 그냥 미니게임만 바꿔서 내는거 같음... 멀티는 아예 추가할 생각 없는거 같고
멀티 없이 내는 건 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1558873)

175.223.***.***

이러다 스위치 정발 깜짝 뉴스들리게해주진않겠지설마..
이 게임을 전세계 멀티 안해주는 이유가 대체 뭘까.. 마카는 해주면서 왜..
언제까지 마리오 포켓몬 같은거만 정발할거냐.. 그꼴 보는것도 지겹넹..

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (44) devolition 33 138283 2016.08.08
500 게임S/W 아마존 직구를 해보자 2부 [배대지 경유편] [스압] (48) amazon.com 107 112225 2016.07.28
455 게임S/W 아마존 직구를 해보자 1부 [직배송편] [스압] (139) amazon.com 296 163338 2016.07.27
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 18 106371 2016.06.26
7776 게임H/W 늑대처럼살자 0 376 15:57
7775 음식 비열한 1 1434 15:37
7774 게임S/W 플라넵튠 1 3416 15:18
7773 음식 M1GHT 1 1316 15:01
7772 PC/가전 dudwnsl1 0 2872 14:59
7771 음식 이므다 1 3307 13:55
7770 음식 The BigBoss 0 3991 13:32
7769 게임S/W 벼리진다네 2 5505 13:15
7768 게임S/W 코코블루. 1 8156 12:40
7767 음식 갓스파드 0 3438 11:14
7766 PC/가전 닉네임재변경 0 4391 11:10
7765 도서 @Crash@ 4 3813 10:27
7764 게임H/W 치천제 3 10968 10:04
7763 생활용품 늑대처럼살자 1 2963 10:01
7762 휴대폰 Romancing Train 0 5850 10:00
7761 PC/가전 이러려고곰탕먹었나 12 6726 09:30
7760 PC/가전 스타벅 2 7168 01:56
7759 상품권 나를잊어줘 9 7332 01:38
7758 게임H/W 토닥토닥 8 15661 00:36
7757 게임H/W 梅桐天土 5 8718 2017.06.25
7756 PC/가전 클로셰 5 11840 2017.06.25
7754 게임S/W MADRIDISTA 15 19104 2017.06.25
7753 휴대폰 명견 실버 9 6906 2017.06.25
7751 게임S/W monsieur oui 6 13355 2017.06.25
7750 PC/가전 deadcolor 6 10585 2017.06.25
7749 게임S/W Zeroniz 5 12643 2017.06.25
7747 게임S/W 감내자 28 12973 2017.06.25
7746 PC/가전 테드 모스비 0 13161 2017.06.25
7745 게임S/W 세상의 끝에서 3 15881 2017.06.24
7743 생활용품 풍우래기? 6 10256 2017.06.24

글쓰기 5884개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X