본문

[생활용품] [티몬 ] 질레트 모음전 2만 구매시 만원 할인 [39]

(1601746)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15744 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)119.194.***.***

BEST
프로실드 노랑이 4개짜리 구매했습니다...상품소개에는 24900원으로 되어있는데 실제 구매는 20900원이라 쿠폰 써서 10900원에 샀습니다.

(IP보기클릭)61.79.***.***

BEST
공감합니다.. 경험에서 우러나온 조언 감사합니다

(IP보기클릭)59.22.***.***

BEST
실제 구매도 21900원이 나오는데요?? 왜 저는 쿠폰맥여도 14900원이지..

BEST
노랑색 저거 일주일도 못가나요? 삼일에 하나면 와.........

(IP보기클릭)218.51.***.***

BEST
질레트 퓨전 프로글라이드 플렉스볼 파워 4면도날 추가 17900(배송비) 하나 샀습니다 네이버 대충 검색해보니 만원가량 싸긴하네요 감사합니다

BEST
질레트 퓨전 프로글라이드 플렉스볼 파워 4면도날 추가 17900(배송비) 하나 샀습니다 네이버 대충 검색해보니 만원가량 싸긴하네요 감사합니다

리세 쿠지카와
면도기 알못인데 좀 찾아보니 파워 면도기는 aaa전지가 들어가고 진동이 있네요 뭐가 좋은지는 모르겠지만 전기 면도기 기분도 낼겸 (별로면 전동 안켜고 쓰면 되니) 파워로 바꿨습니다 파워는 면도날 통합 상품이 없네요... 면도기만 사면 오천원만 할인이라 단품 따로 두개 샀습니다 08.질레트 프로글라이드 플렉스볼 파워 면도기 (구매 1개) 09.질레트 프로글라이드 파워 4입날 (구매 1개) 26400으로 약 상향 ㅜㅜ 그래도 잘 산것같아요 오픈마켓에 날 통합인 제품보다 사천원정도 싸네요 | 17.04.17 03:03 | | |

리세 쿠지카와
프로실드 면도날이 좋습니다. | 17.04.17 03:06 | | |

루루티에
오 이건 또 신기하네요 이미 구매했으니 다음 날은 프로실드 날로 사봐야겠습니다 감사합니다 | 17.04.17 03:32 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

리세 쿠지카와
파워도 그냥 그저그런데??? 하고 쓰면서 적응되고나서 다른면도기 쓰면 그래도 진동하나 있는게 더 좋구나 합니다 | 17.04.17 09:58 | | |

BEST
프로실드 노랑이 4개짜리 구매했습니다...상품소개에는 24900원으로 되어있는데 실제 구매는 20900원이라 쿠폰 써서 10900원에 샀습니다.

BEST
루루티에
실제 구매도 21900원이 나오는데요?? 왜 저는 쿠폰맥여도 14900원이지.. | 17.04.17 15:01 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

D.O.T
가격 수정 되었답니다. | 17.04.17 16:24 | | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

위메프 보다 티몬이 저렴한가여?

(IP보기클릭)211.168.***.***

아래 11번가 딜이랑 비교하면 어느쪽이 더 좋을까요?? 아흐 배송비 무료때문에 취소하고 다시 결제할까 고민되네 ㅜㅜ

(IP보기클릭)175.223.***.***

Pehf
밑에꺼는 배송비까지 25000~ 26000원 정도입니다. 한정판은 밑에께 압도적 밑에꺼 사시고 추가로 날을 여기서 사세요 | 17.04.17 07:32 | | |

(IP보기클릭)211.168.***.***

acoustar7
그렇군요 감사합니다! | 17.04.17 07:39 | | |

Pehf
참고로 2up은 면도기 + 면도날1개 입니다 | 17.04.17 07:58 | | |

(IP보기클릭)59.14.***.***

acoustar7
말씀하신 제품 2UP 32,400 할인 적용시 배송비까지 23,420 입니다. | 17.04.17 09:27 | | |

빈공간
네 뭐 2up을 저도 몰라서 찾아본거고 혹시나 모르는분들을 위해 남긴글이여요 | 17.04.17 09:52 | | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

안그래도 날을 살려고 했는데 싸게 샀네요 고맙습니다

(IP보기클릭)114.204.***.***

젤은 짜서 쓰는거 사야겠네요 가스가 빨리 떨어져 다 못쓴다고 하니

(IP보기클릭)211.179.***.***

감사합니다 싸게 잘삿네요 아쉽게도 차량용 페브리즈는 지금 시간부터 품절뜨네요ㅜ

(IP보기클릭)211.36.***.***

프로쉴드 옐로우 면도날은 기존 퓨전 글라이드 모델에도 사용가능한가요?

베지공
| 17.04.17 09:09 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

人生無想
답변 감사합니다 질러야겠네요 | 17.04.17 09:32 | | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

발급이 여러개 되니까 참고 하세요 저는 어버이날 기획팩, 날4개 따로 따로 먹여 샀네요

(IP보기클릭)175.212.***.***

개인적으로 면도기 본체는 플렉스볼 (진동), 면도날은 프로쉴드로 (윤활밴드) 사용하는걸 추천합니다.

면도날이 비싸니 역시 인기 많군요

쉬크 하이드로5 프리미엄 써봤는데 진짜 좋네요.. 피부지극 거의 없고 완전 신세계임.... 질레트는 좀 서양인들한테 맞게나온 면도기 같아서 옛날에 써보고 많이 베여서 안쓴지 오래된....

(IP보기클릭)218.239.***.***

휴스타
동감입니다. 처음에 멋도모르고 질레트만 계속쓰다가 피봤죠.. 쉬크로 바꾸고나서 진짜 안베이고 좋네요. | 17.04.17 16:01 | | |

근데 만원 쿠폰 먹여도 매우 싸다는 느낌은 모르겠네요.http://itempage3.auction.co.kr/detailview.aspx?itemno=a609399552&mdId=0911323ACB > 옥션 같은 경우에 같은 프로쉴드 8개입 같은 경우 2500 배송비 붙어도 등급쿠폰, P&G 중복할인 쿠폰, 5대 카드 10% 할인쿠폰 먹이면 25,250원에 구입가능합니다.

(IP보기클릭)39.114.***.***

나우누리데비루
프로실드 4개입 쿠폰 먹이면 10,900원, 두번 하면 21,800원인데요...? (실제로 해봄) | 17.04.17 09:39 | | |

세라비
하나 주문하고 또 하나하고 하면 각각 쿠폰 먹히는군요. 감사합니다. 근데 전 그냥 16개 + 사은품퓨어스포츠젤 해서 42,930원으로 옥션 구매했습니다.ㅎ | 17.04.17 10:21 | | |

(IP보기클릭)118.216.***.***

세라비
저도 이거보고 갔는데 그사이에 4천원 올려놨네요 ㅋㅋㅋㅋ 결제누르니깐 금액 다르다고 칼같이 취소 | 17.04.17 11:47 | | |

(IP보기클릭)39.114.***.***

델크
헐 그사이에... 양아치 같네유-_-; | 17.04.17 11:52 | | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

질레트 프로글라이드 퓨전 파워 + 쉐이빙 젤 11400, 프로쉴드 chill 면도날 4입 10900 x 3개 질렀네요. 프로쉴드 면도날은 20개 정도 남은 거 보니 곧 끝날 거 같네요. 면도날 서로 호환됩니다. 가족들도 퓨전 파워 같이 써서 면도기 1개는 예비용, 날은 같이 쓸려고 질렀네요. 가격이 싸니 역시나 인기 좋은듯 합니다. 그리고 퓨전 파워 면도기 쓰시는 분들은 충전지 넣지 마세요. 전압이 1.2V로 약 알카라인 배터리에 비해 20%정도 낮다보니 좀 오작동하더군요. 충분히 충전량 남아있어도 저전압 경고등 들어오고 때때로 모터가 멈췄다가 다시 작동하더군요. 그리고 질레트 면도날 단점이 쉬크보다 내구성이 떨어진다는 건데 레이저핏 같은 면도날 청소용품이랑 같이 쓰면 어느정도 단점이 상쇄됩니다. 안쓰는 청바지 천 잘라서 면도날 관리해도 되는데, 이런 게 관리가 불편해서 레이저핏 할인할 때 사서 요긴하게 쓰고 있네요.

(IP보기클릭)112.172.***.***

면도날 4개짜리 하나 질렀네요 ㅎㅎ 아침에 주문할때 차량용 페프리즈 3개 남아서 얼릉 구매 할려고 하니 품절 ㅜㅜ

(IP보기클릭)222.116.***.***

프로쉴드 칠 세트 구입

(IP보기클릭)121.143.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
엽기토끼이요
훌륭한 조언입니다. | 17.04.17 11:53 | | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

BEST
엽기토끼이요
공감합니다.. 경험에서 우러나온 조언 감사합니다 | 17.04.17 14:43 | | |

BEST
엽기토끼이요
노랑색 저거 일주일도 못가나요? 삼일에 하나면 와......... | 17.04.17 15:04 | | |

D.O.T
프로실드 윤활 밴드가 수명이 짧긴 한데 저는 찬물로 날을 씻어서 그런지 충분히 사뇽하더라구요 그래서 저는 개인적으로 프로 글라이드 날 추천합니다. 차이는 하단 윤할밴드 + 수염 결 모아주는 홀 차이인데 저는 조금 더 부드러운 것 보다 조금 오래 써도 면도날 깔끔해 보이는게 낫더라구요가격도 차이가 은근히 많이 나구요 지금은 프로글라이드, 프로실드칠 날 8개씩 사서 아버지 랑 반띵 해서 각 각 4개씩 나누었습니다. 이거 아래 글 보고 노란색도 궁금해서 프로실드 세트를 더 사긴했는데사실 면도기도 플랙시블보단 그냥 프로글라이드가 훨씬 깔끔하고 고급스럽더라구요 플랙시블 라인은 날 교체 스위치 실리콘이 조금 허접해용 | 17.04.17 15:45 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

면도기 날 너무 많이 챙겨두지 마세요. 어자피 시간지나면 또 신제품 나오고 이런식으로 할인 자주합니다. 저는 아직도 2년전에 산 옛날날 쓰고 있어요ㅜㅜ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매(오후2시 시작) (32) _핫딜관리자 16 19044 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236108 2020.03.28
업체핫딜 [G마켓] 호러 SHOW! MSI 노트북 5종 특가 세일! MSI 공식인증점 135 14:58
업체핫딜 [G마켓] 4/20(토) G마켓 슈퍼딜 찬스! 2024 LG그램15 신제... LG전자공식인증점 105 14:56
BEST [알리] 휴대용 서큘레이터 겸 선풍기 16,002원 (65) 24 45460 2024.04.18
BEST [네이버]차오차이 중화소스 50% (1740원 부터) (26) 13 28863 2024.04.16
84948 생활용품 한비자 7 6211 2024.04.18
84947 생활용품 루리웹-8370848985 24 45523 2024.04.18
84919 생활용품 와사비맛쌈무 4 7189 2024.04.17
84886 생활용품 잔인합니다 13 28872 2024.04.16
84868 생활용품 지나가는타투어 5 22129 2024.04.15
84857 생활용품 미사엘v 4 13048 2024.04.15
84850 생활용품 한비자 7 8098 2024.04.15
84831 생활용품 레고 대장 16 19380 2024.04.14
84803 생활용품 오토코 12 39763 2024.04.12
84801 생활용품 A-RISE 16 40114 2024.04.12
84762 생활용품 널보면재채기 4 9398 2024.04.11
84717 생활용품 ✨風雨來記 6 18178 2024.04.09
84716 생활용품 한비자 8 16899 2024.04.09
84688 생활용품 Revi 10 19528 2024.04.08
84687 생활용품 한비자 6 10405 2024.04.08
84670 생활용품 한비자 9 10753 2024.04.08
84616 생활용품 5324 3 8723 2024.04.05
84607 생활용품 암만레디 6 23010 2024.04.05
84597 생활용품 한비자 9 19279 2024.04.04
84591 생활용품 미사엘v 23 28786 2024.04.04
84584 생활용품 한비자 12 44517 2024.04.04
84494 생활용품 컴팩트디스크 4 10801 2024.04.01
84424 생활용품 AAFSS 11 34351 2024.03.29
84339 생활용품 혜우리미 5 12821 2024.03.26
84269 생활용품 cottonswab 28 31440 2024.03.23
84038 생활용품 레트로중년 16 26613 2024.03.16
84037 생활용품 야전공병 13 25480 2024.03.16
84003 생활용품 ㅋㄴㅋ 7 13746 2024.03.15
글쓰기 1646개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X