본문

[도서] [11번가] 게이머즈 4월호 무료배송 / 9,850원~12,420원 [56]

(1387960)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20866 | 댓글수 56
|

댓글 | 56

(IP보기클릭)112.186.***.***

BEST
현자님...

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
존중합니다

(IP보기클릭)121.139.***.***

BEST
방금 본 동인지 이름이 어떻게 되나요

(IP보기클릭)219.252.***.***

BEST
현자시군요....

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
링크타고가면 신용카드 할인항목이 안나옵니다. 그냥 11번가들어가셔서 게이머즈로 검색해서구매하세요.

(IP보기클릭)223.33.***.***

제가 쓰는 신한, 롯데카드는 없네요.

엑셀 로우
롯데 있던데요 | 17.04.11 10:18 | | |

구영탄
아, 롯데는 있네요. | 17.04.11 10:20 | | |

(IP보기클릭)211.180.***.***

전 책장이 부족해서 전체분량이 전자책으로 나왔으면 좋겠네요

(IP보기클릭)61.33.***.***

로봇안에마법사
저도 책장이 부족해서 예전에 게이머즈 포인트 줄때 PDF로 받아서 했는데요. 스마트폰에서 앞뒤로 넘겨가며 하는게 너무 불편했어요. 책은 그냥 휘리릭 넘겨가면 하면 되는데. 그래서 전 게이머즈 사면 기사 같은거는 한번 읽고 찢어서 버리고, 제가 가지고 있거나 살것으로 예상되는 게임 공략만 따로 찢어서 보관합니다. 그래서 책장의 비주얼은 너덜너덜 합니다. ^^ | 17.04.11 10:33 | | |

(IP보기클릭)141.223.***.***

참 니어 스포 당하기 싫어서 살까 말까 고민되네요. 시리즈 좋아하니까 또 사고싶기도 하고 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.223.***.***

YoRHa 2B
니어 총공략은 아니구요 요런게임이다랑 과거엔 요런게임도 있었다 정도로 간략한기사입니다 | 17.04.11 10:52 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)112.186.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
구겟타로보
현자님... | 17.04.11 10:28 | | |

BEST
구겟타로보
존중합니다 | 17.04.11 11:27 | | |

(IP보기클릭)219.252.***.***

BEST
구겟타로보
현자시군요.... | 17.04.11 11:56 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

구겟타로보
오오 볼게생겻네 하고 이댓글보고 주문취소 ㅋㅋ감사합니다 | 17.04.11 12:07 | | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

BEST
구겟타로보
방금 본 동인지 이름이 어떻게 되나요 | 17.04.11 16:30 | | |

(IP보기클릭)222.102.***.***

바람한점
캬....위트가...!! | 17.04.12 02:00 | | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

크..슈로대만 필요한데 것땜에 사기도 좀 그렇고..

(IP보기클릭)106.250.***.***

적자책으로 안나오나... 저도 슈로대 필요한데...

dkdltm
한두달 있으면 게이머즈 사이트에 PDF로 뜰겁니다. | 17.04.11 10:41 | | |

(IP보기클릭)211.46.***.***

현대카드 m포인트 5프로 사용하면 9358원 나오네요 싸게 잘샀습니다

(IP보기클릭)210.94.***.***

공략 볼만한가요? 호라이즌제로던도 있고, 고스트리콘도 있어서 괜찮을 것같은데..

Urbanelephant
오늘 배송 되니 받고나서 말씀 드릴께요 | 17.04.11 10:34 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

Urbanelephant
그냥 그냥 정도입니다 트로피,서브랑 아이템 찾기용? 정도라고 보심되요 메인이야 다 고만고만하게 네비대로 하며 되는거니 큰이점은 없구요 전 덕분에 아이템 찾기는 수월하게 하고 있습니다 ㅎㅎ | 17.04.11 10:55 | | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

카드할인 적용이 어떻게 되는건가요? 저는 아무리 링크타고 들어가도 카드할인이 안되네요ㅠ

Venaki
저는 위의 캡쳐 처럼 모바일로 했는데 결제 화면에서 저렇게 나왔습니다. PC로는 안해서 모르겠네요. | 17.04.11 10:39 | | |

(IP보기클릭)175.201.***.***

하필 신한카드...ㅠㅠ

작년 하반기 쯤에 티멤버십 내멋대로 할인 + 더줌 포인트 콤보할때 정말 좋았습니다. CU편의점 20% 설정 해놓으면 20% 할인 받고 할인 받은 금액만큼 오케이 캐시백 더줌 포인트로 줬거든요. 라면, 도시락, 커피, 음료수 같은거 한달에 10만원 정도 쓰면 20% 할인되서 약 8만원에 2만점 오케이 캐시백줘서 11번가에서 상품살때 짭짤했었습니다. 이거 재미붙였는데 올해부터는 티멤버십 혜택 확 줄여버렸네요.

(IP보기클릭)220.93.***.***

덕분에 또 하나 지르고 갑니다..ㅎㅎ 감솨감솨ㅠㅡㅠ

(IP보기클릭)112.217.***.***

나도 전자책쪽이 좋은데 너무 늦는게 흠 공략 원고를 PDF 로 내는게 아닌가?

(IP보기클릭)220.85.***.***

원래 게이머즈가 11번가에서도 팔았나요?

길가매씨
예스24가 11번가에 판매자로 등록되어있고, 거기서 보내는 것입니다. | 17.04.11 10:48 | | |

http://www.gamerzmall.co.kr/home/product/?ctl=s&cate=11000200000000 여기 가시면 PDF로 따로 팝니다. 올라오는 시점은 책나오고 1~2개월후 입니다. 저도 한번 사봤는데, 책그대로 PDF만든거라 스마트폰으로 볼때 가독성이 엄청 떨어집니다. 예전에는 모바일판으로 변형해서 팔기도 했는데, 최근에 업로드가 잘 안되더군요.

(IP보기클릭)203.226.***.***

덕분에 알뜰하게 잘 샀네요. 정보 감사합니다!

(IP보기클릭)59.1.***.***

감사합니다 간만에 게임 잡지 사보네요^^

(IP보기클릭)220.122.***.***

이번호에는 다 가지고 있는 게임이네요 ㅎㅎㅎ 덕분에 싸게 잘 구매했습니다~^^@

슈로대가 349페이지에서 시작하고 마감후기가 448페이지니 슈로대만 약 100페이지 예상됩니다. 그간 슈로대 공략은 그야말로 페이지에 꽉꽉 채워서 내보냈으니 슈로대 분량은 많을듯 하네요. 얼마전에 나왔던 와치독스2 공략은 너무나 작아서 실망했습니다. 게이머즈가 오픈월드 게임들 공략은 부실한듯 했습니다. GTA 시리즈도 그랬고.

(IP보기클릭)125.188.***.***

구영탄
슈로대공략이 있으면 그만큼 판매부수가 영향이 대단하기때문에 엄청 밀어주는편이죠 | 17.04.12 10:12 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
링크타고가면 신용카드 할인항목이 안나옵니다. 그냥 11번가들어가셔서 게이머즈로 검색해서구매하세요.

(IP보기클릭)59.29.***.***

감사합니다 호라이즌, 슈로대, 와랜 사서 하고 있는 덕분에 구매할까 고민하고 있었는데 덕분에 몬헌2G 이후 오랜만에 게이머즈 사보게 되었네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)123.142.***.***

안그래도 필요했는데 덕분에 저렴하게 구입했네요 추천!

(IP보기클릭)211.35.***.***

yes24 에서 샀는데 모바일 들어가니 yes24 관련 어플 몇개 깔고 해야하기는 하지만 1000원짜리 쿠폰 주네요. 1000짜리 쿠폰 6장에 해피머니 2000원짜리 있어서 8000원 할인 받아 샀네요.

(IP보기클릭)211.36.***.***

이거 정기구독은 보통 월 얼마인가요?

(IP보기클릭)118.217.***.***

pc로 가니까 할인 하나도 안되서 그냥 안사기로 했네요. 싸길래 살까 한건데

(IP보기클릭)61.38.***.***

그라나시엘
PC로 하시면 왠만한 쿠폰은 바로가기ON으로 접속해야 적용될 겁니다. | 17.04.11 12:58 | | |

(IP보기클릭)211.58.***.***

잘샀습니다. 공략이 알차긴한데 연재공략이 아니라 이 한권으로 끝나는 공략이겠죠? 연재공략이면 망...ㅠㅠ

(IP보기클릭)61.38.***.***

잘 삿네요 이번엔 공략이 알차서 간만에 사네요

(IP보기클릭)121.140.***.***

덕분에 할인해서 샀네요 감사합니다~

(IP보기클릭)210.111.***.***

간만에 사봅니다 정보 감사합니다~

딱 필요한겜들만 있어서 고민했는데 덕분에 싸게 샀습니다

(IP보기클릭)112.185.***.***

베르세리아땜에 구매했다가 폰트에 경악하고 전자책아니면 보기도 힘들거같아 패스 ㅠ..

(IP보기클릭)119.205.***.***

sk쓰는데 요럴땐 좀 쓸만하군요.

(IP보기클릭)141.223.***.***

안쓰는 카드 혜택이라 이것저것 설치하기 귀찮아서 그냥 단골인 반디엔 루니스에서 주문했습니다. 일단 무료배송에 12400인건 거기도 같네요. 그래도 이런 정보 덕분에 찾아보고 구매합니다. 감사합니다.

(IP보기클릭)61.107.***.***

덕분에 구매완료

(IP보기클릭)211.243.***.***

T멤버쉽 포인트 사용하려면 모바일 앱으로 들어가야합니다~

(IP보기클릭)121.125.***.***

카드할인+T맴버쉽할인+ok캐쉬백 사용해서 5090원 결제됐네요 ㅋㅋㅋㅋ 모바일로만 가능합니다. PC에선 카드할인만됨

(IP보기클릭)180.66.***.***

군대에선 구독했었는데 사회 나오니 영..

(IP보기클릭)124.51.***.***

엘지 없나...

(IP보기클릭)175.210.***.***

별 메리트 없어서 그냥 모바일해서 하다가 취소 했습니다.. 9000원대.. 무배라도 좀;;;

덕분에 잘 샀어요

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 22794 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236785 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 기능성 반팔 티셔츠 6,500원 배송비 3,000원 루리웹-5200142284 29 15:59
업체핫딜 [티몬] '역대가' LG 게이밍모니터 27GP750 최대 36% 할인행사... 루리웹-0302419455 27 15:59
BEST [옥션] 대원 만화쇼 (~4/30) (12) 8 9703 11:23
BEST [스팀] 갈레리아의 지하미궁과 마녀의 여단 / 42,400원 (53) 32 14835 10:44
84840 상품권 아타호-_- 8 7807 2024.04.15
84839 음식 아타호-_- 18 15822 2024.04.15
84838 상품권 아타호-_- 9 10442 2024.04.15
84837 음식 니바리스 8 8024 2024.04.15
84836 상품권 반코이남다 239 26701 2024.04.15
84835 음식 아타호-_- 10 17877 2024.04.15
84834 PC/가전 뱅드림 10 50635 2024.04.14
84833 상품권 찜꽁 81 25827 2024.04.14
84832 게임H/W _핫딜관리자 14 39842 2024.04.14
84831 생활용품 레고 대장 16 19559 2024.04.14
84830 PC/가전 Nowever 9 42327 2024.04.14
84829 PC/가전 샤크샤브 5 31768 2024.04.14
84828 PC/가전 aufrechtmelcher 16 57530 2024.04.14
84827 상품권 배달왔습니다 9 29249 2024.04.14
84826 음식 아타호-_- 27 63332 2024.04.14
84825 PC/가전 무적털 퍼리털 14 36281 2024.04.14
84824 상품권 반코이남다 57 31202 2024.04.14
84823 게임S/W 황색5호 12 50436 2024.04.13
84822 음식 _핫딜관리자 35 37645 2024.04.13
84821 A/V 무적털 퍼리털 10 44735 2024.04.13
84820 게임S/W 캐리캐리 6 24191 2024.04.13
84819 휴대폰 빌마르크 8 24207 2024.04.13
84817 게임S/W akd13 64 39240 2024.04.13
84816 도서 박동생 7 20009 2024.04.13
84813 음식 ✨風雨來記 5 18560 2024.04.13
84812 게임S/W ggoldae 14 39299 2024.04.13
84811 음식 레고 대장 17 28568 2024.04.13
84810 게임S/W nokcha 62 61900 2024.04.13
글쓰기 58827개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X