본문

[생활용품] [옥션] Rovera 안마의자 39,000원 (무료배송/67%/카드추가할인) [32]

(4565791)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23593 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)116.34.***.***

BEST
제가 가지고 있는건 1-2-3단인데 1단 - 이이잉--- 2단 - 지의이이의잉- 3단 - 즤아오잦지즤자즤장자ㅘㅈ잊으징지ㅏㅗ자즤자ㅡ자ㅣㅇ오자

(IP보기클릭)121.149.***.***

BEST
크 자세한 설명에 감탄하면서 지르고 갑니다.

(IP보기클릭)112.167.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.228.***.***

BEST
pu가죽이라서 몇번쓰면 너덜너덜 하겠네요 ㅎ 참고로 이거 말고 목.어깨 밴드식 안마기기 있습니다. 그거는 압착이 잘되서 안마효과가 상당히 좋은 편입니다. 가격도 5-8만원 정도인데 차라리 그거 사세요

(IP보기클릭)219.251.***.***

BEST
제품명좀 알수있을까영

(IP보기클릭)112.214.***.***

쓸만하려나?

(IP보기클릭)223.62.***.***

진짜임???구라지 xx아 성능은 아닌가요? 사고 싶네요. ㅠㅠ

허미 ㄷㄷ 작년 어버이날에 비슷한 가격에 목 지압까지 있는 거 샀는데 방석 진동은 음.... 좀 별로임 오히려 다른 용도로 사용될 수도.... 안마 방식보니 제가 산거랑 똑같네요 그냥 티비볼때 앉아있을만해요 시원하긴한데 원하는 부위에 직접적인 안마방식이 아닌지라 호불호 갈릴듯 근데 이 가격이면... 싸긴싸네요

J.R.R. Tolkien
약 13만원에 구입했었음 | 17.04.18 01:01 | | |

흠..흠.. 다른용도 무슨용도인가요... 방석.. | 17.04.18 01:19 | | |

BEST
Michale Owen
제가 가지고 있는건 1-2-3단인데 1단 - 이이잉--- 2단 - 지의이이의잉- 3단 - 즤아오잦지즤자즤장자ㅘㅈ잊으징지ㅏㅗ자즤자ㅡ자ㅣㅇ오자 | 17.04.18 01:27 | | |

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.04.18 01:34 | | |

(IP보기클릭)121.149.***.***

BEST
크 자세한 설명에 감탄하면서 지르고 갑니다. | 17.04.18 01:36 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

이런거 이것저것 사보고 안마의자도 사봤지만 그냥 효도 하고 싶으면 집 근처 마사지샾 회원권 끊어드리세요... 그게 효도 입니다. 돈 드리면 또 이것저것 다른걸로 새나가니까 그냥 카드로 긁고 회원권 사드리는게 나도 만족하고, 부모님도 만족 되는 효도 잊니다.

BEST
pu가죽이라서 몇번쓰면 너덜너덜 하겠네요 ㅎ 참고로 이거 말고 목.어깨 밴드식 안마기기 있습니다. 그거는 압착이 잘되서 안마효과가 상당히 좋은 편입니다. 가격도 5-8만원 정도인데 차라리 그거 사세요

(IP보기클릭)219.251.***.***

BEST
초엽기
제품명좀 알수있을까영 | 17.04.18 05:37 | | |

ch4n
해피룸 휴플러스라는 제품인데 잠 잘못자서 어깨결린거 금방 풀립니다 저도 호기심에 구입했는데 써보고 은근 깜놀했음 아버지, 어머니도 상당히 좋아하시더군요 ㅎ | 17.04.18 11:45 | | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

고가의 안마기 별거 있겠어 하고 생각하다가 장인어른댁 가서 실제로 써보니까 비싼 이유가 있구나 하는 생각이 들었고,, 이래서 그 업체가 매출 급상승에 승승장구 하는 거구나 했습니다..

(IP보기클릭)211.205.***.***

난이도
몸친구? | 17.04.18 07:08 | | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

원가가 얼마라는소리야;;

(IP보기클릭)115.139.***.***

이거 진짜 고민된다..

(IP보기클릭)66.85.***.***

차에서 쓸라고 한개만 일단구입

(IP보기클릭)118.38.***.***

쓸만한가?

(IP보기클릭)211.208.***.***

저도 일단 하나 구입했습니다 좋은정보 감사합니당 ^^

(IP보기클릭)1.243.***.***

부모님 드릴려고 하나 사긴했는데 가격이 너무 싸서 괜찮을지 모르겠네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)178.62.***.***

크 갈등된다 가격좋은데

(IP보기클릭)223.39.***.***

좋은정보 감사~샀습니다

(IP보기클릭)211.198.***.***

효과가 좋을지 모르겠지만 일단 질러봅니다.

(IP보기클릭)211.36.***.***

의자말고 침대같은대다 평평하게깔아놓ㄱㅎ쓸수도있을까여?

(IP보기클릭)59.29.***.***

좋은가격이네요 구매완료했습니다. 이정도 가격이면 원자재값도 안나올거 같은대요 ㅇㅅㅇ

(IP보기클릭)221.149.***.***

가격은 괜찮은데 쓸만한가..

(IP보기클릭)210.111.***.***

집에 몸친구 들여놨는데 다르긴 합니다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

오 언니 이쁘다.

(IP보기클릭)122.101.***.***

저도 일단 구매했습니다. 어떨지.. 궁금하군요

(IP보기클릭)115.139.***.***

몸친구가 가지고 싶지만 돈이 없어서 이거 사봤습니다.

(IP보기클릭)183.109.***.***

일단 전 3만원에 샀는데 처음에 망했다 느낌들어서 바로 반품할려고 했는데 의자 뒤로 젖히니까 개시원함 앉아서는 거의 사용불가능 밀착이 잘안됨 근데 의자 뒤로 젖히는 순간 밀착되서 진짜 쉬원함

(IP보기클릭)183.109.***.***

색맹전자
이상한 목쿠션도 들어있음 ㅋㅋ | 17.04.19 15:03 | | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (57) 코너맥그리거 15 34707 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (11) _핫딜관리자 11 29409 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 59456 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2245774 2020.03.28
업체핫딜 [지마켓] 최저가!! 빅스마일데이 AND 혈압계+파우치 (최대42,150... 프프라 89 15:52
업체핫딜 [네이버]캐나다 프로폴리스 아연 대용량 300캡슐 10개월분 41000원 루리웹-53129351548 128 15:12
BEST [11번가] 바비리스 0.2초 콧털 코털 제거기 (9,900원/3,000... (47) 11 39455 2024.05.11
BEST [G마켓] 필립스 S9985/59 (270,000원 / 무배) (21) 10 23678 2024.05.10
85659 생활용품 레고 대장 2938 14:50
85589 생활용품 초코칩쿠기 11 39471 2024.05.11
85570 생활용품 마랑라마랑 6 14717 2024.05.10
85562 생활용품 혜우리미 10 23708 2024.05.10
85451 생활용품 찌니얌 6 10083 2024.05.07
85285 생활용품 具風 7 23531 2024.04.30
85221 생활용품 메카게이트 19 50238 2024.04.27
85148 생활용품 양이집사임 9 6928 2024.04.25
85132 생활용품 강킴 14 15713 2024.04.24
85128 생활용품 ㉿인증 17 18483 2024.04.24
85042 생활용품 지나가는타투어 1 11008 2024.04.22
85025 생활용품 찌니얌 10 9206 2024.04.22
84992 생활용품 cottonswab 28 43331 2024.04.20
84947 생활용품 루리웹-8370848985 25 51780 2024.04.18
84919 생활용품 와사비맛쌈무 4 7579 2024.04.17
84886 생활용품 잔인합니다 13 29649 2024.04.16
84868 생활용품 지나가는타투어 5 22491 2024.04.15
84857 생활용품 미사엘v 4 13524 2024.04.15
84831 생활용품 레고 대장 16 19962 2024.04.14
84803 생활용품 오토코 12 40727 2024.04.12
84801 생활용품 A-RISE 17 40761 2024.04.12
84762 생활용품 널보면재채기 4 9623 2024.04.11
84717 생활용품 ✨風雨來記 6 18463 2024.04.09
84688 생활용품 Revi 10 19902 2024.04.08
84616 생활용품 5324 3 8886 2024.04.05
84607 생활용품 암만레디 6 23467 2024.04.05
84591 생활용품 미사엘v 23 29340 2024.04.04
84494 생활용품 컴팩트디스크 4 10906 2024.04.01
글쓰기 1652개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X