본문

[레저용품] (종료)[팝콘에듀][착한특가!] 아그리콜라 2017 한글판 36%할인 [31]

(1491467)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10285 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)115.91.***.***

BEST
콜라라길레 먹는건줄....ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.107.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼핏 제목만 급하게 보고 뭐야? 새로운 콜라가 정식으로 들어왔나? 어디한번 사서 마셔볼까? 'ㅅ'ㅋㅋ 했는데... 먹는 콜라로 낚였네 ㅠ

(IP보기클릭)183.109.***.***

BEST
콜라라고 해서 새로나온 음료수인줄....

(IP보기클릭)211.38.***.***

BEST
장점 - 꿀가격 / SNG + 전략의 조합을 통해 얻는 재미가 있음 단점 - 1인 30분, 4인 플레이 시 약 2시간 소요가 되는 게임 플레이 타임 / 일정 턴마다 일꾼을 먹여살려야 하는 수확 제도로 인한 압박 스트레스 / 100장(?)을 넘는 전략 카드가 때론 머리 아프게 만듬

(IP보기클릭)112.149.***.***

BEST
명작이긴 한데 같이 할 사람이 없어서 보드게임을 살 수가 없네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.221.***.***

이걸 하면서 귀농의 꿈을 키웠지

(IP보기클릭)210.183.***.***

카탄이나 시타델만해서 이건 첨보네요, 재밌어요?

(IP보기클릭)211.219.***.***

피릉피릉
한때 보드게임긱 순위 1위에서 내려오질 않았었을정도로 보겜덕후들한테 칭송받는겜이었고, 세팅이 좀 지저분한면이 있어도 재미는 보장하죠. ㅋㅋ | 17.04.20 10:07 | | |

피릉피릉
순위경쟁과는 별개로도 자신의 농장을 가꿔나가는게 비주얼적으로 잘 보여서, 플레이하는것만으로도 즐거운 게임입니다. | 17.04.20 10:08 | | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

피릉피릉
재미 자체만으로는 카탄이나 시타델은 비교가 안됩니다. | 17.04.20 10:38 | | |

(IP보기클릭)175.207.***.***

피릉피릉
카탄=초보 입문용 / 시타델=라이트한파티게임 둘다 아콜과 비교불가죠 ㅎㅎ | 17.04.20 11:48 | | |

(IP보기클릭)115.91.***.***

BEST
콜라라길레 먹는건줄....ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.217.***.***

가용성홍삼
ㅎㅎ 저도 | 17.04.20 10:08 | | |

꿀가격이네요. 10만원짜리 겜인데 이게 이렇게 풀리다니;

(IP보기클릭)202.30.***.***

와 진짜 가격은 좋은데... 새로 하는 사람한테 룰 설명하기 너무 어려운... 하지만 할 줄 알면 핵꿀잼 보장하는 게임입니다. 괜히 다른 사람들이 재밌다고 칭송하는게 아니었어요

(IP보기클릭)211.38.***.***

BEST
장점 - 꿀가격 / SNG + 전략의 조합을 통해 얻는 재미가 있음 단점 - 1인 30분, 4인 플레이 시 약 2시간 소요가 되는 게임 플레이 타임 / 일정 턴마다 일꾼을 먹여살려야 하는 수확 제도로 인한 압박 스트레스 / 100장(?)을 넘는 전략 카드가 때론 머리 아프게 만듬

(IP보기클릭)175.223.***.***

이거 11년인가,12년인가에 초판 중고로 샀는데.. 엄청 싸다

(IP보기클릭)112.149.***.***

BEST
명작이긴 한데 같이 할 사람이 없어서 보드게임을 살 수가 없네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)218.235.***.***

부대에서 강제로 플레이 했던 그 게임이군요... 재밌습니다, 리스크 보다도 더 방대한 오브젝트 수가 문제죠...

(IP보기클릭)220.118.***.***

2인플도 할만할까요?

(IP보기클릭)58.236.***.***

두루기
1인플도 가능합니다 | 17.04.21 11:17 | | |

(IP보기클릭)211.107.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼핏 제목만 급하게 보고 뭐야? 새로운 콜라가 정식으로 들어왔나? 어디한번 사서 마셔볼까? 'ㅅ'ㅋㅋ 했는데... 먹는 콜라로 낚였네 ㅠ

(IP보기클릭)183.109.***.***

BEST
콜라라고 해서 새로나온 음료수인줄....

(IP보기클릭)14.47.***.***

친구가 없.....

(IP보기클릭)1.235.***.***

정말 많이 싸다

(IP보기클릭)1.235.***.***

bomtoki
하고 네이버를 찾아보았더니 전체적으로 내렸나보네?! | 17.04.20 10:43 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

팝콘에 콜라 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.33.***.***

농업에 학자를 섞은단어인가ㅋㅋ

(IP보기클릭)49.1.***.***

싸긴하네요... 룰은 그렇게 어렵지 않은데 먹여살리고 이것저것 다 하려면 생각보다 엄청 타이트하죠. 그리고 혼자해도 꽤 할만해요. 1인플 되는 보드게임 중에서 재미있는 편임.

(IP보기클릭)1.232.***.***

보드겜인데 1인도 가능한가 보네요 ? 신기하네~ 사서 동생이랑 조카랑 해봐야 겠네요 ^^*

(IP보기클릭)183.102.***.***

감사합니다 덕분에 와이프랑 같이 할만한 게임을 저렴하게 구히게 됐습니다

(IP보기클릭)211.211.***.***

네이버에 쳐보니 싸기는 한데 세일율이 엄청 크지는 않군요.

(IP보기클릭)61.81.***.***

나만 먹는 콜라 생각한게 아니군 근데 보드게임 같이 할사람이 없어서 ㅜㅜ

(IP보기클릭)106.249.***.***

엄청 재밌는 게임이예요. 시간이 지났네요 ㅎㅎ 저는 구판을 갖고있어서.

(IP보기클릭)110.70.***.***

2017판은 뭐가 다른거지... 사놓고 한 번도 못한 겜이네요 힝 그래도 컴포 예뻐서 좋아요

(IP보기클릭)58.236.***.***

모일 기회가 자주 없어서 사놓고 몇번 못돌려본 게임입니다. 시작할때 준비과정이 좀 길고 플레이 타임이 길다는점 외에 재미는 확실히 있었습니다.

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 23142 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236919 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 기능성 카라 반팔 티셔츠 8,000원 배송비 3,000원 루리웹-5516271092 55 04:04
업체핫딜 [네이버] 접어쓰는 만능 다용도 폴딩 리빙박스 (1,900/유료배송) 웬스데이 101 02:17
BEST [하나투어] 울릉도 3일 패키지 / 298,000원~ (41) 29 65548 2024.03.25
BEST [네이버샵]도쿄마루이 m4a1 mws 가스건 748,000원(무배) (38) 24 36683 2024.03.16
84318 레저용품 오토코 29 65568 2024.03.25
84044 레저용품 댕댕이가랩을한다댕댕댕 24 36719 2024.03.16
83987 레저용품 암만레디 7 15708 2024.03.15
83586 레저용품 이름없는블루문 7 22351 2024.03.01
82697 레저용품 월화차 7 9850 2024.01.30
81919 레저용품 오토코 76 90201 2024.01.05
81577 레저용품 무한묵시록 6 17541 2023.12.23
81573 레저용품 무한묵시록 10 42539 2023.12.23
80283 레저용품 카스가노소라 5 17131 2023.11.22
78329 레저용품 luftuomo 9 105531 2023.09.23
77435 레저용품 루리웹-8494281511 3 16414 2023.08.31
77381 레저용품 유리탑 7 28332 2023.08.29
77301 레저용품 댓글러292513 10 33433 2023.08.26
77229 레저용품 아직도안지르고뭐해 9 45758 2023.08.25
76993 레저용품 달려는껑봉 5 6188 2023.08.18
76747 레저용품 호카리스웨트 13 36383 2023.08.11
75990 레저용품 92년생흑마법사 9 32575 2023.07.22
75491 레저용품 _핫딜관리자 14 47989 2023.07.10
75331 레저용품 달려는껑봉 3 17663 2023.07.04
72294 레저용품 카스가노소라 7 13749 2023.04.10
71295 레저용품 무개념원리 9 29798 2023.03.09
70699 레저용품 ideality 4 12457 2023.02.16
70542 레저용품 [神殺銃]발터PPK 2 40399 2023.02.12
68610 레저용품 비암 18 45589 2022.12.05
68362 레저용품 초코칩쿠기 2 16670 2022.11.26
66862 레저용품 BeWith 13 20313 2022.10.19
66645 레저용품 억장와르르멘션 1 13084 2022.10.11
66097 레저용품 오토코 7 14744 2022.09.19
글쓰기 227개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9
게시판 관리자
X