본문

[PC/가전] [옥션] 겜디아스 HERMES 기계식 키보드 (청축) / 59800원 [15]

(3211899)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13243 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭)115.93.***.***

BEST
아톨, 체리 , 멍뭉이

(IP보기클릭)220.118.***.***

BEST
요놈 흑축 제품으로 쓰고있습니다 마감 자체는 나쁘지 않으며 보시다시피 매크로 버튼이 주렁주렁 있습니다 키보드나 매크로가 많이 필요한 게임들 하실때 도움이 제법 됩니다만 제공하는 프로그램 UI가 좀 조잡한 느낌이 있습니다 녹화 가능한 매크로 길이도 조금 짧은 편이구요 장단점이 뚜렷하니 사용하시는 게임이나 프로그램들 특성에 맞춰서 고민하시면 될듯 합니다

(IP보기클릭)61.98.***.***

BEST
체리에 저가격이면 괜찮긴 한데 좌측 메크로키가 있는 제품은 실수로 클릭하는 경우가 많고 엄지손가락쪽 메크로키 활용도가 얼마나 높을지 모르겠네요

(IP보기클릭)211.177.***.***

BEST
키보드 라는게 직접 써보기 전에는 판단하기도 어렵고 사람 취향이 매우 커서 해당 제품에 대해서 직접적인 판단은 하기 어렵더라도 적혀있는 정보로 가격을 생각하면 저렴하네요. 체리스위치 사용에 외부매크로키 그리고 이와 관련해서 소프트웨어 지원은 굉장히 괜찮네요. 키보드에서 하드웨어 매크로 지원도 되는거 같고... 으흠... 마이크랑 이어폰 단자는 둘째치고 usb포트 지원은 굉장히 좋고... 어떤 제품인지 궁금해서 다른분 필테한 사진들을 봤는데 괜찮네 괜찮네 그러다가 키캡에서 단가 절감이 들어갔네요 흠.... 키캡이 중요한데 흠냐... 그나저나 키보드 디자인도 그렇고 지원 유틸도 그렇고 굉장히 요란한 회사네요ㅎㅎ

(IP보기클릭)222.99.***.***

BEST
이거 5년전에 사서 지금까지 현역으로 쓰고있습니다 겜디아스 헤르메스 청축 당시 16만원정도에 구입했구요. 매크로도 나쁘지않고 키감도 괜찮습니다. 상당히 무겁습니다. 겜디아스 전용 유틸 설치하시면 여러가지 기능도 사용할수 있으니 아주 괜찮아요 와..6만원이면 참 싸네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.33.***.***

재고인가..

(IP보기클릭)59.24.***.***

이거 괜찬나요? 기계식 키보드 하나 살려고 하는데..

(IP보기클릭)119.197.***.***

체리청축이면 괜찮은것같은데요???

(IP보기클릭)115.93.***.***

BEST
미희♡
아톨, 체리 , 멍뭉이 | 17.04.17 14:36 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

기계식 키보드 잘 몰라서 그런데 이거 괜찮은 제품인가요?

(IP보기클릭)61.98.***.***

BEST
아루마지키
체리에 저가격이면 괜찮긴 한데 좌측 메크로키가 있는 제품은 실수로 클릭하는 경우가 많고 엄지손가락쪽 메크로키 활용도가 얼마나 높을지 모르겠네요 | 17.04.17 14:51 | | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

아루마지키
매크로 있는 키보드 사용중인데 자리를 조금 더 잡아먹는거 외에는 단점이 없습니다. 일단 매크로키가 있으면 로그인 할때나 자주 사용하는 비밀번호들을 저장해놓고 키 한번만 눌러서 사용하면 되니까 되게 편하더라고요 | 17.04.17 17:55 | | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

BEST
요놈 흑축 제품으로 쓰고있습니다 마감 자체는 나쁘지 않으며 보시다시피 매크로 버튼이 주렁주렁 있습니다 키보드나 매크로가 많이 필요한 게임들 하실때 도움이 제법 됩니다만 제공하는 프로그램 UI가 좀 조잡한 느낌이 있습니다 녹화 가능한 매크로 길이도 조금 짧은 편이구요 장단점이 뚜렷하니 사용하시는 게임이나 프로그램들 특성에 맞춰서 고민하시면 될듯 합니다

(IP보기클릭)106.248.***.***

에르메스한테 경고장 오겠는데...

(IP보기클릭)175.223.***.***

-케이엠-
헤르메스(그리스어: Ερμής - ‘표지석 더미’라는 뜻)는 그리스 신화에 나오는 여행자 · 목동 · 체육 · 웅변 · 도량형 · 발명 · 상업 · 도둑과 거짓말쟁이의 교활함을 주관하는 신이며, 주로 신들의 뜻을 인간에게 전하는 전령 역할을 수행한다. 올림포스의 12신의 두 번째 세대에 속한다. 신의 경고장 | 17.04.17 16:41 | | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

에르메스에서 키보드 나온줄 알았네.

(IP보기클릭)124.60.***.***

체리스위치 로 보신다면 차라리 이 제품이 좋을듯 해요, 쿨러마스터에서 전략적으로 가격 인하해서 파는 상품 http://prod.danawa.com/info/?pcode=4584695&cate=1131635

(IP보기클릭)211.177.***.***

BEST
키보드 라는게 직접 써보기 전에는 판단하기도 어렵고 사람 취향이 매우 커서 해당 제품에 대해서 직접적인 판단은 하기 어렵더라도 적혀있는 정보로 가격을 생각하면 저렴하네요. 체리스위치 사용에 외부매크로키 그리고 이와 관련해서 소프트웨어 지원은 굉장히 괜찮네요. 키보드에서 하드웨어 매크로 지원도 되는거 같고... 으흠... 마이크랑 이어폰 단자는 둘째치고 usb포트 지원은 굉장히 좋고... 어떤 제품인지 궁금해서 다른분 필테한 사진들을 봤는데 괜찮네 괜찮네 그러다가 키캡에서 단가 절감이 들어갔네요 흠.... 키캡이 중요한데 흠냐... 그나저나 키보드 디자인도 그렇고 지원 유틸도 그렇고 굉장히 요란한 회사네요ㅎㅎ

(IP보기클릭)222.99.***.***

BEST
이거 5년전에 사서 지금까지 현역으로 쓰고있습니다 겜디아스 헤르메스 청축 당시 16만원정도에 구입했구요. 매크로도 나쁘지않고 키감도 괜찮습니다. 상당히 무겁습니다. 겜디아스 전용 유틸 설치하시면 여러가지 기능도 사용할수 있으니 아주 괜찮아요 와..6만원이면 참 싸네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.221.***.***

키보드 이게좋다 저게좋다하지만... 타건샵가서 일단 좀 쳐보고 사는게 낫겠더라구요... 싼게 무조건 쓰레기...일 확률은 높지만 비싼게 무조건 내 손에 맞는다는 보장은 없음;;;

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매(오후2시 시작) (32) _핫딜관리자 16 19025 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236108 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 1+1 주차번호 알림판 10,900 무료배송 원에브리데이 80 14:43
업체핫딜 [네이버] 매직케이블 컴퓨터선정리 KIT 40%할인(9000->5400/... 웬스데이 84 14:27
BEST [알리] 레노버 ThinkBook 16 G6 ABP / 549,856원 (17) 13 35990 2024.04.17
BEST [알리] 제우스랩 P16K 121,700원 (49) 8 29241 2024.04.16
84939 PC/가전 구루미니 6 10340 2024.04.18
84929 PC/가전 개파이 5 31619 2024.04.18
84921 PC/가전 Celtic_Cross 13 36004 2024.04.17
84907 PC/가전 선배안경 5 17386 2024.04.17
84905 PC/가전 찬찬찬스 5 15943 2024.04.17
84887 PC/가전 루리웹-8370848985 8 29255 2024.04.16
84881 PC/가전 찬찬찬스 11 23463 2024.04.16
84876 PC/가전 김고양이ミ●△●ミ 5 19425 2024.04.16
84861 PC/가전 억장와르르멘션 6 13719 2024.04.15
84858 PC/가전 킹키탄 63 61132 2024.04.15
84851 PC/가전 아이브번 8 21792 2024.04.15
84834 PC/가전 뱅드림 10 50374 2024.04.14
84830 PC/가전 Nowever 9 41972 2024.04.14
84829 PC/가전 샤크샤브 5 31625 2024.04.14
84828 PC/가전 aufrechtmelcher 16 57261 2024.04.14
84825 PC/가전 무적털 퍼리털 14 36087 2024.04.14
84795 PC/가전 키보드12개 7 22126 2024.04.12
84789 PC/가전 아이브번 4 11948 2024.04.12
84784 PC/가전 활화산 10 23434 2024.04.12
84779 PC/가전 ???? 7 30413 2024.04.12
84770 PC/가전 박페르시&박데사르 6 14966 2024.04.11
84765 PC/가전 키보드12개 7 19033 2024.04.11
84757 PC/가전 선배안경 5 20790 2024.04.11
84756 PC/가전 찬찬찬스 6 13878 2024.04.11
84742 PC/가전 wookkkk 6 15842 2024.04.10
84732 PC/가전 혜우리미 10 24185 2024.04.10
84719 PC/가전 찬찬찬스 2 14660 2024.04.09
84707 PC/가전 슈테판츠바이크 2 18534 2024.04.09
글쓰기 7561개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X